Гость
Статьи
Каждый день просыпаюсь …

Каждый день просыпаюсь в туалет

Вот я обязательно хотя бы один раз проснусь за ночь что бы по маленькому пойти.Мне просто уже это надоело,вот смотрю на брата он точно знаю ни когда ни ходит по ночам,а я каждый день.Вроде бы и пищу и жидкости принимаю за три-четыре часа до сна,но нет все равно один раз проснусь ...Из за чего это?
Том
30 ответов
Последний — Перейти
Данай
Я по 3 раза встаю,для меня это тоже проблема.
табуретка
а представьте - не просыпались бы?
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))

автор, а все-таки, каждый день или каждую ночь?
Том
Сообщение было удалено
Каждую,ночь!Ночь!
Ггость
а я ни разу не встаю, это нормально?
Том
Данай
Сообщение было удалено
Тоже такое бывало.Из за чего интересно это,кто знает?Хотелось бы полноценно отсыпатся(
Гость
говорят, что один раз за ночь вставать в туалет это нормально...
гостья
У меня так же бывает.... но у меня такой обмен веществ и почки хорошо справляются... я по жизни часто в туалет хожу. Могу воды выпить и потом бегать, ну а после зеленого чая темболее. Была у врача- все в порядке.На всякий случай сдайте анализ мочи. Если есть неприятный запах и она концентрированная в течении дня, это уже плохо.
Гость
это явно какие-то зпп
Гость
а я не засну если не схожу в туалет -сколько лет с этим живу
Том
Гость
Сообщение было удалено
Гость
говорят, что один раз за ночь вставать в туалет это нормально...
А что это?

Надеюсь это так
Гость
А я прочла "каждый день просыпаюсь в туалете"
Ирина
Да нормально это, с чего сразу ЗППП-то? А что Вам мешает, это же всего пару минут отнимает? потом не уснуть что ли?

Я вот по 100500 раз бегаю, но я псих просто). Если удаётся подлечить нервы, какое-то время не встаю но ночам совсем.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
зппп - заболевания, передающиеся половым путём
Том
Ирина
Сообщение было удалено
Нее я девственник))
Том
Ирина
Сообщение было удалено
Да,после туалета нужно еще полежать что бы заснуть и из за этого не могу полноценно поспать - встать с свежей головой
Гость
Блин, памперсы тебя спасут!
Лала
тут такое дело, проснулся и пока нетподумал про ЭТО, ничего, а как подумал, так сразу в туалет срочно. У меня так, всё от нервов, блин
Гость
Проверь кровь на сахар . это может быть при диабете.
Гость
может простатит?

Застойным простатитом могут страдать мужчины в любом возрасте при недостаточной сексуальной активности..... наблюдаются болезненные ощущения при мочеиспускании и частые позывы к мочеиспусканию (особенно ночью).
гость
я передачу смотрела, там сказали, что это может быть признаком ХПН (хронической почечной недостаточности). Надо анализ сдать.
Наталья Михайловна
Если один раз за ночь то это нормально .

Таковы ваши особенности организма , надо смириться и не обращать внимание на мнение брата. Пусть хоть совсем не писает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))

Неизвестно еще что лучше просыпаться в туалет или в туалете
Хочу в отпуск
у меня такое после родов началось. Так и живу.
Гость
а я просто писаю в кровать, и никуда не надо ходить, отличное решение проблемы
андрэй
Это воспаление мочевыводящих путей..
Гость
я тоже всю ночь хожу в туалет -раз пять минимум
Адександр
Я вот пива выпиваю раз 2 -3 могу встать ,но потом уже заснуть не могу. Без пива результат такой же!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долбаеб
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
А я неожиданно для себя, после многих лет жизни с этой проблемой (примерно с 2005 г.) совсем недавно обнаружила, что справиться с ней на самом деле очень легко. Вспомнила, как Малышева учила женщин во время мочеиспускания в туалете задерживать его акт несколько раз, чтобы тренировать мышцы мочевого пузыря, постепенно избавляясь таким образом от частых позывов и даже от недержания. Это раз. Второе, к чему я стала приучать себя - днём не бегать в туалет по каждому малейшему позыву, а терпеть, сколько возможно. В пределах разумного, конечно. Ну и отказаться от употребления жидкости за несколько часов до отхода ко сну (после 6-7 вечера стараюсь не пить совсем). Меньше чем через неделю я уже начала спать по ночам спокойно, не просыпаясь до утра. Очень удивилась, как, оказывается, всё просто. Буду теперь везде, где возможно, делиться своим маленьким, но таким важным для меня и для многих опытом. По себе знаю, как это мешает жить, эти постоянные недосыпания. Обидно, что столько лет мучилась, не подозревая, что решается всё быстро и легко. Конечно, в каждой конкретной ситуации есть своя дверца для выхода из неё, желаю всем обязательно найти её!
Форум: Здоровье
Всего: 250 667 тем
Новые темы за неделю: 331 тема
Популярные темы за неделю: 94 темы