Мерси, ТРОЛЛейбус. А я думал, почему у меня стали пропадать любимые песни, думал, что гавнюк Галкин ворует, а теперь всё ясно, как белый день. В топку будильники:)
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
Петросян
Сообщение было удалено
внатуре
Модератор
[1068276860]
Уважаемые участники форума! Просьба не засорять сайт ненужными сообщениями и говорить только по теме. Спасибо за понимание!
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
Модератор
Сообщение было удалено
незачто :)
Терминатор
[1068276860]
А не пошёл бы ты в ***, дорогой Модератор! Здесь если что-то говорят, то всегда только в тему, а если тебе не понятно, то поясню тебе лично- Красная Площадь, в центре, жду в 12.00.
Петросян
[1068276860]
Терминатор. такая кликуха.ммммммммм. Ты случайно не ***, а то бы стёрлись:))))
Терминатор
[1068276860]
Дорогой Петросян! Иди ты на .уй!)) Я нормальный 25-летний парень. Трахаю только козырных цыпочек. Так что нам не по пути, не оБбисуть. Точнее- иди на.уй
Маты, это так обидно. Но так поучительно. В топку обиды и нравоучения-я иду туда, куда приказал мне Терминатор. На длиннющий толстенный наитвердевший х.й::))
P.S.сюда, Туда, обратно-О, Боже, как приятно&+
Терминатор
[1068276860]
Я барыга и рассылаю сообщения с целью кому-нибудь слить травку любого сорта. Но как читаю, проблема у вас одна-тремор. Я помню этого злодея, но ещё лет 5 назад как ушёл вместе с дымом. Реально лечит если сравнивать с колёсами, но дуть надо в меру-одна попироска в день для больных это предел- срок выздоровления-5-6 месяцев. Сукой буду. Пишите сюда, потом с оплатой и видом товара договоримся
Даша
[1068276860]
Терминатор
Сообщение было удалено
А вы правду говорите, а то всё перепробовала, чем только не травилась. 21 год и никакой жизни. Я тоже читала много про коноплю и думаю, что это последняя надежда!
Терминатор
[1068276860]
Даша
Сообщение было удалено
Крошка, я отвечаю за свой товар головой и начал свою карьеру благодаря чудо-траве, которая спасла меня и дала в полной иере насладиться этой прекрасной жизнью. ВЫбор всегда за тобой, но если согласна, то заходи на мою почту. Твою я уже знаю-своё мыло скину
ТРОЛЛейбус, а ты просто в гостях или тоже нуждающийся в исцелении. А то если что, я к твоим услугам.
Терминатор
[1068276860]
Руслан,а что ты предложишь в качестве альтернативы? Достойной замене травки?
Петросян
[1068276860]
Да покоится с миром душа lolitki-автора этого форума. Хоть что-то оставила после себя;()
Родригез
[1068276860]
46 страницу лучше не читать-чушь случайно попавших на этот форум людей. Люди ищут помощи, а они говорят о каких-то глупостях. Для этого есть другие сайты.
Гость
[2382474645]
alexa
Сообщение было удалено
Мне счас 15 учусь в 9 классе.Просто я думала что это пройдет и думала что это не так важно,17 числа иду к эндокринологу посмотрим какой диагноз он поставит.Мама наверно пойдет к учителям потому,что я тоже так не могу,темболее школа необычная большинство предметов на английском.По литре вообще ужас у нас и так трудно на 5 выйти,а с этой проблемой вообще нереально.я не хочу себе жизнь портить и атестат.Так как неделю в школе мне будет с трудом выдержать начала делать процедуры:валерьяновые ванны саамоконтроль,немного помогает не волнуюсь,но результат быстро проходит(
звездочка
[3176795616]
Блин засорили форум!!!! Какая нафиг трава! Не порите чушь
гостья
[2906620409]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть мама лучше подумает о том, чтобы школа была обычная. Ни к чему тебе такие нагрузки. Я проверяла щитовидку. У меня нормально всё. Это не связано с ней.
гостья
[2906620409]
Что так отпечатывается: 10 текстов подряд-непонятно.
гостья
[2906620409]
Какой-то придурок тут резвится. В 8 утра не спалось ведь. Всю ночь травку свою курил поди. Козёл.
вам надо тр ахаться жёстко, чтобы снять энергетические блоки-я это серьёзно, но есть и другие выходы- эктримальный спорт. Или экрим виды деятельности-это бегать голым по улице, заняться- бл ять, заеб ался уже писать, короче для тупарей-вам нужно всё, что захватывает дух
андрей
[2509298315]
ан
андрей
[2509298315]
петросян у тебя тремор не только в мозгах но и в душе и ты увидешь Бог не оставит тебя не наказанным но еще страшнее для тебя когда Бог не накажет тебя отвернется от тебя это проверено на 101%
не бойтесь тремора эта немощь дана вам для того чтобы в немощах своих вы были сильны
звездочка
[3176795616]
Андрей спасибо за добрые слова))
андрей
[2509298315]
я сам иду по жизни с этим недугом и не вопреки ,а блогодаря болезни я имею смирение веру надежду и Любовь к Христу иближнему который смеется надомной ,а это больше и выше ичтото значит для меня
андрей
[2509298315]
Бог мой да благословит вас и укрепит ноги ваши на этом нелегком и коротком пути Аминь
гостья
[2906620409]
А не свалил бы ты отсюда? Не забывай, что всем твоим комментариям присваивается один и тот же код в правом верхнем углу. И Руслан, и Петросян, и Даша, и Андрей, и модератор, и терминатор, и Родригез - всё это ты один ( или одна), дура набитая. Троллейбус - не ты, это случайно забредшая сюда овца, которая на вумане околачивается, бестолочь тупая.
Руслан
[3845448768]
Я то здесь при чем? не знаешь не пиздии
гостья
[2906620409]
Руслан
Сообщение было удалено
Перезагрузил компьютер - вот и всё. По лексикону сразу видно. До тебя тут таких гнид не было.
Гость
[4043394907]
бл..ха, че вы ведетесь на этих троллей? не реагируйте, и они не будут питаться вашей (нашей) энергией и свалят отсюда :)
Руслан
[3845448768]
гостья
Сообщение было удалено
Ты как раз наверно он(а). Я в этой теме уже давно, можешь почитать мои посты до этого. По твоему лексикону сразу видно что ты тупая дура.
Мда уж.Родригез здесь уже был!Не надо всех под одну гребенку!Ну поразвлекался кто то и чего?!Мне вообще дела до этого нету!)))))Мы тут пишем друг другу!А Петросян пусть смеется в одиночку!Бог знает что у него за болезни будут..
Кстати кто знает хороших врачей из Санкт-Петербурга отзовитесь!!!Буду признательна
чё вы ребятки? я только один на этом форуме. А остальных впервые вижу. извиняюсь если юмор был не понят. И лично Андрею-иди в попу со своими проповедями, людям нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а ты цитируешь какие-то библейские цитаточки. Вот когда свои мозги будут-тогда приходи на этот форум, гавнюк
Петросян
[1068276860]
Моя реальная помощь-сначало нужно осознать проблему, затем простить тех людей, которые были виновниками прямыми или косвенными для возникновения этой проблемы(представить процесс прощения), после этого всё сделает организм за вас(самоисцеление). Вот это реально и просто. Ведь всё гениальное-просто. Думаю этого достаточно, чтобы загладить свою вину перед участниками форума.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Петросян
[1068276860]
И ещё - советую послушать меня-я хоть и клоун, но за свои слова могу ответить, потому что имею своё Я, в отличие от проповедников, которые только и умеют, что цитировать библию( это обращено к "ГЕНИАЛЬНОМУ" андрею)
Петросян
[1068276860]
необходимо научится думать головой, а не жопой. Все, без исключения, кто ещё крутится на этом сайте около года-***. Я в их числе. Я прочитывал сообщения много раз, чтобы выделить рациональное зерно, но в итоге понял, что каждый находит свой подход. Здоровье-эта та вершина, на которую каждый сам должен взобраться! Это моё предпоследнее сообщение, но я вернусь, как только найду способ излечения(кто ищет, тот всегда найдёт)
P.S. на тот момент я уже не буду Петросяном, а подпишусь под другим ником
Гость
[1630038086]
Зерно истины в словах твоих есть. Но на данный момент я лично вижу тремор - как крест, который приходится нести. Не ищу исцеления, но радуюсь, когда он мне не мешает. Все просто.:)