Гость
Статьи
Вы любите врачей?

Вы любите врачей?

Вот я недвано поймала себя на мысли, что практически никогда не обращаюсь к врачам. Либо лечусь сама либо не болею. но когда обращаюсь находят кучу заболеваний инастроение портится. Так что лучше наверно вобще не знать ничего. А вы как? Обследуетесь как рекомендует наша медицина? Каждый год или раз в полгода.?
Хотите видеть больше постов от автора?
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
1. То есть ты признаешь, что ходить в поликлиники нельзя, так как там оказывают некачественные услуги?

То есть я им плачу деньги в виде налогов, но они оказывают мне за эти деньги услуги ненадлежащего качества? Так?

2. Не переводи стрелки то!

В том, что владельцы собак за собаками га***но не убирают, тоже ВВП виноват? Не впадай в гротеск.
Гость
Самое ужасное, что врачам сейчас доверять нельзя. Один пропустит серьезную болезнь, другой найдет несуществующую. И оба раза могут плачевно закончится.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну вот и все этим сказано. Что врачи выбивалы денег. А главное, что пользы особой тоже нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так врач - это профессия, бесплатно лечить - это уже в прошлом, к сожалению.

Вы же тоже бесплатно не работаете?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мы же налоги платим? Платим. К специалистам за деньги ходим? Ходим. Толк есть? Особо нет.
Серьезно
Сообщение было удалено
Неее, ты не врачам налоги платишь, а жирным дядям в правительстве - до врачей деньги-то твои и не доходят. Вот в чем беда.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не, я в легком восхищении от полета вашей фантазии, доктор!

Я представляю: прихожу я в бухгалтерию и говорю: "Девочки, вы в этом месяце налоги за меня не платите, а отдайте мне так. Я к врачу пойду и отдам ему в руки."

Так чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
ну не ходи. Раз тебе никто помочь не может. И советов здесь больше по медицине не спрашивай, хорошо?

Виртуальные диагнозы - они и в Африке виртуальные, не люблю этого.
Серьезно
Сообщение было удалено
Так было бы в нашей стране лучше. Минимум налогов - максимум на руки - и сама решаешь - тратить их на медицину или нет.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вы что хотите сказать, что платные специалисты нормальные? Да нет. Тут случай знаю у родственников был. Ходил МЧ язву лечить. Так переплатил еще за бады, которые стоят больше , чем все лечение вместе огромную сумму.
Гость
Сообщение было удалено
Я с тебя хоть копейку взял? Нет, а вот я потратил на тебя свое время. Халявщица?
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
если доктор не видит моих налогов, то пусть идет и работает в платную клинику (на твоем примере мы видим, что это реальный вариант развития событий).

Но ему проще стать скотом и вопить "Яжеврачмнемалоплятят" и думает, что это является оправданием тому, что он скот.

Нет. Это не является оправданием.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А тут советов никто не спрашивает, все самолечением занимаются. И ветку раскручивают.
Серьезно
Зубная фея
Сообщение было удалено
Их, видимо, до сих пор учат ;)

Я таких не видела;)
Серьезно
Сообщение было удалено
Не лечись у кого попало. Хорошие специалисты - всегда единичны. Всегда. Это относится ко всем областям человеческой деятельности.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот и все назначения.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты неправ. Люди платят налоги. Врачам из этих налогов - зарплату. Причём тут халява?
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Или я твой доктор что ли? :))
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ты не в теме. Серьезно спрашивала у меня тут медицинские советы по поводу своей лодыжки. И все равно недовольна.

Вот я и назвал ее халявщицей.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну тогда что там своим временем торговать? Можно подумать, что-то путное было.
Украинка, серьезно мне ни копейки не заплатила пока, но вот считает, что я лично, как и остальные доктора, ей чем-то обязан этаким.. :)
Баталиста бы сюда...запечатлел бы картину маслом "Битва невролога с пациентами"))
221 так и путных вопросов не было, а только хныканье.
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
При чем здесь халява???

Халява - это когда ты хочешь получить услугу за просто так (это типа как я тебе написала и ты мне ответил ;))

А в поликлинику я не иду, потому что я понимаю, что я со своей вывихнутой лодыжкой дольше буду по кабинетам ходить, а потом еще и думать: а то что мне выписали это что??? А это все надо?? А может чего-то не выписали??? А то, что мне выписали - это врачу "надо" было выписать или оно действительно надо? А может еще у кого-то спросить??

А у меня таких вопросов возникать даже не должно.

PS Повторяюсь. Если у меня кто-то спросит по тематике моей профессии - отвечу легко и с удовольствием.
Смотрю, ники, писаные на латинице, не пострадали от вирусной атаки. Странно..
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если вам зададут виртуальный вопрос, вы что будете давать консультации на халяву?
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
опять 25!

Так врач тоже не на волонтерских условиях работает.

Не надо преувеличивать!
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Привет. :) Да какая битва - так, фигня на постном масле. Никакой конкретики не говорят. Спрашивал уже раз 5 про эти таинственные нетрадиционные методы, молчат гости, как партизаны, не признаются.. :)))
Гость
Серьезно
Сообщение было удалено
да и что за профессия ?
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пэдро.

Не переводи стрелки на тему "плохое правительство".

Имей смелость ответить за коллег по цеху.

Раз сам вызвался.
Гость
Сообщение было удалено
Даю, блин. Не люблю этого делать, но этика русского врача не позволяет нахрен послать халявщиков\халявщиц....

В Германии или в Америке - послали бы сразу, а вот я так не умею.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это же вы специалист и должны вроде отвечать, а вы тут у всех ответ спрашиваете.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А ты врач что-ли?.Дилетант)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А вам совсем не платят?На общественных началах или волонтером ходите?Может быть не будем прибедняться.Если кого-то не устраивает,то есть частные клиники.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тогда не в теме. Консультации не в поликлинике - платные. Ко мне приезжает сестра, поведу её к светилу. Так первая консультация на 1 час стоит 250 евро. Следующие будут стоить по 120 евро.
Серьезно
Сообщение было удалено
Так я ответил.

Да, есть нечистые на руку врачи, есть, к сожалению, но больше нормальных, хороших врачей.

А первопричина всего - это наше ипанутое государство
Я тут давеча глядела на прайс-лист независимой лаборатории Инвитро и рыдала над ним) Одни только банальные анализы стоят хренову кучу денег...и это ещё без услуг самих специалистов. Сидишь вот так и размышляешь - то ли тебе пройти профилактический осмотр, то ли смотаться от души за границу отдохнуть за те же деньги))
Гость
А конкретно, что вы лечите, Wild don Pedro?
Серьезно
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это все, конечно, прекрасно, но мы живем не в выдуманном мире, а в реальном. И будем продолжать в нем жить дальше.

Поэтому ты говори РЕАЛЬНЫЕ вещи, а не находи козлов отпущения.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как скажете. Я здесь вообще не врач, здесь я Дон Педро. Приятно познакомиться, гость.
Зубная фея
По поводу финансового вопроса: скажем так, в Москве врачи в платных клиниках зарабатывают зашибись какие деньги. Я своей врачихе 3000 за прием плачу, например. Но на качество это никак не влияет обычно. Стандартный прием: какие жалобы, на глазок диагноз или направление на мега-дорогостоящие анализы в той же платной клинике или доп.обследование там же и, наконец, прописывание лекарств из проплаченного списка - все самое дорогое, не всегда лучшее. Фсе
Гость
Сообщение было удалено
Здесь? Ничего. :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
С кем с тобой что-ли?
По теме: врачей БОЮСЬ.

Оттого и не болею..

:-)))))))))
Гость
врачи наши - это фармацевты, а не врачи. Все что они могут - это выписать тебе очередную химическую таблетку.

А уж в больницу попасть - не дай бог.

Залечать так, что жить останется не долго.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зубная фея
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я в Инвитро как на работу хожу. Цены - это да! Но, я вам скажу, в частных клиниках цены ЕЩЕ выше. В моей клинике один ЗАБОР КРОВИ стоит 800 рэ. Вот, простите, ЧТО МОЖНО НА ЭТИ ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ???
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да я даже не читала. И так знаю: где много Педро и много Гостей - ничего веселого не жди))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тогда не пойму, на какие вопросы по специальности ответили? Или вы считаете деньгами время , которое потратили на нас?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
До он мозги ваши продувает брехней всякой)