у меня вши
блин так стыдно, никогда не думала что у меня могут звестись вши, у меня хорошие густые волосы, а тут в последнее время стала чесаться голова, думала перхоть, а вчера теребила челку и выпало маленькое серое насекомое....поделитесь пожалуйста как их вывести, только без стебапрошу, итак переживаю
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Педикулез - дело житейское и очень распространенное, к сожелению в наши дни.
Общественный транспорт в летнее время по статистике дает - 80% процентов заражения педикулезом. Стесняться тут нечего, идите в аптеку - средств от педикулеза масса сейчас (и это неспроста), Вы не одиноки.
Общественный транспорт в летнее время по статистике дает - 80% процентов заражения педикулезом. Стесняться тут нечего, идите в аптеку - средств от педикулеза масса сейчас (и это неспроста), Вы не одиноки.
Ирина
Есть одно хорошее народное средство - маска из клюквы. В ягоде содержится какая-то кислота, которая убивает вшей. Можно конечно керосином, мылом или шампунем специальным...вообще сейчас много средств в аптеке продается.
Гость
ирина а что за маска из клюквы?
Ura
купите эфирное масло лаванды, несколько капель на расческу и 2-3 капли в разные "углы" головы. Вши быстро соберут свои чемоданы и свалят. Постельное белье меняйте каждый день во время лечения. Это масло совсем не опасное, его можно наносить прямо на кожу.
Ирина
Клюкву необходимо потолочь, тщательно намазать голову ( я думаю, что в таком деле можно не жалеть клюквы)...погуще прям мажьте и пакетом обычном целлофановым укройте. Держать по времени - чем больше, тем лучше.
На себе этот способ не пробовала, слава богу вшей не было, знакомые детей своих так лечили. Но они помимо клюквы еще и шампунями мыли голову( чтоб уж наверняка вывести), так что не знаю, что им помогло.
На себе этот способ не пробовала, слава богу вшей не было, знакомые детей своих так лечили. Но они помимо клюквы еще и шампунями мыли голову( чтоб уж наверняка вывести), так что не знаю, что им помогло.
palma
чемеричная вода. в аптеке продается
*Луноликая*
Да какие маски? Автор,достаточно просто покрасить голову. Самый лёгкий и эффективный метод.
Гость
не парься! у меня тож как-то было...ревела капец...но быстро избавилоась...мне помог пара плюс вроде наз-ся, причем с первого раза, потом для профилактики еще уксусом полоскала и так я блондинка осветлилась, перекись этих тварей тоже убивает!
Гость
6 а что за чемеричная вода?
Автор
да купите краску для волос, и хана тварям!
Ирина
Да у всех они могут завестись, они не от грязи же заводятся. Вот если бы блохи...:). У меня в детстве как-то были, клюквой выводили - просто давленая клюква намазывается на волосы и сверху п/э пакетик, не помню сколько держать, часа три что ли, но не особенно помогло, и в конце концов моя упорная мама потратила несколько вечеров, но всех их до единого, вместе с гнидами, просто вычесала, перебрав каждую волосинку:). Да сейчас в аптеках вроде полно всего, но мне, тьфу-тьфу больше ни разу не понадобилось, так что не пробовала.
Гостья
Автор,чего тупишь?
Какие маски?Какая вода чемеричная?
Сейчас средств специальных море,чего бабкины методы использовать?Вы бы еще наголо побрилитсь ей Богу...
У меня тоже были вши,в детстве еще,в школе,нас там фотографировали в разных костюмах-шляпах,вот видимо я и подхватила...
Купили шампунь,один разок помыли...ВСЕ!
Больше их не было.Дело десяти минут.я прям помню,как душем мне льют на волосы,а дохлые вши из них вымываются....бррррр....
Какие маски?Какая вода чемеричная?
Сейчас средств специальных море,чего бабкины методы использовать?Вы бы еще наголо побрилитсь ей Богу...
У меня тоже были вши,в детстве еще,в школе,нас там фотографировали в разных костюмах-шляпах,вот видимо я и подхватила...
Купили шампунь,один разок помыли...ВСЕ!
Больше их не было.Дело десяти минут.я прям помню,как душем мне льют на волосы,а дохлые вши из них вымываются....бррррр....
Баба Яга - Костяная нога
А у меня в детстве подружка была из неблагополучной семьи - оттуда и вши постоянно приносила)) мама ругалась, запрещала с ней общаться. А мне было как медом намазано возле этой Кристины. Тогда масок не было - керосином травили насекомых. а теперь - было бы желание (в аптеке море всяких средств).
автор! Не переживайте! От этой бяки никто не застрахован: общественный транспорт, стрессы и неправильное питание запросто могут стать причиной появления насекомых. Так что - не вешайте нос! аптечный ассортимент вам в помощь!
автор! Не переживайте! От этой бяки никто не застрахован: общественный транспорт, стрессы и неправильное питание запросто могут стать причиной появления насекомых. Так что - не вешайте нос! аптечный ассортимент вам в помощь!
Хвостатая Машка
сейчас куча свредств, автор! Параплюс например - у соседей ребенок в детском лагере подхватил, мигом вывели - это средство в виде спрея, один раз нанести хорошо, подержать и смыть.
вообще у взрослых это довольно редко бывает, обычно с ослабленным имуннитетом, в основном детки подцепляют.
вообще у взрослых это довольно редко бывает, обычно с ослабленным имуннитетом, в основном детки подцепляют.
Гость
Чемеричная вода лучше всего помогает и стоит копейки.
Та самая
Ну что за советы, каменный век, ей-богу! Автор, идите в аптеку и просите средство от педикулеза (против вшей и гнид). Следуйте инструкции
Врач
Та самая
Сообщение было удалено
Абсолютно правы. Не надо никаких народных средств.
Всё уже фармацевты произвели в виде аэрозолей.
Сразу видно, что нет у народа вшей и это радует, поэтому и предлагают всякую фигню.
Идите в аптеку и если стесняетесь спросить, то скажите, что сестра (или дочка) привезла вши из летнего лагеря. Не переживайте... вперёд.
Всё уже фармацевты произвели в виде аэрозолей.
Сразу видно, что нет у народа вшей и это радует, поэтому и предлагают всякую фигню.
Идите в аптеку и если стесняетесь спросить, то скажите, что сестра (или дочка) привезла вши из летнего лагеря. Не переживайте... вперёд.
Кук
Соглашусь с предыдущими. Чемеричная вода. рублей блин 30 стоит. Пару бутылок купите в любой аптеке.
И главное - удалить источник заражения, иначе потом опять. Для этого всех близких проверьте.
И главное - удалить источник заражения, иначе потом опять. Для этого всех близких проверьте.
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
palma
Гость
Сообщение было удалено
настой травы чемерицы...так в аптеке и спросите...стоит недорого и помогает хорошо
тетя Ася
Автор, если уж так стесняетесь, купите в зоомагазине любой собачий или кошачий шампунь от блох, действующее вещество одно для всех (и для людей тоже)- перметрин, только концентрация разная. И обязательно спреем обработайте все ковры, мягкую мебель и одежду, лучше раз в неделю в течении месяца. И волосы также. и семью проверьте на наличие паразитов.
Елена
Девочки, я продаю гребни NitFree, английские. Гребни оригинальные, не подделка. Сама пользуюсь своим уже почти два года (дети ходят в школу, стараюсь прочесывать всех хотя бы раз в неделю, для профилактики).
Гребень из нержавеющей стали, с насечками на зубцах, полный аналог аргентинского ASSY 2000 и русского Antiv.
Сегодняшняя цена - 200 грн. (Украина), или 30 долларов с учетом доставки (Россия, Беларусь...).
Цена рекламная, на время. Заказ через почтовый ящик - vshej_net@ukr.net
Гребень из нержавеющей стали, с насечками на зубцах, полный аналог аргентинского ASSY 2000 и русского Antiv.
Сегодняшняя цена - 200 грн. (Украина), или 30 долларов с учетом доставки (Россия, Беларусь...).
Цена рекламная, на время. Заказ через почтовый ящик - vshej_net@ukr.net
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маришка
12 ты что???сейчас вши устойчивы к этим средствам новым!!!надо использовать старые проверенные методы.
Сара
Это ж с ума можно сойти каждую вшинку, гнидинку пальцами вынимать. Сейчас уже давно удаляют вшей и *****на дому медсестры. К примеру, в чистый локон обратитесь.
Отец Артемий
Богу помолись
Галина
у младшей дочки в школе вши нашли в прошлом году, это еще перед новым годом было, а волосы у нее густые, длинные.. мы быстро с помощью Педиулен ультра их вывели, сделала все по инструкции и дома все перестирывала и потом с двух сторон проглаживала
Мария
Дорогие девушки, тоже столкнулась с подобной проблемой совсем недавно. Дети отдыхали в лагере и привезли эту живность. Перепробовали ряд методов, дочка алллергик, не все средства ей подходили. В интернете нашла объявление по лечению педикулёза, позвонила, меня проконсультировали и на следующий день приехал специалист. Вся процедура заняла несколько часов, девушка чем то обработала голову, а после вычесывала специальным гребнем. Результат всех порадовал, быстро и эффективно! Слава богу мы избавились от этой напасти. Может быть, кому то пригодится данная услуга компании в которую я обращалась, вот номер 8 (962) 916 92 90
Юлия
есть эффективные средства Педикулен ультра, обработать по инструкции и потом тщательно специальным гребнем вычесать. Дома все полотенца, постельное, головные уборы нужно перестирать на высоких температурах и потом отпарить/погладить.
Гость
Добрый день! Работаю нянечкой в детском саду, обнаружила у себя вшей, в больницу обращаться не хочу. Как быть? Необходим совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Возьмите медицинский спирт,можно использовать муравьиный и обработайте ним голову и пряди по всей длине. Особенное внимание при лечении уделите коже головы. Далее наденьте пакет, после 5 часов нужно вычесать остатки. Если не поможет, то процедуру необходимо повторить"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спирт!? Он же высокой концентрации, боюсь спросить, что будет с кожей головы. Есть более щалящий способ лечения, например спрей паранит,который помог мне избавиться от вшей за 20 минут. Очень хорошее средство, не сушит кожу головы и не вызывает раздражений, а самое главное помогает очень быстро,попробуйте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же можно вывести перекисью, но приводит к обесцвечиванию волосяного покрова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К таким радикальным методам я не готова, а вот паранит возьму попробовать
Гость
Добрый вечер. 7 месяцев боролись, ни какие бальзамы, спрей не помогли. Выкачка денег! Кто то посоветовал бассейн. Это чудо - их и след простыл, как и не было! Водите детей в бассейн! Вши, гниды боятся хлорки, погибают!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 630 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема