Вы любите врачей?
Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше наверно вобще не знать ничего. А вы как? Обследуетесь как рекомендует наша медицина? Каждый год или раз в полгода.?
998 ответов
Последний —
Перейти
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
"Ты"? "Пила алкоголь"??? ВЫ меня с кем-то путаете.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет таких врачей, которые вылечивают болезни типа гипертония, грыжи, многие другие заболевания. Врачи лечат неплохо инфекционные болезни и все. Остальное поддерживают или оперируют.
Серьезно
Сообщение было удалено
А разве были вопросы по существу? Была только неадекватная грязь без доказухи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минус депутат. О ужас, ужас.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да ты же прямо голубоглазая лапотуля такая!!!
А еще у нас президент с премьером говорит, что у нас коррупции нет.
Только не верится что-то!
Ибо недавно за мой проект всяким разным бюджетникам заплатили сумму со многими нулями.
А аргументация все та же!!
Яжепожарный, яжеинженер, яжеврач, яжеархитектор, яжегибдд и тд итд.
А еще у нас президент с премьером говорит, что у нас коррупции нет.
Только не верится что-то!
Ибо недавно за мой проект всяким разным бюджетникам заплатили сумму со многими нулями.
А аргументация все та же!!
Яжепожарный, яжеинженер, яжеврач, яжеархитектор, яжегибдд и тд итд.
Гость
Сообщение было удалено
Для обывателей - оперативное лечение - это тоже лечение.
О гипертонии и грыжах - я выше все подробно расписал.
Врачи не боги - и если у вас генетика хреновая, то они тут не при чем - все вопросы к вашим предкам и вашему же образу жизни.
О гипертонии и грыжах - я выше все подробно расписал.
Врачи не боги - и если у вас генетика хреновая, то они тут не при чем - все вопросы к вашим предкам и вашему же образу жизни.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот и ответ, если не можем справится, то сами виноваты.
Серьезно
Сообщение было удалено
А подробнее. Если к вам на проект "подсели" взяточники-чиновники от всех этих служб, то причем тут рядовые труженники бюджета??
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и вы даааалеко не все можете. Еще раз - врач - не ангел и не бог.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ОГУЛЬНОСТЬ!!!!!!!!
Дорогой ты мой, бриллиантовый!!
Да если это огульность, да я же не против!!!!
Только это все из опыта!!!
Причем опыт начиная с уровня ближайшей поликлиники (начиная от справки от инфекциониста района для бесплатной сдачи крови!!!!!) заканчивая супербольницей Скандинавия!
Единственная зубная, на которую нет претензий вообще - зубная клиника Форум. Но это уже премиум класс. Вроде уже ТОЧНО как должны соответствовать.
Дорогой ты мой, бриллиантовый!!
Да если это огульность, да я же не против!!!!
Только это все из опыта!!!
Причем опыт начиная с уровня ближайшей поликлиники (начиная от справки от инфекциониста района для бесплатной сдачи крови!!!!!) заканчивая супербольницей Скандинавия!
Единственная зубная, на которую нет претензий вообще - зубная клиника Форум. Но это уже премиум класс. Вроде уже ТОЧНО как должны соответствовать.
Гость
108, на самом деле справится почти не с чем не можете. Это ладно. Зачем выписывать столько ненужных лекарств? Совсем уже не хотите лечить.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А кто же он?
Гость
Сообщение было удалено
Не нужные лекарства?? Ну не принимайте, какие проблемы???
Разговор без! конкретики бессмыслен. Имя, дата, что назначили, какие обследования, какой диагноз и т.д.!!
Разговор без! конкретики бессмыслен. Имя, дата, что назначили, какие обследования, какой диагноз и т.д.!!
Серьезно
Пэдро!
Веришь, решила сдать пару лет назад кровь. Тогда ее еще в больничке в Александро-Невской лавре принимали.
Надо было справку от инфекциониста района не более 3 дней давности. Инфекционист принимает с 8 до 10 в определенные дни (в реальности какая-то медсестра после моего топанья ногами). Флюшку я сдавала платно для получения этой справки.
ДЛЯ СДАЧИ КРОВИ АДВИТЕ!!!!!!!!!!!!
Веришь, решила сдать пару лет назад кровь. Тогда ее еще в больничке в Александро-Невской лавре принимали.
Надо было справку от инфекциониста района не более 3 дней давности. Инфекционист принимает с 8 до 10 в определенные дни (в реальности какая-то медсестра после моего топанья ногами). Флюшку я сдавала платно для получения этой справки.
ДЛЯ СДАЧИ КРОВИ АДВИТЕ!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Человек. Старающийся помочь в меру своих сил и знаний. "Не нравится - не ешьте".
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ЧЁ?
Глазки открываем!
Глазки открываем!
Серьезно
Сообщение было удалено
и что??? не понял - чего кричишь?
Гость
Wild don Pedro, знаете, что люди злятся не на то, что вы не можете до конца их вылечить даже, а потому что не стараетесь их поддерживать дешево. Стараетесь навариться на этом и плюс мешок лекарств выписываете, который можно заменить парой-тройкой дешевых аналогов и травой.
Серьезно
Сообщение было удалено
НИЧЕ! ;)
Не увидел никакой КОНКРЕТНОЙ аргументации. Только вопли и сопли.
Не увидел никакой КОНКРЕТНОЙ аргументации. Только вопли и сопли.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
1. Таблетки пропихивают, какие "надо"?
2. Лаборатории пропихивают какие "надо"?
3. Услуги?
4. Взятки предлагают платить??
я ЛИЧНО с этим сталкивалась, при том, что у меня нет НИЧЕГО сколь нибудь серьезного!!
2. Лаборатории пропихивают какие "надо"?
3. Услуги?
4. Взятки предлагают платить??
я ЛИЧНО с этим сталкивалась, при том, что у меня нет НИЧЕГО сколь нибудь серьезного!!
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну не надо так шутить.Обращаются обычно тогда,когда нет другого выхода.Боль берет свое.И в этот момент надеешься на чудо.А приходишь в итоге к коновалу.К хорошему врачу пробиться невозможно.Он физически не может принять всех желающих.А вот бездари обычно и рассказывают о своей значимости в медицине.Доходит до смешного.Вызвав ПЛАТНУЮ скорую помощь(сердце болело)получила кардиограмму и капельницу. С кардиограммой ознакомился мой друг,который работает преподавателем мед.института, к.м.н.кардиолог.Я никогда не слышала такого смеха у него.Оказалось,что доХтур неправильно присоединил провода снимая кардиограмму.И набор лекарств в капельнице состоял из снотворного.Спала я действительно после капельницы "скорой" крепко.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Старающийся помочь,и вне этих сил.Клятву Гипократа никто не отменял...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Видите современный врач смеется над альтернативными методами, а сам говорит, что он не бог, вылечить не может.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А мною перечисленные городские службы - это НЕ бюджет?????
А аргументация одна - ОООЧЕНЬ бабла хочется.
ну ОООЧЕНЬ.
Хочешь я тебе скажу, сколько закладывается на "административный ресурс"? ТОЛЬКО на это закладывается 10%!!!!!!! бюджета проекта.
А аргументация одна - ОООЧЕНЬ бабла хочется.
ну ОООЧЕНЬ.
Хочешь я тебе скажу, сколько закладывается на "административный ресурс"? ТОЛЬКО на это закладывается 10%!!!!!!! бюджета проекта.
интерн
В общем то врачей не за что любит, большинство из них по сути коновалы
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не можешь качественно работать - не работай.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Укушу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший врач,многое может вылечить,врач от бога.А не дилетант)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем тогда он отличается от не традионалистов? Только антибиотиками?
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите - я ждал эту фишку про Гиппократа.. :))
Клятву Гиппократа никто из врачей не дает. В России дают Клятву российского врача (вместо советского)...
Далее - клятва Гиппократа вообще-то была обычной цеховой клятвой, там ничего не сказано про помощь свыше сил, а также обязательную бесплатную 24-часовую помощь.... там больше говорилось про то, что нельзя проводить демпинг цен внутри медицинского "цеха", за демпинг там били больно "по яйцам и головам".
Клятву Гиппократа никто из врачей не дает. В России дают Клятву российского врача (вместо советского)...
Далее - клятва Гиппократа вообще-то была обычной цеховой клятвой, там ничего не сказано про помощь свыше сил, а также обязательную бесплатную 24-часовую помощь.... там больше говорилось про то, что нельзя проводить демпинг цен внутри медицинского "цеха", за демпинг там били больно "по яйцам и головам".
К врачам отношусь нормально. Правда, я сложный пациент - родственница врачей. Сразу предупреждаю - " У меня половина родни медики". Ну и конечно сразу им говорю, мол моя жизнь в ваших руках. Мне , как пациентке, не нужно ни сюсюканий, ни нежного обращения. Только по делу - анализы, диагноз, рецепт. Я лишних вопросов не задаю. Так что, врачам со мной просто.
Серьезно
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ - причем тут рядовые работники бюджета??? Все вопросы к тем, кто "пилит" бабло. Это не мы.
Серьезно
ukrainka2
Сообщение было удалено
Украинка!
Разве это нормально, что к походу ко врачу надо выбирать стратегию и тактику???
Разве это нормально, что к походу ко врачу надо выбирать стратегию и тактику???
Зубная фея
Если отвлеченно говорить, то я просто ПРЕКЛОНЯЮСь перед настоящими врачами, которые действительно спасают людей и в любой ситуации думают в первую очередь о жизни и здоровье человека, а не о собственной выгоде. Таких Врачей знаю всего 2 человека. Все. Все остальные, которые даже неплохо начинали, скатились к тупому зарабатыванию бабла на здоровье людей - это и ненужные лекарства, и ненужные дорогостоящие обследования и постоянные платные консультации, в худших случаях - ложные диагнозы. Но, самое страшное - это сегодняшние ТУПЫЕ врачи, которые еле-еле отучились на тройки. Вот к таким поопасть - это полный аллес
Гость
Сообщение было удалено
Я смеюсь над вашими воплями и соплями, а насчет нетрадиционных методов - так мне еще ни одного в пример не привели. Я же неоднократно просил привести пример.
Мне ответили "не расскажу".. :))
Ну и как не смеяться?
Мне ответили "не расскажу".. :))
Ну и как не смеяться?
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Таааааааааааааааакккккккккккккккк..........
Ответь на мой пост 115 и 121
Ответь на мой пост 115 и 121
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)))Видимо вас крепко побили за выманивание денег у больных...
Зубная фея
К сожалению, сейчас уже по себе замечаю, что я почти в 100% случаев не доверяю врачам. Начинаю перепроверять, спрашивать как у других и прочее. Понимаю, что неправильно это, но доверия уже нет
Серьезно
Сообщение было удалено
115 - вообще не понял - чего орала? К чему тот пост вообще?
121 - да, такие врачи есть, к сожалению. Но вы же огульно про всех в таком ключе думаете.
121 - да, такие врачи есть, к сожалению. Но вы же огульно про всех в таком ключе думаете.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ВАм какая разница, кто и как это? Вы же не признаете этого. Просто скажу вам, что без операции грыжи ушли.
Гость
Мало?
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще к чему?? По существу возразить нечего?
Я вам дал просто вольный перевод с латыни Клятвы Гиппократа.
Я вам дал просто вольный перевод с латыни Клятвы Гиппократа.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да фиг с ней,с клятвой.Просто когда не знаешь,то так и скажи.Не надо придумывать болезни и лекарства их излечивающие.Вспомнился случай,который мне рассказала коллега.Ее мать обратилась в 197лохматом году ко врачу,который объяснил ей,что у нее за заболевание.При этом врач сказала,что лекарство это дефицитное и достать его очень тяжело.Женщина ответила,что зять работает в обкоме партии и лекарство достанет.И тут от врача прозвучала коронная фраза:"Тогда,бабушка,я вам назначу такое лекарство,которое вообще не достать".Этой фразой мы пользуемся до сих пор.
Серьезно
Пэдро, ты что думаешь, такой жесткий негатив к врачам возник на пустом месте??
Да еще 15 лет назад врач - это был аналог "святой человек", а сейчас это аналог "продажная ....."
Ты свою маму отправишь к бесплатному врачу в поликлинику по месту прописки?????????
*и не говори мне что да, все равно не поверю*
Да еще 15 лет назад врач - это был аналог "святой человек", а сейчас это аналог "продажная ....."
Ты свою маму отправишь к бесплатному врачу в поликлинику по месту прописки?????????
*и не говори мне что да, все равно не поверю*
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же "потрясаете" этими нетрадиционными методами грозно....
Вот я и интересуюсь - ЧТО ЗА МЕТОДЫ ТАКИЕ.
По поводу грыжи - хорошо бы снимочки ваши посмотреть в динамике.... А то - пиндеть - не мешки ворочать.
Вот я и интересуюсь - ЧТО ЗА МЕТОДЫ ТАКИЕ.
По поводу грыжи - хорошо бы снимочки ваши посмотреть в динамике.... А то - пиндеть - не мешки ворочать.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Особенно когда выкидывают больных людей,из больницы,или неправильно делают диагноз и лечение.И где же справедливая медицина как в СССР для всех?
Серьезно
Сообщение было удалено
Я не выбираю никакую стратегию. Когда припекло - иду. Рассказываю очень точно, что болит, как болит. Но предупреждаю, что родственница медиков. Это значит, что возможно, на следующем приёме мне придётся задать вопросы, составленные моими родственниками. Мне эти возможные вопросы и даром не нать, я должна отчитаться перед родственниками. А то они меня достают .
Гость
Там как раз все со снимочками было.
Серьезно
Сообщение было удалено
Зачем в поликлинику?? Когда в моем распоряжении целая многопрофильная клиника, где ей это вообще все бесплатно будет?
А про поликлиники - их главная БЕДА в ОГРОМНОМ потоке пациентов. Я вам ответственно заявляю - у нас в поликлиниках превышение по потоку пациентов в 2-3 раза от положенного. Ну и как при таком базаре нормально лечить людей - врачи в поликлиниках просто не всегда успевают...
А про поликлиники - их главная БЕДА в ОГРОМНОМ потоке пациентов. Я вам ответственно заявляю - у нас в поликлиниках превышение по потоку пациентов в 2-3 раза от положенного. Ну и как при таком базаре нормально лечить людей - врачи в поликлиниках просто не всегда успевают...
Предыдущая тема