тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний —
Перейти
Я
Решил разбить на 2 сообщения. Какие мысли у меня насчёт тремора головы. Возможно у всех он по-разному проявляется, но у меня при какой-то стрессовой ситуации, либо когда на меня кто-то смотрит и тд - начинается сильное напряжение в задней части шеи и соответственно сама тряска. Из-за вот этого напряжения в шее у меня возникла мысль. Я только приехал от парикмахера, и начал сам пытаться напрягать это место. У меня это получилось и действительно голова немного затряслась. Возникла мысль - а что если попробовать перед стрессовыми ситуациями пить сирдалуд? Мне его назначали для лечения остеохондроза. Он как раз-таки снимает напряжение в мышцах и тд. Короче говоря, попробую - отпишусь. Если не поможет, то после курса фенибута есть мысли попробовать антидепрессанты, либо Феназепам. На крайняк клоназепам. Но хотелось бы научиться бороться с этим без таких серьезных лекарств. В принципе главное, что я уже не так серьезно отношусь к этому. Раньше я уходил в депрессии из-за такой тряски, а сейчас - ну есть у меня такая проблема и что теперь? Это не делает меня каким-то ненормальным. Но бороться с этой проблемой я конечно буду. По крайней мере нужно стараться)
Имейте ввиду от фенозепама в сон клонит,клон и анаприлин мне помогают,от фенибута никакого толка не было. Только анаприлин перестали продавать,но я сейчас живу за границей и здесь его аналог пропранолол,проблема только что надо за рецептом ходить.Кстати полно бабушек тут вижу с трясущейся головой
Андрей
Имейте ввиду от фенозепама в сон клонит,клон и анаприлин мне помогают,от фенибута никакого толка не было. Только анаприлин перестали продавать,но я сейчас живу за границей и здесь его аналог пропранолол,проблема только что надо за рецептом ходить.Кстати полно бабушек тут вижу с трясущейся головой
Одно дело бабушки, другое дело молодые люди. У бабушек тремор головы скорее всего по другим причинам. Насчёт анаприлина - я его покупал через знакомого в Беларуси. И вот совсем недавно вроде-бы увидел его в аптеках на сайтах. Возможно, его снова выпускаю. Но это не точно) а вот про Феназепам я вычитал, что с 2019 (вроде) года он стал совсем пустышкой. Именно какой-то новый. Не знаю насколько правда, но последние отзывы о нем все негативные. Повторюсь - именно о новом. Так что даже не знаю..
Андрей
Одно дело бабушки, другое дело молодые люди. У бабушек тремор головы скорее всего по другим причинам. Насчёт анаприлина - я его покупал через знакомого в Беларуси. И вот совсем недавно вроде-бы увидел его в аптеках на сайтах. Возможно, его снова выпускаю. Но это не точно) а вот про Феназепам я вычитал, что с 2019 (вроде) года он стал совсем пустышкой. Именно какой-то новый. Не знаю насколько правда, но последние отзывы о нем все негативные. Повторюсь - именно о новом. Так что даже не знаю..
Думаю найти какого-нибудь врача, который мог бы спокойно клон выписать. Я его не собираюсь пить курсами, только когда действительно надо - парикмахер, собеседование, важная встреча и тд. Каждый день пить его точно не хочу
Андрей
Ответил сам себе как дурачок :)
Алексей
Андней,встаньте на учет в диспансер,пройдите там все анализы и тд.ван назначат личного врача,все ему расскажите и бужет вам клон или фен каждый месяц бесплатно
Алексей
стоять на учете нет ничего страшного,все справки и документы и тд можно купить где угодно
Я
Я понимаю, у бабушек наверно паркинсон,ну симптомы то почти одни и те же,то есть трясучку в германии не лечат,и интересно то,что в россии я трясущихся бабушек видела всего пару раз
Джокер
Психотерапевт выписала противоэпилептик Зоник и антидепрессанты теперь трясет в 5 раз сильнее, просто ***
Гость
От антидепрессантов может усиливаться тремор.Пейте иногда клон и баклосан,он посильнее финибута,помогает не обращать на тряску.Анна.
Alexsa
Решил разбить на 2 сообщения. Какие мысли у меня насчёт тремора головы. Возможно у всех он по-разному проявляется, но у меня при какой-то стрессовой ситуации, либо когда на меня кто-то смотрит и тд - начинается сильное напряжение в задней части шеи и соответственно сама тряска. Из-за вот этого напряжения в шее у меня возникла мысль. Я только приехал от парикмахера, и начал сам пытаться напрягать это место. У меня это получилось и действительно голова немного затряслась. Возникла мысль - а что если попробовать перед стрессовыми ситуациями пить сирдалуд? Мне его назначали для лечения остеохондроза. Он как раз-таки снимает напряжение в мышцах и тд. Короче говоря, попробую - отпишусь. Если не поможет, то после курса фенибута есть мысли попробовать антидепрессанты, либо Феназепам. На крайняк клоназепам. Но хотелось бы научиться бороться с этим без таких серьезных лекарств. В принципе главное, что я уже не так серьезно отношусь к этому. Раньше я уходил в депрессии из-за такой тряски, а сейчас - ну есть у меня такая проблема и что теперь? Это не делает меня каким-то ненормальным. Но бороться с этой проблемой я конечно буду. По крайней мере нужно стараться)
По совету невролога приняла один раз сердалуд. Сильно упало давление 80 на50 еле встала и еще больше стало трясти Так что надо с ним осторожнее. попробывать с меньшей дозы
Alexsa
Невролог сказала пройти денситометрию. Гость7, что-то здесь пересекается с вашим сообщением о докторе Ли и диагноз у меня цервикальная дистония
Егор
Началось примерно год назад, во время выдачи наряда рабочим смены голова начала трястись, пришлось выйти с кабинета, пытался унять тряску но ничего не помогло, люди сами разошлись. В последующем пришлось уволиться, голова трясется даже при небольшом скоплении людей. Что случилось понять не могу, раньше повышалось давление на нарядах, но не было тряски, мог контролировать себя. Помогает алкоголь, но пить постоянно невозможно. Невролог сказал сменить профессию и больше ничего.
Гость
Анаприлин уже опять продают, всё норм) только его и пью, иногда
Гость
хожу к бесплатному,в психоневрологичесский диспансер.пришел-2мин и ушел с решептами и так каждый месяц.в обычную поликлинику не хожу совсем,там нечего делать и все по талонам,а у меня все просто-чуть раньше пришел первым и первым ушел
Здравствуйте! Это я писала о костоправе. Я вам удивляюсь Алексей,то вы описываете себя дерзким оптимистом( качаюсь,отжимаюсь,катаюсь на сноуборде и т.д.), но почему вы до сих пор посещаете каких то врачей. Вы ходите для очередной дозы клона или фена? Я давно забила на всех докторов и перестала уже стесняться,а когда нет стеснения,то и ни какие таблетки и психотерапевты не нужны. Сейчас меня беспокоит только изредкие боли и тянущие состояние в левой стороне( шея,голова,плечо). А к костоправу я хожу,уже 2-а раза была,сегодня 3-ий раз пойду и не очень страшно,мне нравится это не обычное состояние после сеанса. Мне похоже делают щадящее или постепенное вправление,а может мне так кажется,т.к.я полностью расслабляюсь перед тем,как мне вправляют косточки)))
Гость
Психотерапевт выписала противоэпилептик Зоник и антидепрессанты теперь трясет в 5 раз сильнее, просто ***
Вот,вот,такая же ерунда и у меня по началу была. Когда я первый раз в 37лет обратилась к врачу,мне выписали препарат от паркинсона( не помню уже как назывался) я вообще заторможеная была,зрачки расширились на весь глаз,когда я врачу сообщила об этих симптомах она мне спокойно ответила:-"ну тогда не принимайте эти таблетки",вот после этого у меня начала сильнее голова трястись. Потом я была у другого врача на,что он мне прописал "наком"(тоже от паркинсона) ,я у неё спросили,что у меня есть мрт,подтверждающее,что ни какого паркинсона у меня нет и что мне уже выписывали похожие таблетки от паркинсона,но мне стало хуже от них. Врач сказала:-"всё равно надо принимать,чтобы в дальнейшем мой тремор не перещел в стадию паркинсона" . Аааа....короче и после этого мне он тоже не подошел,были побочки и снова после отмены голова начинает сильней трястись. Потом ещё было много попыток чем нибудь полечиться,но без результата. Я просто поняла то,что меня лечат ни каким образом мне не помогает, а наоборот становится хуже. Врачи те кто боится признаться в неумении лечить,кто просто наживается на нашей проблеме. А теперь я та,которая у костоправа была,читай выше)))
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Здравствуйте!
подскажите пжл где вы делали иглоукалывание?
ск стоит, ФИО врача.
подскажите пжл где вы делали иглоукалывание?
ск стоит, ФИО врача.
Алексей
Здравствуйте! Это я писала о костоправе. Я вам удивляюсь Алексей,то вы описываете себя дерзким оптимистом( качаюсь,отжимаюсь,катаюсь на сноуборде и т.д.), но почему вы до сих пор посещаете каких то врачей. Вы ходите для очередной дозы клона или фена? Я давно забила на всех докторов и перестала уже стесняться,а когда нет стеснения,то и ни какие таблетки и психотерапевты не нужны. Сейчас меня беспокоит только изредкие боли и тянущие состояние в левой стороне( шея,голова,плечо). А к костоправу я хожу,уже 2-а раза была,сегодня 3-ий раз пойду и не очень страшно,мне нравится это не обычное состояние после сеанса. Мне похоже делают щадящее или постепенное вправление,а может мне так кажется,т.к.я полностью расслабляюсь перед тем,как мне вправляют косточки)))
я посещаю одного только врача ради таблеток "на всякий случай",чтоб были,малали что,с нашей проблемой уверенным в чем то на все сто быть нельзя
Гость
Вот,вот,такая же ерунда и у меня по началу была. Когда я первый раз в 37лет обратилась к врачу,мне выписали препарат от паркинсона( не помню уже как назывался) я вообще заторможеная была,зрачки расширились на весь глаз,когда я врачу сообщила об этих симптомах она мне спокойно ответила:-"ну тогда не принимайте эти таблетки",вот после этого у меня начала сильнее голова трястись. Потом я была у другого врача на,что он мне прописал "наком"(тоже от паркинсона) ,я у неё спросили,что у меня есть мрт,подтверждающее,что ни какого паркинсона у меня нет и что мне уже выписывали похожие таблетки от паркинсона,но мне стало хуже от них. Врач сказала:-"всё равно надо принимать,чтобы в дальнейшем мой тремор не перещел в стадию паркинсона" . Аааа....короче и после этого мне он тоже не подошел,были побочки и снова после отмены голова начинает сильней трястись. Потом ещё было много попыток чем нибудь полечиться,но без результата. Я просто поняла то,что меня лечат ни каким образом мне не помогает, а наоборот становится хуже. Врачи те кто боится признаться в неумении лечить,кто просто наживается на нашей проблеме. А теперь я та,которая у костоправа была,читай выше)))
Не пейте табл. От паркинсона,наоборот паркинсон заработаете.Помогает только укол,клон,баклосан,ну и кому то анаприлин все+пустырник можно.
Гость
Не пейте табл. От паркинсона,наоборот паркинсон заработаете.Помогает только укол,клон,баклосан,ну и кому то анаприлин все+пустырник можно.
Читайте выше,я писала,что всё перепробовала. Мне всё о чём здесь писали пишут это не помогло,а наоборот много лекарств дают ещё побочки. Клон вообще медленая таблетка деградирования и зомбирования,при треморе головы он ни как не помогает. Если вам помог,то значит у вас обычная социофобия,вам проще сходить к психологу и послушать его,чем травить себя и быть зависимым в последствии от этих таблеток.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алексей
Гость,я общался с психологами,психотерапевтами и тд,все,что я от них добился-это признание,что у меня высокий уровень интелекта+пилюльки постоянно.при чем,можно попросить при желании любые и мне их выпишут.
о какой социофобии речь?она вышибается повышением самооценки тем или иным способом(что нравится человеку,хобби и тд) связал варюшки и тремор пропал тк никогда не вязал,а получив решультат своей новой занятости вырабатывается тонна допамина и тремора нет очеень долго.
костоправа-это массаж по сути,но более суровый,я писал об опасности когда вправляют хребет возле мозжечка,самый последний-первый идуший вниз от головы,если его не правильно вправят,то может парализовать и тд,по этому я лично это не делал и не буду.
иголки помогают?дорого?на турнике повисеть минуту-две и потом в теплую ванну и так недели 2е.позвонки на место все встанут,осанка станет,как у младенца,укрепите спину и расслабите мышцы.дешево и сердито+самооценка о которой писал выше.
женщинам видимо лень и зазарно на турнике просто повисеть,а парням лень имхо.
о какой социофобии речь?она вышибается повышением самооценки тем или иным способом(что нравится человеку,хобби и тд) связал варюшки и тремор пропал тк никогда не вязал,а получив решультат своей новой занятости вырабатывается тонна допамина и тремора нет очеень долго.
костоправа-это массаж по сути,но более суровый,я писал об опасности когда вправляют хребет возле мозжечка,самый последний-первый идуший вниз от головы,если его не правильно вправят,то может парализовать и тд,по этому я лично это не делал и не буду.
иголки помогают?дорого?на турнике повисеть минуту-две и потом в теплую ванну и так недели 2е.позвонки на место все встанут,осанка станет,как у младенца,укрепите спину и расслабите мышцы.дешево и сердито+самооценка о которой писал выше.
Гость
Гость,я общался с психологами,психотерапевтами и тд,все,что я от них добился-это признание,что у меня высокий уровень интелекта+пилюльки постоянно.при чем,можно попросить при желании любые и мне их выпишут.
🤣вот с турником я как раз и дружу,через день да каждый день вишу, без фанатизма конечно,как никак мне уже 45 лет и я женщина.😂
Лол
Высокий уровень интеллекта и такие ошибки, которые даже школьники не допускают. А ещё видел как вы говорили, что ваш IQ 140? Вы в курсе, что такой IQ у деятелей науки, учёных и тд?)) Хотя кто знает, что вам там под таблетками кажется. Эх, так вот где великие умы России, непризнанные гении - на форуме по тремору головы. Не хотел вас обидеть, автор. Просто стало смешно)
Гость7
Напишите в Ютубе ,и посмотрите это видио его методы лечения через спец капы может кому-то поможет разъяснить ситуацию и лечить правильно 👉Челюстной сустав ключ к лечению более 10 различных неврологических заболевании
Алексей
психичесские растройства были у Ван Гога,у Гоголя был психоз,у Толстого был психоз,мой любимый Есенин был шизофреником.перечистять дальше?
вы плоско мыслите,вы увидели ошибки(на которые мне все равно,что в инете от быстрого написания,что в реале тк я писать диктанты и прочее не любил,моими предметами были история,физика и математика)
ошибки ничего особо не говорят о человеке,а то,что я все расписал и раскидал по полочкам последние ваши сообщения-это вы не увидели
я тоже не хочу кого то обидеть,но видеть поверхность и не видеть сути не признак слабого ума?
ах да, не 140,а 146% у меня и я не виноват,что изза тряски не закончил мгу или мгимо.
вы плоско мыслите,вы увидели ошибки(на которые мне все равно,что в инете от быстрого написания,что в реале тк я писать диктанты и прочее не любил,моими предметами были история,физика и математика)
ошибки ничего особо не говорят о человеке,а то,что я все расписал и раскидал по полочкам последние ваши сообщения-это вы не увидели
я тоже не хочу кого то обидеть,но видеть поверхность и не видеть сути не признак слабого ума?
ах да, не 140,а 146% у меня и я не виноват,что изза тряски не закончил мгу или мгимо.
Алексей
и да,я поступал в строительный и институт энергетики и поступил успешно,но не учился тк банально понимал,что 6 лет я на таблетках в универах не протяну,скорее эти поступления были проверкой моих способностей,а не учеба на перспективу.
да и к тому же все это не мешает работать и вполне нормально получать зп
да и к тому же все это не мешает работать и вполне нормально получать зп
Гость7
А так же напишите в Ютубе и посмотрите эти их видио .👉 👉Клиника YJ Care Там есть видио которое откроет причину этих болезней . Чтоб вылечится полностью болезнь нужно найти причину а не лечит саму болезнь .Да конечно из-за этих таблеток страдает и печень , почки даже мозг но без них ни как . Может если у кого-то есть возможность пройти в этой клинике лечение . Или же в России кто в какой стране у себя найти опытного гнатолога. Которому нужно идти со снимком челюсти специальное УЗИ называется дентальная диагностика всей челюсти не только передним зубы всю челюсть ! Затем к врачу гнатологу который изготовит капы каждому индивидуально а так же паралельно получать мануальную терапию . Для исправления костей . Надеюсь вы все вылечитесь будите счастливы и здоровы . Меня выписали из больницы сказав что не знают от чего лечить. Но я лечусь щас у гнатолога . И чувствую уже себя немного лучше ....
Джокер
Кому Анаприлин помогает?
Алексей
мне никогда не помогал
Натали
Всем добрый день! Сил моих уже нету с этим тремором....Мне 38лет.Пол года уже присутствует тремор внутри, иногда видно, что трясутся руки, ноги. Ноги, руки как выкручивает, немеет иногда,бегают мурашки, головокружение, в спине иногда жжение. Дрожь как будто идёт от копчика, и по всему телу,такое ощущение, что то зажато где то... Дрожь постоянная, как гул в теле. Проходила Мрт головы, сосудов, шеи,уздг.Делала ээг, эмг. Всё в приделах нормы. Есть грыжи, протрузии в шейном отделе. Ходила к мануальному терапевту. Толку нет. Обошла уже 7 неврологов, толку ноль. Выписывают антидерписанты, фенибут, успокоительные и отправляю к психотерапевту. К психотерапевту тоже ходила, она говорит ищите хорошего эндокринолога и нервопатолога, у меня летом удалили щитовидную железу. Только где их найти... Попала в конце года к очередному платному врачу, неврологу, так она по моим рассказам заподозрила Болезнь Паркенсона 😥, отправила в облостную больницу. Поехала туда, врач осмотрел, сказал, что по моим результатам и по внешним признакам Паркенсона нет. Как я была счастлива, вы не представляете. Выписала фенибут. Пила антидерписанты, от них только хуже, анапрелин не помогает.Воопщем не чего не помогает.то я только не пила.. У кого нибудь есть что то похожее? Куда идти, что ещё проверить?Врачи пиннают как футбольный мячик.Очень боюсь болезни Паркенсона... Всем спасибо!!!
Гость
Всем добрый день! Сил моих уже нету с этим тремором....Мне 38лет.Пол года уже присутствует тремор внутри, иногда видно, что трясутся руки, ноги. Ноги, руки как выкручивает, немеет иногда,бегают мурашки, головокружение, в спине иногда жжение. Дрожь как будто идёт от копчика, и по всему телу,такое ощущение, что то зажато где то... Дрожь постоянная, как гул в теле. Проходила Мрт головы, сосудов, шеи,уздг.Делала ээг, эмг. Всё в приделах нормы. Есть грыжи, протрузии в шейном отделе. Ходила к мануальному терапевту. Толку нет. Обошла уже 7 неврологов, толку ноль. Выписывают антидерписанты, фенибут, успокоительные и отправляю к психотерапевту. К психотерапевту тоже ходила, она говорит ищите хорошего эндокринолога и нервопатолога, у меня летом удалили щитовидную железу. Только где их найти... Попала в конце года к очередному платному врачу, неврологу, так она по моим рассказам заподозрила Болезнь Паркенсона 😥, отправила в облостную больницу. Поехала туда, врач осмотрел, сказал, что по моим результатам и по внешним признакам Паркенсона нет. Как я была счастлива, вы не представляете. Выписала фенибут. Пила антидерписанты, от них только хуже, анапрелин не помогает.Воопщем не чего не помогает.то я только не пила.. У кого нибудь есть что то похожее? Куда идти, что ещё проверить?Врачи пиннают как футбольный мячик.Очень боюсь болезни Паркенсона... Всем спасибо!!!
Здравствуйте! Успокойтесь,не паникуйте. У меня тоже самое,как у вас и паркинсон тоже по началу ставили,но ни чего не подтвердилось. На мне,как на подопытном кролике всякие лекарства испытывали))) врачи не знают,что от чего и почему берется наша болезнь,и начинают перестраховываться для себя,выписывая нам всякую ***,убивающую в нас психику и желание жить( фенибуты,клонозепамы,проноран и т.д.). Ровно год,как я вообще ни чего не принимаю,перестала заморачиваться с этой трясучкой.
Гость
Анаприлин,вообще никак.Только немного клона ино баклосан
Таняя
Добрый утро , здесь не была давно . Я не сдалась , но уже почти не борюсь . Писать как это надоело , не описать . Скажите пожалуйста, много ли тут людей из москвы или области? Может покажется странно , но хотелось бы встретиться группой по больше и посмотреть на сколько сильно будет трясти при людях с такими же проблемами . Особого лечения я не проходила , так как считаю это почти бессмысленным, человеку без эт понять меня сложно .
Гость
Блииин,реклама долбаная,добавляет комплекс. Сейчас видела рекламу,на "корегу", для протезных зубов,так вот,там тема о том,что женщина,стесняется своего запаха изо рта аааа....,а нам тогда с трясущейся головой,надо сразу в петлю,чтоб не мучиться?
Гость
Добрый утро , здесь не была давно . Я не сдалась , но уже почти не борюсь . Писать как это надоело , не описать . Скажите пожалуйста, много ли тут людей из москвы или области? Может покажется странно , но хотелось бы встретиться группой по больше и посмотреть на сколько сильно будет трясти при людях с такими же проблемами . Особого лечения я не проходила , так как считаю это почти бессмысленным, человеку без эт понять меня сложно .
я могу встретиться,не проблема,но недели через 2е смогу только
Гость
Доброе утро. Может кто знает продают миорелаксанты без рецепта ?
И кто пробовал, могут они помочь против тремора при волнении..
И кто пробовал, могут они помочь против тремора при волнении..
Гость
Я покупаю баклосан хоть у меня есть рецепт его не везде спрашивают,так,что можно где нибудь купить.Мне помогает хорошо от него просто пофиг на тремор
Гость
жить ради жизни для себя в жизни,которая закончилась когда то-это мовитон.мне даже сложно коментить эти сообщения тк они лишены смысла.
что значит ""ради себя?" жить в мучении на мазохизм похоже или нарко-зависимость,вернее ломку после принятия чего либо.жить в постоянном похмелье или ломке ну глупо же,нет?
да,надо жить и тд,но по сути это какой то бред.нет слов даже мысли правильно подобрать,чтоб ответить рационально
что значит ""ради себя?" жить в мучении на мазохизм похоже или нарко-зависимость,вернее ломку после принятия чего либо.жить в постоянном похмелье или ломке ну глупо же,нет?
да,надо жить и тд,но по сути это какой то бред.нет слов даже мысли правильно подобрать,чтоб ответить рационально
У меня тремор с 15 лет, сейчас мне 34. Мне помогает держаться и не уйти в депресуху только философский взгляд на жизнь, эзотерика, психология. Таблетки вообще никакие не пью и не пила. Но тремор усилился сейчас только потому, что 2 мой муж стал его замечать и подтрунивать над этим, а это п здец неприятно. Детей не хочу рожать и не буду, вообще живу и не за кого не держусь, друзей нет, все общение в основном в инете. Если б сейчас не усиление моего тремора жила б как раньше и было б заебись, потому что я про него прям одно время забыла даж, не думала о нем и его почти и не было. А щас не работаю и уже не могу устроится. Вообще многое зависит от свокго настроя и отношения к жизни. Всегда во всем видеть только негатив, это так себе жизнь конечно🤗 Вообще хочу найти общение здесь
Я
У меня тремор с 15 лет, сейчас мне 34. Мне помогает держаться и не уйти в депресуху только философский взгляд на жизнь, эзотерика, психология. Таблетки вообще никакие не пью и не пила. Но тремор усилился сейчас только потому, что 2 мой муж стал его замечать и подтрунивать над этим, а это п здец неприятно. Детей не хочу рожать и не буду, вообще живу и не за кого не держусь, друзей нет, все общение в основном в инете. Если б сейчас не усиление моего тремора жила б как раньше и было б заебись, потому что я про него прям одно время забыла даж, не думала о нем и его почти и не было. А щас не работаю и уже не могу устроится. Вообще многое зависит от свокго настроя и отношения к жизни. Всегда во всем видеть только негатив, это так себе жизнь конечно🤗 Вообще хочу найти общение здесь
Вот это муж
Гость7
ХI пара черепно-мозговых нервов с двигательной функцией; ядра заложены в спинном и продолговатом мозге; иннервирует мышцы шеи и плечевого пояса (грудно-ключично-сосцевидную и трапецевидную мышцы), обеспечивая повороты головы, приподнимание плеч, приведение лопаток к позвоночнику. При поражении Д. н. развивается атрофический паралич указанных мышц, что ведет к затруднениям поворота головы, опущенным плечам; могут иметь место тонические судороги шейных мышц, что приводит к насильственному наклону головы в сторону (кривошея), а клонические судороги при двустороннем поражении вызывают насильственные кивательные движения.
Гость7
МРТ 12 пар черепных нервов ,у пациентов с дисфункцией ЧН. Разработана методика получения MP-изображений черепных нервов и предложен специальный алгоритм исследования, учитывающий анатомо-топографические особенности структурных элементов, а так же возможный уровень поражения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
номер телефона выше оставлял я,новый вид форума совсем что то не нравится.
я помню,как мы всем форумом пили-ели овес.,чтоб прошел тремор,но хоть кто нибудь пробовал мой совет с кофе и энергетиками?да,3-4 банки в день(условно) это дорого,а кофе не везде выпить можно,но все таки мне помогает повышение сахора и что там кофе делает?сосу ды расширяет?и на сердце влияет?но тем не менее мне помогает это дело
я помню,как мы всем форумом пили-ели овес.,чтоб прошел тремор,но хоть кто нибудь пробовал мой совет с кофе и энергетиками?да,3-4 банки в день(условно) это дорого,а кофе не везде выпить можно,но все таки мне помогает повышение сахора и что там кофе делает?сосу ды расширяет?и на сердце влияет?но тем не менее мне помогает это дело
Цинк
У меня тремор появился в 38 лет. Единственное я поняла - он заразный. Я видела человека с трясущейся головой и аидимо это меня так зацпила, что у самой началось. Комлексов полно стало. Что только я не принмала. Советую не принимать таблетки клонзепам и др.они губительно алияют на печень, почки. Я наплевала и живу. Однако единственное что помогло мне бады Тяньши. К сожалению они дорого стоят и принмать их надо постоянно. Во время приема уменьшился тремор, почвилась уверенность.
Алексей
больше минусов моим постам,больше дорогие мои))))это прибавляет мне сил и уверенности в том,что я прав,как никогда)))))а вы пейте бады,иголки,овес и прочую ерунду+читайте статейки слизанные с инета)
Следующая тема
Предыдущая тема