дезартеризация геморроидальных узлов, кто нибудь делал??
замучал геморрой,но не хочу идти на обыкновенноу удаление узлов,т.к. высок риск осложнений и очень болезненно...отзовитесь кто нибудь делал дезартеризацию геморроидальных узлов?каковы ваши отзывы?
Вот Вики пишет что у нее так же было. Но ведь все прошло и теперь все хорошо ) вот об этом надо думать. Повторюсь мне ниче не резали... От того мне судя по всему и полегчало на 10 день. В отличии от Вас (( но! Это вопрос времени. Вам полегчает чуть позже...
Стела
[351969041]
Vicky - Да, спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь на лучшее:) хорошо, что есть этот форум, где можно обменяться опытом:))
Руслан
[2736044180]
Стела
Сообщение было удалено
Ну а че блин )))) секс низя, пить низя и есть вкусненько низя. погадить и то нормально не получается. А стрес так и дышит в затылок. А от нервов все беды... Подумал Я и.... ) больше не буду. Как показала практика и этого тоже низя))
Софья
[3198321595]
Стела
Сообщение было удалено
21 числа была на приеме у врача, она мне сказала: СЛОВНО И НЕБЫЛО НИКАКОЙ ОПЕРАЦИИ. ВЫ( я) ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА МОЕМ ОПЫТЕ, У КОТОРОГО ЗАЖИВАЕТ ВСЕ, КАК НА СОБАКЕ. ВИДИМО ВСЕ ИДЕТ ИЗ ГОЛОВЫ.... У меня вообще то низкий болевой порог чувствительности, может быть поэтому, а вообще я всегда ко всему отношусь с юмором и позитивом... Верю, что у ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ - МИЛЫЕ МОИ СЕСТРА И БРАТЬЯ по несчастью....
Стела
[351969041]
Vicky - А узлы ушли?:)
Лариса
[1108967239]
Софья вы как то неправильно информацию доносите.
при всем желании не может так быть, чтобы через 2 недели у вас не было узлов.
Они начинают уменьшаться не раньше через месяц. Может вам классику дедали по моргану
Руслан
[2736044180]
Vicky
Сообщение было удалено
А почему мясо не надо? Только из за того что оно может крепить?
Vicky
[1116049290]
Стела , да, все ушло. Все отлично
Игорь
[2489747099]
28 февраля 2014 пойду сдаваться в Лечебно реабилитационный центр на Иваньковском шоссе д 3. в Дезартеризация с Доплером. спинное обезболивание. цена вопроса 5-7 тыс руб анализы и 30 тыс руб обезболивание, операция и денёк в стационаре ( или два денька). Про врача нашел только 1 отзыв ( положительный). геморой 2 стадия , почти третья.
Vicky
[1116049290]
Лариса, смеешься? При классике мм через лве недели ничего не пройдет, я со многими общалась после нее и это жесть. Поэтому я и выбрала хал рар. Хотя классика намного эффекиивнее но я не решилась
Руслан
[2736044180]
Игорь
Сообщение было удалено
Настоятельно рекомендую начать налаживать стул прямо сейчас....
Лариса
[1108967239]
Vicky
Сообщение было удалено
боли будут, но узлов то при мм не будет
при дезартеризации если врач через 8 дней после операции говорит , что все хорошо и узлов нет, то это полное вранье. Это можно спросить у Загрядского, а уж кто как не он все про хал рар знает. Он говорит, что, о итоге операции можно судить через 30-40 дней., в некоторых случаях ждем до 60 дней
Руслан
[2736044180]
Лариса
Сообщение было удалено
Мне тоже врач сказал, что через 30-40 дней будем смотреть. Не помню как называется прибор. Камера одним словом....
Vicky
[1116049290]
Ларис Софья не сказала что узлов нет! Врач сказала все идет хорошо или я пропустила что?
Игорь
[2489747099]
Руслан
Сообщение было удалено
Спасибо. Но стул живет своей жизнью. пью 3,5 литра воды в день, 4 раза питание. за пол часа до сна ужин с неперевариваемой клетчаткой ( морковка). утром стул как правило гарантирован. единственное мало двигаюсь ( сидячая работа). По классике жанра на каждые 2 приема пищи должен быть 1 стул. Вот думаю поголодать неделю с момента операции. Посидеть на воде.
Руслан
[2736044180]
Голодать не стоит это точно. На то много причин. Да и Вы уже все наладили. Продолжайте так и кушать ничего не меняя и все будет норм. Главное не допускать запоров. Надо что бы кал мягкий был. Так как после всего этого диаметр попы уменьшатся.
Игорь
[2489747099]
Руслан
Сообщение было удалено
А для подготовки может быть что-то надо купить уже сейчас? (чтобы с раненной попой не бегать по аптекам)
Vicky
[1116049290]
Мукофальк надо купить
Игорь
[2489747099]
Vicky
Сообщение было удалено
Спасибо. завтра куплю в Самсон фарме ( по дороге на работу). а свечи какие порекомендуете? А обезбаливающие и крема?
Vicky
[1116049290]
Мне релиф адванс помогал, а потом ультрапрокт. Врач сказал все равно какие, можно попробовать, кетонал купите обезболивающее
Софья
[3198321595]
Лариса
Сообщение было удалено
Мне делали Доплеровскую Дезортеризацию при 3 стадии геморроя с лазерным истечением внешних то ли узелков, то ли бахромки - я честно говоря толком и не разобралась, так что никаких узелков у меня не было изначально... Была небольшая припухлость и что то там болело внутри... Я так поняла, что это то, что прошивали... На данном этапе у меня нет даже припухлости., не говоря уже о чем то большем... Предполагаю, что это скорое всего из за облепихового масла.... Но видимо у каждого индивидуально... Всем желаю хорошего настроения и самочувствия....:-)
Мукофальк супер это факт. Свечи у меня Ультрапрокт. Два раза утром и вечером. Да обезболивающим надо запостись. Дня на три точно нужно будет. А по хорошему нужен кто то близкий кто поможет в первые дня три.
Софья
[3198321595]
Кстати, не при мальчиках будет сказано- есть небольшой дискомфорт в области влагалища , но я и туда вставляю Тампон с облепихой.... Видимо стенка тоненькая, все рядом :-) ПОЭТОМУ....
Vicky
[1116049290]
Да, не при мальчиках тоже, но я простите тампон не могла месяца 3 использовать, казалось что больно от него)), а стринги и сейчас не могу носить психологически, хотя раньше только их и носила. Вот приходится теперь жуткие труселя покупать))))
Софья
[3198321595]
Vicky
Сообщение было удалено
Кстати по поводу стрингов.... Еще лет пять тому назад попала к очень старому врачу - геникологу, вот она то мне и сказала , что стринги - это 1 шаг к геморрою!!! Тоже самое и с мужскими трусами в облипон.... Может конечно МИФ, но задуматься стоит :-)...
Я клизмы не делал, даже в голову не приходило, т.к. всё воспалено и ранимо. При позывах на стул ставил свечу "Глицериновая", таблетку кетанова, "Спазган" внутримышечно и минут через 15 в туалет. Там ещё палочку деревянную в зубы и вперёд. Как-то так.
Игорь
[1611774324]
Vicky
Сообщение было удалено
Спасибо. Закуплюсь.
Игорь
[1611774324]
Руслан
Сообщение было удалено
Воспользусь советом бывалых)))) Спасибо!
Гость
[3946036521]
Всемпривет
Стела
[351969041]
Игорь - из обезболивающих на ночь ещё посоветую нимику - она немного ещё как снотворное действует, спишь очень хорошо:) ну, и свечи с метилурацилом - для заживления
Стела
[351969041]
Гость - привет:))
Стела
[351969041]
Vicky - Очень нужен Ваш женский совет! Какие прокладки посоветуете? Пришло сегодня счастье раньше срока, надо ползти в магазин, что купить? Что лучше? Я обычно пользуюсь Always night, или перейти лучше на хлопковой основе?
Игорь
[2489747099]
Стела
Сообщение было удалено
Свечи с метилурацилом нужно использовать совместно с ультрапроктом или вразнобой? ( поочередно)
Vicky
[1116049290]
Игорь! Дождитесь рекомендаций врача, он выпишет то что нужно.
Стела, мне кажется Вы прикалываетесь.
Стела
[351969041]
Vicky - Почему? Естественный вопрос женщины к женщине... Я вот почиталась ваше обсуждение с Софьей - отказалась от тампонов.. Ну, как говорится, nevermind...
Игорь - я по рекомендации врача пользуясь только с метилурацилом - он заживляющий:)
Игорь
[2489747099]
Vicky
Сообщение было удалено
Да, конечно, я дождусь и того что выпишет врач.
Игорь
[2489747099]
Стела
Сообщение было удалено
Спасибо, Стела.
Vicky
[1116049290]
Не знаю почему), про тампоны мы говорили про ощущения, а прокладки какая разница какие, какие привыкли те и используйте), разницы нет. Я использовала always
Игорь, удачи на завтра, пишите как все пройдет.
Руслан
[2736044180]
Игорь, по сравнению с первым визитом.... Я про осмотры всеми инструментами и т.д. Операция фигня полная, уверяю Вас )
Игорь
[2489747099]
Vicky
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь как только доберусь до интернета)))
Игорь
[2489747099]
Руслан
Сообщение было удалено
Малость присутствует мандраж, и спасибо за советы))))
Софья
[3198321595]
Вчера дочь ( в связи с помолвкой, по другому поводу я бы не пошла) пригласила в ресторан Вьетнамской кухни.... Сегодня ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА:-(.... Ощущение было, словно проглотила горящий факел... НЕ ХОДИТЕ ПО РЕСТОРАНАМ!!!! Диета в нашем случае самое то!!!:-)
Стела
[351969041]
"Не знаю, что это... До врача сегодня не доехала - пошли месячные... В общем, ближе к вечеру стало как-то херовато, захотелось в туалет... Там... Наверное, уже вышел стакан крови вышел, и какие- то куски, как сырая печень... Я в отчаянии... В туалет кровью уже шесть раз сходила, каждый рапз эти ужасные куски и кровь..."
Игорь
[2489747099]
"[quote="Стела"] Наверное, уже вышел стакан крови вышел, и какие- то куски, как сырая печень... Я в отчаянии... В туалет кровью уже шесть раз сходила, каждый рапз эти ужасные куски и кровь...[\/quote]\n Болевые ощущения есть? ( или обезболивающие помогают). кусочки которые как кусочек печенки наверное это кровь которая свернулась ( давнишняя). стакан крови это большая потеря крови. нужно что-то для свертывания крови (возможно сосудик лопнул). у вас осложнения в виде дополнительного (сахарный диабет, гапертония и пр.) заболеванием нет? "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
[2489747099]
"[quote="Стела"] В туалет кровью уже шесть раз сходила, каждый рапз эти ужасные куски и кровь...[\/quote]\n Кровоостанавливающие свечи , которые содержат прополис. Этот компонент помогает остановить существующее кровотечение, повышая свертываемость крови."
Галка
[767617705]
Я здесь с Вами, читаю, сочувствую всем, чей то у самой после вчерашнего скромного секаса сегодня наружний шов зазудел малек, хотя таблетки и мази употребляю(( Так эта ... достала((
Руслан
[2736044180]
Что такое ( хочу хороших новостей (( Стела, бегом к врачу... Это не шутки... А куски это кровь точно. У меня тоже было такое... Но один раз. Больше не повторялось.
Игорь
[2489747099]
Галка
Сообщение было удалено
Мне думается что напрягаться не стоит до полного рассасывания швов + 7 дней для окончательного затягивания . А пока есть посторонний предмет ( нитка) не стоит себя мучить.