а вы выпиваете?
есть хоть одна пара кто не пьет вообще? С4итаете ли вы что сделали правильное решение и почему? в кругу ваших друзей тоже выпивают часто и на сколько часто? И как по вашему лучше не пить вообще,либо по праздникам строго? САмогли бы вы вообще без алкоголя?
ДаНушка
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какое еще решение? это что, так сложно?
ми
алкашую почти каждый день
пиво или вино в субботу частенько. Или в кафе идем, там тоже немного выпиваем.
Гость
Мы с мужем не пьём уже 6 лет. Можем раз в три-четыре месяца выпить на двоих бутылочку вина в хорошей компании. Познакомились в студенчестве, пили много пива тогда, сейчас ведём здоровый образ жизни. Есть как пьющие так и непьющие друзья.
Мари
Мы выпиваем, но у нас есть пара знакомых семей который не пьют. В одной паре муж контуженный каратист, ему нельзя, крышу сносит, начинает драться, жена его поддерживает. А во второй муж тоже больной, там что-то вообще много всего: почки одной нет, желчного пузыря, с костями проблемы. Жена так же за компанию не пьет.
Гость
нам по 20 ,выпиваем, счас редко,когда идем в гости пьем вино, а так в обычн дни пиво...но сейчас вообще практически не пьем и не курим
Гость
Мы с мужем в субботу вечером вино пьем-расслабляемся так,бывают и гости,но все в меру,не перепиваем-по крайней мере с похмелья не болеем..пока,но муж бывает и утром иной раз рюмочку опрокинет-дальше не идет..
Гость
родители не пьют уже 30 лет. Очень редко на Др или Новый год могут выпить 100 грамм шампанского.
Гость
А вообще красное вино очень полезно, профилактика того же диабета. Бокал вина в день можно пить смело если проблем как в посте 5 описаны нет.
Гость
я раньше очень часто выпивала, сейчас бывает иногда, вдимо отпилп свое...
Беллиссима
Ежедневное употребление, равно как и отказ полностью - крайоность. Если нет противопоказаний по здоровью или конкретной алкогольной зависимости, я не вижк необходимости отказываться.
Очень уважаю средиземноиорскую диету, где вино является неотьемлемым компонентом их стола.
Сама от вина не откажусь никогда))))
Очень уважаю средиземноиорскую диету, где вино является неотьемлемым компонентом их стола.
Сама от вина не откажусь никогда))))
Нина
по выходным с мужем пьем вино, где-то бутылку в субботу и бутылку в воскресенье. я не слежу, но, видимо, я выпиваю где-то треть, а он две трети. но ни я, ни он никогда не чувствуем даже легкого опьянения, так что, я думаю, это нормально. но я и слежу, чтоб было не больше этого количества.
Гость
Я вообще не пью и никогда не пила. Бойфренд мой тоже не пьет, очень редко в компании друзей может выпить пол бокала вина, больше не пьет.
janka
вообще не могу пить алкоголь, вкус мерзкий и состояние потом мерзкое, не могу вообще понять как люди по своему желанию употребляют эту фигню, для меня даже пол бокала шампанского в новогоднюю ночь уже много
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Вы ежедневно употребляете?И сколько?Может у вас зависимость алкогольная и вы сами не признаете...
Гость
А я пью по бутылке вина каждый день.Во попала то!Никак не могу бросить.Денег ужасно жалко.Просто жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди!Вы что!Это же зависимость-бутылка каждый день,алкоголизм в легкой форме!
Блондинка за углом
Я не пью алкоголь вообще.Муж тоже.
гость
блин...я тоже хоть раз в неделю, но пивко себе позволю. или вино.
но так чтобы больше месяца на грамма алкоголя - такого не помню.
но так чтобы больше месяца на грамма алкоголя - такого не помню.
гость
живя в мегаполисе и общаясь с людьми начисто избежать этого практически невозможно.
дл
НЕТ НЕ ВЫПИВАЮ ВООБЩЕ
Девундия
Какие глубокомысленные вопросы)И так много)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
дл
ВКУС НЕ НАВИЖУ ПРОБОВАЛА ФУУ АЖ ПРОДИРАЕТ НЕ ИДЕТ ОН У МЕНЯ)И Я СЧАСТЛИВА БЕЗ НЕГО
дл
НЕНАВИЖУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня дядя конченный алкоголик,но он зная свое пристрастие кодируется,пьет раз в год где-то-неделю-две,потом снова кодируется,но мне кажется по количеству выпитого у него ситуация гораздо лучше чем у вас!
табуретка
дл
Сообщение было удалено
тех.спирта никак хлебнула? ))
Гость
Я вообще не пью. Корпоративы не люблю, все спрашивают почему не употребляю. У нас же в стране говорят: "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься ≈ а не сволочь ли он" А. П. Чехов
А я просто не люблю вкус спиртного.
А на вопрос: "Как же ты расслабляешься?".
Отвечаю: "А я не напрягаюсь" ))
А я просто не люблю вкус спиртного.
А на вопрос: "Как же ты расслабляешься?".
Отвечаю: "А я не напрягаюсь" ))
ттт
Мари
Сообщение было удалено
спасибо посмеялась
Гость
A ja tozhe ne p'ju tol'ko vot vchera bukval'no vypili na troih dve vina,potom kak dognalis' kotejlyami,vodkoj. A tak voobwe ni p'em i ni kurim..tol'ko vot vchera skurili bol'she pachki sigaret a tak nikogda
Анна
муж был в отпуске пил каждый день по 100 гр водки или 2 литра пива стабильно, я через день с ним по бокалу пива не больше, а на выходных приходили гости пили бутылку 0,5 коньяка на 4-х
ттт
и уже судя по тому не могу сказать,что не выпиваю
ттт
Анна
Сообщение было удалено
ПОсле работы,за ужином 100 гр для мужчины не с4итается.
Анна
говорю же был в отпуске и бывало что не за ужином а в обед(((((((((
Нарколог
ттт
Сообщение было удалено
Да не считается,но очень многие догоняются,начинается-запой,но каждый день пить тоже не нормально,это легкая зависимость в любой момент может перерасти в постепенное повышение дозы...
Беллиссима
15, перечитайте внимательно мой пост пожалуйста. С самого начала причем)))
Ирина
Мы не пьём...Ну не люблю я алкоголь, даже самый хороший и дорогой, так что мне не приходится ни от чего "отказываться". Я это не принципиально делаю, так что если где-то в пьющей компании - не ору что я не пью, ставлю перед собой бокал вина или др., всегда так делала... Муж, правда, не пьёт, тк ему нельзя, но я бы и без него не пила.
только по некоторым праздникам или под настроение и компанию.
получается раз 10 в год.
получается раз 10 в год.
Лаура
Гостюг
Сообщение было удалено
Раз 10 в год,типа один день немного выпьешь и раз в год 10 раз,давно замечаю что вы лживый господин,или закодированный?
Ёжа
Выпиваю нечасто, только на праздник немного.
Гость
у меня тяжелый период, пью много вина по вечерам и курю прямо в спальне((
Гость
по выходным вино с подругой, другом или мамой можем бутылочку на двоих раздавить. Ничего дурного в этом не вижу. Иногда бывает в середине недели за обедом-ужином по бокалу. Бывает что неделями ничего не пью - нет повода или желания.
5
могу и перед рабой пол бутылки вина
да как захочу так и бухаю
да как захочу так и бухаю
Гость
мой пьет литрами пиво. хрен стоит по праздникам при интенсивной стимуляции с моей стороны. ему 39 лет.
Практически не пью. На НГ выпила 2 бокала шампанского.
Недавно выпила бокал мартини - потом уснуть ночью не могла. Нуевонах!
Недавно выпила бокал мартини - потом уснуть ночью не могла. Нуевонах!
мой пьет строго на выходных свое *** пиво и рыбку соленую жует под телевизор, я редко, тока с подругами в барах и кафе, со своим не люблю пить, скучно.
Гость
Вы в курсе, что государство теперь забирает детей и из нормальных семей? ДАже если не пьет человек, а выпивает иногда и курит, он уже под прицелом. Есть у вас дети?
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость...
Могу выпить только бокал домашнего хорошего вина. И то смотря в какой компании...
Просто знаю из чего делается вино, что продается в маркетах, даже ооочееень дорогое - не натуральное.
А еще не нравится какими становятся женщины от алкоголя. Приходит вроде бы приличная, опрятная, красивая. Выпьет 2 рюмки водки, и все...
Тушь под глазами размазана, хихикает не понятно из-за чего, юбку вышего головы задирает...Короче не на пользу работает алкоголь
Просто знаю из чего делается вино, что продается в маркетах, даже ооочееень дорогое - не натуральное.
А еще не нравится какими становятся женщины от алкоголя. Приходит вроде бы приличная, опрятная, красивая. Выпьет 2 рюмки водки, и все...
Тушь под глазами размазана, хихикает не понятно из-за чего, юбку вышего головы задирает...Короче не на пользу работает алкоголь
Гость
гость...
Сообщение было удалено
А мужикам нравится все это дело-дама раскрепощается после 2-х рюмок то,но не больше конечно...
Лаура
Сообщение было удалено
Нет. Это типа у тебя с логикой и лексикой непорядок. наверное, на почве алкоголя:о).
Раз 10 в год. значит в обиходе - около 10 раз в год - это с учетом любого бокала(или бутылки) пива.
Не кодировался. У меня другой порок - курево.
Раз 10 в год. значит в обиходе - около 10 раз в год - это с учетом любого бокала(или бутылки) пива.
Не кодировался. У меня другой порок - курево.
Гость
Мы с мужем практически не пьем. Правда иногда я все-таки позволяю себе немного мартини, но это моя слабость, ничего с собой не могу сделать... А так вообще - ни капли алкоголя. Нам 26 и 23
Предыдущая тема