Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше наверно вобще не знать ничего. А вы как? Обследуетесь как рекомендует наша медицина? Каждый год или раз в полгода.?
А зачем мне нужен второй вариант, если я вам уже написала честный и приемлемый ДЛЯ МЕНЯ. И повторяю. Вы имеете право выбирать сами и поликлинику, и врача. и больницу. Так гласит новый закон. Просто имея на руках обычный полис ОМС. В платные клиники не хожу принципиально после двух очень некрасивых и затратных ситуаций. Первый раз мне "полечили" воспалившуюся атерому, намазав копеечной левомеколью и заклеив красивым пластырем в форме бабаочки ))), и взяв за это 1800 рублей (воспалеие не прошло, долечили за 600 (!!!) рублей в ведомственной сделав: надрез, чистку и два дня перевязок. Второй раз пришла с обычным бронхитом. Мне СТОЛЬКо анализов назначили! Как будто в космос готовили. Потратив 7 (!!!) тыс., озверев, я поехала в снова ведомственностью (просто начиналось оба раза все в воскресенье, когда ведомственная закрыта), за 500 рублей и неделю полностью выздоровела.
Kott. Все-таки нельзя быть такой категоричной, не будучи участницей событий, не зная толком, что там произошло на самом деле (если даже ваш муж толком не помнит). Я не понимаю, как можно осуждать людей так рьяно, не владея исчерпывающей информацией. Уж извините.
Почитай на досуге. Я знакома лично с этой девочкой и с ее мамой. Всю историю знаю из первых уст. Это жуть жуткая, но, надеюсь, все же с хорошим концом. Хотя конца пока не видно ( История продолжается.
587. Отлично! Жду! Я, кстати, не специально шифровалась. Случайно получилось. А потом тебя долго на форуме не видела, чтоб признаться ))) Наверное, разные темы бороздим ))) Я тоже буду рада встретиться )))
Kott
[1193300502]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
спок ночи.
Серьезно
[198398430]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
А вам должны были бы сделать это
1. в платной - не за 1800, а за минусом ваших налоговых отчислений (больницу вы выбрали сами, все честно)
2. во второй куда вы пошли за 600 и минус ваши налоговые отчисления.
Вот это честно.
Серьезно
[198398430]
Пэдро!!!!
Ээээээ........
Может тебе киселя или мороженого привезти? Куда ты по улицам с флюсом ходить будешь......
Да как вы не поймете! Ни в платной, ни в ведомственной мне не обязаны ничего вычитать. Потому что они с моих налогов денег не получают! Это небюджетные организации!!!
Гость
[2090524000]
За всю свою жизнь ну, может, парочка действительно талантливых врачей попалась. Остальные встречались неучи, случайные люди в этой профессии, рвачи и пофигисты. Ну их нахрен. Хожу в медучреждения, когда уж очень припрте. У гинекологов не была 13 лет, а чего там ковыряться, если я живу с одним единственным нормальным мужиком всю жизнь, и никакие зпп не цепляю. И вот пошла в этом году, проверилась, так все и отлично оказалось.
wottahell?
[1196789924]
Я люблю врачей. Я понимаю их специфику мышления, чувство юмора, цинизм, трудности профессии... И если бы пришлось выбирать, с кем идти в разведку/остаться на необитаемом острове, с отличным юристом/продавцом/художником/строителем или со среднестатистическим врачом, то не задумываясь выбрала бы врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОБОЖАЮ НЕВРОЛОГИЮ
[1492310084]
кто не врач, тем не понять ничего. вот вы говорите: не нравится зарплата, не шёл бы во врачи, или иди туда где много платят! я вам отвечу: НЕ НРАВЯТСЯ ВРАЧИ - НЕ ХОДИТЕ К НИМ, БОЛЕЙТЕ ДОМА. НО КОГДА ПРИПРЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО - ВСЕ РАВНО К ВРАЧАМ ПОБЕЖИТЕ!
пустынное украшение
[87379407]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
гомеопат-еврей, который меня лечил. я ему благодарна. всех друзей к нему шлю. честно сказал, что от хронической болезни меня не вылечит. но голову поставил на место, в результате я все свои проблемы решила махом. кардинально. и всегда давал ценный и мудрый ракурс, который я не вижу. психику тоже поднял из руин.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ЗППП?? Девушка, вам рассказать, ПОЧЕМУ в СССР придуман был именно такой срок в 1 год для посещения гинеколога?
Рассказываю - потому развитие рака шейки матки in situ как раз идет в течение года обычно. Рак может и сам по себе появиться, совсем необязательно трахаться для этого налево и направо. ДЛЯ ВАШЕГО Ж ЗДОРОВЬЯ ЭТО ПРИДУМАНО. А когда рак шейки матки начнет! беспокоить - то оперировать будет уже поздно.... ;//
Неучи, блин.
Идиотки, прости Господи.. ;(((
Гость
[1134137696]
пустынное украшение
Сообщение было удалено
Полдробности, сестра, подробности.. потому как не увидел ничего пока полезного в вашем посте... только то, что ваш еврей сработал, ка неплохой психолог.