Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 329
Гость
Гость
Сколько лет пили?И можно веть когда совсем плохо,клоник попить разово.А почему мышцы болели не пойму?
Три месяца пила. Мышцы не болели, их крутило ужасно, думаю это связано с тем что баклосан препарат расслабляющий мышцы. Можно разово выпить конечно. Но я три месяца беспрерывно пила, теперь не пью совсем. Ни в коем случае никого не хочу пугать, просто делюсь своим опытом.
Гость
Скажите пожалуйста, кто пил ревотрил в каплях, и по сколько капель. Мне прописали 4 капли до обеда, потом одну таблетку прегабалин и 1/8 примидона, я считаю это как то много и боюсь начинать все это пить, не знаю что делать
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, кто пил ревотрил в каплях, и по сколько капель. Мне прописали 4 капли до обеда, потом одну таблетку прегабалин и 1/8 примидона, я считаю это как то много и боюсь начинать все это пить, не знаю что делать
Ого! Реально очень много всего, у вас сильный тремор?
Гость
Гость
Ого! Реально очень много всего, у вас сильный тремор?
Да в том то и дело , что не сильный, и я никогда ничего не пила, почему он мне столько за день назначил, сама не знаю, вроде старый врач, я подумала, что с опытом. И начиталась про побочки, что даже походка меняется и боюсь, не знаю, что и делать
Гость
Гость
Да в том то и дело , что не сильный, и я никогда ничего не пила, почему он мне столько за день назначил, сама не знаю, вроде старый врач, я подумала, что с опытом. И начиталась про побочки, что даже походка меняется и боюсь, не знаю, что и делать
Попробуйте один день выпить так как врач назначил, и посмотрите на свою реакцию, есть ли побочки
Гость
А может кто то мне посоветует из всего этого что то одно принимать, не все сразу, может кому то знакомы эти медикаменты?((
Гость
Вот все что он прописал- ривотрил в каплях -4 капли , Прегабалин -1 таблетка.и Милепсинум -1/8 таблетки. Ответьте пожалуйста кто , что знает и посоветует как быть
Алексей
я лично пробовал самолечение когда появился только тремор.всякие анаприлины,глицыны и прочее выше написанное,ничего не помогало кроме фена и клонозепама.
пил по 25мг фена или клона+алкоголь и ничего кроме похмелья не испытывал,спокойно ходил на работу.
я правда не знаю о каких побочках вы все говорите и как тяжело слазить с того или иного препарата.тяжелее с синьки слезть было или от курева отказаться,чем с таблеток.
никогда не испытывал ломку от клона или фена и даже не знаю,что это такое.
могу хоть пачку выпить и залиться литром чего нибудь крепкого-итог будет один и тот же-больная голова на пару дней и все.
может организм у меня такой,не знаю.
можете писать,что я молодой и все скажется потом,но извините,я 13 лет время от времени принимаю такие дозировки и хоть что где то в теле был бы сбой или ухудшение,но есть,что есть.что в 17 лет лет я мог такие дозы принимать,что щас в почти 30 и ничего,все в порядке и ни о каких побочках даже и не думаю
Гость
Алексей
я лично пробовал самолечение когда появился только тремор.всякие анаприлины,глицыны и прочее выше написанное,ничего не помогало кроме фена и клонозепама.
пил по 25мг фена или клона+алкоголь и ничего кроме похмелья не испытывал,спокойно ходил на работу.
я правда не знаю о каких побочках вы все говорите и как тяжело слазить с того или иного препарата.тяжелее с синьки слезть было или от курева отказаться,чем с таблеток.
могу хоть пачку выпить и залиться литром чего нибудь крепкого-итог будет один и тот же-больная голова на пару дней и все.
можете писать,что я молодой и все скажется потом,но извините,я 13 лет время от времени принимаю такие дозировки и хоть что где то в теле был бы сбой или ухудшение,но есть,что есть.что в 17 лет лет я мог такие дозы принимать,что щас в почти 30 и ничего,все в порядке и ни о каких побочках даже и не думаю
Спасибо Алексей за твой ответ, и всем кто не остается равнодушным к вопросам, добра и радости .
Гость
Скажите кто пил Анафранил антидеприсант?

Мне прописал психиатр Паксил и Анафранил, почитала 2 антидеприсанта вместе не принимают. Начала с Паксила все в животе бурлит от него, жуть метеоризм.
Невозможно терпеть такую побочку, или возможно просто непереносимость препарата.

Думаю может пропить Анафранил еще попить, посмотреть будет реагировать кишечник.
У кого были побочки метеоризма от ад? И как они проходят?
Алексей
алкоголь я бы заменил на волокордин и прочие сердечные капли,они вроде на спирту и 30-40 капель вполне помогают.
спросите почему именно капли или таблетки для сердца? так тремор усиливает волнение и тем самым сердцебиение,алкоголь успокаивает,а сердечные таблы или капли успокаивают сердце и вы не волнуетесь и тем самым тремора меньше
кофе можно пить с клоном или феном,энергетики.мне лично помогает временами.в энергетиках много сахара и вырабатывается допамин-гормон счастья.проще же банку выпить,чем топт целый сьесть)кофе тоже приятно влияет.но повторюсь,что все эти манипуляции вместе с таблетками(нормальными,а не глицинами)
выше кто то писал,что иголки помоги,знаете почему?эффект чего то нового,надежда и тем самым выработка гормонов положительных,потом страх,что все вернется и тремор начал возвращаться.
зачем платить деньги за счастье и надежду,если можно бесплатно себя радовать или дешево?кофе,торты,спорт,книги.все то,что каждому из нас приносит удовольствие.перестали получать гормоны радости от книг смотрите фильмы,занимайтесь спортом,всем тем,что нравится и миксуйте-чередуйте все это и будет вам покой на душе и меньше тремора.
прошу вас всех,ну не пишите пожалуйста глупости про те или иные таблетки.помогает только клон и фен из них.осальные все таблы-это ерунда
Гость
Алексей, почему вы такой категоричный? Тремор же разный бывает, у кого-то ну вообще нет отклонений в психике и страхов, а тремор есть. За себя не говорю, у меня есть тревожное расстройство, но я его с тремором разделяю и считаю что это разные вещи, да ТР влияет на тремор, но не от него у меня бошка на морозе отваливается от тряски. Это физиология! И если кому-то иголки помогли, вполне могу поверить, потому что настоящие специалисты по иголкам иногда тяжело болеющих ставят на ноги
Алексей
Гость
Алексей, почему вы такой категоричный? Тремор же разный бывает, у кого-то ну вообще нет отклонений в психике и страхов, а тремор есть. За себя не говорю, у меня есть тревожное расстройство, но я его с тремором разделяю и считаю что это разные вещи, да ТР влияет на тремор, но не от него у меня бошка на морозе отваливается от тряски. Это физиология! И если кому-то иголки помогли, вполне могу поверить, потому что настоящие специалисты по иголкам иногда тяжело болеющих ставят на ноги
я не категоричен ,просто высказываю свое мнение и говорю за себя,что мне помогало-помогает и критикую разные таблетки аля глицын,толку от которого 0
Гость
Привет всем, а вы знаете доктора Увайдова, он на Ютубе и дает консультации. Я написала через его консультанта, ну подумала может этот старый доктор, что нового посоветует, так вот одна консультайия стоит 300 долоров((( Боюсь уже деньги тратить, вдуг не поможет
Гость
А насчёт иголок, они помогли, я не так трясусь ( но он все равно есть малозаметный ) и спокойствие стало, но на всю жизнь не уберешь, надо повторять, а все деньги стоит
Гость
Алексей
У меня тоже по бочек не было от клона. Пила и в больших количествах за раз. Но у всех всё таки разные организмы. Клон сначало мне помогал, сейчас нет. Бакласан пью, мягче действует, успокаивает.
Алексей
Гость
У меня тоже по бочек не было от клона. Пила и в больших количествах за раз. Но у всех всё таки разные организмы. Клон сначало мне помогал, сейчас нет. Бакласан пью, мягче действует, успокаивает.
так надо миксовать препараты и позитивными вещами заниматься,тогда будет помогать)
Гость
Гость
Баклосан много пьете?и сколько по времени.Что то мне один врач сказал,что от баклосана зависимость худже чем от клона
Алексей
вы жить нормально думаете?хоть временно?а не о побочках с зависимостью думать?
Гость
Гость
Баклосан много пьете?и сколько по времени.Что то мне один врач сказал,что от баклосана зависимость худже чем от клона
Баклажаны пью 3 раза в день по 10 мг, второй месяц. Клон не выписала она. Я почувствовала баклосан мягче действует, успокаивает. Пока так, дальше видно будет. Тоже может быть зависимость, надо я думаю наблюдаться у врача.
Alexsa
Алексей
вы жить нормально думаете?хоть временно?а не о побочках с зависимостью думать?
Леш, ну если кроме тремора прибавляется еще и потеря памяти , зрение пропадает начинаешь задумываться , что ты принимаешь. Помню тебя с первого твоего появления, полного оптимизма.
Алексей
Alexsa
Леш, ну если кроме тремора прибавляется еще и потеря памяти , зрение пропадает начинаешь задумываться , что ты принимаешь. Помню тебя с первого твоего появления, полного оптимизма.
оптимизм был 10 лет назад,плюс минус.ну,не пропадает у меня ничего,ни зрение,ни память и тд.
они могут пропадать от возраста,ну ни как не от таблеток в лошадиных дозах)
Гость
Просто страшно стать овощем или больным человеком с больной печенью годам к 50((( или забывчивой старухой лет в 60, тогда тоже люди живут и стариками себя еще не считают, а побочки как правило вылазиют позже. Вот и стараюсь найти более щадящий метод.
Алексей
Гость
Просто страшно стать овощем или больным человеком с больной печенью годам к 50((( или забывчивой старухой лет в 60, тогда тоже люди живут и стариками себя еще не считают, а побочки как правило вылазиют позже. Вот и стараюсь найти более щадящий метод.
до этого возраста надо еще дожить.я всегда годворил,что до 30 не доживу(всегда так думал)
а вы говорите о 50-60 годах
это конечно мое мнение,но вы все детей сделали,вышли замуж.что вам еще надо?с тряской или без вы жизнь устроилли.

а вы желаете прожить до 50-60 лет,до этого надо еще дожить.
у вас все на мази,а мне надо еще жизнь устроить и тд..
Гость
Скажите к какому врачу лучше пойти, чтобы выписали клоназепам от тремора? К платному или бесплатному психиатру, психотерапевту, неврологу?
Гость
Я клоназепам выписываю у терапевта,а к невропатологу фиг попадешь,диагноз есть терапевт спокойно выписывает.А вот в платниках мне кажется врятли выпишут.
Джокер
Кто в Украине колол ботокс?
Катюша
Может кто знает,где можно купить иглу-электрод для введения ботокса?
Гость
Я знаю,у меня есть телефон,покупала.А вы откуда?
Катюша
Гость
Я знаю,у меня есть телефон,покупала.А вы откуда?
Санкт-Петербург, а где вы покупали?
Гость
В москве фирма есть,доставляют на дом,стоит 4000т,телефон 89017050663 импортер Инфомед—Нейро.Это мне врач посоветовал,который колит.
Катюша
Гость
В москве фирма есть,доставляют на дом,стоит 4000т,телефон 89017050663 импортер Инфомед—Нейро.Это мне врач посоветовал,который колит.
Большое спасибо!
Гость
Катюша
Большое спасибо!
Всех с новым годом 2020! Пусть Новый год принесет всем радости, здоровья и любви!!! Удачи и счастья всем!!!
Гость
В клинику МЧС в СПб никто не обращался?
Гость
Или в Бехтерева?
Катюша
Гость
В МЧС колю ботокс. В Бехтерева не обращалась
Гость
Гость
Я думаю костоправ нужен обязательно, нужно поискать, на самом деле не так уж там долго пройтись по всему телу просто будет несколько сеансов может 5 может 10
Извините но тет костоправ бессилен
Гость
Катюша
А по цене можешь сказать сколько примерно стоит и как часто!
Гость
Катюша
И как там врачи в МЧС,посоветовать можешь кого нибудь?
Алексей
интересно,а кто кем себя видит через 10 лет?в целом?работа,семья,машина,полный фарш,дом в лесу и прочие варианты?что то может исполнилось,что то нет...)

я на пороге 30-ти летия что то заморочился о том,что я думал в 20 лет и что теперь,спустя почти 10 лет
Я
Алексей
интересно,а кто кем себя видит через 10 лет?в целом?работа,семья,машина,полный фарш,дом в лесу и прочие варианты?что то может исполнилось,что то нет...)

я на пороге 30-ти летия что то заморочился о том,что я думал в 20 лет и что теперь,спустя почти 10 лет
Я уже перестала мечтать,33 года.Приехала в гости в родной город из германии,мне рекомендовали хорошего невропатолога,позвонила в клинику,а мне сказали она по семейным обстоятельствам больше не работает,в германии бестолковые неврологи,один вобще сказал это не болезнь,другая к психиатру отправила,кем работать без понятия,жила бы в россии пошла бы в колл центр
Алексей
Я
Я уже перестала мечтать,33 года.Приехала в гости в родной город из германии,мне рекомендовали хорошего невропатолога,позвонила в клинику,а мне сказали она по семейным обстоятельствам больше не работает,в германии бестолковые неврологи,один вобще сказал это не болезнь,другая к психиатру отправила,кем работать без понятия,жила бы в россии пошла бы в колл центр
я и не мечтаю,просто интересно,кто как живет в переод с 30 до 40 лет)
с 20 до 30 было терпимо,а вот до 40 аж что то страшно))))
Сёма Злотоябко
Мне четвёртый десяток лет. Я ничего значимого не достиг, машины нет, квартиры нет, работа не прикалывает. И, такое ощущение, что жизнь с каждым годом становится только хуже.
Алексей
вот и я о том,что жизнь бежит,а мы стоим
Алексей
вы меня наверное немного не поняли,но я имел ввиду,что условно с 15-16 лет,как разум более крепкий становится и до 30 был какой то интерес в жизни,движуха,алкоголь,спорт,девченки и все то,что полагается раздолбаю.ставились какие то цели и планы,что то исполнилось и не раз,что то даже на горизонте не видно или вовсе пропало и стало не достижимо.
а потом стал все чаще выключать телефон,работа-дом,прогулки под музыку или книгу ночами.пропала искра в дизни и огонь в глазах,а всего навсего скоро 30,что будет дальше даже не представляю.
я не писал о полете в космос или построить дом(хоть и не сложно),не писал о мерседесе с класса или что то в этом роде...хотя,писал,но это было риторически.
я писал о огнях в глазах или звездах и пламени в сердце,куда оно делось и что будет дальше,сплошная рутина до самой смерти?скукота же?
пофигу на тряску,на пилюли и на все эти заморочки с болезнью,она ушла на 25 план.план на жизнь был 10 лет назад,но он не осуществился по понятным причинам.
Сема выше впринципе все верно написал.можно,что то удавить или добавить,но он прав.
семья?это долгий процесс и он явно уже в прошлом.
вот об этом я писал,что и как вы видите в свой промежуток времени 30-40 лет?
я ничего не вижу.
Гость
Гость
Чем она отличается от остальных?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алексей
я и не мечтаю,просто интересно,кто как живет в переод с 30 до 40 лет)
с 20 до 30 было терпимо,а вот до 40 аж что то страшно))))
Мне 35, зараза эта с 23, работаю а как иначе, о семье даже не думаю с этой хернёй, прогрессирует конечно, из головы вообще не выходит никогда
Гость
На старой деревни в Питере есть буддийский храм, никто не пробовал? Всё не собраться, люди с других городов едут,говорят не плохой вариант,в не понятных ситуациях и в понятных тоже
Я
Гость
На старой деревни в Питере есть буддийский храм, никто не пробовал? Всё не собраться, люди с других городов едут,говорят не плохой вариант,в не понятных ситуациях и в понятных тоже
Да хватит вам ,21 век,какие храмы
Катюша
Гость
А по цене можешь сказать сколько примерно стоит и как часто!
Я колола всего 1 раз пока, полностью тремор не ушёл, но стало на много лучше. Колоть нужно примерно через 3-4 месяца. В феврале пойду ещё раз. 8 (812) 923-58-82 (по будням с 10:00 до 16:00) вот их телефон, если ввести в интернете, можно посмотреть сайт. По стоимости дорого конечно...я покупаю ксеомин 300, это около 30000 и иглу-электрод ещё 5000.
Ещё была на консультации в ИЭМ, там тоже колют ботокс.
Может кто ещё поделится, где в СПб колют ботокс
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0