КИТАЙЦЫ и их ужин
Может кто-нибудь знает, чем принято у китайцев ужинать? Едят ли они много на ужин, или вообще пропускаюТ? Спасибо.
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
)))) китайцы никогда(!) не пропустят ни одного приема пищи
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
)))))
Гость
А после приема пищи и всхрапнуть 10-20 мин, прямо там же не отходя слишком далеко.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
особенно если это одна миска риса в неделю
June
Гость
Сообщение было удалено
Китайцам только дай пожрать, как тут точно заметили. Едят и ещё как!
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
многие думают, что не есть после 18.00 - способ похудеть, а чтобы меньше жрать - как-то не доходит ))
Гость
автор,почему именно китайцы?
вы приглашены к ним на ужин?)
вы приглашены к ним на ужин?)
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
что тут непонятного? они тощие. вот автор и решила, что они по вечерам не едят ))
Гость
Многие там очень бедны и едят практически один рис. Но зато 3 раза в день,как положено:)
Гость
както ездили на экскурсию к пирамидам.. там какаято деревня была,и мы в открытом кафе помню ели такую крестьянукую еду, рис с фасолью перемешаный плюс свинина и лук.. все это тушеное в горшочках. вкусно
а так, ввообще,каждый день в ресторане вок заказывали огромный с традиционным месивом, овощи в кислоладком соусе и рис.
а так, ввообще,каждый день в ресторане вок заказывали огромный с традиционным месивом, овощи в кислоладком соусе и рис.
Geparda
Доширак)))
33
китайцы тощими были 20 лет назад,сейчас каждый 3 ребенок колобок.
Гость
Едят и очень много, жила в китае, они очень отвественно к еде относятся)
табуретка
33
Сообщение было удалено
в больших городах. потому, что на пиццы и гамбургеры перешли, дурачки
Гость
автор,на шару все любят покушат,не зависет день это или вечер. смело накрывайте стол по вашему обычаю.
у меня был коллега китаиц,каждый день ел рис,2раза в неделю рыбу и опять с рисом,иногда мясо сухое. и целый день пил зеленый чай,вместо воды. но он был беден,так-как двое детей и квартиру снимали.
у меня был коллега китаиц,каждый день ел рис,2раза в неделю рыбу и опять с рисом,иногда мясо сухое. и целый день пил зеленый чай,вместо воды. но он был беден,так-как двое детей и квартиру снимали.
Ирина
Да они вообще покушать любят. Были в Китае прошлым летом - реально оч.много едят: приходит в кафе мааленький тощий китаец и медленно, но верно уминает 2-3 ОГРОМНЫХ блюда - мы столько всей семьёй, втроём, не осиливали. А как конкретно у них дома насчёт ужина - не знаю.
Катя
про никогда(!) конечно, неправда
но обычно едят ужин
рис с посусырыми овощами
но обычно едят ужин
рис с посусырыми овощами
Ирина
Сообщение было удалено
Кто ж не любит покушать?
Ханна
Как-то видела в Ашане, что покупала семья китайцев. Они брали лосось, проросшую пшеницу, зелень, фасоль, огурцы-помидоры, много фруктов, в том числе и тропические фрукты, которые к нам только недавно стали завозить. Я бы хотела поужинать как настоящий китаец, а не в ресторане а -ля. Все же большинство россиян ест мало фруктов, рыбы, море-продуктов по сравнению с теми же китайцами, японцами и др. Хотелось бы в этом брать с ним пример.
Маша К.
ОЙ, посмотрелда тут на ветке ссылку про китайский суп из человенческих эмбрионов... беееееее
Гость
Китайцы (не все, конечно), едят детей от абортов. фу
Ханна
Их там что, в виде полуфабрикатов продают, как у нас креветки? Зато безотходное производство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Да они всё едят. Из интересного - мы наблюдали кошатину, каких-то личинок и жареных глистов. Это в оч. развитом и цивилизованном большом городе - Гуанчжоу. Кошатиной, правда, кормят в "закрытых" ресторанах, куда знают ход только свои - чтобы европейцы скандала не устраивали.
табуретка
Ирина
Сообщение было удалено
это "развлечения" для туристов. а если они и жрут в Гуанчжоу кошатину, то плевать хотели на "иностранные" скандалы
June
Гость
Сообщение было удалено
В интернете кто-то запостил бредятину - либо это вообще утка, либо отрыли где-то извращенцев (наверное, из полутора миллиардов людей у кого-нибудь крыша да съезжает периодически), и теперь пишут, что "КИТАЙЦЫ" едят эмбрионов в супе.
June
Ирина
Сообщение было удалено
Я была в Хунане, ела полевых мышей, лягушек и птичек. Ну и ничего особенного - такая у них диета. Чего ужасного в поедании кошек? Свиней же мы едим - чем они хуже котов?
Ирина
табуретка
Сообщение было удалено
Не, им, по-моему, правда теперь нельзя официально подавать кошатину в ресторанах. Мы сами - туристы - нигде не видели. А местные рассказывали, что они ходят её есть в спец. места.
Имхо, тоже - употребляющим свинину и говядину странно это осуждать.
Имхо, тоже - употребляющим свинину и говядину странно это осуждать.
Ирина
Туристов-то там оч.мало, и все по серьёзным делам, такими вещами не развлекаются; это ж не тайские курорты с лотками с жареными тараканами, рядом с которыми наши любят фотографироваться:). В Гуанчжоу именно местные - такие гурманы.
33
детей после абортов не едят,а едят детское место после родов ,его как то сушут и настаивают на спирту и пьют как настойку.По мужским делам говорят хорошо помогает.
33
Южные китайцы едят и кошатину и крыс,это точно
Гость
33
Сообщение было удалено
я слышала, что и насекомыми они не брегзуют. не знаю правда, какие именно китайцы - южные ли, северные или еще какие.
Гость
тьфу, не бреЗГуют
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Глистов мы жрали на севере, а личинок - на самом юге; так что все они хороши. Да они едят всё, в чём, как говорит Беар, "много белка" (жира, углеводов...):)).
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вот это жуть так жуть...
Гость
Я живу на границе с Китаем, многие мои знакомые там были. а я даже брезгую туда поехать, как представлю эти помои, которые они там жрут...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вообще они к еде относятся очень серьёзно - и к качеству, и к технологии, и покушать вот как раз у них можно хорошо как нигде, так что зря Вы так... Главное - предварительно внимательно изучить состав блюда, на всякий случай:)). А то у нас товарищ, который наелся жареных глистов (ел и нахваливал), только потом узнал, что это было.
33
Я живу на границе с Китаем, многие мои знакомые там были. а я даже брезгую туда поехать, как представлю эти помои, которые они там жрут...
Где вы живете если не секрет.Какие помои они едят и где вы видели ,да они едят собак ,их выращивают специально ,едят кошак ,черепах,змей,крыс которые едят только траву,голубей и даже воробей ,но они выращеные специально,а не спомойки.
Где вы живете если не секрет.Какие помои они едят и где вы видели ,да они едят собак ,их выращивают специально ,едят кошак ,черепах,змей,крыс которые едят только траву,голубей и даже воробей ,но они выращеные специально,а не спомойки.
33
А мы русские едим колбасу.шащлык и т.д и т.п,а с чего и кого мясо,вы видели хоть раз как делают эту вкусную Колбаску,вот это точно помои ,на половину с мышатиной.
Гость
Многие люди, съездившие в Китай, отравились там, дочка знакомой чуть не умерла!
злобная пыщь
какая то блевотная темка(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как я только выжила, проведя там 5 лет)))))
Гость
А если по теме, то по крайней мере на тропическом юге Китая, где я и жила, кроме ужина, существует еще "поздний ужин" - многие китайцы выходят вечером, около полуночи, поесть шашлыки. Для такого приема пищи даже особое слово существует.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Бред,сейчас Китай покруче Раши будет,очередь на Кайены на 2 года!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Наверное в дешовых подворотнях питались!У на с тоже от шаурмы можно тапки откинуть!
Гостья
33
Сообщение было удалено
Надо такой бред писать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Можно и в Турции отравиться.,и в Германии от огурцов!А Китай сейчас процветает и к ,сожалению,нам его не догнать!
Форум: Здоровье
Всего: 251 513 тем
Новые темы за неделю: 276 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Связь псориаза и переезда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема