Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прошло еще 2 недели сплю везде острые предметы раздрожают меньше все равно очень тяжело
перехожу на 150 .пошла7 неделя не могу сказать что все хорошо.фобии долбают меньше но все ещё есть врач говорит что я должен перекючиться как выключатель .но пока нифига но вобщем истерик нет и результат вроди нечего жить можно бывают рецидивы но бывает и очень хорошо .побочек вообще почти нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пила анафраил около месяца вместе с алпразоламом и амиксидом. эффекта никакого. более менее держал в руках но не больше. решила резко бросить и начался ад. резко становилось плохо, был очень сильный синдром отмены. тошнило, болела голова и бросало в жар.
перед анафранилом, назначали разные препараты, но положительный эффект появился только на нем. точнее он был только 2 месяца, а потом резко понизился. не знаю как долго теперь ждать, что он восстановится или опять переходить на что-то другое.
если у кого-то еще был опыт с анафранилом, то поделитесь пожалуйста.
Я сейчас беременная, до 34 недель пила анафранил в поддерживающей дозировке 1/2 от 25 мг. Отменила, сейчас 35-36 недель, состояние ухудшилось, но до родов боюсь пить из-за ребенка, чтобы не было у него синдрома отмены когда он родится.
Дообрый день☀ На анафраниле уже несколько лет, но во взаимодействии с пароксетином. Сам по себе Анафранил по моим ощущениям не очень-то помогает, а вот в сочетании эффект определенно есть, обычно на 2-3 неделю
перед анафранилом, назначали разные препараты, но положительный эффект появился только на нем. точнее он был только 2 месяца, а потом резко понизился. не знаю как долго теперь ждать, что он восстановится или опять переходить на что-то другое.
Мне врач прописал 1 табл.анафранила-утром.Начитавшись отзывов решила что пока повременю...но опять нахлынула депрессия и прочие расстройства.вообщем-купила-выпила......Через пол-часа появилось головокружение,шум в ушах,сердце бешено колотилось, пульс повысился до 126 ударов,(в норме 70-80),зрачки расширились так-что страшно было смотреть....потом накатил приступ смеха,не надолго, потом тупо смотрела в одну точку,с серьёзным видом....муж глядя на всё это назвал меня наркоманкой и забрал нафиг эти таблетки))...часа через 3 вроде бы отпустило, но ощущение стянутости и сухости во рту осталось.Вообщем больше не пью анафранил,боюсь!!!