Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
лина
гость а как ви вконтакте???????
Гость
Антон
Сообщение было удалено
да без тебя знаю.все это.мотай на ус себе...
Гость
лина а вы есть на мэйле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свои силы...это и имелось ввиду.ясненько?
Рамиль
Вера.
Сообщение было удалено
Вера Вы есть вконтакте, в скайпе? Оставьте свои контактные данные пожалуйста.
лина
Гость
Сообщение было удалено
да, есть лана золочевська,
антон
Я научился наконец-то справляться с тремором,уже 2 недели нормальной жизни. Конечно,тремор не полностью исчез,пару раз в день бывает,но слабый (обычно,когда голову поворачиваю). Однако,по сравнению с тем,что было пару месяцев назад - это просто шикарно.

Всем удачи!
Вера.
антон
Сообщение было удалено
Привет Антон! Ты очень очень хороший парень и поэтому я хочу тебя предупредить.В начале болезни многие могут удерживать тремор,в особенности при повороте головы,но это болезнь со временем может прогрессировать.Поэтому,пока не поздно советую подлечиться и тогда все будет нормально.
Вера.
Завтра я постараюсь многое обьяснить.Имя моего скайпа Petrusha 376.,в контакте меня нет.Сегодня я на даче,приеду очень поздно.Буду рада познакомиться с вами.
Вера.
Не знаю с чего начать,но начну с головного мозга и подчеркнуть некоторые особенности,которые непосредственно связаны с тремором.В головном мозге обнаружено более 100 химических веществ,которые играют основную роль в функции всех процессов,которые так необходимы для поддержания работы головного мозга.Их называют нейрохимическими веществами или нейромедиаторами.В данный момент,ученые изучают:норадреналин,серотонин,дофамин и ацетилхолин.Развитие неврологических и нейропсихических заболеваний тесно связано с избытком или недостатком каких-либо нейрохимических в-в в определенных участках мозга.Например,недостаток дофамина приводит к болезни Паркинсона,болезнь Альцгеймера недостаток ацетилхолина,понижение серотонина и адреналина вызывает депрессию.При эссенциальном треморе количество ацетилхолина выше нормы,вот главная причина болезни.Что происходит при этом?
Вера.
Ацетилхолин играет существенную роль в общем энзимиохимическом комплексе,обеспечивающем передачу нервного импульса.Ацетилхолин синтезируется в нервных окончаниях одними частицами(микросомами), а накапливается в других (в пузырьках)из которых освобождается путем процесса.Почему при эссенц.треморе происходит избыток ацетилхолина? При поражения пирамидной структуре происходит подавление рецепторов нервных окончаний,это ведет к накопление ацетилхолина.Причина болезни Эссенц.тремора до конца не выяснено,больше склоняются к генетики,но в последнее время ученые допускают поражение вирусами.Избыток ацетилхолина вызывает тремор,беспокойство,раздражительность,дрожание и многое другое связанное с нашим настроением.
Вера.
Диагностика Эссенц.тремора очень сложная,вот поэтому очень многим ставят не правильный диагноз.
Вера.
Ко всему этому,хочу добавить,что находясь в такой ситуации нервная система,пытается тремором выдать свое не довольствие.Ни какие уговоры,ни какие слова не остановят тремор,пока мы не приведем нервную систему в порядок.
Вера.
После правильного лечения,мы потом способны управлять и воздействовать на исход болезни.Здесь важно будет ваше сознание и отношение ко всему.
Вера.
Операции на головном мозге - дело тонкое и крайне рискованное, поэтому нейрохирурги неустанно ищут новые подходы с тем, чтобы сделать такие вмешательства как можно более щадящими и менее инвазивными. Теперь швейцарские медики испытывают революционный метод, позволяющий оперировать головной мозг вообще без трепанации черепа. Авторы этой разработки - два цюрихских профессора: Даниэль Жанмоно (Daniel Jeanmonod), заведующий отделением нейрохирургии университетской клиники, и Эрнст Мартин-Фиори (Ernst Martin-Fiori), глава Центра магнитно-резонансной томографии университетской детской клиники. Профессор Жанмоно не сомневается в том, что вскоре сможет навсегда отказаться от скальпеля и остеотома. Его новым инструментом в операционной станет генератор ультразвука.
Вера.
Вот уже более двух десятков лет пациентами профессора Жанмоно являются, прежде всего, люди с опухолями и нарушениями функций головного мозга. Нередко такие пациенты страдают сильнейшими болями, против которых медикаментозная терапия бессильна, так что единственный способ помочь им состоит в физическом разрушении определенной группы клеток в так называемом таламусе. Таламус, или зрительный бугор, - это особая структура промежуточного мозга, выполняющая функцию подкоркового центра всех видов общей чувствительности. В таламусе сходятся нервные окончания большинства сенсорных нейронов, несущих импульсы в кору головного мозга, и здесь же берут начало нервные волокна, передающие эти импульсы в соответствующие зоны коры. Поэтому нарушение функции клеток этого региона мозга могут вызывать самые разные симптомы - от тремора до фантомных болей, от тиннитуса, то есть шума в ушах, до эпилептических припадков.
Вера.
Будущее лечение Эссенц.тремора будет ультрозвук,сейчас испытывают его воздействия на головной мозг и он дает прекрасные результаты.Это самый дешевый и доступный будет для всех.
Рамиль
Спасибо Вера. Очень полезная информация. Надеюсь она поможет нам в лечении тремора.
Рамиль
Я не нашел вас по нику Petrusha 376, может Вы меня найдете ramilrus1986
Вера.
Хорошо,только не сегодня,сейчас уезжаю.
Рамиль
Вера.
Сообщение было удалено
Ок
Вера.
Гость,как вас можно найти?Хочу с вами познакомиться.
Человек
"Тут у многи обычная социофобия. Из за того, что ваш идеальный образ не соответствует образу имеющемуся. А они готовы уже операцию на мозге делать, да про какие то вещества рассуждать, лишь бы не взглянуть страху в лицо наконец, начав хотя бы с малого. А не бегая от него под различными предлогами. Какой вам толк от названий умных веществ в вашей голове?"
антон
Человек
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
лина
нада шукать Petrusha376 о так знайдите
Вера.
Чтобы разобраться со своей проблемой,для этого существует диагностика,на основание которой врач может сделать заключение.В данный момент разговор шёл об Эссенц.треморе,но помимо этого существуют многие другие заболевание имеющие характерные черты,схожие по своей симптоматике.Здесь часто путают эту разницу,при Эссенц. треморе изменения происходят на биохимическом уровне,а при неврозе,психогенным треморе,социофобие связанная с психогенным фактором.Но почему-то многие об этом об забывают и все свои проблемы пытаются подвести к одной черте,сметая всё на своем пути,не пытаясь в чем-то разобраться.Если было-бы все так просто,как вам кажется,то неврология,психотерапия,нейрохирургия отдыхало-бы..Если вы слышите в первый раз о веществах,то не стоит об этом с вами говорить и тратить на это время.
ЧИП 35
Человек
Сообщение было удалено
Своей социофобией,вы пытаетесь залатать все свои проблемы и впихиваете всем и всякому.Даже опытные специалисты не могут так легко решить этот вопрос.
Человек
Вера, у вас проблемы от тремора в жизни или в веществах?
Человек
Вера, и чего вы прицепились к этому эссенциальному термору? Уверен, что данный диагноз сродни - Доктор, у меня что то тресется, что со мной? А так ваш диагноз - "у вас что то трясется".
Вера
"Не нам с вами решать,у кого какой диагноз? и у кого,что трясется?Может быть вы не плохой человек и поэтому не хочу с вами спорить и продолжать эту тему.Я не кому не навязываю,как вы пишите Эссенц. тремор,просто подчеркиваю разницу между з-ием.Не мне вас учить,сама жизнь вас научит,вы своими выходками очень многое,что подчеркиваете.в первую очередь свои недостатки."
антон
Никто не хочет меняться,менять свою жизнь...все хотят волшебную таблетку,которая избавит от всех проблем.

Если "даже опытные специалисты не могут так легко решить этот вопрос",то глупо сидеть на этом форуме и читать советы и рекомендации людей,далёких от медицины и психологии. Каждый должен сам найти выход из этого положения.
Человек
Антон, так и есть. Врачи в Израиле отрежут голову и пришьют новую не трясущуюся, но это стоит много денег, а так как их нет, то и переступать через страх не нужно. А еще лазером можно извенить вещества в голове, но так как поблизости этого никто не делает, то стремные ситуации и преодолевать не стоит. Зачем развиваться, менять себя? Ведь оказывается 100 лет назад я и так был весь супер общительный, такой уверенный. В настоящем мне совсем ничего не надо делать, ведь я и так прекрасен. Просто тремор чего то напал) Но всего лишь надо найти волшебную таблетку и опять буду блестать перед всеми в ореоле чужого мнения.

Вера, Какими еще выходками?)))
Человек
Вера, а у вас есть домашние животные?
Вера
Я так поняла,что вам не хватает общения.Заходите ко мне в скайп,может быть подружимся.Всякое бывает,даже после небольших передряг,многих людей сближает.Жду Вас.А,вот по-поводу медицинского образование,здесь вы не угадали.Медициной занимаюсь давно и имею к тому-же диплом.В медицине проработала 12 лет в реанимации.Вы вынудили меня к этому.
Вера
А,по-поводу животных,я не поняла?Вы,что хотите пополнить,этот список.
антон
Вера
Сообщение было удалено
Да нет,мне общения и так хватает в реальной жизни. Ну значит,раз вы имеете отношение к медицине,вы должны понимать,что не стоит ставить диагноз через интернет,заочно,следовательно,советовать различные лекарства тоже не надо,не разобравшись в самой болезни (если это можно назвать болезнью).
Вера
Вы,очень странный человек,за все время,вы когда нибудь,читали,чтобы я ставила кому-нибудь диагноз.Каждый раз,я советую обратиться со своей проблемой к врачу.А,по-поводу лекарств,я только рассказываю их действия,а не пытаюсь их навязывать.Это разные вещи и не надо с этим путать.Много раз,я подчеркивала это,что не могу брать на себя такую ответственность.
Вера
Вы каждый раз пытаетесь доказать свое великолепия,но с каждым разом,вы меня разочаровываете.
Вера
Сколько вам лет? Наверно,вы не наигрались в свое время и пытаетесь восполнить это сейчас.Найдите,вы все-же свою волшебную таблетку,может она вам ещё поможет.
антон
Да вы только и пишете об эссенциальном треморе,при этом ещё постоянно предлагаете всякие лекарства (не имея никаких доказательств их эффективности в борьбе с тремором).

Честно говоря,мне наплевать,что вы там себе придумали по поводу "великолепия", а тем более мне наплевать,разочаровываю я вас или нет.

И зачем столько запятых?Я,конечно,не граммар наци,но читать не очень удобно.
антон
Вера
Сообщение было удалено
Мне как раз она не нужна.
Рамиль
Друзья, давайте не будем ссориться по пустякам. У нас есть проблема которую мы должны решить совместными усилиями, я думаю только вместе у нас что-то получится.
Вера
антон
Сообщение было удалено
Что тебе ещё остается,только плеваться на большее ты не способен.Подбери свои плевки и не размазывай их по всему форуму.
Вера
Ты для меня как пустое место,между спором я и не заметила тебя,вот как бывает.
антон
Вера
Сообщение было удалено
Хах,у кого-то начался батхёрт)

Печально,а я думал,что с вами ещё можно общаться.
антон
Вера
Сообщение было удалено
Тогда почему отвечаете на мои сообщения?лол
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Да бывают такие случайности,а про общения забудь.Жалко даже время на тебя тратить,ты ещё до этого не дорос.
антон
Вера
Сообщение было удалено
Забыть про общение? Да я как-то не расстраиваюсь по этому поводу,говорить с вами всё равно не о чем.

Жалко на меня тратить время? И снова противоречие:вы читаете мои сообщения,отвечаете на них,тем самым тратя своё время.

Мда,а ещё человек с дипломом...
Артём
антон иди потроль в другом месте. Как достали уже эти недоразвитые дети, засоряющие эту тему.
антон
Артём
Сообщение было удалено
Я тролль? я выразил своё мнение,а это не троллинг

так что ***
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова