Гость
Статьи
Вы любите врачей?

Вы любите врачей?

Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше наверно вобще не знать ничего. А вы как? Обследуетесь как рекомендует наша медицина? Каждый год или раз в полгода.?
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Kott
Гость
Сообщение было удалено
в русском языке люди иногда называют других людей различными словами, при этом имея ввиду другое значение слова.

Например:

-ты шо, Даун?

-иди, придурок

-да он психопат

-олигофрен идет.
Kott
Сообщение было удалено
Звиняйте. Спю. )))
Kott
Гость
Сообщение было удалено
да?

я вот до сих пор помню, как плакала, что мама меня в садик на день отдала. А на месяц или около того?
Серьезно
Kott
Сообщение было удалено
Вы у меня так спрашиваете, как будто я это решаю!!!!!!!!!!!!

Откуда я знаю??!!

Еще раз: я предположила, что детей кладут без мам, так как в приоритете стоит количество детей.
Гость
Kott
Сообщение было удалено
Ваш муж-врач. Было бы странно, если б он употреблял медицинские термины в их обывательском, бытовом значении.
Kott
Сообщение было удалено
Когда писала о Рошале. Во всяком случае, я так поняла. Перепроверить не могу потому, что у меня не грузятся предыдущие страницы . Сайт виснет.
Серьезно
Сообщение было удалено
Ой. блин. Вот вы мне Америку-то открыли. Спасибо! )))

Неужели вы думаете, что я не знаю про отчисления на медицину? Хорошо, назовем это условно бесплатным.

А ведомственная поликлиника с моих налогов не видит ни копья, поэтому я и хожу туда за деньги. Оба варианты честные.
Серьезно
Kott
Сообщение было удалено
Котт!

Не истерите!

Подумайте про приоритеты для решения задач.
Kott
Серьезно
Сообщение было удалено
да,аргумент ваш вполне может быть правдоподобным.

но вот что видеться не дают-это совсем.
Серьезно
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Вы прочитали про мой второй вариант, который был бы действительно честным?
Гость
Kott
Сообщение было удалено
Kott
да?

я вот до сих пор помню, как плакала, что мама меня в садик на день отдала. А на месяц или около того?
И, кстати, вы уж извините, но не от большого ума некоторые люди называют других "различными словами", типа "олигофрен" или "даун".
к 558.

К вопросу о выборе. Сейчас вы имеете право выбирать поликлинику и врача. Ваш полис - ваша оплата за услуги врачей.
Серьезно
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Прошу вас таки прочитать мой второй вариант.
Серьезно
Народ........

я пошла спать........
Серьезно
Мой вывод таков:

Врачей - контролировать по возможности по полной.

Против системы не переть.

Не оправдывать свои плохие поступки малодушием
Серьезно
Всем - чааааааооооо :)
Kott
Гость
Сообщение было удалено
он такой же человек и также пользуется обывательским русским языком.

или вы ожидаете, что врачи в жизни употребляют что-то вроде:

-помни мне трапецевидную мышцу?
Kott
ukrainka2
Сообщение было удалено
нет, не правильно поняли.

это уже была другая инфа, что он матерей не пускает.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
не от большого.

психопат-вполне нормальное слово в данном случае, несущее резкое осуждение действий того доктора.
А зачем мне нужен второй вариант, если я вам уже написала честный и приемлемый ДЛЯ МЕНЯ. И повторяю. Вы имеете право выбирать сами и поликлинику, и врача. и больницу. Так гласит новый закон. Просто имея на руках обычный полис ОМС. В платные клиники не хожу принципиально после двух очень некрасивых и затратных ситуаций. Первый раз мне "полечили" воспалившуюся атерому, намазав копеечной левомеколью и заклеив красивым пластырем в форме бабаочки ))), и взяв за это 1800 рублей (воспалеие не прошло, долечили за 600 (!!!) рублей в ведомственной сделав: надрез, чистку и два дня перевязок. Второй раз пришла с обычным бронхитом. Мне СТОЛЬКо анализов назначили! Как будто в космос готовили. Потратив 7 (!!!) тыс., озверев, я поехала в снова ведомственностью (просто начиналось оба раза все в воскресенье, когда ведомственная закрыта), за 500 рублей и неделю полностью выздоровела.
Kott. Все-таки нельзя быть такой категоричной, не будучи участницей событий, не зная толком, что там произошло на самом деле (если даже ваш муж толком не помнит). Я не понимаю, как можно осуждать людей так рьяно, не владея исчерпывающей информацией. Уж извините.
Kott
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
может, я погорячилась.

но факт о том, что мать не пускают вообще-ужасен.
573 Думаю, на это тоже есть веские причины. Хотя факт ужасен, согласна... Но факт ли это? ))) Дай Бог нам лично не знать об этом! (тьфу,тьфу,тьфу).
Спокойной ночи!
Kott! Сколько до поездки в Америку осталось? ;-)))
Kott
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
в смысле?
Kott
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
не знаю, меня трясет при одной мысли когда я о таком думаю.

мой плачет когда я из дома ухожу, а тут просто оставить. Не знаю.
578. У меня дочка, наверное, постарше, ей 5. Раньше тоже было сложно из дома уйти. Я стараюсь не думать о таких вещах ((( Это страшно.
Vanilla fields и все такое )))
Kott
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
очень.

бедные дети.
Kott
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
это ваше?)))
582 Угу )))
Мы на ты, помнится, перешли )))
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/089/17.html (начало)

http://novayagazeta.livejournal.com/159484.html (продолжение)

Почитай на досуге. Я знакома лично с этой девочкой и с ее мамой. Всю историю знаю из первых уст. Это жуть жуткая, но, надеюсь, все же с хорошим концом. Хотя конца пока не видно ( История продолжается.
Не дай Бог никому с таким столкнуться. Такого даже злейшему врагу не пожелаешь (

Спокойной ночи еще раз.
Kott
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
))

я рада, что это кто-то из знакомых форумчан)

я тогда свою обычную почту позже напишу.

буду очень рада встретиться:)

планы пока не поменялись.
Kott
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
спс.

почитаю.
587. Отлично! Жду! Я, кстати, не специально шифровалась. Случайно получилось. А потом тебя долго на форуме не видела, чтоб признаться ))) Наверное, разные темы бороздим ))) Я тоже буду рада встретиться )))
Kott
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
спок ночи.
Серьезно
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
А вам должны были бы сделать это

1. в платной - не за 1800, а за минусом ваших налоговых отчислений (больницу вы выбрали сами, все честно)

2. во второй куда вы пошли за 600 и минус ваши налоговые отчисления.

Вот это честно.
Серьезно
Пэдро!!!!

Ээээээ........

Может тебе киселя или мороженого привезти? Куда ты по улицам с флюсом ходить будешь......

Я серьезно.
Серьезно
Kott
Сообщение было удалено
Котт, опять же.

Надо расставить приоритеты.

Ваши нервы или здоровье ребенка.

Ответ, думаю, очевиден :(
Сообщений 1
Серьезно
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете! Ни в платной, ни в ведомственной мне не обязаны ничего вычитать. Потому что они с моих налогов денег не получают! Это небюджетные организации!!!
Гость
За всю свою жизнь ну, может, парочка действительно талантливых врачей попалась. Остальные встречались неучи, случайные люди в этой профессии, рвачи и пофигисты. Ну их нахрен. Хожу в медучреждения, когда уж очень припрте. У гинекологов не была 13 лет, а чего там ковыряться, если я живу с одним единственным нормальным мужиком всю жизнь, и никакие зпп не цепляю. И вот пошла в этом году, проверилась, так все и отлично оказалось.
wottahell?
Я люблю врачей. Я понимаю их специфику мышления, чувство юмора, цинизм, трудности профессии... И если бы пришлось выбирать, с кем идти в разведку/остаться на необитаемом острове, с отличным юристом/продавцом/художником/строителем или со среднестатистическим врачом, то не задумываясь выбрала бы врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОБОЖАЮ НЕВРОЛОГИЮ
кто не врач, тем не понять ничего. вот вы говорите: не нравится зарплата, не шёл бы во врачи, или иди туда где много платят! я вам отвечу: НЕ НРАВЯТСЯ ВРАЧИ - НЕ ХОДИТЕ К НИМ, БОЛЕЙТЕ ДОМА. НО КОГДА ПРИПРЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО - ВСЕ РАВНО К ВРАЧАМ ПОБЕЖИТЕ!
пустынное украшение
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
гомеопат-еврей, который меня лечил. я ему благодарна. всех друзей к нему шлю. честно сказал, что от хронической болезни меня не вылечит. но голову поставил на место, в результате я все свои проблемы решила махом. кардинально. и всегда давал ценный и мудрый ракурс, который я не вижу. психику тоже поднял из руин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ЗППП?? Девушка, вам рассказать, ПОЧЕМУ в СССР придуман был именно такой срок в 1 год для посещения гинеколога?

Рассказываю - потому развитие рака шейки матки in situ как раз идет в течение года обычно. Рак может и сам по себе появиться, совсем необязательно трахаться для этого налево и направо. ДЛЯ ВАШЕГО Ж ЗДОРОВЬЯ ЭТО ПРИДУМАНО. А когда рак шейки матки начнет! беспокоить - то оперировать будет уже поздно.... ;//

Неучи, блин.

Идиотки, прости Господи.. ;(((
Гость
пустынное украшение
Сообщение было удалено
Полдробности, сестра, подробности.. потому как не увидел ничего пока полезного в вашем посте... только то, что ваш еврей сработал, ка неплохой психолог.

НО пользы в гомеопатии я не увидел.. :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова