Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше наверно вобще не знать ничего. А вы как? Обследуетесь как рекомендует наша медицина? Каждый год или раз в полгода.?
Так не получится. Человек слишком сложный организм. Инструкции - инструкциями, но необходимо очень много порой думать - чтобы понять - как конкретного пациента лечить.
не нуди, док. я ни про тебя, ни про твоих коллег по цеху слова плохого не сказала. просто для меня бегать по врачам "на всякий случай", все равно, что надевать каждый день каску, а вдруг кирпич на голову упадет.
Wow
[2803800311]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А что ни одного достойного ответа гостям написать не можешь?
Педро, мой отец умер от рака легких. Да, диагностировали его, когда он проходил ежегодную обязательную флюарограмму. Сказали, что жить осталось 2 месяца, в онко не положили. Он прожил около трех лет... Смысл флюарограммы?
И вообще - АБСОЛЮТА нет, гарантии в мире есть только одни, что мы все когда-нибудь, каждый в свое время, но умрем.
Если отцу твоему, гость176, флюшка не помогла, то тысячам другим помогла. Эффективность - как скриннинг-метода - очень высокая.
сыночек Серёжа
[4036811654]
Гость176
Сообщение было удалено
Гость, а сколько лет было Вашему отцу?
Гость176
[1162247102]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
может быть. я мне тогда и трех лет не было
Ладно, более забавный случай про флюарограмму. Я прошлом году проходила, на работу приезжала их машина с аппаратом. Захожу, как порядочная девушка начинаю раздеваться. врач мне "ну что вы, не надо". В общем, сфоткали мне сиськи в лифчике (с косточками и крючочками) и в кофточке с какими-то камешками-висюльками) И что они потои там рассматривали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!