Гость
Статьи
Цефтриаксон - реву от …

Цефтриаксон - реву от боли(((

Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения... У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, колола мама (ей доверяю, потому что она всем родственникам постоянно колит, и мне буквально месяц назад колола). Как только она стала вводить лекарство, я сразу закричала и в слезы! Такой боли не испытывала никогда!!! Захотелось просто умереть, потому что это невыносимо. Врач, конечно, говорила, что лекарство болючее, но я и подумать не могла, что настолько!(((((Может тут есть такие же невезучие, которым кололи этот укол! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ощущениями... Может знаете, если на лидокаине колоть - меньше боли будет?
Ангина
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сегодня только кололи без ледокоина. С водой. Всё терпимо. Что вы ноете? Что же с вами будет при родах то?
Даже сравнивая с родами и пережив 4 операции,это больнее всего-ни лежать,ни сидеть. Вроде только отпустило,через 3 часа снова прижало
Гость
Конечно болит , без лидокаина, он очень болезненный только на Физио раствор е
Гость
Здравствуйте! Были с ребёнком 15 лет в 3 инфекционной больнице с пневмонией. 2 раза в день 10 дней кололи Цефртиаксон. Это жесть! Такого я не видела никогда! Ребёнок корчился от боли минут 15, слёзы градом. Подойти к ней не разрешала. Потом спустя время рассказала мне, что при постановке укола очень сильная боль, а потом ломит и ягодицу, и ногу, как будто сводит. Разводили на воде и лидокаине.
Гость
Вы его разбавляли хоть лидокаином?
Гость
ЛЮБОВЬ
У МЕНЯ ВОПРОС. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, НАЧАЛИ ОТЕКАТЬ СИЛЬНО НОГИ, ТАК КАК У МОЕГО СЫНА НА НОГАХ БЫЛ ТЕРМИЧЕСКИЙ ОЖОГ, ТО КОЖА ПОЛОПАЛАСЬ., ПОТОМУ-ЧТО ОНА ПОСЛЕ ПЕРЕСАДКИ ОЧЕНЬ ТОНКАЯ СТАЛА. А СЕЙЧАС ПРИОБРЕЛА МАЛИНОВУЮ ОКРАСКУ, ЧЕШЕТСЯ, А НОГИ СТАЛИ ТАКИЕ КАК БУДТО ИХ НАДУЛИ. СТРАШНОЕ ЗРЕЛИЩЕ. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ. ХОТЕЛА УКОЛЫ ПРЕКРАТИТЬ ВРАЧИ НЕ РАЗРЕШАЮТ. НАЗНАЧИЛИ СЫНУ ЦЕФТРИАКСОН ОТ ГАЙМОРИТА. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПОМОГИТЕ.
Не колите его больше никогда. У меня подруга умерла от этого укола. Анафилактический шок....
Гость
Стас
Почему когда мне укололи цф3 на новокоине у меня чертофски болит с левой стороны горло и десна. ..
Как вы решили проблему у меня тоже так и мозг болит🤦🏼‍♀️
Гость
Анна
Ваш текст

Здравствуйте! У меня такое же назначение. Это такая гадость, этот цефтриаксон! Мне его колола тоже мама, разводили двумя ампулами лидокаина. Разводился очень плохо, долго трясли. Короче, после третьего укола у меня шишка огромная на попе, я не могу сидеть, лежать и ходить больно. И еще покраснения в этом месте и небольшой зуд. У вас тоже шишки? Не знаю, что делать, мажу гепариновой мазью, толку мало. Если у вас тоже самое или похоже, подскажите, чем лечите.
На шишки от укола чередовать компресс с димексидом раствор 1 стр ложку разводим на полчашки воды,держим 30 минут.Компресм обычный мед.на 30 минут.На ночь капустный лист .
Гость
Конечно, предпочтительнее на лидокаине. Мне на нём делали - абсолютно комфортно. Но потом.... муж мне его (укол) растирал, иначе боль сводила ногу
Гость
С лидокином , вместо физраствора
Гость
Странно, наверное это лично ваша особенность, такая высокая чувствительность. Я сейчас колю Цефтриаксон и сама себе и муж мне колол, правда с лидокаином. Сами уколы практически безболезненные, но такие шишки, ужас. А мы делаем всё правильно, опыт в уколах уже есть. Под 90°, вводить медленно. Вколола 5 уколов, ещё 9 осталось. А места живого без шишек уже нет. Вот это беда.
Гость
Я умираю от него!! Терпеливая я очень, но от него просто сознание теряю от боли. Адовый препарат!!!
Гость
Даже в инструкции написано что колется с лидокаином.
Гость
Инна
я с лидокаином развожу - терпимо.
Я вообще с водой разбавила и выпила
Гость
Лидокоин и всё норм!!!
Гость
Конечно его нужно колоть на лидокаине.
Гость
Гость
Я вообще с водой разбавила и выпила
Думаете будет результат?
Ольга
Я вас так понимаю, цефтриаксон это действительно адская боль, многие через это проходят. Мне кололи с лидокаином, честно говоря, легче было, но всё равно ощущения неприятные, просто терпимее. Я сейчас вообще стараюсь до антибиотиков не доводить, при первых признаках заболевания подключаю Рафамин, он хорошо помогает, и до таких мучений просто не доходит. А так если уж колоть, спросите у врача про лидокаин, многим с ним легче, и попросите вводить очень медленно, это тоже боль снижает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Андрей
Мне когда назначили эти уколы, я залез сюда и посмотрел отзывы, испугался дальше некуда, но деваться было некуда, делали так: 2 ампулы ледокаина (ледокаин сильнее новокаина), развели с цефтриаксоном, после первого нажатия, ждать 10 секунд (чтобы подействовал ледокаин), после так же медленно вводить, чтобы укол длился на протяжении минуты, осторожно, аккуратно и постепенно. Делала мама. В больнице всех этих мер соблюдать не будут, опасайтесь. Таким образом сделали 5 уколов, ни какой боли не было! Зря только переживал. Сделайте все правильно и больно не будет. Желаю всем удачи!
Не все осведомлены , как и я, не думала что ледокаин может иметь не приятные реальные побочки и представлять опасность для жизни, кололи 3 дня цефтриаксон с ледокаином, а при сердечных проблемах его или нельзя или с осторожностью надо, но я не очень хорошо себя чувствую после ледокаина, алт читаю готовлюсь к уколу без него, надеюсь не до потери сознания боль.
Форум: Здоровье
Всего: 249 775 тем
Новые темы за неделю: 307 тем
Популярные темы за неделю: 114 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова