Согласна что нужно выбираться самим из этого состояния- через силу воли
Русланов Студент
[1068276860]
для начала необходимо снять первопричину-стресс. Для этого лучше всего использовать до достижения необходимого эффекта успокоительные травы(ромашка,шалфей,настойка солодки,настойка валерианы) это самые лучшие природные антидепрессанты. Одновременно с их регулярным приёмом необходимо укреплять иммунитет-это настойка эхинацеи. что касается самого безопасного и чрезвычайно эффективного(но применять длительно)препарата, то это АФОБАЗОЛ. Он не вызывает синдрома отмены и в отличие от других транквилизаторов оказывает активирующее действие на головной мозг(особенно для тех, кто травился барбитуратами или нейролептиками типа клоназепама, феназепама и т.п.) . Также очень полезен МАГНЕЛИС В6 или его иностранный аналог МАГНЕ В6(разница только в цене). И последнее, но самое главное, лекарства будут оказывать своё действие, но чтобы ускорить процесс выздоровления необходимо постоянно заниматься физическими нагрузками-это различные виды спорта, как плавание, баскетбол, волейбол, футбол, БЕГ(советую лично от себя, т.к. знаю, что если ежедневно пробегать 40-60 минут, то напряжение равномерно распределяется на все группы мышц, в итоге-тремор постепенно уменьшается до полного исчезновения. Все вредные соединения, которые накопились в организме будут уходить, а выработка серотонина будет двигателем для дальнейшей работы над собой. И ещё добавлю, что ЛЕНЬ не является оправданием ни для кого из нас. Хочешь восстановиться -работай над собой, находи новые стимулы, которые будут вести тебя к победе(представь, что ты в армии, и не выполнив какую-то команду, получишь пиз...ей, но или что-то вроде этого)
Русланов Студент
[1068276860]
и ещё-постоянно, чередуя со спортом, занимайтесь активной интеллектуальной деятельностью(математика, физика, история-и представляйте как это происходит образно( решение задачи, историческое событие и в том же духе). это очень важно, обязательно нужно восстановить утраченные связи между нейронами. всё, что тренирует мозг-тренирует и дух. И не забывайте, что ЛЕНЬ-это не оправдание!
звездочка
[3176795616]
Руслан Спасибо!!!!!! Будем стараться!)
Татьяна Л.
[2906620409]
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Купи машинку для стрижки. Там насадки разные, чтобы длину волос регулировать. У меня уже давно ни муж, ни сын не ходят в парикмахерские, сами стригутся.
Гость
[833151232]
спасибо Руслан!!
ихь
[833151232]
Русланов Студент
Сообщение было удалено
в рамочку - и на стенку...!
а про Эхинацею для иммунитета - ага, иммуномодулирующее оно, только капли нельзя принимать более 10 дней, плюс когда-то врачиха сказала, что кажется летом их нельзя (в теплое время года) ибо будет только вред, короче про эхинацею лучше со знакомым врачем посоветоваться..
А смеялась над молодежью ( соберемся все и потрясемся). Когда какой-нибудь идиот спрашивает:- Чего ты трясешься? Мне хочется сказасть: -Попробуй и ты. Это такой кайф.
----------
[943625612]
Ребята,давайте вместе бороться ?Мы в контакте ,кто желает? вступайте-vkontakte.ru/club31390152
alexa
[3391633649]
Куда все подевались? Хватит праздновать. Только хуже будет. 2224 не нашла вас в контакте.
Сёма Злотоябко
[3351494819]
alexa
Сообщение было удалено
Татьяна Л.
Купи машинку для стрижки. Там насадки разные, чтобы длину волос регулировать. У меня уже давно ни муж, ни сын не ходят в парикмахерские, сами стригутся.
Точно, бухал месяц, сейчас колбасит как какую-то мелкую шавку :)))
А как самому себя можно постричь? Ни разу не пробовал.
Гость
[1630038086]
Маму попроси.
Маша
[217736698]
Мне 45 лет .то же страдаю этим заболеванием. Может есть народные средства лечения.
alexa
[3391633649]
Ребята, попробуйте подышать тренажером физкультурным имитатором (комплекс Самоздрав). Вреда не будет, но может быть кому-то и поможет. Продается в медтехнике.
alexa
[3391633649]
Девочки, как вы стрижетесь? Не люблю длинные волосы. Мне не идет. Но и под ноль не хочется.
Попробуй-научишься. Машинка сама стрижёт. Не модельную стрижку, конечно, просто ровненько одной длины волосы. Муж у меня налысо стрижётся, сын длину оставляет. Они не страдают тремором, просто так удобнее. Многие сейчас мужчины на парикмахерские забили, когда машинки появились.
Татьяна Л.
[2906620409]
Сёма, ты вроде бы писал, что у тебя тремор прошёл?
Татьяна Л.
[2906620409]
Маша
Сообщение было удалено
Если бы мы знали, здесь бы не фигурировали. Я так полагаю, что нет.
Татьяна Л.
[2906620409]
alexa
Сообщение было удалено
Раньше из-за этого тоже длинные волосы были, выросли ниже пояса, красила чёрным цветом. Чёрный надоел, но его уже никак не вывести. Года 2 назад состригла, пошла в парикмахерскую, наконец, решилась. Сделали мне модную стрижку. После этого ещё несколько раз была, чёлку даже просто хожу стричь.Две таблетки валерьяночки принимаю и достаточно. Но я себя теперь значительно лучше чувствую, после того, как очистился организм от транквилизаторов.
Две таблеточки валерьянки это не про меня. Меня даже с клоном трясло.
Сёма Злотоябко
[3351494819]
alexa
Сообщение было удалено
Татьяна Л.
Сёма, ты вроде бы писал, что у тебя тремор прошёл?
Аналогично, валерьянка, что слону дробина. Я тут как-то раз захавал целый блистер новопассита, не помогло.
Не прошёл, стал меньше, практически исчез. Я даже сделал лазерную коагуляцию сетчатки и лазерную коррекцию зрения. Вот, а как стал бухать, затрясло по-старому. Поэтому надо отказываться от алкоголя, не полностью, конечно.
Гость
[1630038086]
А лучше полностью!
звездочка
[3176795616]
Всем приветик!)Всех с прошедшим праздником))
Я в парикмахерскую редко хожу!Но если очень надо то иду!))
Народ кто боится идти в парикмахерскую то есть такая тема-сейчас очень распространено ..вызов парикмахера на дом! В инете их достаточно! и не так дорого!Cоветую.
Гость
[2382474645]
Всем привет)а вы не прибывали обратиться к эндокринологу?
Я когда была у неврапотолога он сказал что это возможно все из-за щитовидки т.к она вырабатывает слишком много гормонов.Эта болезнь называется гепиртариоз,у самой ужасный тремор рук и головы,а учусь в школе,сижу молчу на уроке волнуюсь жутко,ладошки потеют и всю трясет,училя ругают все говорят в облаках летает,а я всего лишь пытаюсь раслабиться и им это не объяснишь к сожалению((по учебе жутко снизилас 2 появились,а до этого на 4 и 5 училась((
Гость
[1630038086]
Привет, подруга! Такая же фигня была в школе, не отчаивайся, школа когда-нибудь кончится и дальше будет легче! Насчет эндокринолога -да есть тремор от гипертериоза, только лично у меня не от этого, у эндокринолога была - простой эссенциальный тремор.
Гость
[1630038086]
И по учебе кстати резкий спад тоже был, когда тремор начался. Училка по лит-ре специально вызывала стихи рассказывать, я отказывалась, она ставила 2-ки! А сочинения при этом все на 5 были. В итоге по лит-ре так 3 и стоит в четверти - и хрен бы с ней!
ponka
[2655656380]
А не пробовали к учителю подойти после урока и объяснить ситуацию ?
Хрен с ней с этой тройкой да, но вам дальше жить и подобных ситуаций может возникнуть в жизни очень много. Надо уметь решать проблемы, а не прятать их в себе.
alexa
[3391633649]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстСколько тебе лет? Пусть в школу сходят родители и поговорят с учителями. Можно же отвечать и писменно, а то испортишь себе аттестат. А что говорит тебе невролог?
Ирина
[3872389145]
Всем привет, мне 22 года,у меня начался тремор головы около года назад, я перешла на новую работу, в новый коллектив, работа была в офисе банка напрямую в контакте с клиентами! Первый раз это случилось зимой, когда около меня сидел клиент, а я вводила информацию о нем в компьютер, на неск сек. задрожала голова...я даже не поняла в чем дело, только шея сильно болела...и вообщем пошло поехало, я даже с работы из-за этого уволилась, не могу себя перебороть, пульс учащается,голова трясется, волнуюсь ужасно...иногда я об этом забываю и тогда все нормально, но чаще свего мотаю эту мысль о треморе в голове, все дело в наших мыслях...я не пью никаких таблеток,хотя прописали, стараюсь бороться так, я боюсь только публичного выступления, где много народу и внимание обращено только ко мне, и еще хочу сказать...когда у нас это происходит, само дрожание, люди этого почти не видят, ...поэтому все не так страшно)), дело в наших мыслях, необходимо как-то расслаблять голову, мышцы, шею, кроме нас самих никто не поможет...так что удачи всем!!! и мне самой!!
и еще,если вы выступаете где-нибудь,предупредите народ о том,что вы сильно волнуетесь,да,просто скажите и все, что у вас может появится дрожь,кто-то посмеется, кто-то не поймет, но мне это помогало!
люди, не стоит запивать это горе лекарствами, они лишь приглушают на некоторое время, но не лечат. когда организм к ним привыкнет, они не будут вас спасать!
так же, не стоит сразу торопиться к неврологу.
многократно было сказано, что этот симптом он в душевном расстройстве, стоит найти хорошего психолога, чтобы он нашёл причины вашего состояния и решил их.
для начала, если нету времени или средств на психолога, найдите для себя интересное занятие, хобби, забудьтесь, обязательно занимайтесь утренней зарядкой, запишитесь в бассейн-это лучше всего, там и мышцы шеи и всего тела работают.
главное не тоните всё глубже и глубже в этой проблеме.
да, были мысли да и сейчас есть о том, что для чего жить, что ничего не получится, жизнь кончена и тому подобное, а если так не думать, даже когда очень хочется, переводите мысли на что-то другое, пусть это даже будет другая проблема, главное не зацикливаться на этом.
гостья
[2906620409]
Аналогично, валерьянка, что слону дробина. Я тут как-то раз захавал целый блистер новопассита, не помогло.
Когда много, ещё хуже.
гостья
[2906620409]
Гость
Сообщение было удалено
Подумаешь! Всего-то лишь какой-то простой тремор!
гостья
[2906620409]
╧2246, это одна демагогия. Всё перепробовано и так, и сяк. Сама-то излечилась ли?Или не болеешь вовсе? Легко давать советы. Согласна насчёт лекарств и физкультуры. Ссылка, кстати, не открывается.
Руслан
[3845448768]
гостья
Сообщение было удалено
Я смотрю ты петросян ***
гостья
[2906620409]
Руслан
Сообщение было удалено
Ты Русланов студент?
Расшифруй свою фразу.
Гость
[2655367719]
2249 если не открывается, то "вконтакте" есть группа "shake your body" там прочтите.
Сама не вылечилась, потому что недавно всё началось, ну как недавно года два назад, но это не так было заметно.
Я записалась в бассейн, кроме валерьянки я ничего не употребляю и то её редко пью, скоро пойду к хорошему психиатору.
Это лечится долго и дорого, и тем более не транквилизаторами.
гостья
[2906620409]
Некоторые дни бывает особенно плохо. У меня 3 последние дня обострение. Может, это от солнечной активности зависит? Слышала, в этом году будет повышенная солнечная активность, и, наверное, нам будет ещё хуже. Нафиг вот материться? Настроение испортил. Петросян вообще-то шуточками занимается. Я что, шучу? Мне как-то не до шуток. Ещё голова болит.
Петросян
[1068276860]
Ха-ха-ха, хо-хо-хо! Я шут и балагун. Ну ка все вместе посмеялись и запели хором весёлые песни.
P.S. А куда пропал Русланов Студент. Что-то какой-то мутный паренёк( ну если Студент, хотя не факт, возможно это кликушка или фамилия). Так и не сказал, вылечился ли он от тремора. И какой у него был тремор тоже не говорит. Темнишь студентишка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Петросян
[1068276860]
я буду постоянно шутить вы же не против. Хо-Хо-Хо!)
Петросян
[1068276860]
Девчоночки и мальчишки. Вам крупно повезло. К вам в гости на форум пришёл педераст-это я, все уважаемый Петросян(кто не знает, кто такой педераст, расшифровываю- это и ***,и ***,и петушок, ну для самых умных-***). Вы же нормально относитесь к меньшинствам этого мира? Если ответ отрицательный, то вы будете загибаться от тремора да последних дней вашей жалкой жизнию Это была шутка( после слова мира, а по- поводу пидора, то это есть ИСТИНА!!!!!
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
Петросян
Сообщение было удалено
я могу тебе сказать одно-никогда не ставь любимую песню на будильник.....никогда!
Петросян
[1068276860]
Хочу помочь немножечко с вашей проблемой:"Все виды тремора-в топку". Ну как, помогло?