Вы любите врачей?
Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше наверно вобще не знать ничего. А вы как? Обследуетесь как рекомендует наша медицина? Каждый год или раз в полгода.?
998 ответов
Последний —
Перейти
Kott
Сообщение было удалено
а у меня вопрос - какого хрена 2 недельный малыш делал в чужой стране, есть ли мозг у мамаши и папаши??
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ха-ха!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот так сразу? Фии...как-то без драйва...)
Всё..ушла спать.
Всё..ушла спать.
Kott
Сообщение было удалено
Когда в России для переливания обращались
НС
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, но вот я тебя лю... Тем не менее))) Ни в жисть)) Проведи тут соцопрос) (9опоздали. Поколение выросло, которое про СССР ни сном ни духом, и ориентиры другие.. 90% за НАТО))
Кот. Я не врач. Поэтому просто не имею права верить и не верить тоже не имею права. Я бы не удивилась, если бы бесплатно отказались. А тут за деньги. Значит причина действительно была очень весомой.
Kott
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
я так понимаю, особого оборудования для переливания крови не требуется.
я так понимаю, что муж к ним обратился потому что знал, что они этим занимаются.
я так понимаю, что муж к ним обратился потому что знал, что они этим занимаются.
Kott
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
это уже отдельный разговор.
я этих людей не видела.Возможно, по работе не отпускали, н мало ли у людей причны были.
я этих людей не видела.Возможно, по работе не отпускали, н мало ли у людей причны были.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну давай уж тогда скажи, что в поликлинике ты работаешь исключительно из-за того, что именно стаж в гос. учреждении зачитывается у врачей каким-то особым образом. Не помню точно каким.
Не надо вот тут накалывать себе звезду героя на грудь! ;)
Не надо вот тут накалывать себе звезду героя на грудь! ;)
НС
Сообщение было удалено
А я разве говорил об СССР??
Сейчас у вас ориентиры одни, через лет 20 - другие будут.
Сейчас у вас ориентиры одни, через лет 20 - другие будут.
Kott
ukrainka2
Сообщение было удалено
вы не поняли. обратились они к моему мужу в частную клинику, а он увидев в чем проблема стал запрашивать больницы, чтобы ребенка положить.
Серьезно
Kott
Сообщение было удалено
Простите Котт, повторюсь еще раз, это очень весомый аргумент :(
Серьезно
Сообщение было удалено
Причем тут звезда героя.
Я работаю ЗА ДЕНЬГИ (и за стаж).
Денег не вымогаю, честно.
Сами суют.
Я работаю ЗА ДЕНЬГИ (и за стаж).
Денег не вымогаю, честно.
Сами суют.
НС
ukrainka2
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что люблю на этой территории отдельных людей))))Подруга у меня там самая близкая. А шо с нашей веткой???
Серьезно
Сообщение было удалено
Так о том, блин, и речь. В Москве еще хоть какой-то есть шанс в платную клинику устроиться, за пределами Москвы шансы почти нулевые. да и в Москве на всех желающих платных клиник никогда не хватит.
Менеджеров никто не склоняет. Просто это самый распространенный нонче способ зарабатывания денег, всегда реально найти работу. А врачам куда податься?
Менеджеров никто не склоняет. Просто это самый распространенный нонче способ зарабатывания денег, всегда реально найти работу. А врачам куда податься?
НС
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да прям. У нас по нарастающей...
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не надо мне сказки рассказывать.
Я тебе сказала, что я пришла к свою поликлинику за справкой от районного инфекциониста, в результате получила гемор, заплатила за флюшку, потратила половину рабочего дня, чтобы поликлиника мне выдала справку, что я могу БЕСПЛАТНО отдать свою кровь.
Я тебе сказала, что я пришла к свою поликлинику за справкой от районного инфекциониста, в результате получила гемор, заплатила за флюшку, потратила половину рабочего дня, чтобы поликлиника мне выдала справку, что я могу БЕСПЛАТНО отдать свою кровь.
Серьезно
Kott
Сообщение было удалено
Мы не знаем подробностей.
Но отказать обслуживать гражданина другой страны - это аргумент :(.
Ничего личного:(
Но отказать обслуживать гражданина другой страны - это аргумент :(.
Ничего личного:(
НС
Педро, ты ж умный мужик, но ограниченный. Приедь ты к нам, за пару дней разберешься в настроениях) Не нужна нам Россия в связке, пардон) Категорически) Как соседи, пожалуйста) А так, ни у кого близко делания нет делиться нефтью, газом и прочими ресурсами)
Серьезно
Сообщение было удалено
И в чем проблема??
А флюшгку ты, видимо, сто лет не делала, вот и послали сделать.
И вообще - тебе жалко денег на флюшку? Радуйся, что послали на нее - позаботились о тебе - диспансер провели.
А флюшгку ты, видимо, сто лет не делала, вот и послали сделать.
И вообще - тебе жалко денег на флюшку? Радуйся, что послали на нее - позаботились о тебе - диспансер провели.
Kott
Сообщение было удалено
Честно, не поняла. А твой муж работал тогда в России? А если скорую вызывали бы, что не забрали бы в больницу?
НС
Сообщение было удалено
Я умный, потому и говорю тебе , Стервочка, что посмотрим!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серьезно
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Опять!
То есть должна быть определенная тактика и стратегия при выборе типа бесплатной поликлиники, да и еще и при этом надо подмечать какой главврач!!!!!
Надо это еще и определить!!!!!!!!!
То есть должна быть определенная тактика и стратегия при выборе типа бесплатной поликлиники, да и еще и при этом надо подмечать какой главврач!!!!!
Надо это еще и определить!!!!!!!!!
Гость
У меня обнаружили злокачественную онкологию. Перед операцией нужно было пройти кучу обследований. Только два-три из них (которые сделали в онкоклинике) мне удалось пройти бесплатно. А остальные, которые должна была пройти в поликлинике... Нет, мне не отказывали, конечно. Просто записали на одно обследование через три месяца, на другое через четыре и так далее. На банальную кардиограмму не записали вообще, что-то невнятное сказали, типо, у них такой аншлаг, а аппарат не совсем исправен, и они не записывают. Спросила - а платно могу пройти? Ответ: да, платно можете. Взяла тугой кошелек и платно прошла все обследования за неделю, правда в другой клинике, в этой противно было. Врач жутко удивилась, когда с результатами пришла: "Вы так быстро все успели?"
Как язык поворачивается называть беспредел, который у нас творится в поликлиниках, да и в больницах, "системой здравоохранения"? Система здравоИСКОРЕНЕНИЯ, в лучшем случае.
Как лечатся те, кто не имеет средств на платные услуги, даже представить боюсь.
Как язык поворачивается называть беспредел, который у нас творится в поликлиниках, да и в больницах, "системой здравоохранения"? Система здравоИСКОРЕНЕНИЯ, в лучшем случае.
Как лечатся те, кто не имеет средств на платные услуги, даже представить боюсь.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В прямом смысле идти на баррикады в текущей ситуации - неконструктивно.
Это не целесообразно. В текущих условиях.
Это не целесообразно. В текущих условиях.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Предлагаю начать все же с Крыма ;)
НС
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да сейчас у4де посмотри. Не нужны вы даром... Вошли мы во вкус. Я каждый год у вас бываю. Хуже вы живете. И это за 18 лет.
Серьезно
НС
Сообщение было удалено
Вот! Вот!
Про то я и говорю!
Про то я и говорю!
НС
Сообщение было удалено
Я не знаю, что с нашей веткой. Если я сейчас зайду на неё, у меня перестанет загружаться сайт. Уже неделю так. Не могу зайти на сайт, если удаётся зайти, то не могу перейти на другую ветку, прямой эфир вообще не загружается.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
*пристально глядя в глаза*
ИИииииииииииииии????????
ИИииииииииииииии????????
Серьезно
Сообщение было удалено
Я не предлагала этого делать ))) Так, как я описывала, должно быть всегда и везде. НО! Вот тут вступает в силу человеческий фактор. В одной пол-ке или больничке сидит хапуга, думающие о своем кармане и помогающий пилить бюджет, а в другой (коих меньше) сидит НАСТОЯЩИЙ врач, врач от Бога, которому не плевать на людей, вот тогда и пол-ка хорошая, и больничка. Но учтите, что пока в нашей стране второй вариант - большая редкость, иначе наступил бы коммунизм или полная нирвана, называйте, как хотите. Последние десятилетия сложилась определенная система. Прущих против нее, быстро отсеивают. Так везде: в образовании, в милиции (тьфу, в полиции))) ), в медицине, в ЖКХ.
Гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Не могу ответить на этот вопрос, не знаю ситуации досконально.
Заочно вывод здесь сделать нельзя.
Заочно вывод здесь сделать нельзя.
Но если Рошаля сделают министром здравоохренения ))), я потихоньку начну верить, что в России еще возможно счастливое отдаленное будущее...
Серьезно
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
1. Еще раз.
Не в Москве/крупных городах и все остальные получают не столько много.
2. Врачи тоже могут быть менеджерами по продажам. В чем проблема? Скажу даже больше. Они могут быть менеджерами по продаже в своей сфере.
Не в Москве/крупных городах и все остальные получают не столько много.
2. Врачи тоже могут быть менеджерами по продажам. В чем проблема? Скажу даже больше. Они могут быть менеджерами по продаже в своей сфере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу предположить, что в "бегунке" изначально требовался осмотр психиатра, гинеколог напомнил женщине, что ей надо пройти ещё и этого специалиста, а женщина связала напоминание о психиатре со своими ответами по поводу беременности.
Kott
у меня же муж в скайпе)
я его подробней об истории порасспрашивала, но он плохо помнит тоже.
Но вот что конкретно он сказал о Рошале: что в его клинику детей кладут без мам, а это значит, что его клиника штампует психопатов. И что с тех пор он этого человека держит в разряде мудакоф.
я его подробней об истории порасспрашивала, но он плохо помнит тоже.
Но вот что конкретно он сказал о Рошале: что в его клинику детей кладут без мам, а это значит, что его клиника штампует психопатов. И что с тех пор он этого человека держит в разряде мудакоф.
НС
ukrainka2
Сообщение было удалено
Почему-то у иеня подозрения,что накосячили на самом сайте...
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пэдро!
Дело не в том, когда я флюшку делала. Не передергивай.
Дело не в том, когда я флюшку делала. Не передергивай.
Kott
ukrainka2
Сообщение было удалено
да, работал.
скорую не вызывали, а пришли на прием.
скорую не вызывали, а пришли на прием.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пэдро.......
Что же ты ровно после 475 поста, .......... не побоюсь этого слова, сбежал...?
Прокомментируешь?
Что же ты ровно после 475 поста, .......... не побоюсь этого слова, сбежал...?
Прокомментируешь?
Гость
Серьезно
Сообщение было удалено
Если ничего серьёзного нет, то что вы делали у врача?
Серьезно
НС
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать!
Простите, но я рада, что хоть Казахстан не хочет сесть России на шею!! :)
Простите, но я рада, что хоть Казахстан не хочет сесть России на шею!! :)
НС
Сообщение было удалено
Зяба мне прислала обращение админов. Они говорили, что хакерская атака. Дали строчку для копирования и отправки им. Я скопировала и отправила, вот теперь немножко могу сидеть на одной ветке.
Серьезно
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Вот искренне не понимаю, зачем переть против системы?7
ЗАЧЕМ??
ЗАЧЕМ??
КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ???
ЗАЧЕМ??
ЗАЧЕМ??
КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ???
Серьезно
Сообщение было удалено
Каждый человек должен заниматься своим делом. если все врачи подадутся в менеджеры, лечить нас будет некому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kott
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
я знаю многих докторов, которые котрые гораздо лучше справятся с этой задачей,которые гораздо моложе и энергичней.
Kott
Сообщение было удалено
Он не имел права направить на госпитализацию в больницу своего рай/она?
Серьезно
Сообщение было удалено
Ну ва сже не устраивает ситуация в медицине. Меня не устраивает ни то, что творится в медицине, ни в образовании, ни в пенсионном обеспечении, ни в ЖКХ, ни в налогообложении, т.е. во всех социально-значимых областях. Живя по законам этой системы, мы получаем то, что получаем. В том числе то, что обсуждаем на этой ветке.
Kott
ukrainka2
Сообщение было удалено
не помню таких подробностей.
по-моему, если не гражданин, то все пути были перекрыты.
по-моему, если не гражданин, то все пути были перекрыты.
Предыдущая тема