Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше наверно вобще не знать ничего. А вы как? Обследуетесь как рекомендует наша медицина? Каждый год или раз в полгода.?
[quote="Wild don Pedro По поводу лифчика - так на рентгене будут видны от него только металлические части - это не мешает при просмотре флюшки.. ЗЫ: Сколько тебе лет?[/quote]
таааак, с этого места поподробней)) почему меня тогда врачи-мужики "раздевают" всегда до пояса. причем, и летом, когда на мне только тонюсенькая маечка-тряпочка без лифчика. говорят, будет мешать просмотру??)
Я вот бросил после 16-летнего стажа. И не тянет!! Я реально счастлив, что избавился от этой привычки! (ттт)
Wow
[2803800311]
Лифчик при осмотре всегда снимают,если делают узи или флюрографию.
Гость176
[1162247102]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
те, которые флюарограмму делают. Сиськи, конечно, у меня третьего размера и торчатЬ аки у козы. Но какой кайф врачам пялиться на них??? чего он там не видел?
вот-вот. а еще сами руками меня в спинку подталкивают и локти придерживают, типа прижимайтесь плотнее. и волосы в хвосте сами приподнимают и в зубы зажать просят
Фель, помнишь, ты мне обещала письмо написать о ваших делах в Москве, про Дика.
сыночек Серёжа
[4036811654]
Вот помните, был клип такой, песня называлась "доктор Дик"?
Wow
[2803800311]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну подумала что врач отоларинголог.Предпочитаю к женщинам врачам ходить.К мужчинам только хирургам)
сыночек Серёжа
[4036811654]
Нет, всё-таки для меня идеал женщины - это Катя Болдышева из бывшего "Миража". http://www.youtube.com/watch?v=uj0E0c_hCgQ&NR=1
Я бы с ней и сейчас не отказался бы переспать, а в ее молодости и подавно.
Гость
[1790205014]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Фелисия
[1001983144]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
У меня вапще садо-мазо. Мало того,что хвост во рту,и цепочку тоже во рту просят держать))) не люблю флюроографию.. После хрен знает кого прижиматься грудью к этой фигне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!