Вы любите врачей?
Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше наверно вобще не знать ничего. А вы как? Обследуетесь как рекомендует наша медицина? Каждый год или раз в полгода.?
998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОБОЖАЮ НЕВРОЛОГИЮ
Сообщение было удалено
подлизываешься? :))))) Тебе +.
ОБОЖАЮ НЕВРОЛОГИЮ
Не подлизываюсь, Педро. я интерн - невролог), уже кое-что в жизни понеимаю ХДДД
Угрюмый вояка
Wild don Pedro, ну что ты пытаешься им доказать. Врачи же никогда хорошими для народа не были, любят многие порассуждать о том, какие доктора ужасные, да как не лечат ничего. И никому не обьяснишь, что у нас нет волшебного шприца, которым как волшебной палочкой из сказки можно взмахнуть и пройдут их раки, гипертонии, сахарные диабеты в тот же миг. И что не из любопытства назначаются лекарства, делаются операции. Вот почитал форум, расстроился... а впереди ещё ночную смену додежуривать. И как после всего прочитанного умудриться продолжать быть добрым доктором для своих пациентов?
Кудряшка Ю
gusynya
Сообщение было удалено
Что то я вопроса не поняла.
Как мужчины мне врачи НРАВЯТСЯ :-))) сексуальные заразы!!!
А обращаюсь к ним регулярно к гинекологу, стоматологу.
В остальных нужды нет Тьфу-Тьфу- Тьфу!!!
Как мужчины мне врачи НРАВЯТСЯ :-))) сексуальные заразы!!!
А обращаюсь к ним регулярно к гинекологу, стоматологу.
В остальных нужды нет Тьфу-Тьфу- Тьфу!!!
Гость176
ОБОЖАЮ НЕВРОЛОГИЮ
Сообщение было удалено
)))))))
Педро в своем репертуаре: все его хотят и только и думают о том, как совратить)
Педро в своем репертуаре: все его хотят и только и думают о том, как совратить)
Гость
Я после того, как у меня нашли несуществующюю болезнь, и я чуть ласты от ненужных по сути лекарств не склеила, больше не хожу. Единственная моя болезнь-насморк раз в год, как лечить насморк знает каждый, а организм не страдает в очереди с заразой, от потери времени, и витамин которыми тараканов можно травить. Профосмотры на работу намного проще купить.
Гость176
Гость
Сообщение было удалено
а рака груди, легких, желудка, кишечника, кожи, крови и др в не боитесь? тоже раз в год проверятесь? а другие, не менее опасные заболевания, всякие инфаркты-инсульты, диабет, гепатит, ВИЧ не страшат? а каждый насморк, который может перейти в пневмонию, а затем дать осложнения на почки, лечите в стационаре? а при поносе собираете консилиум - вдруг это лихорадка Эбола?
не надо истерить и оскорблять людей, не разделяющих вашу точку зрения. если вам спокойней жить по принципу "лучше перебздеть, чем недобздеть", то кому-то больше подходит "меньше знаешь-крепче спишь"
не надо истерить и оскорблять людей, не разделяющих вашу точку зрения. если вам спокойней жить по принципу "лучше перебздеть, чем недобздеть", то кому-то больше подходит "меньше знаешь-крепче спишь"
Гость176
Сообщение было удалено
Угу. Гость176 ты моя дорогая, фишка-то потом в том, что вот эти, которые предпочитают жить по этому принципу, когда, не дай Бог, у них случается беда - и в ЗАПУЩЕННОЙ форме, потому что "блаженные" вот такие - до последнего тянут, но к врачу не идут - вот такие и начинают потом вопить, что врачи такие-сякие, помочь не могут... и так далее.
Wow
Гость176
Сообщение было удалено
А кто он такой?
Гость176
Сообщение было удалено
По пунктам, умная ты наша:
1.рак груди (грудных желез) у мужиков бывает ОЧЕНЬ редко, а вот женщинам надо регулярно проверяться - или тебя маммолог никогда не счупал? Рак молочной железы - дело распространенное довольно.
На то и придуманы ежегодные осмотры, чтобы НЕ ПРОПУСТИТЬ рак.
2. рак легких - вообще-то обычным людям, вне категорий, предписано проходить флюорографию грудной клетки раз в 2 года. Это отмечается в санитарной книжке, которая должна быть у всех.
Мне, как врачу - раз в год.
А фтизиатрам, например, как группе риска - раз в 6 месяцев.
"Флюшка" как диспансерный метод очень хорош. НЕ ПРОПУСТИТ рак и туберкулез легких.
По поводу желудка и кишечника и других органов брюшной полости - раз в год очень желательно делать хотя бы УЗИ органов брюшной полости и почек.
Ты делаешь? Нет? А зря.
Это копейки стоит - примерно 500-700 рублей, но зато отличный скринниг-метод.
1.рак груди (грудных желез) у мужиков бывает ОЧЕНЬ редко, а вот женщинам надо регулярно проверяться - или тебя маммолог никогда не счупал? Рак молочной железы - дело распространенное довольно.
На то и придуманы ежегодные осмотры, чтобы НЕ ПРОПУСТИТЬ рак.
2. рак легких - вообще-то обычным людям, вне категорий, предписано проходить флюорографию грудной клетки раз в 2 года. Это отмечается в санитарной книжке, которая должна быть у всех.
Мне, как врачу - раз в год.
А фтизиатрам, например, как группе риска - раз в 6 месяцев.
"Флюшка" как диспансерный метод очень хорош. НЕ ПРОПУСТИТ рак и туберкулез легких.
По поводу желудка и кишечника и других органов брюшной полости - раз в год очень желательно делать хотя бы УЗИ органов брюшной полости и почек.
Ты делаешь? Нет? А зря.
Это копейки стоит - примерно 500-700 рублей, но зато отличный скринниг-метод.
Инфаркты-инсульты так резко не бывают обычно - типа на фоне полного здоровья - чаще всего человек ведет неправильный образ жизни - жиреет, + очень часто у него до этого бывает высокое АД, на которое он плюет с высокой колокольни - потому что... идиот (а по-другому и не назвать, точно не умный).
ВИЧ и СПИД - не колись наркотой, не трахайся без презерватива с "левыми" людьми, требуй, чтобы во время манипуляций с кровью, зубами и т.д. использовались одноразовые инструменты, одноразовость инструментария!!! также относится и к разным косметическим салонам, салонам тату....
И не передергивай - причем тут насморк, понос - и НЕОБХОДИМОСТЬ периодичной диспансеризации населения??
В СССР это придумали в свое время очень светлые головы, очень. За что им огромное спасибо.
ВИЧ и СПИД - не колись наркотой, не трахайся без презерватива с "левыми" людьми, требуй, чтобы во время манипуляций с кровью, зубами и т.д. использовались одноразовые инструменты, одноразовость инструментария!!! также относится и к разным косметическим салонам, салонам тату....
И не передергивай - причем тут насморк, понос - и НЕОБХОДИМОСТЬ периодичной диспансеризации населения??
В СССР это придумали в свое время очень светлые головы, очень. За что им огромное спасибо.
Гость176
Сообщение было удалено
Ну ты ваще... :///
Шутки не понимаешь??
Вот "ОБОЖАЮ НЕВРОЛОГИЮ" поняла. :))
Шутки не понимаешь??
Вот "ОБОЖАЮ НЕВРОЛОГИЮ" поняла. :))
Wow
Сообщение было удалено
Человек.
А ты кто такая? :)
А ты кто такая? :)
Wow
Тролль что-ли?....
Гость
Угрюмый вояка
Сообщение было удалено
Плохо не о, что вы не лечите, а то что не лечите и это денег стоит.
Гость
Сейчас быть больным очень дорого, а главное это не лечится.
Гость
Раз это так, то нужно подешевле чтобы это стоило. А то врачи цинично к этому относятся, как к еще большей наживе.
Гость
Сообщение было удалено
Как и во всем мире.
Гость
Очень критическая ситуация в медицине. Учатся на врача много и долго, но это на практике ничего не дает. Т.е. что 6 лет, что 12 лет обучения не делает врачей умными людьми, они богами не становятся. А повод у них появляется, чтобы мнить из себя человека, который должен много получать.
Гость
Вот эти иллюзии и разрушают у врача чувство реальности, а также ставят его в конфликт с обществом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.
Богом стать никто и не может.
Учатся не 6 лет, а до 9 лет (интернатура 1 год, затем ординатура еще 2 года). Кто смог закончить и получить врачебную специальность - тот АПРИОРИ не может быть неумным.
Попробуйте хотя бы!! поступить в медВУЗ. А потом ярлыки вешайте.. :)
Богом стать никто и не может.
Учатся не 6 лет, а до 9 лет (интернатура 1 год, затем ординатура еще 2 года). Кто смог закончить и получить врачебную специальность - тот АПРИОРИ не может быть неумным.
Попробуйте хотя бы!! поступить в медВУЗ. А потом ярлыки вешайте.. :)
Wow
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тролль,да еще врач-тролль
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого конфикта, я в своей практике. например, вижу намного!!! больше адекватных благодарных пациентов.
Такого неадеквата, что собрался на этой ветке я в реале не вижу.
Такого неадеквата, что собрался на этой ветке я в реале не вижу.
Гость
И так во всем мире. Медицину толкают только таланты. Все остальные простые специалисты, которые могут стоять на вахте и работать по инструкции, исходя из 6 лет обучения.
Wow
Сообщение было удалено
Обоснуй, пожалуйста, а то твое заявление выглядит не круче пука в лужу... :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть Алмазовым и Пироговым
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Поступить в медвуз может теперь почти каждый, а стать врачом - это призвание.
Wow
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Что обосновать,твою логику мышления?
Гость
Сообщение было удалено
Да??
Ахаха.. ну-ну..
Попробуй поступить, попробуй. ХОТЯ БЫ поступить.
Ахаха.. ну-ну..
Попробуй поступить, попробуй. ХОТЯ БЫ поступить.
Wow
Сообщение было удалено
Свое заявление, что я тролль.
Или ты сейчас сама троллишь?
Или ты сейчас сама троллишь?
Гость
Врач теперь - это не штучный продукт, а то, что выходит на потоке, чуть ли ни на конвейере. Так что какой продукт - такое отношение. Потому что сам по себе продукт не надежный, не качественный в своей основе, а главное это не ум , а инструкции.
Угрюмый вояка
Сообщение было удалено
Добрый совет тебе, коллега, воспринимай Вуман - как дневной психиатрический стационар, в который ты приходишь "на практику".. ;)))
Гость
Сообщение было удалено
:))
Троллишь....
поток гостей - вот это конвейер.. :)))
Троллишь....
поток гостей - вот это конвейер.. :)))
Wow
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Зачем мне себя троллить.))))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вам все что не нравится, то и троллизм.
Wow
Троллят тебя гости,а ты сам себя пиаришь)))
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне не нравится наглая ложь в твоем исполнении...
Wow
Сообщение было удалено
Я просто общаюсь, wow....
Если для тебя это пиар, то для меня просто общение.
Если для тебя это пиар, то для меня просто общение.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Знаете, сейчас нужно сдать УЗИ, снять рентген, посмотреть анализы и поставить диагноз. Это уже почти все могут сами себе сделать. Назначить обычный список лекарств, тоже может себе каждый, если долго болеет. Вот если бы стали продавать тесты, вместо анализов и печатали бы инструкции для каждой болезни, то половина людей бы не ходила бы по врачам.
Wow
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пиар,лучшее место здесь для тебя.Поди еще и кичишься этим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие бы себе сами бы стали врачами. Потому что такой подход ничем не отличался бы от врачебного( плюсы и минусы не беру, потому что они и у вас часты).
Гость
Сообщение было удалено
Вперед...и аминь...
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - вперед... и.. аминь..
Вы смешны со своим обывательстким мнением.. ://
Точно говорят - что есть три вещи, в которых любой обыватель просто корифей!!
Спорт
Политика
Медицина..
Ну-ну...
Вы смешны со своим обывательстким мнением.. ://
Точно говорят - что есть три вещи, в которых любой обыватель просто корифей!!
Спорт
Политика
Медицина..
Ну-ну...
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да и так сейчас так. Поэтому к вам такое отношение. Приходят только за справками или беллютнем чаще всего, а за лечением приходить - это и дорого, а часто и бесполезно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Wow
Сообщение было удалено
Даже что-то доказать тебе лень.
думай, как хочешь.
думай, как хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе-у вас упал гемоблобин. сдали вы анализ, а он ниже нормы в 2 раза. как будете лечиться? чем болеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ходите. Если вы не придете в поликлинику, будет меньше очередь. Не придете к частнику- тоже не сильно обидимся, лично я предпочитаю адекватных:)
Wow
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А что тебе доказывать что ты плохой врач,уже все подтвердили это)))
Предыдущая тема