тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний —
Перейти
Джокер
Это уже тут сто раз обсуждалось, типо надо назло тремору трясьтись и он постепенно сойдет на нет. Эта практика не действует, в моем случае. Если ты утром встаешь уже с трясущей головой и трясти еще больще пробывала, потом мышцы так расшатываються, что ходишь как поралитик. И еще одно, моя тетка и дядька тряслись сильно головами и им было всегда плевать на тремор, они даже смеялись, что типо такие трясуны. А я маленькой всегда смотрела и думала, блин как они не стесняються, это же так не красиво. И вот эта *** и мне досталась, только я не собираюсь ходить и забивать на нее, я нашла свой метод, это ботокс, другого ничего нет. Моя мать на пенсии, тоже трясет, видать это по ее линии, но даже она пенсионерка не хочет ходить и трясьтись. Я ее успокаиваю говорю, ты же на пенсии, дома, а она все равно эту тряску не хочет, говорит, ты молодая делай укол и живи полноценно, хочет тоже укол сделать, конечно это все на время, но все же. И у нас с ней разговор был, насчет детей, что если бы мы раньше знали, что болеем этой ерундой, стоило ли рожать , детей, не знаю, но сто раз бы подумала. Ей меня жалко, что я мучаюсь, а мне моих, не дай Бог передастся, но если не им , то их детям
Сколько вы за ботокс платите?
Гость
Мне делали бесплатно
Гость
Я сделала первый раз, врач сказал, что все индевидуально, кому какая доза, поэтому некоторым и не помагает сразу, мне слава Богу помогло , эффект наступил где то на 10 день, просто забываю и наконец то не думаю о нем, на сколько хватит не знаю еще. Надо повторять каждые 3 месяца.
Гость
Я сделала первый раз, врач сказал, что все индевидуально, кому какая доза, поэтому некоторым и не помагает сразу, мне слава Богу помогло , эффект наступил где то на 10 день, просто забываю и наконец то не думаю о нем, на сколько хватит не знаю еще. Надо повторять каждые 3 месяца.
Вобщем , врач подбирает ту дозировку каторая помогает. Извеняюсь за ошибки, пишу с телефона
Гость
Добрый день . У меня тоже тремор головы , трясёт даже в спокойном состоянии . Началось примерно около года назад, мне 40 лет . Расскажите сколько вам лет, как у вас начиналось ?
Гость
Кто-нибудь принимал габапентин( он же тебантин, габагамма) ?
Гость
У меня голова дергалась и назад и в бок как маятник . И челюсть у меня не вывих а смешение так как выдернули не так зуб . Плюс это медленно сходит с место неправильно челюсть сжимает добавочный нерв . Вот после этого со мной такое случилось. Лучше проверти на МРТ 12 пар черепных нервов . Так уже скажут что у вас бегает и из-за чего . Я 6 лет искала причину и вот и оно. Ушимление нижнечелюстным суставом добавочного нерва который отвечает за повороты и поднимание плеча . Чем сидеть глотать таблетки лучше вылечится правильно . Из-за этих таблеток человек ку-ку может стать и многое другое . Я уже давно не пью все это . Блокада и Гнатолог . И стало все на место .
Спасибо вам за такую информацию! Давно лечу челюсть у ортодонта, ношу капу, улучшения есть, прикус меняется постепенно, пока только головная боль меньше становится и мышцы не так напряжены, но тремор не уходит.
Гость
Диагностируйтесь вначале,потом принимайте терапию.А так получается гадание на кофейной гуще.У всех диагнозы разные.От феназепама неадекватно мыслит человек,психотропные средства со временем наносят вред организму,это как пить алкоголь постоянно и говорить себе я не алкаголик,на меня алкаголь хорошо действует.Такой бред здесь порой прочитаешь,многие пишут здесь под психотропами и сами себя не замечают-)
А вас, случайно, не Капиталина Деловая зовут?
Лида
Просто поражают такие умные люди!! Болею этой болезнью долго, перепробовала все возможные растения и травы, прополисы, иглоукаоывания, голодание 21 день, пила только сок и специальный сбор трав, обливание, спорт. Осталось только *** сьесть, но и это не поможет . Вы наверное дамочка сидите дома или же у вас работа спокойная, не на людях, только в этом случае можно написать подобное. А когда надо работать и учавствовать в жизни детей, ходить на мероприятия и тому подобное, то ваш совет почитать книгу, тут просто не уместен!!! Не так вас значить приперло! И вообще тремор разный бывает, их 2 вида, как сказал мне доктор который мне уколол ботокс. На его практике люди которым он колет ботакс по 15- 20 лет уже. И если это наследственно как у меня, поможет только ботокс, я тоже против таблеток, но выбора особо нет.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста где и у какого врача делали ботекс?
Гость
Спрашивайте в том городе, где живете. У Вашего врача.
Таняя
Это уже тут сто раз обсуждалось, типо надо назло тремору трясьтись и он постепенно сойдет на нет. Эта практика не действует, в моем случае. Если ты утром встаешь уже с трясущей головой и трясти еще больще пробывала, потом мышцы так расшатываються, что ходишь как поралитик. И еще одно, моя тетка и дядька тряслись сильно головами и им было всегда плевать на тремор, они даже смеялись, что типо такие трясуны. А я маленькой всегда смотрела и думала, блин как они не стесняються, это же так не красиво. И вот эта *** и мне досталась, только я не собираюсь ходить и забивать на нее, я нашла свой метод, это ботокс, другого ничего нет. Моя мать на пенсии, тоже трясет, видать это по ее линии, но даже она пенсионерка не хочет ходить и трясьтись. Я ее успокаиваю говорю, ты же на пенсии, дома, а она все равно эту тряску не хочет, говорит, ты молодая делай укол и живи полноценно, хочет тоже укол сделать, конечно это все на время, но все же. И у нас с ней разговор был, насчет детей, что если бы мы раньше знали, что болеем этой ерундой, стоило ли рожать , детей, не знаю, но сто раз бы подумала. Ей меня жалко, что я мучаюсь, а мне моих, не дай Бог передастся, но если не им , то их детям
Очень печально , мне от отца передалось , сестре нет . Дочери 6 лет , пойдет скоро в школу , так представьте я зная все трюки моей тряски наблюдаю за ней , и уже проскальзывют всплески . Лучше пусть меня всю передернет , очень боюсь . Скажите где делаете укол и сколько цена и эффект. Я наверное готова уже ...
Юлия
Так что таблетки все разные советуют, я была у многих врачей, все советуют по саразному, в нашей деревушке вообще не в курсе о таком, конкретики тоже не увидела здесь. Баклосан таблетки, они дают нормальный эффект? Расслабления и т.д.,но это не наркотик? Привыкания нет к ним?
Гость
Так что таблетки все разные советуют, я была у многих врачей, все советуют по саразному, в нашей деревушке вообще не в курсе о таком, конкретики тоже не увидела здесь. Баклосан таблетки, они дают нормальный эффект? Расслабления и т.д.,но это не наркотик? Привыкания нет к ним?
Баклосан каждому индивидуально, у меня было привыкание, и было очень трудно бросать их пить. Пробуйте что вам подойдет. Мне неплохо идут противосудорожные, трилептал, карбамазепин
Гость
Извнните лишняя букаа
Гость
Да нет , мне по хрену на эту букву, народ , сидит в ***, так что сссср или сср просто ***
Гость
Просто По ХуЮ
Гость
Напишите пжлст расценки ботокса, кто делает. Сколько в среднем стоит эта процедура?
Гость7
Спасибо вам за такую информацию! Давно лечу челюсть у ортодонта, ношу капу, улучшения есть, прикус меняется постепенно, пока только головная боль меньше становится и мышцы не так напряжены, но тремор не уходит.
Здравствуйте , да это прекрасно если есть улучшение , а сколько вы уже время носите капы ? Некоторым помогает через месяц , пол года, год . Мне тоже интересно, так как я только начало тоже носить их. Я даже до похода ортодонту , ходила прикусив ручку во рту . Когда занимаюсь домашними делами , сразу отпускало напряжение в шее и не так сильно тянуло . Это меня и надоумила что дело в челюсти, причина .. когда сделала 3 Д УЗИ всей проекции челюсти , смотрели в месте с врачом на ноутбуке видно было что у меня сместилась верхняя и нижняя челюсть в право . Куда и тянет голову . Что зажать добавочный нерв , который отвечает за повороты головы и шеи .
Гость
Здравствуйте , да это прекрасно если есть улучшение , а сколько вы уже время носите капы ? Некоторым помогает через месяц , пол года, год . Мне тоже интересно, так как я только начало тоже носить их. Я даже до похода ортодонту , ходила прикусив ручку во рту . Когда занимаюсь домашними делами , сразу отпускало напряжение в шее и не так сильно тянуло . Это меня и надоумила что дело в челюсти, причина .. когда сделала 3 Д УЗИ всей проекции челюсти , смотрели в месте с врачом на ноутбуке видно было что у меня сместилась верхняя и нижняя челюсть в право . Куда и тянет голову . Что зажать добавочный нерв , который отвечает за повороты головы и шеи .
Ношу уже три месяца, надеваю по ночам, утром правда легче, голова не болит, но к вечеру напряжение в шее нарастает, пока стабильности нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость7
Ношу уже три месяца, надеваю по ночам, утром правда легче, голова не болит, но к вечеру напряжение в шее нарастает, пока стабильности нет
Можете ещё дополнительно снять на МРТ можжечковую область головы , и МРТ шейных позвонков , и на МРТ головной мозг соответственно , оно тоже отвечает за многое в нашем случае . Плюс если есть возможность снять МРТ черепных нервов , это делает в Москве и Санк Петербурге .
Гость
Все привет, у меня было что то такое как вы описали, тоже каноёбило🤣
Знаете что помогло? Я не знаю правдо что именно из этого может все вместе, короч я начал специально напрягать шею как если бы начал трястись да сильной боли и потом резко сбрасывал и так пару раз в день, так же специально давил на затылок что бы голову опустить в нис и сопратевлялся. Так же слышал про анапрелин, начал его рассасывать под языком когда сильно нервничал. Номере не помогло, я так же нервничаю хоть уже правдо не сильно, но меня уже почти не дергает и не трисёт, правдо напрягать шею я перестал да и анаприлин сейчас рассасываю когда нужно выйти на улицу, потому что боюсь что затрясёт, но даже когда выхожу, вроде тряски нет как бы я не нервничал но всеровно страх и тревога остались и поэтому иногда его рассасываю
Знаете что помогло? Я не знаю правдо что именно из этого может все вместе, короч я начал специально напрягать шею как если бы начал трястись да сильной боли и потом резко сбрасывал и так пару раз в день, так же специально давил на затылок что бы голову опустить в нис и сопратевлялся. Так же слышал про анапрелин, начал его рассасывать под языком когда сильно нервничал. Номере не помогло, я так же нервничаю хоть уже правдо не сильно, но меня уже почти не дергает и не трисёт, правдо напрягать шею я перестал да и анаприлин сейчас рассасываю когда нужно выйти на улицу, потому что боюсь что затрясёт, но даже когда выхожу, вроде тряски нет как бы я не нервничал но всеровно страх и тревога остались и поэтому иногда его рассасываю
Гость
Есть чудестно исцеливщиеся,уже как три человека на этом форуме,значит тремор можно победить.Болезнь излечима.И я иду на поправку,слава Богу.
Непридуманные истории
Гость
Хондропротекторы и антидеприсанты.
Бошкатряс
Вот и я к вам пришел! Башка стала трястись с тех пор как сильно заболела челюсть, затем перестала болеть и просто хрустит сильно, а башку трясет иногда так что боюсь шею свернет, был у 4 врачей 3 из них платные, ни один не сказал в чем дело
Гость
Вот и я к вам пришел! Башка стала трястись с тех пор как сильно заболела челюсть, затем перестала болеть и просто хрустит сильно, а башку трясет иногда так что боюсь шею свернет, был у 4 врачей 3 из них платные, ни один не сказал в чем дело
Идите к ортодонту или гнатологу, они челюстями и челюстными мышцами занимаются. Делайте 3д снимок и к врачу
Гость
Скорее всего дисфункция височно-нижнечелюстного сустава, хруст один из признаков
Гость
Как один из вариантов , гормоны щитовидной железы , новый невролог направила , на днях иду сдавать анализы - остальное можно сказать всё проверил
Гость
Подскажите, есть ли в Саратове иглоукалывание именно по нашей части?
Егор
Здравствуйте. Подскажите пож где брать клоназепам или фаназепам в аптеках не продают, даже не знают о таких препаратах. Может ссылку кто кинет? Пишут сдесь, что побочек много, а именно меня тревожит, не скажиться ли он на потенции? Так то это самое страшное будет.
Гость
Скажется не только на потенции,но на голове вашей,на всех органах организма.
Джокер
Кто пил или пьет противоэпилептики и нейролептики, у кого усиливался от него тремор? Выписал психиатр от панических атак и депрессии
Гость
Пью напротяжение года Топамакс,нет проблем с усилением тремора.И в побочках это ненаписано.А вот нейролептики могут усиливать.
Гость
Мне помогает,дозировка 25 мг,голова ясная,не болит.Вот от транквилизаторов я точно был в тумане,пьяный когда их принимал.
Гость
Кто где работает с такой проблемой?
Гость
Я работаю училкой в школе. В первый урок страшно было, очень. Я представляла, как стою и на меня смотрят 30 пар глаз. Бррр... В такой ситуации и без дрожащей кукушки станешь ку-ку. Но я решила выйти из зоны комфорта, взяла себя в руки и первый урок прошёл замечательно, как и все последующие. Тряску замечают, но открыто только один ученик у меня спросил: а почему вы такая дерганная? По секрету скажу, что эта реакция у меня на него и на его подобных учеников)))) А вообще, меня много учеников любят, я хороший учитель и ответственный работник. Не замыкаюсь, веду активный образ жизни, чего и всем желаю!!!
Гость
Как рожать ребенка с таким диагнозом? ,те кто рожал не боитесь ли что может ребенку передастся?или кто планирует...очень хочу детей но боюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кто принимает клоназепам подскажите пожалуйста,он на 100 % убирает тремор?
Добрый день.Первый раз пишу на форуме.Беспокоит тремоп головы лет 10.Скажите в Саратове кто куда обращался
Гость
В городе Энгельсе Саратовской области у кого такая проблема откликнитесь
Гость
В городе Энгельсе Саратовской области у кого такая проблема откликнитесь
Следующая тема
Предыдущая тема