Гость
Статьи
Вы любите врачей?

Вы любите врачей?

Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше наверно вобще не знать ничего. А вы как? Обследуетесь как рекомендует наша медицина? Каждый год или раз в полгода.?
Хотите видеть больше постов от автора?
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
gusynya
Сообщение было удалено
и наверное все с головой?:)
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
А "выкидывание" и "неправильное лечение" должно и может регулироваться законодательно, я так считаю. У нас нет реально ответственности за такие ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
К 115. Да потому орала, что врачи опустились до такой продажной и скотской планки, куда последнему гбддшнику еще падать и падать.

К 121. Я за лет 10 была у врачей разных (зубных не считаю) раз 5-6. ВСЕ ТАКИЕ.

Во всяких там Скандинавиях еще не так сильно нагло/тупо себя ведут..

А позиция одна "яжеврачималополучаю".

Так это я еще не рожала!!!!

А у меня тут подруга недавно беременная была, так в трансе врачебной наглости.
Гость
Сообщение было удалено
А как снимочки назывались? Что за метод обследования применялся, хоть это скажите.
Серьезно
Зубная фея
Сообщение было удалено
Вот про это я и говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет.Я ходила к мануальному терапевту,мне стало совсем плохо после него,даже курс в 15 массажей не смогла закончить.Раньше хоть немного передвигаться могла,сейчас еле по квартире ползаю,боли адские.Плачу и пью преднизалон.
Серьезно
ukrainka2
Сообщение было удалено
Вот это и есть стратегия и тактика.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кстати у меня и голова перестала болеть после нетрадиционного лечения так часто, а то невропатолог мне уже 2 мешка лекарств и капельницы назначил. Толку было мало и временно.
Гость
Сообщение было удалено
Срочно на МРТ поясничного отдела позвоночника - у вас же поясница?
Гость
Сообщение было удалено
Так что ха методы такие нетрадиционные?? А? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут разные есть методы и не традиционалы. Как повезет.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не скажу.
Зубная фея
Да..про роды в России столько ужасов можно наслушаться..причем, даже большие деньги не всегда гарант спокойствия. Просто врачами стали становиться абсолютно равнодушные люди, мясники по сути, которые идеально разбираются лишь в брендовых вещах пациента
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А зачем вам это?Человек не медик.Навряд ли сможет объяснить вашими терминами.Она обратилась к специалисту-он оказался занят "потоком" пациентов.Сделал умное лицо и стал перераспределять поток.А у человека боль не ушла.И он обратился к не традиционной медицине.Ему стало легче.Не болит ничего.Человеку важен итог,а не доказать вам что-то.
Гость
Сообщение было удалено
А что так? Почему не хотите поделиться с другими? Смешно.. ;)))

Еще раз - пиндеть - не мешки ворочать.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Сколько раз рожала, столько раз намекали на кесарево.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет подожди!

1. Ты берешь ООООЧень частный случай.

Женщин в возрасте твоей мамы с детьми - врачами... нуууу....... одна из 50 допустим. Еще у пары есть просто состоятельные дети.

А ОСТАЛЬНЫЕ???????????? 47 штук?????? Ты ведь за СССР! Ты ведь за равное отношение ко всем!!

2. Не надо оправдывать продажность и скотство "большим потоком". Никто не заставляет работать врачом в поликлинике.

Или работаешь качественно - или никак.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Потому что вам все смешно. На самом деле смеяться надо над вами. Толку то от вас не было .
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
А раньше бы в СССР попробовали выкинуть.У меня у самой отец врач,и в среде врачов вращалась,но такого раньше ,как сейчас не было.Вспоминаю как в детстве врачи с каждым ребенком обращались,ласково,да что с ребенком с обычным пожилым человеком...В основном врачи старой закалки,пожилые
Гость
Сообщение было удалено
Не юлите.

Уж любой обыватель сможет сказать, какие именно снимки ему делали, чтобы доказать - ушли\не ушли грыжи.

И еще - что за метод такой нетрадиционный медицинский?? :))

Колись уж, врушки!!!
Серьезно
Зубная фея
Сообщение было удалено
Сейчас благородный дон Пэдро тебе скажет, что у акушеров-гинекологов нимб над головой светится.........
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
недавно родила. никаких ужасов не видела...где вы их встречаете, дамы? Или действительно так себя накрутили, что ужасы и преступления видятся во всем?
Серьезно
Сообщение было удалено
Так молодые и не идут работать в поликлинику. Это проблема НЕ ВРАЧЕЙ, а системы, то есть государства. Задайте Путе или Медведу эти вопросы.

Далее - ты спрашивала про мою маму - я ответил.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Все. Раз не верите, то и не поверите. Но то , что у вас не вылечишься - это факт.
Зубная фея
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Простите, что встреваю. Вы-врач? так рьяно их защищаете.. Я лично могу много примеров привести, когда врачи "лечили" годами мой хранический гастрит, ВСД, у сестры - прыщи..Да много чего еще. Годами сидели на таблетках, садили почки и все остальное. А помог травник. Сделал сборы и, знаете, все врачи очень удивлялись, куда все подевалось.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Всё уже сделано,у меня грыжа выявлена и это мне мой лечащий врач назначил 15 сеансов мануального массажа.Сначала были улучшения,а потом мне плохо стало,от боли сознание теряла.Пожарные увезли в больницу,где мне и назначили преднизалон.Теперь в среду еду к ревматологу,он скажет свой вердикт:быть операции или нет.
Оппоненты - вас никто не заставляет лечиться у врачей, которых вы ненавидите, лечитесь у других, какие вопросы.

Или сами поступайте в МЕД и покажите нам=им всем, КАК надо! :))
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Ну да..видится. Вам повезло просто
Серьезно
Сообщение было удалено
Да ну, стратегия! Врачи прекрасно знают, что хуже пациента "родственника медика" быть не может. Задолбают не по своей воле. Я просто предупреждаю, если я буду задалбливать, то не моя вина. Если бы не диагноз "родственница медика" - я самый лучший вариант пациента. Очень терпимая к боли. Меня пытать можно, я не стану стонать. Ну ещё я позволяю практикантам на мне практиковаться.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
1. Еще раз.

Про твою маму.

Ты бы ее в районную поликлинику отпустил?

2. Не переводи стрелки на ВВП и Медведева.

Отвечай по существу.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ на ваш вопрос."Колитесь,врушки."На каком основании вы это пишите?Вы поймали на чем-то человека?Это ваши домыслы,но вы их поставили во главу угла.А ведь можно было по другому спросить,без хамства.Но профессия мешает.Привычка-вторая натура....
Гость
Сообщение было удалено
ПреднизОлон - вопрос - зачем его? Он хуже того же дексаметазона в данном случае.

Почему пожарные?? Вы горели? :)

Причем тут ревматолог??? Вообще-то вопрос об нейрохирургической операции решает нейрохирург..

Размер грыжи и между какими позвонками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не повезло,повезло мануальщику,10 минут массажа-30 евро.
Зубная фея
И еще, главнейшая проблема, которую я лично вижу - это само мед.образование. Наших врачей учат лечить исключительно следствие, а не искать и устранять причину. И не учат смотреть на весь организм вцелом.
182 Гость - конечно врушки - потому что только врушки так старательно юлят и уходят от ответа на КОНКРЕТНЫЙ вопрос.

А причина одна - потому что они НЕ ЗНАЮТ, как обозвать этот "метод".. :)))
Зубная фея
Сообщение было удалено
как раз так и учат - в этом отличие нашей медицины от чисто западной.
Зубная фея
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И где же эти врачи?
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пэдро!

1. Я плачу налоги. Нехилые кстати!! И раз врачи за такие зп работают, значит их это устраивает.

2. Сейчас врачи - продажные мр*зи. Выходя с приема от которых у людей возникает желание пойти еще к другому специалисту и перепровериться. Врачам не верит НИКТО. и они это ЗАСЛУЖИЛИ.
Серьезно
Сообщение было удалено
нет, не отпустил бы - потому что там ДИКИЙ поток - из-за этого качество врачебной помощи снижается.

А чего не переводить стрелки - они главные в этой стране - им и отвечать - почему у нас такой бардак в системе здравоохранения.

И еще пусть ответят, а где выделяемые на медицину деньги??
Серьезно
Сообщение было удалено
Не плати налоги. Плати доктору.

Потому что доктор твоих налогов не видит.

Еще раз - все вопросы к правительству.
Серьезно
Пэдро!

Помнишь я у тебя спрашивала по поводу лодыжки??

Тебе не кажется странным, что взрослый обеспеченный человек спрашивает у абстрактного ника на форуме, а не идет в поликлинику за которую он платит налоги?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Какая разница, где деньги? Где польза от вас?
Гость
Сообщение было удалено
Вы заграницей лечились?? :)) Причем тут тогда наши врачи?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Во Франции система такая,звонишь в скорую и они решают кого тебе посылать,пожарных или реанимацию.Реанимацию только для серьёзных случаев,для других они посылают пожарных.Они могут первую помощь оказывать.Вот мне и оказали помощь в виде кислородной маски и измерения давления,а затем транспортировки в госпиталь.У меня правая нога почти парализована.Ревматолог у лягушатников решает о назначении операции. Замучают они меня своей медециной.
Гость
Сообщение было удалено
нет денег - нет нормальной пользы. Все логично. Очень много зависит от материальной составляющей, очень много.
Гость
Сообщение было удалено
МедИцина.

Все вопросы тогда к французскому мануальщику - причем тут мы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А почему у вас возникли вопросы по поводу назначения к пациенту?Откуда простой обыватель может знать,что лучше,а что хуже.Врач назначил-она пьет.Ответ один-врачу пох,что лучше.Он снял временно боль,а дальше-ревматолог,нейрохирург и до кучи любимый гинеколог.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я ничего против врачей не имею,я выступаю против мануальщиков.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну вот. Денег мало, врача нет.
Серьезно
Сообщение было удалено
Нет, не кажется. Страсть к халяве неистребима у некоторых.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0