Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Олеся
в смысле?
Руслан
Не обращайте внимание на этого идиота
гостья
Протрезвел или всё ещё в запое?
ихь
))))))ой не могу с вас, ребят :)

Петросян - если б не такая отвратительная манера изьяснятся и менье под..бов - ты ж правильные вещи говоришь. Зачем эта маскировка под идиота? )
Руслан
А с чего ты взял что он маскируется? он на самом деле такой :D
ихь
не взял, а взяла )

думаю это защитная реакция, я тоже су%а когда мне больно
звездочка
Хахахах!!!!
можно закончить дискуссию
http://secret4life.net/category/video

и фильм секрет обязательно посмотрите(лучше несколько раз) и обязательно видео "О зависти, плакате желаний и счастье" . кто раньше читал трансерфинг Зеланда Вадима, тот сразу поймёт, ну я уверен и без него там всё понятно.Здоровья, Успехов, Удачи!!!-ВАШ Петросян
звездочка
Уже сто раз смотрели этот фильм-ничего нового не открыл!Хотя кто не видел посоветую глянуть..
Гость
ребята добавляйтесь в группу, в контакте
Гость
Кто нибудь из вас был на иглоукалывании по причине тремора?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже это интересно! Поделитесь - сколько игл ставили, куда, сколько стоило и эффект.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я была 3 курса по 10 дней в разное время. Эффекта - ноль. Можете зря не мучиться.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Спасиба! стало легче.
Лана
гостья
Сообщение было удалено
Я была. Прошла курс 21 день. Когда пришла на иглоукалывание-тремор был постоянно (я даже в магазине деньги отдать спокойно не могла). После курса иглоукалывания почувствовала себя другим человеком. Трясти стало ГОРАЗДО меньше и реже. Но я к врачу попала к отличному (по знакомству)-всех он не берет. Колол в пальцы, ближе к ногтям. Ощущения не очень приятные, но терпимые (потерпеть ради эффекта можно). Хочу ближе к лету еще курс пройти
Лана
Берет он 600 руб. за раз. Курс 21 день: 12 600 руб. за курс. Специалист такие недуги вылечивал, что мой тремор ерунда
звездочка
Лана а вы откуда?
Гость
Лан, тремор РУК был или головы?
Julia
Тремор бывает всего, где нервы есть
Лана
У меня тремор головы (руки никогда не тряслись). Я из Перми
лиса
кстати реально замечала, что занятия сексом помогают!реально по ходк снимает всего навсего некие энергетические блоки, из-за который происходит тремор.
Сёма Злотоябко
И, всё-таки, скажите, как сходить к парикмахеру без тремора.
Гость
http://fobii.net/blog/6224

вот тут почитайте, женщина пишет как борится с этим синдромом
к чёрту всё
Всё. Надоело всё. Ранее придумывал для себя утишения, мотивировал себя, но безтолку. Приехали. К чёрту всё к чертям не могу больше. Лучше бы был волшебник который предложил мне прожить 5 лет, но не в судорогах, я бы согласился. Мне 21 год, живу я то один, универ даже почти закончил, подрабатываю, но вижу - что я приехал. Тремор уже очень давно, ОЧЕНЬ, лет с 7-ми. У меня тремор рук, ног, головы, (но часто руки ноги). Каждый божий день. Автоматом в сознании начинает колотить, я думаю "что такое всё же хорошо, тихо-тихо ты чего" но толку нет, автоматически происходит всё.

Чего? Люди поимут? Мне сказок не нужно, сколько я слышал эти слова. Поимут бл*, ну да... добрячки вокруг нас все и понимающие ага. Знаете как меня часто понимают? Вот как - человек видит что меня колотит , расчитывает это за слабость, и разговор уже с ним не тот, не воспринимает серьезно, особенно по работе, клиент видит как меня здорового лося колотит - всё приехали, другие списывают на то - что алкаш, употребил что-то и прочее. Вот так меня понимают. В магазине помню на выдоче тавара, как колотить начало, никогда такого не было, я сказал, чтобы товар не распечатывали, даваите мол распишусь заберу и уиду, меня всего колотило, мне всё-равно распечатали и протянули товар, я еле-еле попытался его взять кое как и быстро сказал - в порядке и свалил. И это очень часто, очень. Каждый день каждый. Для кого-то работа - работа, а это моя основная работа - справляться с тремором. А если выпью кофе и ли зеленого чая - то всё - п****ц, начинается просто непередаваемое, глаз левый веко трясётся руки ноги голова, концентрация внимания падает - я всё я не могу я устал. Убивать себя я не собираюсь, но думаю лет через 5 мне кранты. Да ну всё к ***

кто-то думает о бытовухе - девушка, семья, карьера, а я молодой думаю - как бы сегодня мне было хоть немного легче. Не могу. Всё. Капля последня в ж... всё.
Руслан
понимаю тебя...
звездочка
Печалька и все же руки опускать я не собираюсь!
ихь
к чёрту всё
Сообщение было удалено
Дашь мыло свое?. кое что скину, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, может пригодится.

И еще, Люди!!!!!!!!! Все бегом на ЙОГУ!!!!
ихь
Гость
Сообщение было удалено
извините, где там хоть слово про тремор? :(
хватит ныть
Давайте что нибудь делать!помогать друг другу!
звездочка
лучше от нытья точно не будет
Олеся
ихь
Сообщение было удалено
Йога не для всех - все индивидуально.
Олеся
Если у тебя эссециальный тремор, то с возрастом полегче будет.

Надо тебе жизнь свою екак-то пересмотреть, что не так.Может работу сменить на менее нервозную.

Вообще-то у нас у каждого каждый день идет борьба с тремором, так или иначе :)

Правда с возрастом к нему относишься более пофигично - и он гораздо реже поэтому проявляется.

Думаю, тебе нужно попить таблетки - пантогам, афобазол, нейромультивит - они хорошие, пить надо месяц, будет реально легче.

И еще - посмотри фильм ╚НАчало╩ .люди вокруг нас - проекции..они плод нашего умаим на нас наплевать.как и нам на них

попробуй такую внутреннюю установку.
Олеся
люди бывают всякие, и даже слепо-глухо-немые, а мы нормальные, всего-навсего нервные, нам еще повезло
Гость
ихь
Сообщение было удалено
про тремор там немного есть.

в основном там про панические атаки, у некоторых тремор возникает от социофобии, агрофобии и т.п.

там написано как бороться со страхами, а поборов страхи пройдёт и тремор, не так ли?
звездочка
согласна!Лично у меня тремор возникает в местах которые заставляют испытывать страх...большое скопление людей и много разных ситуаций! уверена все взаимосвязано! страхи, панические атака, тремор. как следствие..
гостья
если выпью кофе и ли зеленого чая - то всё - п****ц, начинается просто непередаваемое, глаз левый веко трясётся руки ноги голова, концентрация внимания падает - я всё я не могу я устал.

Слушай, зелёный чай я пью круглосуточно, уже ни один год. От него не хуже, он, наоборот, организм очищает от токсинов. Когда я его пить начала, я почувствовала улучшение. Насчёт кофе-согласна.
гостья
ихь
Сообщение было удалено
Там про панические атаки.
гостья
Олеся
Сообщение было удалено
А ты сама-то ходила? Опять таблетки советуешь. Я на йогу лично не ходила, проходила только Ци-гун, но физ.упражнения реально помогают, только постоянные, а не от случая к случаю. Йога, думаю, неплохо пойдёт. Двигаться больше надо. Сидячая работа не про нас. Я ещё от снега до снега на велосипеде.
Олеся
Ходила, не пошло. Но физ. нагрузка нужна, зарядка, гимнастика.
Олеся
Таблетки - как толчок, чтобы человека вытянуть, дать импульс, дать ему поверить в себя.
Олеся
Тем более- они пьются 2 раза в год курсом в месяц - это ничего общего не имеет с постоянным употреблением транков.
Олеся
У меня на фоне йоге начались настоящие панические атаки.
Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!Наконец то я дочитала.Можно книгу писать с нас.Сначала поплакала-пожалела себя(как-никак 17 лет трясёт),потом поржала в голос(в 3 ночи когда муж и дети спали),особый респект Ихь за ортопедический воротник типа Филадельфия)))если его совместить с клоном или 0,2 коньяка можно смело идти не только к парикмахеру-стоматологу,но и к Путину с Медведевым))),но особо запомнилась и вдохновила Жанна!Её ссылка на инициацию Франкля помогла на следующий же день.
Теперь поделюсь своими наработками:Во первых, девушки ожидающие ребятёнышей-не бойтесь НИЧЕГО!!!Это не наследственное,если в вашей семье будет здоровая обстановка и вы будете адекватно относится к своему тремору к се бе и главное к ребёнку,у него никогда ничего не будет.Я рожала оба раза в спец. кардиороддоме, во время беременности и в течении 1,5лет м еня практически не трясло,мысли были заняты не собой)))
Во вторых, желающим посетить клинику на Шаболовке:мне так повезло,что из-за своей тонкой душевной организации) вдобавок к тремору я на время заполучила панические атаки и побывала с ними в этом чудесном заведении,2 недели вас лечат стационарно,обследования-уколы-антидепресанты-транкилизаторы​-витамины-массаж+трудотерапия-зарядка-аутогенные тренировки и т.п.Вас наблюдают 2 врача, психиатр,который назначает всё лечение и психотерапевт,который даёт одну бесплатную(достаточно дельную) консультацию,а дальше 2 недели вы приезжаете к 9 утра не процедуры,после14.00-домой пить таблетки...На все наши вопросы:как долго пить табл.,а это вообще лечится(к слову сказать я с эт одна была),завотделением отвечала:ДЕВОЧКИ ВЫ ВСЁ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЕТЕ!!!А так вобщем-то у кого есть время и желание, можете посетить это прелестное заведение,тем более что никаких отметок иникаких сведений уо вас ни у кого не будет,только выписка у вас на руках.А панические атаки прошли сами по себе через полгода,когда я просто устала их бояться.
ихь
Олеся
Сообщение было удалено
оооочень интересно, в этом месте, пожалуйста, поподробней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ихь
undina100
Сообщение было удалено
здрасте :)! чето про Филадельфию Вы напутали, то была не я, коньяк был, филадельфии не помню :)

Расскажите, как Жаннына ссылка помогла на след день?? )
Олеся
ихь
Сообщение было удалено
Почитайте в инете - побочные эффекты йоги, это бывает, йога это же не просто гимнастика, это духовный путь ( причем не наш, не русский) и вход сознания в особое состояние - при этом всплывают многие проблемы.
В третьих:кто увлекается творчеством Курпатова(я его всего в клинике прочла),найдите лучше книги В.Леви,этот дяденька задолго до Курпатова написал всё то же самое и даже больше,только более оптимистично на мой взгляд.+очень много упражнений на нервно-мышечное расслабление+упражнение на дыхание.По поводу расслабления мышц шеи-упражнения для спины и живота по системе Ниши(интернет)
здрасте :)! чето про Филадельфию Вы напутали, то была не я, коньяк был, филадельфии не помню :)

Расскажите, как Жаннына ссылка помогла на след день?? )

Трясти меньше стало...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова