Помогите! нервный тик - глаз дергается..
уже недели 2 периодически такая вот ерунда. дико надоело. скажите, что делать?? посоветовать мне никто ничего не может, к врачу я не могу попасть (днем работа, вечером учеба, я не могу пропустить ни то, ни другое, а в выходной поликлиника не работает). может успокоительное какое нибудь попить? спасибо всем заранее.
автор
23 ответа
Последний —
Перейти
manga
валерианка вам в помощь
Miss
О, знакомая ситуация! У меня тоже от бешеного ритма и большой нагрузки глаз периодически дергался, месяца через 2-3 прошел, когда и нагрузка упала..
Аня
10 капель валерьянки+10 капель пустырника.(при появлении тика) Запить водой. Глицин 1т.-3р.в день, месяц.
полководец
3 и станешь тормозной в прямом смысле этого слова))) завариваешь душицу, пьешь на ночь стакан, нагрузку снимать надо. и что-нибудь теплое на голову. например шарфом замотать, не удивляйтесь, у вас восполяется троичный нерв. он не только от нервов, но и от холода восполяется))))))
Гость
я фенибут пила прошло, не знаю дают ли его сейчас в аптеке без рецепта
Гость
валерьянка, желтые таблеточки такие.
Цып
Мне помогло 2 раза иглоукалывания ( у хорошей специалистки). Клянусь)) Хотя с проблемами жкт ходила 20 раз в общей сложности.
Ленка
недостает тебе магния. Погугли
Гость
Это может быть и не тик, а инфекция
Егоза
Аня 3 правильно посоветовала: тока я так делаю - 10 капель валерьянки, 10 капель пустырника, 10 капель боярышника, разбавить небольшим количеством воды и пить НА НОЧЬ, чтобы тормозом не быть. У меня мышца на ноге дергалась на нервной почве, через несколько дней прошло
миранда24
мне афабозол помог,это успокоительное,не вызывает сонливости,надо курс пропить (где-то месяц),но я точно знала что это из-за нервов,как кто разозлит - сразу дергаться начинал!
Гость
настойка пиона - вещь
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина
Автор, сочувствую вам и хочу помочь, валериана это хорошо, но не увлекайтесь, только на ночь 1 раз и еще я вам советую задать вопросы доктору Татьяне Курановой через интернет и получть рекомендации, вот ссылка http://newstarmlm.com?partners=17
Гость
Холодный компресс является эффективным способом борьбы с подергиванием мышц лица и век.
Этот способ борьбы с тиком не только очень эффективен, но и очень приятен.
Для проведения этой процедуры вам потребуется лечь на спину и расслабиться. После этого, следует положить кусочки ткани, предварительно смоченные в холодной воде, на подергивающиеся мышцы.
В таком положении необходимо полежать в течение десяти-пятнадцати минут, периодически заменяя уже нагревшийся компресс прохладным.
Для того чтобы эффект от процедуры был получен быстрее, необходимо проводить данные процедуры два-четыре раза в день, до тех пор, пока вы полностью не избавитесь от этого недуга.
Этот способ борьбы с тиком не только очень эффективен, но и очень приятен.
Для проведения этой процедуры вам потребуется лечь на спину и расслабиться. После этого, следует положить кусочки ткани, предварительно смоченные в холодной воде, на подергивающиеся мышцы.
В таком положении необходимо полежать в течение десяти-пятнадцати минут, периодически заменяя уже нагревшийся компресс прохладным.
Для того чтобы эффект от процедуры был получен быстрее, необходимо проводить данные процедуры два-четыре раза в день, до тех пор, пока вы полностью не избавитесь от этого недуга.
Гость
принимайте антидепрессант
мими
Сообщение было удалено
Рисанна
если это воспаление троичного нерва какие могут быть холодные примочки?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Юрий
Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik
Игорь
Основной причиной тика является заболевание нервной системы. Кроме этого, тик может быть вызван простым перенапряжением, бессонницей либо усталостью. Стрессы, черепно-мозговые травмы, конъюнктивит, атеросклероз и повреждение лицевого нерва тоже являются частыми причинами его возникновения. Иногда тик возникает вследствие недостатка магния и кальция. Тик глаза может зацепить не только область глаз, но и мышцы всего лица.
http://www.academ-clinic.ru/lechenie-nervnogo-tika-glaza.html
http://www.academ-clinic.ru/lechenie-nervnogo-tika-glaza.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Елена
Привет всем. У меня года 2 назад была такая ситуация. Вся перенервничала что не проходит. Но ровно через 3 недели само все прошло
Форум: Здоровье
Всего: 254 015 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов