Мнение недоразвитого ребенка уверенного в своей значимости. Оно безусловно так весомо...
Вера
[4230943912]
Артём
Сообщение было удалено
Артём
Мнение недоразвитого ребенка уверенного в своей значимости. Оно безусловно так весомо...
Артем спасибо за поддержку! Штаны только научился одевать,а все лезет со своим мнением и путается под ногами.
антон
[3122323]
Артём
Сообщение было удалено
Ну вы то со своими мнениями далеко ушли)
Тоже диагноз ставите? Ну так в чём проявлется моя "недоразвитость",обоснуй?
антон
[3122323]
Вера
Сообщение было удалено
О,как много вы обо мне знаете)
Форум для всех создан,а не только для вас,так что вы мне не можете запрещать здесь писать.
Человек
[3559775331]
Как много агресии на пустом месте, попытка доказать кому то что то и остаться идеально правым. Не из того же ли это места растет, что и тремор?
антон
[3122323]
Вполне возможно,но в любом случае этот бестолковый флуд надо прекращать.
Гость
[1844745356]
люди ,зачем ругаться? Пусть Вера дает здесь советы, если это кому то помогает. Мне кажется на форуме просто две разные проблемы обсуждаются ЭТ и тремор на почве социофобии. Последнее проявляется ТОЛЬКО когда человек боится делать что то на виду у людей (расписываться, фотографироваться, принимать пищу и т.п.).
Очередной "знаток" истинного пути к излечению? Вас таких тут было много. Самое ироничное, что все вы вместе взятые, понятия не имеете об этой болезни. Но все равно так важно дать совет "глупым страждущим", ведь они слепы, а вы видите истинный путь. С этой болячкой многие живут уже не один год, и вы считаете, что они настолько глупые, что не нашли способы борьбы, излечения? Сколько тут уже "познавших путь" не побывало я даже не припомню. Кто-то твердил о грехах родителей ( до сих пор желаю плюнуть в лицо этой твари), кто-то о проклятии, кто-то о инопланетянах, кто-то о том что тело это отдельное существо и оно требует к себе особого отношения и тд и тп.
П.С.: И вы не правы, агрессии нет, есть чувство опустошённости и разочарования к людям.
alexa
[3391633649]
Артем, я Вас поддерживаю!!! Просто не обращайте на них внимание. Ну зашли два человека на форум и хочется им поиздеваться над людьми. Вы уже написали, что они понятия не имеют об этой болезни.
антон
[3122323]
alexa
Сообщение было удалено
Зачем мне издеваться?
Я сам уже год мучаюсь с этой дрянью,так что я успел с ней "познакомиться".
Тёмка и Верка, пейте таблетки! И будьте счастливы. И если вы чего-то не понимаете или не знаете, не нападайте на других людей, высказывающих своё мнение. А то останетесь только вдвоём тут воду в ступе толочь, и это почти уже так. Всё это признаки недоразвитости. Добрее надо быть, шире смотреть на вещи, прислушиваться к мнениям. Вера, включите контроль правописания, а то тяжеловато читать Ваши послания. На меня можете нападать, я добрый (чего и вам желаю)).
Артём
[1823493068]
Очередное никто, а уже считает, что может давать советы. Вам я советовать пить таблетки не буду, ибо не помогут, тут "пахнет" серьёзной операцией на мозг. Ваш Тёмка, люблю, целую, обнимаю.
П.С.: Доброта окутала меня, спасибо, теперь я развитый и вижу всю широту вашей недосказанной мысли.
антон
[3122323]
Артём,у тебя походу ЧСВ завышено)
Артём
[1823493068]
антон
Сообщение было удалено
О да юный форумный воин используй больше скрытой силы аббревиатур и ты возвысишься. Вроде на этой твоя коллекция должна подойти к концу, но может быть ты меня удивишь?
П.С.: Забываю ставить смайлики, никак до вас не дорасту.
антон
[3122323]
да я смотрю,ты шутник)
у Петросяна учился?
milina
[2679721690]
Всем привет! Прочитала все 82 стр., как книгу, было очень интересно узнать мнения многих людей болеющих этой болезнью. Мне 30, болезнь началась ещё в школе когда и при каких условиях и вспомнить не могу,но всё точно так же как и у большенства, волнение неоткуда, потом дрожание головы и рук. Я очень благодарна людям которые дают советы, делются полезными информациями. И совсем не понимаю настрой отдельных людей, который за пределами разума. У всех здесь одна проблема, так зачем же цепляться за каждое слово, за каждую реплику, сказанную нашими же товарищами по несчастью, будьте же благоразумными людьми! Всеми руками за спорт, обливания, позитивный настрой к себе и окружающих вокруг людей! Вам Вера огомное спасибо и здоровья!
Артём
[1823493068]
антон
Сообщение было удалено
Шах и мат, я проиграл, мой психотип раскрыт полностью.
То есть, высказать своё мнение относительно проблемы нельзя?
Вы внимательно почитайте 82 стр., именно Вера начала переходить на личности и предъявлять мне нечто вроде "ты вообще пустое место,только научился штаны одевать,просто путаешься под ногами,не наигрался" и т.д.
Артём
[1823493068]
Думаю это тебе стоит перечитать свои комментарии, хотя не стоит ведь Вера тебя так обидела.
антон
[3122323]
Артём
Сообщение было удалено
Да вообще,у меня уже жуткая депрессия началась,посмеши меня ещё,клоун :(
Но всё-таки перечитал,но ничего не изменилось,именно вы вдвоём начали наезжать на людей,которые имеют другой взгляд на эту проблему.
Есть,ты просто отказываешься её замечать, способный ученик Петросяна.
Ну да,я "клоунодетектор",тебя то я обнаружил.
Артём
[1823493068]
Социофобию ты навязывал вместе с субъектом под ником "человек". Так что давай "до свидания".
антон
[3122323]
Я не навязывал,лол
Ещё раз повторяю :"Выразил свою точку зрения".
Но вы даже слушать не захотели и накинулись на всех,кто не разделяет вашу
антон
[3122323]
Но ты то хоть забавный,смищно шутишь)
Артём
[1823493068]
Классно съехал. Воспользуйся лучше своим боезапасом: лол, ***, чсв и т.д. Тебе будет легче, пишет тебе, твой способный ученик Петросяна.
антон
[3122323]
Артём
Сообщение было удалено
Куда я съехал?Это ты не уходи от темы.
И это не только моё мнение,вот человек под ником "АL" тоже считает,что вы слишком агрессивно реагируйте на другие точки зрения,отличные от ваших. Кстати,ты и этого человека "попытался" унизить (попытался,потому как твои попытки настолько унылы,что не имеют результата).
Хорошо,я воспользуюсь твоим советом и напишу...лол, ***, чсв,вроде полегче стало.
Артём
[1823493068]
Опять глубинная слепота, возникшая из-за раннего возраста. Этот так называемый "человек под ником AL" описал конкретно меня и Веру как недоразвитых, потом какие-то дебильные намеки на правописание, а вот и твоя цитата : " Я, конечно, неграммар наци,но читать не очень удобно" После такого могу пожелать только получить нормальное образование и найти себе равноценный форум. Здесь твой IQ не дотягивает для полноценного троллинга.
Вера.
[4230943912]
Так у меня в жизни сложилось,что жила не в своей стране и не с родными людьми.Русский язык изучала на скорую руку,заранее извиняюсь за свои ошибки.Это я писала ещё раньше,дело даже не в этом.Можно жить в любом месте и оставаться людьми.Мне не приятно,что я по крупицам собирала информацию для нас с вами и до конца пыталась разобраться во всем.Теряла на это много времени и сил,при любой возможности пыталась чем-то вам помочь и предупредить.Но получается,что это ни кому не нужно и вслед к тому-же плевать.Антон а тебе в отдельности хочу обьяснить,в этой истории ты не случайный,ты знаешь о чем я говорю.Это меня больше всего задело и разозлило.Спасибо тебе за все,можешь продолжать в том-же духе.Удачи тебе в твоем начинании.Большое спасибо ребятам,те которые меня поддержали.Здоровья вам всем и не болеть.
Артём
[1823493068]
Вера у вас нет этого органа, но очень хотел что бы вы на "этих" его положили. Мне нужна ваша информация, быть может я один, но всё равно...
Просто будьте немного спокойнее,не нужно сразу переходить на личности,пытаться кого-то унизить (как уважаемый Артём,Ваш защитник). Чуть больше уважения и всё будет замечательно.
Извините,если чем-то обидел. Удачи и Вам в борьбе с этим недугом.
Артём
[1823493068]
Вот ты и сорвался мой обожаемый и малолетний собеседник. Вполне закономерный этап для тебя. Добра тебе во все части тела, спасибо AL, он меня направил на путь истинный.
антон
[3122323]
Артём
Сообщение было удалено
В каком же месте?
И ты снова просто игноришь все вопросы.
Ты жалок и уныл)
И тебе Добра,пёс.
Артём
[1823493068]
И снова оскорбления на уровне трёх букв. Но для существа твоего развития это просто закономерность, не более того. Любопытно другое, в последовательности каких физиологических процессов могло возникнуть такое существо, как ты?
Вера.
[4230943912]
Артем,тебе всегда постараюсь помочь,заходи ко мне в скайп имя Petrusha 376.Там фотография не моя,пускай тебя это не смущает.Все,кто за хочет меня найти,заходите буду ждать.
антон
[3122323]
Артём
Сообщение было удалено
Просто я боюсь,что ты больше трёх букв не осилишь(
Мой недалёкий друг, живой организм не возникает "в последовательности каких физиологических процессов ". Ты в школе учился вообще?
Вера.
[4230943912]
Ребята не надо ссориться и так в этой жизни много грязи и несправедливости.Антон не обижайся на меня,сразу не поняла кто есть кто?Забираю все плохие слова обратно и не держи обиды на меня.Здесь много и вины моей,удачи тебе и не болей.
Артём
[1823493068]
антон
Сообщение было удалено
Я не удивлен, что ты не понял, ну да ладно разжую. Я имел ввиду твоё появление на свет произошло в процессе дефекации и др возможных выделений. И как замечательно, что благодаря мне ты вспомнил о школе.
Человек
[1115354944]
Ну вы развели, даже смешно. Уступить нельзя, надо быть безукоризненно правым? И сразу какие то личные обиды, если есть точка зрения, не совпадающая с вашей. Тут во всей теме только несколько человек давали полезные темы, которые и правда помогут выбраться, задают правильный настрой. Большенство же комментов просто перебирания таблеток и магических лечний из пустого в порожнее.
антон
[3122323]
Артём
Сообщение было удалено
Как остроумно,о великая ошибка природы. Но я не обижаюсь,ведь именно благодаря ошибкам природы происходит эволюция.
Кстати,да,при общении с тобой сразу вспоминается школа,но только для умственно отсталых (которую ты посещал).
Ну что ж,поднатужся и выдай на белый свет очередной ***,клоун)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Артём
[1823493068]
Пищи для тебя малолетний троль больше не будет.
Вера.
[4230943912]
Не могу долго держать обиды и не хочу на кого-то обижаться .Всякое бывает в жизни,наверно надо научиться во время себя останавливать и уметь прощать.Не хочу больше продолжать все это и решать кто прав,а кто виноват.Здесь много хороших ребят и каждый из нас внёс что- то своё,а с болезнью как нибудь справимся все в наших силах.
Сёма Злотоябко
[75887978]
Вы ЗАколЕБАЛИ уже!
ихь
[4043394907]
ребята, брысь в одтельную тему "разборки тресущихся", нефиг тут засорять. Месяцами все молчат, ни слова, а тут захожу - по 50 сообщений в день, о думаю, процесс идет, люди делятся успехами - а тут такое, фу бе. Не хорошо. Не по делу.