Отстутствие половой жизни как то влияет на женское здоровье?
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Гостья с иронией
Не влияет никак - у подруги "драма" в личной жизни случилась 2 года назад - так вот сейчас она свежа и хороша как никогда)
А Вы,Автор, питание пересмотрите.
А Вы,Автор, питание пересмотрите.
Гость
Для появления прыщей может быть множество причин, отсутствие половой жизни здесь далеко не на первом месте.
Ёжа
Высыпания на спине с отсутствием половой жизни не связаны. и когда говорят, что надо начать половую жизнь, тогда прыщи пройдут, путают причину и следствие: не прыщи проходят из-за секса, а проходят чаще всего к тому же возрасту, одновременно, когда большинство начинает им заниматься. То есть и прыщи чаще всего проходят годам к 20ти, и сексом начинают чаще всего заниматься в этом возрасте.
Ёжа
А прыщи вызвани чем-то другим. Может, неправильным питание, стрессом, может,из-за неподходящей новой косметики.
Гость
Влияет. Положительно. Отсутствие ЗППП и абортов очень благотворно влияют на женское здоровье. А прыщи на спине - поменьше ешьте всякой дряни.
Гость
Прыщи не только от еды, но и от гормонального фона.
Автор, а что стыдного в отсутствии половой жизни? Не майтесь дурью, идите к эндокринологу. Не все женщины у нас нынче замужем.
Автор, а что стыдного в отсутствии половой жизни? Не майтесь дурью, идите к эндокринологу. Не все женщины у нас нынче замужем.
Asti_Martini
А вы синтетику не носить не пробовали? От прыщей на спине помогает.
Гость
Прыщи могут быть аллергией, например.
Сама без личной жизни уже 2 года. Жива. :)
И, кстати, вполне может быть гормональный фон. Так что советую сходить к врачу. Я, например, когда говорю врачу, что сейчас без личной жизни, то надо мной никто не смеётся и пальцем не показывает.
Сама без личной жизни уже 2 года. Жива. :)
И, кстати, вполне может быть гормональный фон. Так что советую сходить к врачу. Я, например, когда говорю врачу, что сейчас без личной жизни, то надо мной никто не смеётся и пальцем не показывает.
Гость
Только я бы посоветовала к гинекологу, сдать гормоны. А потом к эндокринологу. Но ещё лучше сразу к гинекологу-эндокринологу.
Неизвестная
И у замужних бывает новый год чаще,чем половая жизнь. Так что не переживайте
2 года это не срок, но если и дальше так будете без половой жизни, то могут происходить изменения, особенно в имунной системе организма.
:-P
Что-то я такого не слышала:-о Вон монашенки без секса живут до старости :-Р
Zlata
Гость
Сообщение было удалено
Не влияет,если у женщины в достаточном количестве вырабатываются мужские гормоны,такие женщины действительно могут обходиться без секса.Если же у женщины переизбыток женск. гормонов,а мужских вырабатывается мало и она их "недополучает" из-за отсутствия интимной жизни,то могут быть проблемы и посерьезней прыщей(напр. избыток женск.гормонов способствует развитию опухолей).
Гость
:-P
Сообщение было удалено
Да, плохо, что не слышали!
Крошка енот
а мне кажется влияет. мне кажется на гормоны. тоже был большой перерыв в сексе, а сейчас появился постоянный партнер и грудь побольше стала и фигура в целом, волосатости на теле меньше и вообще глаз горит
Крошка енот
прыщи кстати поэтому хочунчиками называют иногда
Думаю занятия спортом и посещение сауны поможет решить эту проблему, ну и конечно же мужчина..))
Гость
В 99% случаев, проблемы на лице - проблемы с ЖКТ. И дерматологи обычно, направляют еще к гастроэнтерологу. Может у вас стресс от расставания был. А стрессы очень на желудок влияют, не понятно почему. Так что диета правильная + наружные средства, + нервная система (травки или легкие колеса с витаминчиками) и все пройдет. Но это не быстрый процесс.
Гость
Я что-то слышала, что отсутствие половой жизни приводит к застою крови в органах малого таза
Гость
а зачем тогда нужен секс? Ведь многие бьются головой об стену с целью доказать, что секс положительно влияет на организм.
Значит, если нет секса, то не будет доставать чего-то?
Значит, если нет секса, то не будет доставать чего-то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
Эти вопросы, что шутка?
Мышь линялая
Польза от секса бывает только тогда, когда сперма попадает в половые органы женские. И полезна она только тогда, когда здорова, без всяких там инфекций.
Застой крови? Кто вам мешает больше двигаться, заниматься спортом и, простите, заниматься мастурбацией?
Застой крови? Кто вам мешает больше двигаться, заниматься спортом и, простите, заниматься мастурбацией?
Мастурбацией тоже должна быть в ограниченных колличествах, иначе к плачевным результатам приведет!
Гость
yelenoka
Сообщение было удалено
к каким?
Непридуманные истории
Мышь линялая
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.
ЧелЛов
Конечно влияет на организм женщин отрицательно.
И плохое кровообращение там, и гормоны там разные и т.п.
А вот мужикам пофигу, если бы не хотелось то и не надо было бы вообще.
И плохое кровообращение там, и гормоны там разные и т.п.
А вот мужикам пофигу, если бы не хотелось то и не надо было бы вообще.
Лялька
yelenoka
Сообщение было удалено
К каким-таким результатам?Или Вы это от фонаря ляпнули?)
Просто потом в сексе с мужчиной, будет проблематично испытать оргаз...
Причем как мужчинам, так и женщинам
Автор, ты мочалкой спину посильнее три.
Гость
Мышь линялая
Сообщение было удалено
вот именно! все правда.
а чистую здоровую сперму трудно найти...после 40 у всех простатит - сперма с гноем, кровью, микробами...Тьфу! А до сорока - они носители простейших. Элементарных знаний по сохранению своего здоровья не имеют.
а чистую здоровую сперму трудно найти...после 40 у всех простатит - сперма с гноем, кровью, микробами...Тьфу! А до сорока - они носители простейших. Элементарных знаний по сохранению своего здоровья не имеют.
Паша
Сообщение было удалено
какой ужас)
А я думаю, что влияет.
Гость
Ничего не влияет. Я уже 7 лет без секса, и что? Только расцвела еще больше.
Новые темы
юлия
отсутствие секса в большей степени влияет на психологическую сторону человека чем на физическую. когда девушка долгое время без секса,она начинает что то себе придумывать даже не осозновая этого,напрмер:ужас,у меня так давно не было секса,злая как собака,или вот блин глазки не горят,настроение отстой да еще и организм начал борахлить....девочки все это ерунда,занимайтесь спортом и улыбайтесь,будьте немного добрее и жизнь изменится в лучшую сторону,не припутывая сюда секс. а если все отговорки кончились,надоел придумывать всякие проблемы с отсутствием секса- идите и займитесь этим самым настоящим,давно забытым делом,новые ощущения еще ни кому не мешали,тем более вы же свободны,и не кому ничего не должны,да и организму польза;)
-----
По-моему появляется остеохондроз, вялость с возрастом.
Гость
Логически думайте. Если секс полезен, то без предохранения вы будете беременеть каждые 1-2 года. Такие роды изматывают организм, что доказали прошлые века и наши домашние животные. Если вы предохраняетесь, здесь три пути. Секс с гормонами. Это вообще для природы изврат, т. к. глушит яичники и дает в будущем массу неприятных сюрпризов. Секс со спиралью. Спираль - инородное постоянное тело - откуда врастания, воспаления и проч. Секс с резинкой. Вот самое безвредное. Если нет аллергии на смазку латекса. Но полезным тоже вряд ли назовешь. Вот и смотрите. Получается - полезнее всего поза "березка" ноги наверх, если очень хочется или онанизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за поза?
Гость
Это точно. Привыкаешь к одиночеству и своим рукам(((
белочка
Крошка енот
Сообщение было удалено
Я о том же, у меня лицо чище стало, грудь больше, пресс появился, так что это не байки, а реальный факт, просто не у всех, а женщинам без секса вообще долго нельзя может развиться рак шейки матки и будут очень не приятные запахи тухлятины из вагины.
белочка
белочка
Сообщение было удалено
пишите если что в комменты
Гость
а правда,что от того,что сперма не попадает в организм женщины,растут усы и борода??????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Отсутствие секса на протяжение 2 лет и более могло привести к нарушениям психологического здоровья, что в свою очередь могло вызвать нарушение физического здоровья, в том числе и нарушение гормонального фона и нарушение обменных процессов в организме. От чего могли начаться высыпания.
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 313 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 89 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не сказала бы что какие - то существенные изменения в организме, но кое-что беспокоит.
Например, раньше никогда не было высыпаний на спине. И на лице тоже. Понимаю, что нужно к врачу, но мне, дурочке, стыдно за то, что стыдно рассказывать о отсутствии половой жизни. Уже раз было, сказали что обманываю и посмеялись. как то так :(
Очень прошу не задавать вопросов по теме причин проблемы.