Помогите! нервный тик - глаз дергается..
уже недели 2 периодически такая вот ерунда. дико надоело. скажите, что делать?? посоветовать мне никто ничего не может, к врачу я не могу попасть (днем работа, вечером учеба, я не могу пропустить ни то, ни другое, а в выходной поликлиника не работает). может успокоительное какое нибудь попить? спасибо всем заранее.
автор
23 ответа
Последний —
Перейти
manga
валерианка вам в помощь
Miss
О, знакомая ситуация! У меня тоже от бешеного ритма и большой нагрузки глаз периодически дергался, месяца через 2-3 прошел, когда и нагрузка упала..
Аня
10 капель валерьянки+10 капель пустырника.(при появлении тика) Запить водой. Глицин 1т.-3р.в день, месяц.
полководец
3 и станешь тормозной в прямом смысле этого слова))) завариваешь душицу, пьешь на ночь стакан, нагрузку снимать надо. и что-нибудь теплое на голову. например шарфом замотать, не удивляйтесь, у вас восполяется троичный нерв. он не только от нервов, но и от холода восполяется))))))
Гость
я фенибут пила прошло, не знаю дают ли его сейчас в аптеке без рецепта
Гость
валерьянка, желтые таблеточки такие.
Цып
Мне помогло 2 раза иглоукалывания ( у хорошей специалистки). Клянусь)) Хотя с проблемами жкт ходила 20 раз в общей сложности.
Ленка
недостает тебе магния. Погугли
Гость
Это может быть и не тик, а инфекция
Егоза
Аня 3 правильно посоветовала: тока я так делаю - 10 капель валерьянки, 10 капель пустырника, 10 капель боярышника, разбавить небольшим количеством воды и пить НА НОЧЬ, чтобы тормозом не быть. У меня мышца на ноге дергалась на нервной почве, через несколько дней прошло
миранда24
мне афабозол помог,это успокоительное,не вызывает сонливости,надо курс пропить (где-то месяц),но я точно знала что это из-за нервов,как кто разозлит - сразу дергаться начинал!
Гость
настойка пиона - вещь
Валентина
автор
Сообщение было удалено
Валентина
Автор, сочувствую вам и хочу помочь, валериана это хорошо, но не увлекайтесь, только на ночь 1 раз и еще я вам советую задать вопросы доктору Татьяне Курановой через интернет и получть рекомендации, вот ссылка http://newstarmlm.com?partners=17
Гость
Холодный компресс является эффективным способом борьбы с подергиванием мышц лица и век.
Этот способ борьбы с тиком не только очень эффективен, но и очень приятен.
Для проведения этой процедуры вам потребуется лечь на спину и расслабиться. После этого, следует положить кусочки ткани, предварительно смоченные в холодной воде, на подергивающиеся мышцы.
В таком положении необходимо полежать в течение десяти-пятнадцати минут, периодически заменяя уже нагревшийся компресс прохладным.
Для того чтобы эффект от процедуры был получен быстрее, необходимо проводить данные процедуры два-четыре раза в день, до тех пор, пока вы полностью не избавитесь от этого недуга.
Этот способ борьбы с тиком не только очень эффективен, но и очень приятен.
Для проведения этой процедуры вам потребуется лечь на спину и расслабиться. После этого, следует положить кусочки ткани, предварительно смоченные в холодной воде, на подергивающиеся мышцы.
В таком положении необходимо полежать в течение десяти-пятнадцати минут, периодически заменяя уже нагревшийся компресс прохладным.
Для того чтобы эффект от процедуры был получен быстрее, необходимо проводить данные процедуры два-четыре раза в день, до тех пор, пока вы полностью не избавитесь от этого недуга.
Гость
принимайте антидепрессант
мими
Гость
Сообщение было удалено
Рисанна
если это воспаление троичного нерва какие могут быть холодные примочки?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Гость
автор
Сообщение было удалено
Юрий
Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik
Игорь
Основной причиной тика является заболевание нервной системы. Кроме этого, тик может быть вызван простым перенапряжением, бессонницей либо усталостью. Стрессы, черепно-мозговые травмы, конъюнктивит, атеросклероз и повреждение лицевого нерва тоже являются частыми причинами его возникновения. Иногда тик возникает вследствие недостатка магния и кальция. Тик глаза может зацепить не только область глаз, но и мышцы всего лица.
http://www.academ-clinic.ru/lechenie-nervnogo-tika-glaza.html
http://www.academ-clinic.ru/lechenie-nervnogo-tika-glaza.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Привет всем. У меня года 2 назад была такая ситуация. Вся перенервничала что не проходит. Но ровно через 3 недели само все прошло
Форум: Здоровье
Всего: 251 638 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов