тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну какая же это ***, постоянно себе *** что то колоть, каждые 3- 4 месяца((( ничего не предлагаю, просто пью спиртовые настойки на травах и дальше карабкаюсь в этой ебаной жизни..вот и все
А
Ну какая же это ***, постоянно себе *** что то колоть, каждые 3- 4 месяца((( ничего не предлагаю, просто пью спиртовые настойки на травах и дальше карабкаюсь в этой ебаной жизни..вот и все
Я, по просту говоря бухаю, каждый 3- 4 день, перешла на спиртовые настойки сейчас, вообще из за тремора стала алкашкой, это я на форуме смелая потому что родителям это никогда не скажу....Это тебе Алексей про мою жизнь, я алкашка, ушла от мужа, потому что было много приглашений и мне надо было всегда выпить, вот так и спилась, ушла теперь работаю потому что 2 детей, надо кормить, таблетки не пью, в молодости пила их и крыша поехала от них, боюсь опять пить мне 45 лет....но я не старая как ты думаешь, я несчастный человек в этой жизни, ушла бы, но не могу предать близких, так что не все хорошо как ты думаешь, кто создал семью и детей, я живой пример, и жалкий пример..пока
А
*** не отправили
Ой ,извеняюсь
И еще я хочу сказать, что каждый человек хочет жить, сколько бы ему не было лет, и все эти разговоры про возраст, все это пизьдешь, тебе будет 70 и тебе будет казаться мало, так же как и моей бабушке, ей будет в июле 100 лет, и она говорит мне, как-будто и не жила, жизнь прошла, как один день...вот так. Но весь вопрос как прожить??? Я считаю , пусть с тремором , но с любящим человеком - то Да!!! Как повезёт , ну а если нет, как мне, тогда только выкорабкиваться
Alexsa
И еще я хочу сказать, что каждый человек хочет жить, сколько бы ему не было лет, и все эти разговоры про возраст, все это пизьдешь, тебе будет 70 и тебе будет казаться мало, так же как и моей бабушке, ей будет в июле 100 лет, и она говорит мне, как-будто и не жила, жизнь прошла, как один день...вот так. Но весь вопрос как прожить??? Я считаю , пусть с тремором , но с любящим человеком - то Да!!! Как повезёт , ну а если нет, как мне, тогда только выкорабкиваться
Мне до клонов тоже помогало спиртное. Выпью и спокойно так себя чувствовала, тремор проходил.Сейчас спиртное бесполезно. И ведь врачи знают, что при треморе помогает спиртное, значит наверняка знают где собака зарыта. Но лучше деньги на нас зарабатывать.
Алексей
вы так и не поняли о чем я.да,печально все,что написано выше,но я писал о дыре в душе,которую ни чем не заполнить,у каждого она своя и каждый ее заполняет чем может,вот я и спрашивал кто и как затыкает эту дыру
а то,что у нас у всех жизнь через ж...-это и так понятно.
жизнь летит очень быстро,мне вчера было 17 лет и в ус не дул,а щас почти 30-ка и даже не заметил этих 13 лет
а то,что у нас у всех жизнь через ж...-это и так понятно.
жизнь летит очень быстро,мне вчера было 17 лет и в ус не дул,а щас почти 30-ка и даже не заметил этих 13 лет
Гость
Я колю уколы ботокс,каждые три,четыре месяца,тремор уходит 70%.Но я всеравно иногда пью клон,иногда пью баклосан+пустырник настойку целую,зато так я спокойно общаюсь с людьми.Конечно переживаешь,как печень,как поджелудочная,почки с этим справляются.Но зато,ты человек!!!!Мне 44,у меня есть дочь21год,муж.И сколько раз я просила их купить пустырник,потому что уже стыдно и они покупали,потому что знают,что мне так легче.И таблетки я выписываю постоянно,но стараюсь клон поменьше,баклосан совмещаю с пустырником,а остольное больше ничего не поможет,никакие травушки,афобазолы,глицины.Если вам все это помагает значит у вас цветочки
Гость
Лечите голову,все болезни от нервов.Почитал форум,минимум депресия у многих,ищите хорошего психотерапевта.И бросайте клонозепамы,баклосаны и прочие памы,мозг как ни как основной орган организма,к 50-ти годам такими темпами можно и овощем стать.
Гость
А,что вы делаете на этом форуме,интересно если вы так рассуждаете?Каким овощем,я знаю многих по 20 лет пьют клон и все нормально.Значит у вас не все так плохо,что вы так рассуждаете.Психотерапевты это трата денег,зачем тогда врачи,которые ставят диагнозы. Ходилиб мы все к психотерапевтам и были здоровы
Ой ,извеняюсь
А,что вы делаете на этом форуме,интересно если вы так рассуждаете?Каким овощем,я знаю многих по 20 лет пьют клон и все нормально.Значит у вас не все так плохо,что вы так рассуждаете.Психотерапевты это трата денег,зачем тогда врачи,которые ставят диагнозы. Ходилиб мы все к психотерапевтам и были здоровы
Вы совершенно правы, мне например перестал помогать алкоголь, только в больших дозах, а это тупик. Перехожу на клон, больше выхода не вижу, ходить с трясушейся башкой просто сил больше нет((( а работать и общаться надо
Гость
Вы знаете я выпила пол таблетки примидона, и стала не адекватной, хуже чем в пьяном состоянии, это просто не обьяснить, зрачки широкие, хожу не уверенно придерживаюсь, в голове не понятно что творится, не могу мысли вместе склеить, как же я рада, что не наработу мне , я не сплю совсем, боюсь не выйти из этого, до этого не пила не одной таблетки, спасалась настойками на спирту, через неделю на новую работу, что делать ума не приложу, как хорошо, что я утром перед работой не выпилала, я в таком состоянии даже пьяной не была,меня сразу уволят, что делать, помогите!!!
Гость
Меня сильно тошнит и я без конца пью воду, не могу спать, извените, что надоедаю, я в растерянности, это хуже чем если бы выпила
Гость
вы меня наверное немного не поняли,но я имел ввиду,что условно с 15-16 лет,как разум более крепкий становится и до 30 был какой то интерес в жизни,движуха,алкоголь,спорт,девченки и все то,что полагается раздолбаю.ставились какие то цели и планы,что то исполнилось и не раз,что то даже на горизонте не видно или вовсе пропало и стало не достижимо.
а потом стал все чаще выключать телефон,работа-дом,прогулки под музыку или книгу ночами.пропала искра в дизни и огонь в глазах,а всего навсего скоро 30,что будет дальше даже не представляю.
я не писал о полете в космос или построить дом(хоть и не сложно),не писал о мерседесе с класса или что то в этом роде...хотя,писал,но это было риторически.
я писал о огнях в глазах или звездах и пламени в сердце,куда оно делось и что будет дальше,сплошная рутина до самой смерти?скукота же?
пофигу на тряску,на пилюли и на все эти заморочки с болезнью,она ушла на 25 план.план на жизнь был 10 лет назад,но он не осуществился по понятным причинам.
Сема выше впринципе все верно написал.можно,что то удавить или добавить,но он прав.
семья?это долгий процесс и он явно уже в прошлом.
вот об этом я писал,что и как вы видите в свой промежуток времени 30-40 лет?
я ничего не вижу.
а потом стал все чаще выключать телефон,работа-дом,прогулки под музыку или книгу ночами.пропала искра в дизни и огонь в глазах,а всего навсего скоро 30,что будет дальше даже не представляю.
я не писал о полете в космос или построить дом(хоть и не сложно),не писал о мерседесе с класса или что то в этом роде...хотя,писал,но это было риторически.
я писал о огнях в глазах или звездах и пламени в сердце,куда оно делось и что будет дальше,сплошная рутина до самой смерти?скукота же?
пофигу на тряску,на пилюли и на все эти заморочки с болезнью,она ушла на 25 план.план на жизнь был 10 лет назад,но он не осуществился по понятным причинам.
Сема выше впринципе все верно написал.можно,что то удавить или добавить,но он прав.
семья?это долгий процесс и он явно уже в прошлом.
вот об этом я писал,что и как вы видите в свой промежуток времени 30-40 лет?
я ничего не вижу.
Надо держаться. Надеяться. Чем то занять себя. Я себя успокаиваю, не повезло в этой жизни, повезёт в другой. Надо надеяться всегда, на хорошее!!!
Алексей
чем можно занять себя на 10 лет?каждый день может что то новое дать в теории,а что то панировать на 10 лет не реально.
в 20 лет я думаете планировал в одно лицо в 30 лет гулять ночами?да никогда в мыслях не было этого.
да даже мою писанину на форуме 10 лет назад открыть и посмотреть,что я там писал.2 разных человека.
в след.жизни….эту бы закончить нормально,а вы о следующей,которой не будет=это все сказки в пользу бедных
в 20 лет я думаете планировал в одно лицо в 30 лет гулять ночами?да никогда в мыслях не было этого.
да даже мою писанину на форуме 10 лет назад открыть и посмотреть,что я там писал.2 разных человека.
в след.жизни….эту бы закончить нормально,а вы о следующей,которой не будет=это все сказки в пользу бедных
Гость
чем можно занять себя на 10 лет?каждый день может что то новое дать в теории,а что то панировать на 10 лет не реально.
Каждый думает по своему. А что сделаешь?! Надо держаться. Вопреки всему, как говорится.
Алексей
а вы ради чего держитесь то?)конкретно,а не "вопреки" и тд.
Алексей
жить ради жизни для себя в жизни,которая закончилась когда то-это мовитон.мне даже сложно коментить эти сообщения тк они лишены смысла.
что значит ""ради себя?" жить в мучении на мазохизм похоже или нарко-зависимость,вернее ломку после принятия чего либо.жить в постоянном похмелье или ломке ну глупо же,нет?
да,надо жить и тд,но по сути это какой то бред.нет слов даже мысли правильно подобрать,чтоб ответить рационально
что значит ""ради себя?" жить в мучении на мазохизм похоже или нарко-зависимость,вернее ломку после принятия чего либо.жить в постоянном похмелье или ломке ну глупо же,нет?
да,надо жить и тд,но по сути это какой то бред.нет слов даже мысли правильно подобрать,чтоб ответить рационально
Гость
Я колола всего 1 раз пока, полностью тремор не ушёл, но стало на много лучше. Колоть нужно примерно через 3-4 месяца. В феврале пойду ещё раз. 8 (812) 923-58-82 (по будням с 10:00 до 16:00) вот их телефон, если ввести в интернете, можно посмотреть сайт. По стоимости дорого конечно...я покупаю ксеомин 300, это около 30000 и иглу-электрод ещё 5000.
Ещё была на консультации в ИЭМ, там тоже колют ботокс.
Может кто ещё поделится, где в СПб колют ботокс
Ещё была на консультации в ИЭМ, там тоже колют ботокс.
Может кто ещё поделится, где в СПб колют ботокс
Спасибо за ответ!
Да уж дороговато выходит,но в клинику МЧС все равно съезжу,может чего умного подскажут,можно ещё в Бехтерева попробовать,туда можно бесплатно по направлению из поликлиники попасть!
Да уж дороговато выходит,но в клинику МЧС все равно съезжу,может чего умного подскажут,можно ещё в Бехтерева попробовать,туда можно бесплатно по направлению из поликлиники попасть!
Гость
Хороший психотерапевт всем с тремором нужен,будите меньше волноваться и переживать и тремор будет реже проявляться,покрайне мере я так думаю!
Если часто на людях возникают эти симптомы,попробуйте капюшон или кепку одевать,а лучше и то и то,будет по спокойнее и в глаза бросаться не будет!
Если часто на людях возникают эти симптомы,попробуйте капюшон или кепку одевать,а лучше и то и то,будет по спокойнее и в глаза бросаться не будет!
Алексей
психотерапевт сам будет лечиться после сеансов со мной,вообще не вариант и большой вопрос кто из нас с ним умнеее в психологии.
капюшены и кепки и без советов думаю все носят,тут парням проще ошев спорт шмотки и толстовку,а так да,согласен,в капюшене или что то типо того успокаивает.жимой в этом плане намного легче.
капюшены и кепки и без советов думаю все носят,тут парням проще ошев спорт шмотки и толстовку,а так да,согласен,в капюшене или что то типо того успокаивает.жимой в этом плане намного легче.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хороший психотерапевт всем с тремором нужен,будите меньше волноваться и переживать и тремор будет реже проявляться,покрайне мере я так думаю!
Но,кто нибудь обращался к костоправу??? У меня 11 лет тремор,я у кого только не лечилась,что только не пила...и всё бестолку. Давно хочу попасть к хорошему костоправу,только найти его не могу. Многие скажут,что трясучка от нервов( как и невролог мне говорил),но я 100раз буду говорить,что это не так,потому,что при определёном повороте,положении шеи,тремор по разному,то усиливается,то может вообще на время перестать( у меня кривошея и голову клонит в левую сторону) ,бывает тряска усиливается просто на погоду( может из за магнитных бурь). Меня бесят врачи,которые говорят,что это у нас от нервов,надо быть спокойней. Я бы посмотрела на этих советчиков,когда у них ни с того,ни с сего начала трястись голова,он идиот продолжал бы себя вести также спокойно? Так,что товарищи по несчастью,то что мы сейчас в неадеквате во время тряски- это нормальная реакция,мы здравомыслящие и не хрен на нас говорить "успокойтесь" это равносильно,что человеку оторвало руку,а ему говорят- успокойтесь,возмите себя в руки.
Гость
Но,кто нибудь обращался к костоправу??? У меня 11 лет тремор,я у кого только не лечилась,что только не пила...и всё бестолку. Давно хочу попасть к хорошему костоправу,только найти его не могу. Многие скажут,что трясучка от нервов( как и невролог мне говорил),но я 100раз буду говорить,что это не так,потому,что при определёном повороте,положении шеи,тремор по разному,то усиливается,то может вообще на время перестать( у меня кривошея и голову клонит в левую сторону) ,бывает тряска усиливается просто на погоду( может из за магнитных бурь). Меня бесят врачи,которые говорят,что это у нас от нервов,надо быть спокойней. Я бы посмотрела на этих советчиков,когда у них ни с того,ни с сего начала трястись голова,он идиот продолжал бы себя вести также спокойно? Так,что товарищи по несчастью,то что мы сейчас в неадеквате во время тряски- это нормальная реакция,мы здравомыслящие и не хрен на нас говорить "успокойтесь" это равносильно,что человеку оторвало руку,а ему говорят- успокойтесь,возмите себя в руки.
Тоже как вариант к костоправу сходить.
Я тоже заметил что если поворачиваешь голову налево или направо голова даже в спокойном состоянии трястись начинается,явно же не от психики это зависит!
Я тоже заметил что если поворачиваешь голову налево или направо голова даже в спокойном состоянии трястись начинается,явно же не от психики это зависит!
Гость
К костоправу лучше не ходить,можете сделать еще хуже.
Я
Согласна,все люди боятся и нервничают,это нормально,но не всех же трясет,ладно еще руки,но голова,по любому есть причина,запускающая этот механизм
Гость
Здравствуйте) ну наконец то, кто то здравомыслящий, а не унылый нытик (да, я про Алексея). Здоровье - это ТРУД, ребят! А мы здесь все волшебную таблетку хотим) да ее не существует и существовать не будет) Перекладываем ответственность на врачей) да от куда ж им знать, если им никто в институте об этом не рассказывал)) да и посмотрите на них, сами все больные и дохнут так же, как простые смертные, от тех же болячек, зачастую которые сами и лечат) это все равно, что у бомжа спрашивать как заработать миллион)) (сама из семьи медиком, знаю о чем говорю). Современная медицина - это костыли, не одна таблетка в мире - не лечит, она снимает симптомы. Вся эта структура - полное нае...лово) врачи просто НЕ ЗНАЮТ! Поэтому и говорят с умным видом, что - не лечится, свято веря в свои слова)) Я уже 5 лет ищу способ, прошла воду огонь и медные трубы)) и не жалею, сам путь офигенный) за это время похудела на 30 кг, разобралась в вопросах питания, была на всех видах питания, узнала кучу информации, а главное получила огромный опыт, избавилась от всех хронических заболеваний, которые меня преследовали с рождения) слышала, что творит сухач, результаты потрясающие. Подруга так вылечила серьезные проблемы по женски и мощные панические атаки. НО! Я с уверенностью могу сказать, тремор это вопрос не физиологии, а психики, энергетики и родительских программ. (Психика скорее как следствие страдает, а физиология, потому что все связанно) Вообщим, можно ныть и дальше, закидываться клоном (как я когда то). Подсела на него плотно на год, пила каждый день, потом просто перестал помогать, синдром отмены кст, почище самых адовых отходов с наркоты (я знаю о чем говорю)), отходила месяца 2, чуть в окно не вышла. Да я благодаря этой болячке, как 5 жизней прожила). Вообщим ищите, кто ищет тот всегда найдет, я буду искать и обязательно найду)) по вере вашей, да будет вам)))
Алексей
унылый Алексей рабатает,занимается спортом,гуляет,встречается с друзьями и все без таблеток,хотя у меня их ящик уже накопился,а вы худейте хоть на 40 кг,дучше будет,чем бочкой ходить.из семье имедиков и ничего толкового не придумали и никуда не ходили?хоть глицын то пробовали?))))
клон и фен только помогают и можно пить хоть по 20 таблеток,главное,чтоб помогало,а не сидеть и худеть в семье медиков на букву "х"...
вы там все на меня не гоните,у меня все ровно и в порядке,а вы ищите дальше костоправов,боток,иголки и прочую ерунду.
клон и фен только помогают и можно пить хоть по 20 таблеток,главное,чтоб помогало,а не сидеть и худеть в семье медиков на букву "х"...
вы там все на меня не гоните,у меня все ровно и в порядке,а вы ищите дальше костоправов,боток,иголки и прочую ерунду.
Алексей
костоправ ваш,для справки-чтоб вправить шею стоит около 30к рублей и это опасно,может парализовать,но вы ищите дальше.вдруг повезет.всем веселым привет от унылых.
Джокер
Алексей, расскажите что вам помогает, каким спортом занимаетесь, сильно ли беспокоит тряска?
Алексей
Здраствуй Джокер.я строитель-это уже тренировки с тяжестями,из спорта у меня турник и брусью+я делаю растяжку спины на полу тк сломана поясница по молодости(ерунда,иногда побаливает и ничего страшного пока что)
тряски нету вообще тк я работаю с 1 человеком,мы в 2 щас занимаемся ремонтом квартир.на заводе в бригадах разных только летом одевал капюшен,чтоб на душе было спокойно.
из таблеток мне выписывают каждый месяц клон и фен(чередуем,чтоб не было привыкания.месяц клон,месяц фен),но я их не пью.максимум могу выпить их есликакое то крутое шумное мероприятие намечается,дискотека к примеру,хоть их и не люблю.могу выпить таблы когда надо делать тату тк 5-6 часов сидеть в одном положении тяжело и здоровому человеку+затекает тело не смотря на то,что иногда перерывы и выхожу курить.помогает еще кофе и энергетики.видимо сахар как то связан с тряской и его переизбыток в организме отвлекает мозг от тряски и фокусируется на выводе из тела сахара.я в общем за любой движ,кроме голодовки.путешествия по городам мне помогают,сноуборд тоже круто снимает стресс,но жима в этом году не удалась.много могу чего рассказать,но врятли в одно собщение все влезет и какие то нюансы мог подзабыть и не написать
тряски нету вообще тк я работаю с 1 человеком,мы в 2 щас занимаемся ремонтом квартир.на заводе в бригадах разных только летом одевал капюшен,чтоб на душе было спокойно.
из таблеток мне выписывают каждый месяц клон и фен(чередуем,чтоб не было привыкания.месяц клон,месяц фен),но я их не пью.максимум могу выпить их есликакое то крутое шумное мероприятие намечается,дискотека к примеру,хоть их и не люблю.могу выпить таблы когда надо делать тату тк 5-6 часов сидеть в одном положении тяжело и здоровому человеку+затекает тело не смотря на то,что иногда перерывы и выхожу курить.помогает еще кофе и энергетики.видимо сахар как то связан с тряской и его переизбыток в организме отвлекает мозг от тряски и фокусируется на выводе из тела сахара.я в общем за любой движ,кроме голодовки.путешествия по городам мне помогают,сноуборд тоже круто снимает стресс,но жима в этом году не удалась.много могу чего рассказать,но врятли в одно собщение все влезет и какие то нюансы мог подзабыть и не написать
Гость7
Здравствуйте. Тоже болею пробовала все .советую гнатологу сходить . Исправление Внчс прикуса ...
Алексей
можно в *** переделаться,низ-мужик,а вверх-баба,а что?вдруг поможет)глупости то не пишите.зачем мне правильный прикус делать не правильным?это даже не делают
Гость7
можно в *** переделаться,низ-мужик,а вверх-баба,а что?вдруг поможет)глупости то не пишите.зачем мне правильный прикус делать не правильным?это даже не делают
Да мне как то без разницы на что вы хотите менять . Это слова говорит кто болеет ? Не похоже . Во первых сначало посмотрите как эту болезнь лечат в Корее по методу гнатологи потом Пиз* будите про всякие пол и всекрй ерунды .
Гость7
А вы что чтоб так уверенно говорить проверяли свой прикус ? Отвечайте только за себя не надо других водить в заблуждение , умничать будите в кабинете у невропатолога .
Новые темы
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф1 ответ
- Под что надеть металлическую брошь ветку с бирюзовыми цветами?3 ответа
- А Вы можете есть полуфабрикаты из магазина?2 ответа
- Где отметить день рождения ребёнка в Москве?3 ответа
- Безысходность от работы7 ответов
Гость7
А вы что чтоб так уверенно говорить проверяли свой прикус ? Отвечайте только за себя не надо других водить в заблуждение , умничать будите в кабинете у невропатолога .
Лично я написала в форум всем кому щас тяжело и не может найти причину этой коварной болезни . Вам я не писала . Чтоб лечение было нужно найти причину и лечит правильно . И во время пока совсем не стало хуже . Но все таки Алексей вам тоже желаю выздороветь .
Гость7
Лично я написала в форум всем кому щас тяжело и не может найти причину этой коварной болезни . Вам я не писала . Чтоб лечение было нужно найти причину и лечит правильно . И во время пока совсем не стало хуже . Но все таки Алексей вам тоже желаю выздороветь .
Пишу ошибками потому что я не знаю ваш язык .Но по старалась донести и объяснить. Всем добра и правильного лечения и выздоровление . 👍😊
Сёма Злотоябко
Пантогам кто-нибудь пробовал, помогает?
Алексей
прикус всем дается при рождении,и не правильный тоже,его вправляют с взрослением,как коренные зубы бреккетами делают ровными.так что аста ла виста,бейба)я опять кого то тут уделал своей правотой
и неврепатолога у меня нету тк я в своей поликлинике не состою даже
а по факту,мой врач самый лучший из всех,вообще крутой мужик
Гость7
прикус всем дается при рождении,и не правильный тоже,его вправляют с взрослением,как коренные зубы бреккетами делают ровными.так что аста ла виста,бейба)я опять кого то тут уделал своей правотой
Не прикус а челюсть "Беби" . А про брекеты тут речь не идёт . Брекеты это фигня . Если не знаете не нужно комментировать . !
Гость7
Дисфункция височно-нижнечелюстного сустава у многих начинает проявлять себя после стоматологического вмешательства — протезирования, ортодонтической работы, удаления зубов и даже установки «безобидной» пломбы. Можете ещё прочитать про аппарат ALF
Гость7
Клиника доктора Ли, Корея
Основанная в 1988 году, клиника Ли Ёнг Джун прославилась благодаря своему революционному методу лечения. Нехирургический подход, совмещающий мануальную технику, а также уникальный способ балансирования ВНЧС (височно-нижнечелюстного сустава) позволяет безопасно и эффективно преодолеть даже трудноизлечимые заболевания. Данная техника является авторской, а потому лечение можно пройти только в городе Чхонан (Южная Корея). На сегодняшний день пациенты свыше 25 стран мира прошли успешное лечение в этой клинике.
Клиника доктора Ли 1
Дисфункция ВНЧС:
тризм
боли и звуки в ВНЧС
бруксизм
Болезни головного мозга и нервной системы:
дистония — цервикальная, ларингеальная, оромандибулярная, генерализованная, фокальная дистония
блефароспазм
синдром Мейжа,Клиника доктора Ли 2
болезнь Паркинсона
боковой амиотрофический склероз
синдром Туретта, нервный тик
болезнь Альцгеймера
эпилепсия, судороги
невралгия тройничного нерва
Заболевания позвоночника и суставов:
межпозвоночная грыжа, смещение позвонка
стеноз
ишиас
коксалгияКлиника доктора Ли
ревматоидный артрит
Проблемы осанки:
кифоз, сколиоз, шейный лордоз,
Кранкшафт-феномен
Нехирургические процедуры:
исправление асимметрии лица
прикуса 2,3 степени, открытый или глубокий прикус
Согласно методике доктора Ли, определяющим влиянием на здоровье человека является состояние черепа, позвоночника и таза. Дисбаланс этих систем ведет ко многим соматическим и психологическим проблемам. Приоритетным в лечении является балансирование ВНЧС, которое происходит посредством специальных кап, которые моделируются индивидуально.
В комплекс лечения 90-минутного сеанса включается: Балансирование ВНЧС и выравнивание верхних шейных позвонков, Тазовая терапия, Балансирование позвоночника,
Сотрудники компании «Medical Group Opportunities» Обращайтесь по телефонам: +7(727) 250 00 39, +7 701 503 64 05.
Телефон в Москве: +7 (965) 315 78 90.
Основанная в 1988 году, клиника Ли Ёнг Джун прославилась благодаря своему революционному методу лечения. Нехирургический подход, совмещающий мануальную технику, а также уникальный способ балансирования ВНЧС (височно-нижнечелюстного сустава) позволяет безопасно и эффективно преодолеть даже трудноизлечимые заболевания. Данная техника является авторской, а потому лечение можно пройти только в городе Чхонан (Южная Корея). На сегодняшний день пациенты свыше 25 стран мира прошли успешное лечение в этой клинике.
Клиника доктора Ли 1
Дисфункция ВНЧС:
тризм
боли и звуки в ВНЧС
бруксизм
Болезни головного мозга и нервной системы:
дистония — цервикальная, ларингеальная, оромандибулярная, генерализованная, фокальная дистония
блефароспазм
синдром Мейжа,Клиника доктора Ли 2
болезнь Паркинсона
боковой амиотрофический склероз
синдром Туретта, нервный тик
болезнь Альцгеймера
эпилепсия, судороги
невралгия тройничного нерва
Заболевания позвоночника и суставов:
межпозвоночная грыжа, смещение позвонка
стеноз
ишиас
коксалгияКлиника доктора Ли
ревматоидный артрит
Проблемы осанки:
кифоз, сколиоз, шейный лордоз,
Кранкшафт-феномен
Нехирургические процедуры:
исправление асимметрии лица
прикуса 2,3 степени, открытый или глубокий прикус
Согласно методике доктора Ли, определяющим влиянием на здоровье человека является состояние черепа, позвоночника и таза. Дисбаланс этих систем ведет ко многим соматическим и психологическим проблемам. Приоритетным в лечении является балансирование ВНЧС, которое происходит посредством специальных кап, которые моделируются индивидуально.
В комплекс лечения 90-минутного сеанса включается: Балансирование ВНЧС и выравнивание верхних шейных позвонков, Тазовая терапия, Балансирование позвоночника,
Сотрудники компании «Medical Group Opportunities» Обращайтесь по телефонам: +7(727) 250 00 39, +7 701 503 64 05.
Телефон в Москве: +7 (965) 315 78 90.
Гость
Всё это от спины, точнее шейно воротниковой зоны, так как при определенном положении спины, тремора нет, а при плавных поворотах головы в определенных положениях усиливается тремор, значительно, как будто сосуд или нерв какой пережимает, лично у меня так, не у всех конечно всё одинаково
Алексей
страницу в вк открыл,добавляемся и машем лапками
страничку вк найдете пару страниз назад на форуме
страничку вк найдете пару страниз назад на форуме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здраствуй Джокер.я строитель-это уже тренировки с тяжестями,из спорта у меня турник и брусью+я делаю растяжку спины на полу тк сломана поясница по молодости(ерунда,иногда побаливает и ничего страшного пока что)
Алексей скажите а вы к платному врачу ходите? И кому неврологу, психиатру? Мне выписывают только антидеприсанты, и все их пью месяц.
Алексей
хожу к бесплатному,в психоневрологичесский диспансер.пришел-2мин и ушел с решептами и так каждый месяц.в обычную поликлинику не хожу совсем,там нечего делать и все по талонам,а у меня все просто-чуть раньше пришел первым и первым ушел
Андрей
Всем привет! Тоже мучаюсь данной проблемой уже года 2 наверное. Началось всё, когда фотографировали на пропуск. Тогда не обратил особо внимания, думал перенервничал. Затем ещё раз началось при общении с коллегами по работе, когда обучал их. Сейчас беспокоит почти постоянно при взаимодействии с людьми. Из-за этого бросил работу и тд год назад. А сейчас начинаю восстанавливаться, хожу по собеседованиям, ищу работу, пытаюсь бороться с этой штукой. Во-первых, уже не так беспокоюсь, когда голова начинает трястись. Ну есть у меня такая проблема, что я поделаю? Хотя у парикмахера конечно напрягает сидеть..
Насчёт лечения. Начнем с безрецептурных препаратов, а именно Афобазол, глицин, пустырник и иже с ними. Толку от них нет никакого абсолютно. Из рецептурных пробовал грандаксин и анаприлин. Насчёт грандаксин - непонятно, но скорее толку тоже нет. Анаприлин - сложно сказать, снижает частоту сердцебиения и из-за этого ты немного успокаиваешься и голову становится легче контролировать. Возможно и так, а возможно я сам себе это придумал. Ещё пил фенибут. Вот насчёт этого препарата всё ещё сложнее. Он не помогает мне с тремором, зато с ним я становлюсь мегакоммуникабельным, готов взять любые высоты и хотя тремор остаётся - ты не зацикливаешь на нем свое внимание. Однако, после отмены данного препарата у меня была сильная депрессия, бессонница, температура и ещё куча ужасных симптомов. Причем пил я 2 курса - соответственно 2 синдрома отмены испытал. Возможно, это было из-за резкой отмены. Вскоре (как найду работу) я хочу повторить курс фенибута, но отменять его уже по инструкции, как надо.
Насчёт лечения. Начнем с безрецептурных препаратов, а именно Афобазол, глицин, пустырник и иже с ними. Толку от них нет никакого абсолютно. Из рецептурных пробовал грандаксин и анаприлин. Насчёт грандаксин - непонятно, но скорее толку тоже нет. Анаприлин - сложно сказать, снижает частоту сердцебиения и из-за этого ты немного успокаиваешься и голову становится легче контролировать. Возможно и так, а возможно я сам себе это придумал. Ещё пил фенибут. Вот насчёт этого препарата всё ещё сложнее. Он не помогает мне с тремором, зато с ним я становлюсь мегакоммуникабельным, готов взять любые высоты и хотя тремор остаётся - ты не зацикливаешь на нем свое внимание. Однако, после отмены данного препарата у меня была сильная депрессия, бессонница, температура и ещё куча ужасных симптомов. Причем пил я 2 курса - соответственно 2 синдрома отмены испытал. Возможно, это было из-за резкой отмены. Вскоре (как найду работу) я хочу повторить курс фенибута, но отменять его уже по инструкции, как надо.
Андрей
Решил разбить на 2 сообщения. Какие мысли у меня насчёт тремора головы. Возможно у всех он по-разному проявляется, но у меня при какой-то стрессовой ситуации, либо когда на меня кто-то смотрит и тд - начинается сильное напряжение в задней части шеи и соответственно сама тряска. Из-за вот этого напряжения в шее у меня возникла мысль. Я только приехал от парикмахера, и начал сам пытаться напрягать это место. У меня это получилось и действительно голова немного затряслась. Возникла мысль - а что если попробовать перед стрессовыми ситуациями пить сирдалуд? Мне его назначали для лечения остеохондроза. Он как раз-таки снимает напряжение в мышцах и тд. Короче говоря, попробую - отпишусь. Если не поможет, то после курса фенибута есть мысли попробовать антидепрессанты, либо Феназепам. На крайняк клоназепам. Но хотелось бы научиться бороться с этим без таких серьезных лекарств. В принципе главное, что я уже не так серьезно отношусь к этому. Раньше я уходил в депрессии из-за такой тряски, а сейчас - ну есть у меня такая проблема и что теперь? Это не делает меня каким-то ненормальным. Но бороться с этой проблемой я конечно буду. По крайней мере нужно стараться)
Следующая тема
Предыдущая тема