тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний —
Перейти
Гость
2 года пила клоназепам в дозировке по 0.5 табл. 3 раза в день. Когда решила сойти начался ужас ужасный. Лечилась в клинике неврозов, месяц в психушке пролежала, 8 мес. индивидуальные консультации с психотерапевтом, антидепрессанты, нейролептики. В итоге слезла, слава богу🙏
И как себя чувствуете в итоге на данный момент ?
Я
Надо пробывать , если есть возможность , не известно ведь чем этот тремор вызван , но по крайней мере голодание можно практиковать если нужно почистить тело от токсинов ,химии и тд , организм действительно может самовосстанавливаться если ему немного помочь
Организм должен питаться ,получать энергию и витамины,просто питаться надо правильно
Леди Питер
Помогите ,подскажите! Можно ли сделать ботокс в шею в Питере Бесплатно ? Кто-нибудь делал или может знает где уколоть можно , не могу себе позволить сам ботокс ,но хочу попробовать уколоть , а денег нет .... Про Москву писали знаю, но мне в Спб надо , не могу выехать , ищу тут ... В поликлинике не знают ,я спрашивала .
Икс
парни больше заточены на самореализацию.работу и прочее,а потом уже семья.где нам в этом плане проще? в 30 лет ходить по женщинам с низкой социальной ответственностью-классно?
у нас нету того,что есть у вас изза чего появляется живот.вы просто манипулируете мужиками даже,если трясетесь.нужна семья-пожалуйста,из любого заведения с ним вам можно выйти и потом рожай не хочу.
а нам надо и белого коня подарить и шубу и тд,чтоб что то перепало-это я образно
да,нам легчу....
у нас нету того,что есть у вас изза чего появляется живот.вы просто манипулируете мужиками даже,если трясетесь.нужна семья-пожалуйста,из любого заведения с ним вам можно выйти и потом рожай не хочу.
а нам надо и белого коня подарить и шубу и тд,чтоб что то перепало-это я образно
да,нам легчу....
Я тоже мужчина. Меняй психологию. Не надо бабе ничего дарить и вообще "ухаживать"! Они это не ценят, а только записывают в лохи и не дают. Избавишься от этого вируса в голове - освободишься. Эта причина, кстати, является одним из источников неуверенности в себе у не прозревший мужчин. А не уверенность одна из причин тремора головы. П.С. Прочёл весь форум. Раньше был абсолютно такой же как ты.
Автоп
Привет всем, вчера был последний сеанс иглотерапии, мне помогло процентов на 90, очень редко ощущаю короткую дрожь. И что еще заметила, что за долгие годы моя голова наконец-то не клниться ни вниз, ни в сторону. Ходила в магазин голова совсем не тряслась, спокойствие по всему телу. Это такое прекрасное чувство быть нормальным человеком. Я спросила, надолго ли хватит этого эффекта, доктор сказал, что у всех по разному, может придётся повторять еще 2 или 3 сеанса, вообщем я не знаю. Я перестала думать наконец-то о треморе, но страх, что все вернется все же есть...поэтому надолго ли это сказать не могу, процедура дорогая, но это того стоило, я спокойна, а дальше посмотрим. Сказал , что надо самому себя держать в с спокойствии и пить магнезиум. Вот такие мои результаты. Всем здоровья
А можно узнать адрес и телефон этого китайца?
Гость
Marienplatz 58, Witten, Dr .Jü Tang. Там есть мужчина и женщина врач, женщина делает лучше.
Гость
Скажите к каким врачам кто обращался? Мне выписал антидеприсанты психиатр, сказал панические атаки, но не уверена что он прав, жаловалась на тремор при волнении.. У кого был опыт от тремора лечение антидеприсантами?
Возможно лучше посетить невролога, как вы думаете? Хотела чтобы выписали транквилизатоы, чтобы был на всякий случай у меня.
Возможно лучше посетить невролога, как вы думаете? Хотела чтобы выписали транквилизатоы, чтобы был на всякий случай у меня.
Гость
Массажем можно навредить,может стать еще хуже.А вот вы пишите,что врач вас отговорил пить клон,неужели вам хочется всю жизнь сидеть дома и мучится.Попробуйте хотяб редко,я знаю людей которые пьют по 15 лет.Живы и здоровыЕсли в Москве выписывают с нашей болячкой постоянно пить его профессора,значит ни так уж все плохо.
Не пишите ерунды:- клон помогает))) Клон,ни капельки не помогает тряске гололвы,он единственное затуманивает мозги. Я его пил лет 5ть,кое как слез с него,а голова как тряслась,так и трясётся
Nat
Скажите к каким врачам кто обращался? Мне выписал антидеприсанты психиатр, сказал панические атаки, но не уверена что он прав, жаловалась на тремор при волнении.. У кого был опыт от тремора лечение антидеприсантами?
Нужен хороший невропатолог, ну его не так просто найти, что бы помог, транки и антидепрессанты не помогают, становишься как овощ, а эффекта ноль, голова все равно трясется.. Здесь пишут, что некоторым помогает, некоторым нет, все индивидуально, я например тоже хотела приобрести феназепам на стрессовые случаи, но ни в коем случае не лечится им и не подсаживаться, только его купить можно только по рецепту, так что приходится справляться самой как могу.. а вообще сделала вывод - когда в жизни все спокойно и нет стрессов и нервы в порядке, то и голова меньше трясется, чем больше дурни в голове - тем больше она и трясется...
Гость
Привет всем, результат от иглоукалывания, убрал тремор, как я уже писала очень хорошо, но как только появился стресс, эта дрянь проявляется снова, боюсь, что все вернется снова (((
Гость
Подскажите анаприлин принимал кто нибудь, с низким давлением?
Мне нужно к стоматологу попасть,но как тремор остановить головы от волнения, у меня низкое давление 95 на 70.
Пошла к психиатру выписал антидеприсанты мне стало плохо после приема. Очень ждала что он мне выпишет транквилизатор какой нибудь (прикрытия побочек ад), он мне только ад и в большой дозировке. Как думаете сходить попросить транквилизатор? Или просто пожаловаться на плохое самочувствие от ад? Мне очень стыдно просить выписать транквилизатор, но мне сейчас он необходим чтобы сходить к стоматологу.
Помогите мне советом пожалуйста..
Мне нужно к стоматологу попасть,но как тремор остановить головы от волнения, у меня низкое давление 95 на 70.
Пошла к психиатру выписал антидеприсанты мне стало плохо после приема. Очень ждала что он мне выпишет транквилизатор какой нибудь (прикрытия побочек ад), он мне только ад и в большой дозировке. Как думаете сходить попросить транквилизатор? Или просто пожаловаться на плохое самочувствие от ад? Мне очень стыдно просить выписать транквилизатор, но мне сейчас он необходим чтобы сходить к стоматологу.
Катюша
Помогите ,подскажите! Можно ли сделать ботокс в шею в Питере Бесплатно ? Кто-нибудь делал или может знает где уколоть можно , не могу себе позволить сам ботокс ,но хочу попробовать уколоть , а денег нет .... Про Москву писали знаю, но мне в Спб надо , не могу выехать , ищу тут ... В поликлинике не знают ,я спрашивала .
Бесплатно я не нашла. Невролог говорил,что бесплатно делают ботокс только если подтвердить инвалидность.
Nat
Подскажите анаприлин принимал кто нибудь, с низким давлением?
Если вы уверены что транк поможет, то идите к доктору и пусть он вам назначит, который вам подойдет, о каком стыде вы говорите!
Гость
Я тоже считаю,что обязательно нужно идти и выписывать транки,ячто спокойно выписываю хоть и пью их редко,но зато куда угодно.Да кто то писао что не помогают транки,это да бывает и такое,но если с уколом то вообще не трясет А кто то спрашивал про Питер,так вот нужно как то собраться и доехать до Москвы,пото му что укол можно сделать совершенно бесплатно,врач очень хороший приглашает всех В госпиталь имени Вешневского.А в Питере бесплатно вроде ьы нигде не делают.
Гость
Скажи пожалуйста, на сколько хватает ботокс и принимаешь ли еще таблетки , или его одного хватает?
Гость
Вчера была на приеме у невропатолога, он выписал мне капли, таблетки и ботокс в шею, когда уходила спросила его, излечимо ли это? Он сказал НЕТ, это наследственное заболевание....в конец убил меня
Гость
И знаете что, мы с моей мамой (у нее тоже тремор) удивлялись почему сдесь, в Германии , не видно вообще людей с тремором, и думали , что наверное наши люди подвержены больше этой болезни, нервы, стрессы и т.д. так как они более спокойные и уравновешеннее чем мы. Но , когдая сегодня я обзвонила все клиники, которые находятся даже за 250 км. Ответ был один принять раньше 3-4 месяцев не могут , так как все полно... До меня наконец то все дошло. Во первых - эта дрянь наследственна , второе -немцы у которых тремор все колят ботох, вот и все, поэтому их и не видно, и теперь очередная проблема получить этот сранный укол, что бы через пару месяцев повторить и так до пенсии, все по кругу. Но и на этом спасибо хотя бы перестала искать ответ на этот вопрос. Всем добра
Гость
И знаете что, мы с моей мамой (у нее тоже тремор) удивлялись почему сдесь, в Германии , не видно вообще людей с тремором, и думали , что наверное наши люди подвержены больше этой болезни, нервы, стрессы и т.д. так как они более спокойные и уравновешеннее чем мы. Но , когдая сегодня я обзвонила все клиники, которые находятся даже за 250 км. Ответ был один принять раньше 3-4 месяцев не могут , так как все полно... До меня наконец то все дошло. Во первых - эта дрянь наследственна , второе -немцы у которых тремор все колят ботох, вот и все, поэтому их и не видно, и теперь очередная проблема получить этот сранный укол, что бы через пару месяцев повторить и так до пенсии, все по кругу. Но и на этом спасибо хотя бы перестала искать ответ на этот вопрос. Всем добра
И еще этот врач сказал, что у детей это не обязательно может проявиться, может проявиться, может и нет, даже через 3 покаления может у кого то начаться тремор, вот так. Из за него и с шеей проблемы
Гость
Ботокс,действует у всех по разному,ну приблизительно 2,5—3месяца,бывает,что и полгода.Укол может даже не подействовать сразу.Я знаю женщину у которой только через2 года подействовал.Таблетки можно и не принимать,но укол лействует примерно процентов 70+табл.100%.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Слышаоа,что в Санкт—Петербурге в Безтерево колют ботокс,но не знаю платно или бесплатно,надо туда позвонить.Кому надо пробуйте.
Елена
Мне помогли антидепрессанты, но после года приема, все равно, все вернулось. Зато год прожила без тремора.
Гость
Спасибо всем за ответы. Здоровья нам всем с этой не легкой болезнью. Но вы знаете я так рада, хоть это и глупо звучит, что наконец то мне доктор открыл глаза и я больше ничего уже не ищу, жалко выкинутых на ветер денег только и эти безконечные поиски в интернете. Остается только боток. Кто то в морду себе колет, кто то в шею)) так и будем жить. Привет всем!
Гость
А к гнатологу обращался кто-нибудь ? Просто у некоторых людей проблемы с искривлением позвоночника а следовательно в последствии тремор из-за дисбаланса функции нижнечелюстного сустава , соответственно если там проблемы и пролечить сустав с помощью кап , то можно выровнять шею , позвоночник и проблема уберется ( касается также Паркинсона и синдрома Тауретта )
Да, обращалась к ортодонту, есть небольшое несоответсвие в челюстях, и сильное напряжение мышц лица, с января назначено ношение капы
Алёнка
Нет клон это не вариант для меня , это тот же наркотик , да сам врач мне его отсоветовал ,хотя многим выписывают , я сама отказалась . А ботокс не делала , у нас он дорого стоит ,колоть нужно постоянно и найти хорошего врача иначе от укола толку не будет . Я же не работаю ,денег на ботокс нет ,а бесплатно не делают только по инвалидности.
Сейчас можно по квоте проколоть ботокс
Гость
Предпочитаю заменить антидепрессанты комбинацией милдронат+триптофан, перестали сниться кошмары, и настроение отличное стало
Alexsa
Кто-нибудь замечал за собой при приеме анаприлина проблемы со зрением, потерю памяти
Гость
А как назывались ваши деприсанты? И по сколько таблеток надо принимать? И еще скажите пожалуйста какая отмена была, быстро ли с них слезть
Стимулотон. Побочки никакой, это современные препараты вырабатывают серотонин. Слузла легко. Сначало пьешь минимальную дозу постепенно увеличивая и по той же схеме слазишь.
Alexsa
Спасибо всем кто ответил про анаприлин. Прочитайте внимательно инструкцию, что я и сделала, когда у меня стали проявляться эти страшные симптомы. Там написано спутанность сознания, кратковременная потеря памяти, нарушение остроты зрения, цианоз - это посинение вокруг носогубных складок. Пошла к врачу еще до читки инструкции, она прописала витамины в и мексидол. даже не сказав про побочку анаприлина. Уколы не помогли. Не могу попасть к неврологу, даже за плату на конец декабря. И теперь не знаю, что принимать кроме анаприлина.Если бы все вернуть назад никогда бы не принимала клон. Как я от него отходила с ломкой. Теперь боюсь, что тоже будет, если придется менять анаприлин
Я
Спасибо всем кто ответил про анаприлин. Прочитайте внимательно инструкцию, что я и сделала, когда у меня стали проявляться эти страшные симптомы. Там написано спутанность сознания, кратковременная потеря памяти, нарушение остроты зрения, цианоз - это посинение вокруг носогубных складок. Пошла к врачу еще до читки инструкции, она прописала витамины в и мексидол. даже не сказав про побочку анаприлина. Уколы не помогли. Не могу попасть к неврологу, даже за плату на конец декабря. И теперь не знаю, что принимать кроме анаприлина.Если бы все вернуть назад никогда бы не принимала клон. Как я от него отходила с ломкой. Теперь боюсь, что тоже будет, если придется менять анаприлин
Анаприлин такой зависимости не вызывает,про побочки знаю,если читать и заморачиваться,то вообще ничего принимать не захочется
Джокер
Кто пил нейролептики,мне психотерапевт выписал солекс от него усилился тремор помойму
Гость
От многих АД усиливается тремор Пью иногла клон нмчего все ок,ломок не было.А,еще баклосан ,чтоб пофиг было на тремор.Не увеличивайте дозу,не будет ломок
Гость
От многих АД усиливается тремор Пью иногла клон нмчего все ок,ломок не было.А,еще баклосан ,чтоб пофиг было на тремор.Не увеличивайте дозу,не будет ломок
В этом и секрет, клон и баклосан лучше пить изредка, не в коем случае не постоянно, потому что и с одного и с другого придется слезать с ломками в ужасных мучениях. Проходила этот ужас с баклосаном, врагу не пожелаю такого!!(
Alexsa
Напишите кто пил Стрезам, Невролог выписала.
Гость
Всем добрый вечер! Ребята, выход из этого всего есть - это парадоксальная интенция Виктора Франкла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня дозировка больше была. Пила 50 мг, мне было плохо, мышцы крутило очень, спать не могла, иногда просыпалась среди ночи и было плохо, постепенно снижала дозировку каждый день, по чуть-чуть и потом терпела, обезболивающее иногда пила(нимесулид) чтобы облегчить боль, вот так... Мне тоже от тремора помогает он, но решила что больше такой ужас мне не нужен. Лучше бросать пить его под наблюдением врача, со вспомогательными препаратами которые будут облегчать состояние
Гость
Сколько лет пили?И можно веть когда совсем плохо,клоник попить разово.А почему мышцы болели не пойму?
Следующая тема
Предыдущая тема