Привет всем, у меня эпи приступы начались с 12 лет, до этого занималась спортом, травм не было, в семье тоже никто не болел. В 12 лет пережила очень сильный стресс, и как раз менструация началась с 12 лет. Мои родители обратились к врачам, в Киев,они высосали очень много денег, но мне уже 25, не чем они мне не помогли. Препараты которые я принимала только разрушали мой организм. Я была и в США, и в Израиле. И поняла, что пока вы сами не полюбите свою болезнь, и задумаетесь о том, что возможно есть +, задумайтесь о том что иногда если б не ваши проблемы со здоровьем, вы бы могли наделать много глупостей, а еще подумайте о том что она же и наталкивает вас на ваши негативные эмоции, на ваше психологическое состояние. Это очень важно. Важно верить в то, что вы здоровы, а это эпи. показывает вам на ваши пробелы, которые надо изменить . Так же препараты,если вы не вверите в то, что они вас вылечат и у вас больше не будет эпи. оно так и будет. Знаете, был эксперимент, когда люди болели одним и тем же заболеванием и одним давали препараты ,а другим пустышки, и что у одни , что другие излечились. По этому вера это сильно, потому что все идет от наших мыслей, слов, они материальны. А еще очень важно, что б люди, родные, друзья, близкие ваши, не акцентировали на этом внимание. Что б вас окружала здоровая обстановка. Не зацикливайтесь на этом =)) и все будет ок)) Вот знаете я вам скажу, мне станов. плохо но это происходить как легкое головокружение, я нахожусь в сознании, иногда сознание отключается. Но я живу и не отказываю себе в тех прелестях которые мне хочется, единственное я не вожу авто. Я не считаю себя больной, я вообще не признаю все эти препараты, они только разрушают наш мозг.Единственное, я каждых пол года прохожу терапию, принимаю витамины и т.п. Это полезно, любому человеку. Так что дорогие мои все это у нас в голове, сила наших мыслей может все))