Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 332
Гость7
Добавочный нерв имеет две ветви 1Внутренняя ветвь (лат. ramus internus) подходит к блуждающему нерву и входит в его состав
2 Наружная ветвь (лат. ramus externus) следует вниз и на уровне угла нижней челюсти отклоняется кзади под грудинно-ключично-сосцевидную мышцу (лат. m.sternocleidomastoideus); здесь n.accessorius отдаёт к ней ряд мышечных веточек, соединяясь в её толще с ветвями шейного сплетения (третий шейный нерв). Дальше нерв выходит из-под наружного края этой мышцы, выше середины его протяжения, в область латерального шейного треугольника, вступает под передний край трапециевидной мышцы (лат. m.trapezius) и иннервирует последнюю.
Гость
Гость
Скажите сколько вы принимаете таблеток Баклосана чтобы снять тремора ?
Пробывала с одной 10мг,сейчас дошла до 30мг
Гость
Алексей
номер телефона выше оставлял я,новый вид форума совсем что то не нравится.
я помню,как мы всем форумом пили-ели овес.,чтоб прошел тремор,но хоть кто нибудь пробовал мой совет с кофе и энергетиками?да,3-4 банки в день(условно) это дорого,а кофе не везде выпить можно,но все таки мне помогает повышение сахора и что там кофе делает?сосу ды расширяет?и на сердце влияет?но тем не менее мне помогает это дело
Новый форум правда жесть
Гость
Цинк
У меня тремор появился в 38 лет. Единственное я поняла - он заразный. Я видела человека с трясущейся головой и аидимо это меня так зацпила, что у самой началось. Комлексов полно стало. Что только я не принмала. Советую не принимать таблетки клонзепам и др.они губительно алияют на печень, почки. Я наплевала и живу. Однако единственное что помогло мне бады Тяньши. К сожалению они дорого стоят и принмать их надо постоянно. Во время приема уменьшился тремор, почвилась уверенность.
Бады это такая ***,самовнушение.Не пьете таблетки,значит у вас не все так плохо.Только с таблетками стала жить и общаться нормально.Проверяла и печень и почки все норм,дальше будет видно.
Гость
Ну,что за глупость?)) Там описано,что вместо движения,нижней челюсти,может подёргиваться голова. Может это и так,при вывихе челюсти,но когда ты лежишь,спишь и у тебя дёргается голова,то челюсть причём???
Гость7
У меня голова дергалась и назад и в бок как маятник . И челюсть у меня не вывих а смешение так как выдернули не так зуб . Плюс это медленно сходит с место неправильно челюсть сжимает добавочный нерв . Вот после этого со мной такое случилось. Лучше проверти на МРТ 12 пар черепных нервов . Так уже скажут что у вас бегает и из-за чего . Я 6 лет искала причину и вот и оно. Ушимление нижнечелюстным суставом добавочного нерва который отвечает за повороты и поднимание плеча . Чем сидеть глотать таблетки лучше вылечится правильно . Из-за этих таблеток человек ку-ку может стать и многое другое . Я уже давно не пью все это . Блокада и Гнатолог . И стало все на место .
Гость7
Даже когда лежала голову дёргало тянуло назад через каждую секунду две . Сжимает тянет назад и отпускает и так постоянно .это при том что я до болезни вела активную жизнь спортом занималась и остеохондроза даже не было . Желаю всем вылечится от этой напасти .
Гость
Гость7
У меня голова дергалась и назад и в бок как маятник . И челюсть у меня не вывих а смешение так как выдернули не так зуб . Плюс это медленно сходит с место неправильно челюсть сжимает добавочный нерв . Вот после этого со мной такое случилось. Лучше проверти на МРТ 12 пар черепных нервов . Так уже скажут что у вас бегает и из-за чего . Я 6 лет искала причину и вот и оно. Ушимление нижнечелюстным суставом добавочного нерва который отвечает за повороты и поднимание плеча . Чем сидеть глотать таблетки лучше вылечится правильно . Из-за этих таблеток человек ку-ку может стать и многое другое . Я уже давно не пью все это . Блокада и Гнатолог . И стало все на место .
Скажите а как точно называется этот вид МРТ ? Мрт нижнечелюстного сустава это не то ?
Гость
Гость
Скажите а как точно называется этот вид МРТ ? Мрт нижнечелюстного сустава это не то ?
и где вы делали это мрт ?
Гость7
Гость
Я для начала сдала все анализы эндокринной системы , и все инфекции передающиеся п.п . Слышала что и герпес может повредить нерв . Вышло отрицательно . Сделала МРТ головного мозга , спинного и шейных позвонков , затем мрт мягких тканей шеи .Так как нашли уплотнение меня направили на биопсию в онкологию там сказали по УЗИ уже что это лимфоциты увеличились , что биопсия показала не онкологически . На всех мрт ничего не нашли . Затем у меня появилось социофобия депрессия я просто от такого состояния что ничего не могут найти и принимаю кучу лекарств 8 систем и 4 укола в день и ничего не помогает . Осталась у себя в комнате телефоном на руках и вайфай и начила рыскать весь интернет искала тех у кого такая болезнь . И лечение ах да ещё я узнала что есть профессор который ставит блокаду его нашла и он мне поставил вот год назад он на меня действовал 8 месяцев хотя говорили что пол года
Гость7
Гость
МРТ 12 пар черепных нервов так и называется . Даже если выны скрутили добавочный нерв или же что-то другое давит на него или же нижняя челюсть его ветвь сжала как в моем случае у человека начинает медленно ухудшатся состояние боль шее потом потдергивание судороги в шее головные боли и.т . В первый раз я в 26 лет заболела этим в начале болела шея думала просквозило авось пройдет . Затем через недельку встало утром а голову тянет как маятник на левую сторону . Сразу поехала в больницу пролежала ездила ещё к мулле он читал . Через месяц шея стало на место .к стати я до этого пломбировали зуб на левой стороне он болел под пломбой хотя не должно видимо тогда задели нерв . И Я поехала и вырвала этот зуб . Через год я одновременно вырвала два зуба у стаматолого потому что опять болело после пломбы уже на правой стороне история повторилось . Медленно стало трестись голова и опять стало тянуть на бок и плюс назад уже на право уже ничего не помогло пришлось решится на блокаду . Чем терпеть это подёргивание . Затем нашла врача которого я вообще не слышала это Гнатолог он отправил меня на 3 д УЗИ челюсти . И поняли наконец через столько лет мучения и борьбы с этим недугом . Причину челюсть сместилась с места и сжало добавочный нерв . Я даже хожу прикус в ручку и у меня отпускает потдергивание и напряжение в шеи . Теперь дай Аллах мне изготовят слебки которые шидящим оброзом поставит на место челюсть и освободится сжатый нерв . Это просто испытание от Аллаха (Бого ) .Значит мы не простые люди значит бог нас любит . Он даёт испытание тому кто может достойно его вынести . Просто не нужно вподать депрессию и опускать руки . И достойно пройти свое испытание .
Гость7
Ой я тут написало ошибками . Ну короче моя ошибка ваша улыбка .Ну не русская я чё поделать . Я торопилась . Всем пока больше заходить сюда не смогу замуж выхожу . Всем удачи
Гость
Создал закрытую группу в телеграмме,будет проще там общатся и делиться своими мыслями и информацией.Пишите свой номер добавлю.
Гость
Натали
Всем добрый день! Сил моих уже нету с этим тремором....Мне 38лет.Пол года уже присутствует тремор внутри, иногда видно, что трясутся руки, ноги. Ноги, руки как выкручивает, немеет иногда,бегают мурашки, головокружение, в спине иногда жжение. Дрожь как будто идёт от копчика, и по всему телу,такое ощущение, что то зажато где то... Дрожь постоянная, как гул в теле. Проходила Мрт головы, сосудов, шеи,уздг.Делала ээг, эмг. Всё в приделах нормы. Есть грыжи, протрузии в шейном отделе. Ходила к мануальному терапевту. Толку нет. Обошла уже 7 неврологов, толку ноль. Выписывают антидерписанты, фенибут, успокоительные и отправляю к психотерапевту. К психотерапевту тоже ходила, она говорит ищите хорошего эндокринолога и нервопатолога, у меня летом удалили щитовидную железу. Только где их найти... Попала в конце года к очередному платному врачу, неврологу, так она по моим рассказам заподозрила Болезнь Паркенсона 😥, отправила в облостную больницу. Поехала туда, врач осмотрел, сказал, что по моим результатам и по внешним признакам Паркенсона нет. Как я была счастлива, вы не представляете. Выписала фенибут. Пила антидерписанты, от них только хуже, анапрелин не помогает.Воопщем не чего не помогает.то я только не пила.. У кого нибудь есть что то похожее? Куда идти, что ещё проверить?Врачи пиннают как футбольный мячик.Очень боюсь болезни Паркенсона... Всем спасибо!!!
У меня такая штука...один в один как Вы описываете + мышцы дергаютя еще. История давнишняя.. Началась еще в 2009 году... где то до 2012 симтомы были ярко выражены. Внутренняя дрожь, покалывания по телу..скованность, чувство что руки-ноги "выкручивает", мышцы дергаются.. Обошла кучу врачей, потратила кучу денег, получила странный диагноз фибромиалгия...Плюс АИТ, токс. зоб.Улучшили состояние умеренные физ.нагрузки + зверобой.(деприм)...Симптомы практически ушли.(кроме подергиваний).
Гость
Но в прошлом году очень тяжело заболел муж, в этом - были подозрения на серьезное заболевание у ребенка - и бах, все по-новой. Спортом заниматься нет времени - я осталась одним работающим человеком в семье, деприм пропал из аптек..В голове сплошной пессимизм по поводу Паркинсона и иных нервно-дегенеративных вещей.. руки опускаются(((
Гость
Гость
Но в прошлом году очень тяжело заболел муж, в этом - были подозрения на серьезное заболевание у ребенка - и бах, все по-новой. Спортом заниматься нет времени - я осталась одним работающим человеком в семье, деприм пропал из аптек..В голове сплошной пессимизм по поводу Паркинсона и иных нервно-дегенеративных вещей.. руки опускаются(((
Да уж, эта жизнь...тяжело и так, а когда еще и трясет, так вдвойне. Держитесь, главное не сломиться духом. У самой депрессии, лежала бы целыми днями с закрытыми глазами и не вставала бы, но надо кормить детей и волочить дальше свое существование.
Гость
Алексей
больше минусов моим постам,больше дорогие мои))))это прибавляет мне сил и уверенности в том,что я прав,как никогда)))))а вы пейте бады,иголки,овес и прочую ерунду+читайте статейки слизанные с инета)
Алексей, доброго времени суток. Я похоже одна из немногих поддерживаю тебя. Я пью феназепам, и Красикова слушаю (грамотный московский психолог). Так вот, я поняла для себя что причина тремора- это неуверенность в себе, комплекс неполноценности. Социофобия туда же. Короче, разбираюсь я в себе уже год, без психотерапевта сложно конечно. Феназепам и алкоголь единственное что помогает мне. И то и другое- оказывают противотревожное действие. Курить бросила, алкоголь пью редко. Решила что буду пить таблетки, иначе я просто не жилец, я забьюсь в угол и буду расти вниз. Фен убирает мои комплексы, мои страхи, и я делаю свои дела спокойно и работаю, посещаю кафе и мероприятия. Единственное, я зависима стала от него. Раньше 0,5 мг помогало так , как сейчас помогает пол таблетки от 2,5 мг. Могу пить его каждый день в рабочую неделю, могу раз в три дня, могу раз в неделю. Так вот я заметила, что тупею от него что ли. У вас нет каких то побочек от феназепама? Может какие то ноотропы принимать чтобы не так для мозга разрушительно было? И как печень с почками защищать? Вообще кроме феназепама не пью больше никаких лекарств. Травки и витамины
Алексей
Гость
Алексей, доброго времени суток. Я похоже одна из немногих поддерживаю тебя. Я пью феназепам, и Красикова слушаю (грамотный московский психолог). Так вот, я поняла для себя что причина тремора- это неуверенность в себе, комплекс неполноценности. Социофобия туда же. Короче, разбираюсь я в себе уже год, без психотерапевта сложно конечно. Феназепам и алкоголь единственное что помогает мне. И то и другое- оказывают противотревожное действие. Курить бросила, алкоголь пью редко. Решила что буду пить таблетки, иначе я просто не жилец, я забьюсь в угол и буду расти вниз. Фен убирает мои комплексы, мои страхи, и я делаю свои дела спокойно и работаю, посещаю кафе и мероприятия. Единственное, я зависима стала от него. Раньше 0,5 мг помогало так , как сейчас помогает пол таблетки от 2,5 мг. Могу пить его каждый день в рабочую неделю, могу раз в три дня, могу раз в неделю. Так вот я заметила, что тупею от него что ли. У вас нет каких то побочек от феназепама? Может какие то ноотропы принимать чтобы не так для мозга разрушительно было? И как печень с почками защищать? Вообще кроме феназепама не пью больше никаких лекарств. Травки и витамины
Гость,спасибо,что поддерживаете меня.пил лет 5 клон и фен-побочек нету ни одной .щас таблетки не пью и живу спокойно и хорошо-работа,спорт и куча разных делов.чтоб не было привыкания прокапайтесь фигней,которую в больницах колят и привыкание сойдет на ноль.какой препарат они вливают в капельницах я не знаю,но уверен,что поможет
Гость
От таблеток действительно тупеешь. Реакция изменилась, на работе плохо концентрируюсь, жду укола, как последнее спасение, если еще и он не поможет, не знаю, как дальше жить...не хочеться в старости быть тупой
Гость
Алексей, я так поняла ты забил на трясучку, ходишь трясешься? Или тебя уже не трясет, куда тремор тогда делся
Я
Гость
От таблеток действительно тупеешь. Реакция изменилась, на работе плохо концентрируюсь, жду укола, как последнее спасение, если еще и он не поможет, не знаю, как дальше жить...не хочеться в старости быть тупой
Я свой втопой диплом защищала ,выпив клон четверть,перессказывала наизусть,никакой затуманенности или торможения не было
Алексей
Гость
Алексей, я так поняла ты забил на трясучку, ходишь трясешься? Или тебя уже не трясет, куда тремор тогда делся
гость,я писал ранеее,что мне помогает спорт,кофе,энергетики,работа,активный образ жизни.а тремор пропал просо с нисчего на ровном месте при разговоре с одним человеком
Андрей
Гость
Попробуйте пропить курс фенибут. Желательно не отечественного производства. От тремора он бесполезен, но на мозг влияет хорошо (быстрее соображаешь и всё запоминаешь). Отменять его лучше постепенно, ибо есть шанс словить синдром отмены (но это не у всех). Я ещё попробовал заказать с айхерб GABA (тот же фенибут, но намного слабее), ибо когда пил фенибут аптечный замечал его позитивное влияние. Стало легче общаться с людьми, перестал заморачиваться над проблемами, мозг работал отлично. Но вот отмена прошла просто ужасно, ибо бросил резко...
Гость
Спасибо вам за совет
Лилия
Гость
Создал закрытую группу в телеграмме,будет проще там общатся и делиться своими мыслями и информацией.Пишите свой номер добавлю.
89048908918
Гость
Искала по запросу дрожательный гиперкинез, может здесь есть ответы..Мне самой написал психиатр Панические атаки, с ним не согласна..Случайно нашла про гиперкинез..Почитайте кому интересно..
Гость
Лечение гиперкинезов

В большинстве клинических случаев лечение гиперкинезов сопряжено с немалыми трудностями, поскольку восстановить поврежденные структуры коры и подкорки головного мозга при экстрапирамидных двигательных нарушениях просто невозможно. Так что симптоматическая медикаментозная терапия направлена на улучшение состояния пациентов и снижение интенсивности проявлений патологии.

Среди фармакологических средств, с помощью которых проводится лечение гиперкинезов у взрослых, прежде всего нужно назвать адреноблокирующие препараты (альфа- и бета-блокаторы рецепторов адреналина). Так, при хореиформных гиперкинезах неврологи назначают Пропранолол (Анаприлин, Атенотол, Бетадрен, Пропамин и др.) – 20 мг два раза в день (за четверть часа до приема пищи) или 40 мг в один прием. В качестве побочных эффектов отмечаются головокружения, тошнота, рвота, диарея, учащение пульса, общая слабость и подавленное настроение.

Клоназепам (Клонекс, Антелепсин, Ривотрил) считается достаточно эффективным средством для расслабления мышц за счет повышения активности ГАМК, он также действует как снотворное. Стандартная суточная доза составляет 1,5 мг (в три приема), оптимальная – не более 6-8 мг в сутки.
Гость
Нейролептический препарат Трифлуоперазин (Трифтазин, Терфлузин, Аквил, Кальмазин, Флуазин и др.) обладает адренолитическими свойствами и оказывающее тормозящее действие на ЦНС; принимается по 0,03-0,08 г в день. Среди побочных действий данного лекарственного средства значатся экстрапирамидные гиперкинезы, в частности, тремор, поэтому одновременно назначается какой-либо препарат против болезни Паркинсона, к примеру, Циклодол.

Циклодол (Тригексифенидил, Паркопан, Ромпаркин) относится к холинолитикам и способствует уменьшению выраженности гипертонуса мышц. Таблетки Циклодола рекомендуется принимать после еды – по 0,5-1 мг в день, с постепенным увеличением дозы до 5-10 мг в сутки. Применение этого лекарства сопровождается сухостью во рту, учащением сердечного ритма, нарушениями зрения.

Стимулирует рецепторы дофамина и серотонина ЦНС и одновременно инактивирует адренорецепторы клеток мышц препарат Вазобрал, который обычно принимается по 1-2 таблетки дважды вдень (во время еды).
Гость
Антиконвульсивное средство Габапентин ( Габагама, Габалепт, Габантин, Нейронтин и др.) представляет собой аналог гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) и за счет этого уменьшает патологическую активность нейромедиаторов. Препарат назначается в возрасте старше 12 лет - по 300 мг (одной капсуле) трижды в день. Побочные действия Габапентина: тахикардия, повышение АД, головокружения и головная боль, повышенная утомляемость, нарушения сна.

Также для повышения содержания в ЦНС гамма-аминомасляной кислоты назначаются препараты на основе вальпроевой кислоты – Апилепсин (Депакин, Орфирил, Конвулекс). Начальная разовая доза для взрослых - 0,3 г, суточная - 0,9 г. Наиболее частые побочные действия выражаются тошнотой, рвотой, диареей, болью в желудке, сонливостью, кожными высыпаниями.

В терапии дрожательного гиперкинеза для нейтрализации ацетилхолина назначается уже упомянутый выше Циклодол, а для активизации действия дофамина используются те же средства, что и при болезни Паркинсона: Леводопа - по 125 мг или 250 мг в день; Прамипексол (Мирапекс) - по одной таблетке (0,375 мг) в сутки, в три приема.
Гость
Считаются полезными при гиперкинезах занятия лечебной физкультурой, массаж и различные водные процедуры – для облегчения симптомов. А в случаях торсионных гиперкинезов может понадобиться специальная ортопедическая обувь, корректирующая патологическое положение стопы.
Лечение тикозного гиперкинеза

Медикаментозное лечение тикозного гиперкинеза включает фармацевтические средства на основе аналогов или производных ГАМК (см. предыдущий раздел), а также препараты, улучшающие церебральное кровообращение.

Ноотропный препарат Пантокальцин (кальция гопантенат) усиливает действие эндогенной гамма-аминомасляной кислоты и тем самым снижает возбуждающее влияние дофамина, норадреналина и серотонина на нервно-мышечные синапсы нейромедиаторной системы. Назначается данный препарат по 1,5-3 г в сутки для взрослых, а детям – по 0,75-3 г; длительность лечения может составлять от одного месяца до полугода. Побочные эффекты возникают редко и имею вид кожной аллергии и насморка.

Повышает активность ГАМК-ергических рецептороа ЦНС и лекарственное средство Аквифен (Фенибут, Бифрен, Ноофен) на основе гидрохлорида аминофенилмасляной кислоты. Его назначают для приема внутрь: взрослым и подросткам после 14 лет - по 0,25-0,5 г трижды в течение суток; детям с 8 до 14 лет - по 0,25 г, с 3 до 8 лет – по 0,05-0,1 г три раза вдень.

Для улучшения кровоснабжения головного мозга при тиках назначаются Пирацетам (Пирамем, Церебропан, Циклоцетам и др.), который не только активизирует окислительно-восстановительные процесс в тканях, но и повышает выработку дофамина и ацетилхолина. Препарат нужно принимать по таблетке (0,4 г) три раза в день (перед едой); максимальная суточная доза составляет 4,8 г.
Лечение гиперкинезов при ДЦП

Пациентам с детским церебральным параличом при гиперкинезах (то есть спастической формой ДЦП) проводят комплексное лечение, в том числе с помощью медикаментозных средств.
Гость
Для снятия мышечных спазмов может назначаться седативный препарат Диазепам (Валиум, Реланиум, Седуксен) – по 5-10 мг дважды в сутки. Беременным и детям до трех лет данный препарат противопоказан, а его побочные действия могут проявляться сонливостью, слабостью, головной болью, сухостью во рту, тошнотой и повышением активности печеночных трансаминаз.

Лечение гиперкинезов при ДЦП предполагает использование антиконвульсантов – Габапентина (см. выше) или Ацедипрола. Так, Ацедипрол (другие торговые названия - Апилепсин, Конвулекс, Диплексил, Орфилепт, Вальпорин), выпускаемый в таблетках по 0,3 г и в виде сиропа, хорошо расслабляет мышцы при судорожных сокращениях, и его назначают как детям (по 20-30 мг на килограмм массы тела в сутки), так и взрослым пациентам (не более 2,4 г в сутки). Могут быть такие побочные действия, как тошнота, рвота, диарея, желудочные боли, нарушение аппетита, кожная сыть.

Среди препаратов, применяемых для снижения действия возбуждающего нейромедиатора ацетилхолина у пациентов с атетоидным гиперкинезом при ДЦП, врачи отдают предпочтение Циклодолу (см. выше) и Проциклидину, который следует принимать внутрь по 2 мг трижды в течение суток.

Кроме того, практикуется внутримышечное введение Ботокса, которое примерно на три месяца снимает мышечные спазмы, сковывающие движения при церебральном параличе.
Профилактика

Профилактика гиперкинезов преследует одну цель – поддержка максимально физиологического функционирования двигательного аппарата головного мозга и «руководимой» им мышечной системы. Очевидна польза физических упражнений, рационального режима, полноценного питания. В некоторых случаях может помочь иглорефлексотерапия. Специалисты советуют применять витамины группы В, витамины С и Е, а также незаменимые жирные кислоты (олеиновую, линолевую, арахидоновую и др.).

Гиперкинезы требуют квалифицированной медицинской помощи, а их лечение может быть пожизненным.
Гость
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Filive.com.ua%2Fhealth%2Fgiperkinezy_90615i15946.html
Гость
Диагностируйтесь вначале,потом принимайте терапию.А так получается гадание на кофейной гуще.У всех диагнозы разные.От феназепама неадекватно мыслит человек,психотропные средства со временем наносят вред организму,это как пить алкоголь постоянно и говорить себе я не алкаголик,на меня алкаголь хорошо действует.Такой бред здесь порой прочитаешь,многие пишут здесь под психотропами и сами себя не замечают-)
Гость
Гость
Диагностируйтесь вначале,потом принимайте терапию.А так получается гадание на кофейной гуще.У всех диагнозы разные.От феназепама неадекватно мыслит человек,психотропные средства со временем наносят вред организму,это как пить алкоголь постоянно и говорить себе я не алкаголик,на меня алкаголь хорошо действует.Такой бред здесь порой прочитаешь,многие пишут здесь под психотропами и сами себя не замечают-)
Добрый день. Кто колет ботекс в шею, можео ли выпивать иногда алкоголь?
Гость
Извеняюсь. Можно ли
Марис
Карбамазепин или финлепсин ! И анаприлин!
Гость
Это к чему вы написали?
Я
Гость
Как диагностироваться если мне ,как и многим говорят-это эсенциальный тремор это не лечится,в германии невролог к психотерапевту отправила, никакого толка от врачей нигде по этому вопросу,а жить как то надо
Гость
Прохожу курс иглотерапии, сегодня был второй сеанс, результат очень не плохой , если кому надо координаты -могу дать в Спб, не очень дорого
Гость
Ответьте пожалуйста можно ли иногда алкоголь, если сделали укол ботокса. Не повлияет ли это на действие , спасибо.
Гость
Не повлияет,бухайте и не переживайте.
Гость
Всем привет! Ребят, вы вот тут пишите кто о ботоксе, кто о клоназепаме, других сильнодействующих препаратах, которые вовсе не предназначены для лечения тремора. Кто о врачах в Германии и т.д., а можете вы остановиться и чуть чуть поискать решение проблемы в ее сути, а не на поверхности. Решение проблемы тремора психологического есть. И это решение описано на страницах интернета. Надо только внимательно прочитать те советы, которые есть. Тремор был описан Виктором Франклом в своих книгах, он же написал как он возникает. То есть возникает вопрос, вы готовы тратиться на ботоксы, клоназепамы и т.д., которые будут травить ваш организм вместо того чтобы сесть спокойно прочитать книгу Виктора Франкла и постараться применить его рекомендации на практике. Поэтому прекратите свои поиски безрезультатные и ознакомьтесь с книгой Виктора Франкла если Вы хотите быть здоровыми.
Гость
Я согласен что это достаточно серьезная проблема, но решение этой проблемы есть. Надо только успокоиться и приложить усилия для ее решения.
Гость
Гость
Не повлияет,бухайте и не переживайте.
Это вы мне с сарказмом ответили как я поняла? Почему отвечаете именно Вы, которая ничем не лечиться и забила на трясучку?? Показать, что умная? Я не бухаю, и спрашивала, т.к. намечается годовшина. Проходите спокойно мимо, умная женьшина.
Гость
Гость
Всем привет! Ребят, вы вот тут пишите кто о ботоксе, кто о клоназепаме, других сильнодействующих препаратах, которые вовсе не предназначены для лечения тремора. Кто о врачах в Германии и т.д., а можете вы остановиться и чуть чуть поискать решение проблемы в ее сути, а не на поверхности. Решение проблемы тремора психологического есть. И это решение описано на страницах интернета. Надо только внимательно прочитать те советы, которые есть. Тремор был описан Виктором Франклом в своих книгах, он же написал как он возникает. То есть возникает вопрос, вы готовы тратиться на ботоксы, клоназепамы и т.д., которые будут травить ваш организм вместо того чтобы сесть спокойно прочитать книгу Виктора Франкла и постараться применить его рекомендации на практике. Поэтому прекратите свои поиски безрезультатные и ознакомьтесь с книгой Виктора Франкла если Вы хотите быть здоровыми.
Просто поражают такие умные люди!! Болею этой болезнью долго, перепробовала все возможные растения и травы, прополисы, иглоукаоывания, голодание 21 день, пила только сок и специальный сбор трав, обливание, спорт. Осталось только *** сьесть, но и это не поможет . Вы наверное дамочка сидите дома или же у вас работа спокойная, не на людях, только в этом случае можно написать подобное. А когда надо работать и учавствовать в жизни детей, ходить на мероприятия и тому подобное, то ваш совет почитать книгу, тут просто не уместен!!! Не так вас значить приперло! И вообще тремор разный бывает, их 2 вида, как сказал мне доктор который мне уколол ботокс. На его практике люди которым он колет ботакс по 15- 20 лет уже. И если это наследственно как у меня, поможет только ботокс, я тоже против таблеток, но выбора особо нет.
Гость
Гость
Просто поражают такие умные люди!! Болею этой болезнью долго, перепробовала все возможные растения и травы, прополисы, иглоукаоывания, голодание 21 день, пила только сок и специальный сбор трав, обливание, спорт. Осталось только *** сьесть, но и это не поможет . Вы наверное дамочка сидите дома или же у вас работа спокойная, не на людях, только в этом случае можно написать подобное. А когда надо работать и учавствовать в жизни детей, ходить на мероприятия и тому подобное, то ваш совет почитать книгу, тут просто не уместен!!! Не так вас значить приперло! И вообще тремор разный бывает, их 2 вида, как сказал мне доктор который мне уколол ботокс. На его практике люди которым он колет ботакс по 15- 20 лет уже. И если это наследственно как у меня, поможет только ботокс, я тоже против таблеток, но выбора особо нет.
Вы перечислили многое, что Вы делаете, но Вы не сказали, что Вы прочитали книгу. Я же Вам говорю о способе, который направлен против тремора. И неудивительно что Ваш врач, который колет Вам ботокс, говорит, что именно так надо. Ему же нужны клиенты.
И откуда Вам знать, что у меня было, как я переживал и т.д., так что не надо гадать, а тем более обвинять в чем-то людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ссылку на книгу разместил здесь
Советую читать книгу с ее второй главы. Первая и вторая глава книги непосредственно между собой не связаны. Первая часть - это рассказ Виктора Франкла о жизни в концлагере во время Второй мировой войны. Во второй части В.Франкл описывает логотерапию и в частности механизмы возникновения тремора.
Гость
Это уже тут сто раз обсуждалось, типо надо назло тремору трясьтись и он постепенно сойдет на нет. Эта практика не действует, в моем случае. Если ты утром встаешь уже с трясущей головой и трясти еще больще пробывала, потом мышцы так расшатываються, что ходишь как поралитик. И еще одно, моя тетка и дядька тряслись сильно головами и им было всегда плевать на тремор, они даже смеялись, что типо такие трясуны. А я маленькой всегда смотрела и думала, блин как они не стесняються, это же так не красиво. И вот эта *** и мне досталась, только я не собираюсь ходить и забивать на нее, я нашла свой метод, это ботокс, другого ничего нет. Моя мать на пенсии, тоже трясет, видать это по ее линии, но даже она пенсионерка не хочет ходить и трясьтись. Я ее успокаиваю говорю, ты же на пенсии, дома, а она все равно эту тряску не хочет, говорит, ты молодая делай укол и живи полноценно, хочет тоже укол сделать, конечно это все на время, но все же. И у нас с ней разговор был, насчет детей, что если бы мы раньше знали, что болеем этой ерундой, стоило ли рожать , детей, не знаю, но сто раз бы подумала. Ей меня жалко, что я мучаюсь, а мне моих, не дай Бог передастся, но если не им , то их детям
Гость
Гость
Это уже тут сто раз обсуждалось, типо надо назло тремору трясьтись и он постепенно сойдет на нет. Эта практика не действует, в моем случае. Если ты утром встаешь уже с трясущей головой и трясти еще больще пробывала, потом мышцы так расшатываються, что ходишь как поралитик. И еще одно, моя тетка и дядька тряслись сильно головами и им было всегда плевать на тремор, они даже смеялись, что типо такие трясуны. А я маленькой всегда смотрела и думала, блин как они не стесняються, это же так не красиво. И вот эта *** и мне досталась, только я не собираюсь ходить и забивать на нее, я нашла свой метод, это ботокс, другого ничего нет. Моя мать на пенсии, тоже трясет, видать это по ее линии, но даже она пенсионерка не хочет ходить и трясьтись. Я ее успокаиваю говорю, ты же на пенсии, дома, а она все равно эту тряску не хочет, говорит, ты молодая делай укол и живи полноценно, хочет тоже укол сделать, конечно это все на время, но все же. И у нас с ней разговор был, насчет детей, что если бы мы раньше знали, что болеем этой ерундой, стоило ли рожать , детей, не знаю, но сто раз бы подумала. Ей меня жалко, что я мучаюсь, а мне моих, не дай Бог передастся, но если не им , то их детям
Добрый день. Ваша история заслуживает сожаления и мне по-человечески жаль Вас. Но это не значит, что Вы должны препятствовать другим, у которых психологические проблемы, вылечиться от тремора. Ведь они также могут долго мучиться с ним. А решение этой проблемы есть. Оно не видно, но оно есть.
Гость
Гость
Добрый день. Ваша история заслуживает сожаления и мне по-человечески жаль Вас. Но это не значит, что Вы должны препятствовать другим, у которых психологические проблемы, вылечиться от тремора. Ведь они также могут долго мучиться с ним. А решение этой проблемы есть. Оно не видно, но оно есть.
Не стоит меня жалеть, я в этом не нуждаюсь. Так же как и не припятствую другим, рассказала свой опыт вот и все. Учитесь смотреть и слышать дальше.