Привет Алексей!Хотела у тебя спросить,сколько стоит и потом какие ощущения после ботокса.Если делал?То напиши какой результат?.
антон
[3122323]
alexa
Сообщение было удалено
Я понимаю...
Кстати,кто-нибудь пытался укреплять мышцы шеи? Я пробовал напряжение-расслабление мышц шеи - хорошо помогает. Это пока единственное,что мне действительно помогает.
Наталья
[852651248]
Добрый день! Почитала Ваши комментарии, хочу попросить совет, может кто-то был в подобной ситуации. Невролог поставил диагноз - эссенциальный тремор - семейная форма. Год пила анаприлин, затем он перестал помогать и меня посадили на клоназепам пила по 1/4 на ночь. Узнала что беременна. Пошла к доктору - клоназепам отменить категорически, прописала глицин и после 12 недель грандаксин. Каков риск для плода? Без клоназепама жизнь вообще похожа на ад. Помогите мне пожалуйста. Читала, перелопатила в интернете все, нашла что его можно пить по абсолютным показателям. Это как? Неужели ничем нельзя заменить этот клоназепам? Записалась к психотерапевту. Может он поможет. Мучают головные боли и в глазах двоится. Что делать?
Вера.
[4230943912]
Наташа,попробую вам помочь,скажите какой срок у вас беременности и сколько вы по времени принимали клоназепам?
Клоназепам,это сильнодействующий препарат,во время беременности его нельзя принимать.Для профилактике,чтобы нервная система у ребенка была нормальная дают фолиевую кислоту.Почему вы ходите к психотерапевту,это не его специфика,занимается этой проблемой невролог или-же невропатолог.То-что вам он прописал,это глицин,он оказывает действия,только при длительном приеме.
Вера.
[4230943912]
Сходите к хорошему неврологу,он поможет вам и подберёт правильное лечение.
Спасибо что ответили мне, я ходила к неврологу, она прописала глицин и после 12 недель грандоксин. И все. А как с этим жить? Как ходить на прием если голова в присутствии доктора вообще не слушается практически.
Наталья
[852651248]
Наталья
Сообщение было удалено
Срок у меня 6-7 недель. Клоназепам принимала месяца 4.
Вера.
[4230943912]
Ваша история мне очень знакома и так-же по своей глупости принимала клоназепам.На таком же сроке беременности пришлось резко отказаться.К моему счастью мне помогла врач,которая всю жизнь проработала в гинекологии.Многое,что мне подсказала и благодаря ей,я родила без проблем и беременность прошла более менее без осложнений.Сейчас вам будет какое-то время тяжело,но с этим можно справиться.Есть препараты растительного происхождения,без химии(пустырник,Ново-пасит,чай успокоительный и многое другое,это можно найти в интернете)Мне врач посоветовала ходить в бассейн,гулять больше,думать только о хорошем,а это для вас и для вашего малыша главнее,чем все остальное.Я просто уехала загород и там все лето на даче отдыхала и когда вернулась у меня это тряска прошла.За все время беременности принимала витамины,успокоительные травы и фолиевую кислоту.
Вера.
[4230943912]
Фолиевая кислота очень необходима для будущего ребенка,положительно влияет на нервную систему.
Вы сейчас беспокоитесь о здоровье вашего ребенка,можете успокоится,это незначительная дозировка не повлияет.
Frey
[3518327414]
У меня этаже проблема, неделю назад тремор усилился. Он у меня начался гдето 8 лет назад. Пью анаприлин, в последнее время начал пить витамины B6. Может что то подскажете ещё?
Наталья
[852651248]
Вера.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы меня успокоили. Мне еще ответили на электронную почту. Можно принимать неврохеель, что это такое может кто-то принимал? Спасибо девочки что отвечаете.
Наталья
[852651248]
Frey
Сообщение было удалено
Вы тоже беременны? А для чего витамин В6 принимаете? Это доктор прописал?
Frey
[3518327414]
Нет Наталья я мужчина. А кто нибудь слышал о лечение гамма ножом?
Наталья
[852651248]
Frey
Сообщение было удалено
Извините, но все же витамин для чего? Анаприлин помогает на протяжении 8 лет? Мне он перестал помогать после года.
Вера.
[4230943912]
Frey
Сообщение было удалено
Клоназепам,феназепам,анаприлин и многое другое,это затяжной прыжок в ад.После приема этих препаратов тремор усиливается до такой степени,что кажется все тело начинает ходуном ходить.Есть другие способы,чуть позже постараюсь написать.
Frey
[3518327414]
Наталья
Сообщение было удалено
Дефицит магния, может сопровождаться следующими симптомами: ≈ нервозность, раздражительность, тревожные состояния легкой степени; ≈ преходящая усталость, небольшие нарушения сна; ≈ симптомы тревоги, такие как желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение (при отсутствии заболеваний сердца); ≈ мышечные судороги, ощущение покалывания в мышцах
Frey
[3518327414]
Наталья
Сообщение было удалено
Анаприлин мне вроде помогал, хотя может это самовнушение, просто когда я пил таблетку то думал что мне лучше.
Гость
[27135254]
Frey
Сообщение было удалено
Я утром просыпаюсь и у меня такое чувство, что все мышцы дрожат...
Да, правильно Вера говорит , что после клонозепама, когда я его перестала пить, вся верхняя часть туловища ходила ходуном. Это был ужас. Стала пить анаприлин, стало спокойнее. Проколола В6 и нейрокс. Пока результатов не чувствую.
Катя
[2352750754]
lolitka
Сообщение было удалено
Катя
[2352750754]
Чем только не лечили сибазон,кланозепам,феназепам,сонопакс,хлорпротексин,всего не припомню.лечусь уже больше 10 лет,а тремор головы только усилился.А вообще началось с в нутреней дрожью,после перешло на руки и вот за 4 года лечение,теперь и голова трясется.так жить просто не могу.
антон
[3122323]
Катя
Сообщение было удалено
10 лет? как долго...
Я вот только год мучаюсь и уже очень тяжело,завидую людям,у которых нет такой проблемы.
Привет всем! Тремором страдаю уже 2 года, очень меня извел, нервную систему посадил на 0, когда я провирялась на начальных стадиях тремора врачи говорили что нервная система в норме не накручивай себя, а теперь говорят что очень розшатаны нервы
даша
[4137462509]
Мы сами себя не даем жить, все в наших мыслях, мы все время живем от мыслей, что о нас скажут другие, мы не живем себе, а хотим быть идеальными, у нас живет сильный страх, а страх это дьявол который мучает человека, никакие клонозепамы и други лекарства не вылечат душу, душу лечит один Бог, частые службы, исповеди, причастия, тогда найдется покой и мир души
даша
[4137462509]
Лечение на 1 месяц. Каждый день контрастный душ, успокоительные травы до 6 чашек в день служба Божья, 1 раз в неделю исповедь. Свободное время проводить в лесу в парке, читать психологическую или религиозную литературу, витамины магне 6, Нейровитан. по больше позитива! будьте здоровы!
Александр
[1639568560]
Мне как то прописывали Валиум, принял его, мне показалось что я выздоровел. Но нет, принимал ещё, ещё, каждый день. Но потом даже после двух таблеток- ноль эффекта. Всё, думаю, идёт привыкание. Другие врачи прописывали мезапам , потом сибазол, потом сонопакс. Уф, чего я только не перепробовал, у всех один и тот же эффект- привыкание , потом таблетки не действуют. Уж сколько раз здесь писали- не пейте эти таблетки, ОНИ НЕ ЛЕЧАТ. Если бы мне раньше это сказали. Потом было пиво. А чё, тоже лекарство, витамины. Но один раз не вытерпел, побежал в туалет при всём народе. С пивом тоже завязал. Я выше писал как можно ещё побороть страх. Если уж принимать что то , то только в перед предстоящей сложной ситуацией. А так, привыкайте, надо бороться, не боятся сходить в парикмахерскую, стоматологу, магазин - это мелочи. Мне как то приходилось пилить на станке дерево. Меня трясло, но потом я просто привык к станку, сейчас не трясёт. Это в качестве примера, что любой страх тремора можно преодолеть, привыкнув к ситуации. Главное заставить себя сделать это. Когда так заставляешь себя, даже напротив, преодолеть страх и тремор легче. И ещё приём психологический. Просто нужно "договориться" со своими болячками, страхами и треморами- слушай, ты меня не трогай, живи там где нибудь, не высовывайся, и я тебя тоже трогать не буду.
Александр
[1639568560]
И ещё мои наблюдения по тремору. Утром тоже дрожь по телу. Если немного разогреться, то легче. Когда замёрз трясёт так же, как при сильном стрессе. Трясёт меньше при температуре, например ОРЗ. Даже сам удивляюсь, как будто и нет тремора. А ещё, вы будете смеяться, при диарее, руки вообще не трясутся. Где тут связь? Сам не понимаю. Так что не зря говорят- лечить надо не болезнь, а человека.
Гость
[3799995897]
Привет.
Почитал некоторые высказывания форумчан. Мне хорошо знакома проблема о которой Вы говорите, она мучает меня так же как и вас. Меня уже давно, на протяжении лет 6-7 беспокоит тремор рук.
Я тут много прочитал про различные препараты, типа клоназепама и анаприлина и других и хотел бы посоветовать вам не мучить свой организм этими препаратами - ведь они сильнодействующие. Я сам не так давно пил и анаприлин, и клоназепам, по очереди. Но когда узнал какие побочные действия несет анаприлин - у меня волосы дыбом встали! Он вообще не применяется для этих целей, а пить его в молодом возрасте губительно для организма. Клоназепам это тоже сильнодействующий препарат. Просто хочу сказать, вы этими лекарствами не решите проблему, а можете создать себе еще и другие проблемы.
Тремор - это не такая проблема, которую можно решить просто попив таблетки неделю или месяц. Это не головная боль, не ушиб. эта проблема гораздо глубже.
Если организм так ведет себя - то на то есть причины, он как бы посылает нам сигнал и мы должны услышать его, поменять что-то в своей жизни, свои психологические установки, прежде всего. Это касается отношения к жизни, к окружающим людям. Я думаю в значительном количестве случаев проблема кроется в области психологии.
Вера.
[4230943912]
Я давно писала о вреде нейролептиков и хочу вам главное написать.Обьяснить вредное действие этих препаратов и какое губительное действия они оказывают на головной мозг.Существуют нейролептические экстрапирамидные расстройства-комплекс проявляющихся двигательными нарушениями неврологических осложнений,связанных с приемом:антидепрессантов,седативных препаратов(феназепам,клоназепам и многое другое т.е.нейролептики)Эти лекарства вызывают практически весь спектр экстрапирамидных нарушений(тремор,хорею,атетоз и многое другое,вплоть до развития шизофрении)Нейролептики приводят к когнитивным нарушениям.Они осложняют основное заболевания и могут привести к необратимым процессам в головном мозге.Эти лекарства нарушают дофаминовый барьер и приводят к гибели нейронов т.е.при болезни Паркинсона происходит тоже самое т.к.недостаток дофамина вызывает гибель клеток головного мозга.
Вера.
[4230943912]
Мне наверно надо было раньше об этом написать,но каждый раз,я писала и предупреждала многих.
Вера.
[4230943912]
Все со временем можно восстановить,только должно пройти время и плюс правильный подход ко всему этому.Позже постараюсь написать,почему так все происходит и главную причину болезни.
Вера.
[4230943912]
Заранее хочу извиниться за свою резкое высказывание,просто давно нету настроения и желания что-то писать.
Меня бесит такое отношения к людям,врачи прекрасно знают последствия этих препаратов и все-же выписывают всем подряд.Такое равнодушие подобно преступлению.
Роза
[214297150]
даша
Сообщение было удалено
Даша, полностью с Вами согласна.
Роза
[214297150]
Мы должны быть счастливы, хотя бы от того что над нами мирное небо!
Гость
[3799995897]
Я полностью поддерживаю Веру. Эти препараты приносят много вреда, поэтому не стоит возлагать на них большие надежды. Надежду нужно возлагать прежде всего на самого себя.
Просто так в организме ничего не происходит, если появился тремор, значит на то были свои причины. У каждого кстати они примерно похожи.
Теперь нам нужно создать такие условия, чтобы изжить этот тремор. Чтобы он лишился подпитки изнутри, а это прежде всего наш образ мыслей и наш образ жизни.
Антон
[1213639051]
Хочу поделиться кое-чем с форумчанами. У вас не возникает дискомфорт в области затылка в любом положении, а в горизонтальном положении, лёжа на затылке ещё больше. И такое ощущение , что глаза начинают чем-то наполняться и ещё немного и ты ослепнешь. Незнакомое ощущение? При этом артериальное давление в норме. Это внутричерепное давление, возможно из-за перенесённой когда-то травмы головы или какой-то инфекции(может быть и частые простудные заболевания) . Так вот, внутричерепное давление, с большим процентом вероятности, может вызвать тремор. Объяснение очень простое-ликвора(мозговая жидкость), в избытке начинает давить на близлежащие участки головного мозга, и эти участки(то есть извилины, или что-то даже жизненно необходимее-например продолговатый мозг или мозжечок, где находятся дыхательный и пространственно-ориентировочный центры соответственно) со временем атрофируются. Если у вас что-то схоже с моим описанием-на обследование( ну мне точно). Всего хорошего. P.S. И насчёт мухомора-отпишусь когда появяться)))
даша
[4137462509]
Роза
Сообщение было удалено
Роза привет! Только сила вера и молитва поможет нам победить болезнь, молитву которую я тебе напишу нужно читать каждый день, с верой, и ты увидишь которая силаМОЛИТВА НА всякую немощь
Владыка Вседержитель, Доктор душ и тел, Ты, смиряет и возносит, гонишь и снова исцеляяй, брата нашего (сестру нашу), (имя), немощного (немощную), посети милостию Твоею, простр руку Твою, полную исцеления и лечения , и исцели его (ее), подняв с постели и немощи.
Запреты духу немощи, отдали от него (нее), любой болисть, всякую рану, всякую горячку и тряску, и, если есть в нем (ней) прогришення или беззаконие, ослаб, отпусти, прости - Твоего человеколюбия.
Так, Господи, помилуй сотворения Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, что с Ним благословен еси, со Пресвятым и благим и животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
лина
[4137462509]
Привет. У меня кроме тряски головы очень болит лицо боль распирающего характера из врачей никто ничего не знает сейчас появились тики по телу к чему привела тряска. у кого такое??
Сёма Злотоябко
[75887978]
привет
Гость
[239935778]
Все прочла.К сожалению ничего нового(..СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ЗА МОЛИТВУ.ОСТАЕТСЯ УПОВАТЬ ТОЛЬКО НА БОГА И СВОИ СИЛЫ.
Гость
[239935778]
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Привет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[239935778]
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
как успехи?
Антон
[1213639051]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка:"На бога надейся, а сам не плошай". По-моему лучшее лекарство - это действие. По крайней мере энергия тратится не на самобичевание, а на что-то реально полезное для тела и духа. Я например теперь начинаю день в 6.00, а заканчиваю в 00.00. И весь это день наполнен постоянной умственной и физической нагрузкой. Обязательно в день должно уходить на развитие тела 45 минут-это или тренажёрка, или бассейн, или дома пресс-отжимания-скакалка, и т.д. Конечно, иногда злость струиться прям через ж... , т.к. вначале не получается то, что задумал. НО как говорится-не боги горшки обжигают. Мотай на ус ГОСТЬ-и не оббисудь если грубо, не кого не хотел обидеть.
alexa
[3391633649]
Смотрела в воскресенье 19 августа программу Здоровье с Малышевой. Показали мальчишку с жесточайшим тиком. Ему сделали операцию на мозге. Операция очень ювелирная. Мальчишка здоров.
Гость
[3799995897]
"Вера Вы есть вконтакте, в скайпе? Оставьте свои контактные данные пожалуйста."