дезартеризация геморроидальных узлов, кто нибудь делал??
замучал геморрой,но не хочу идти на обыкновенноу удаление узлов,т.к. высок риск осложнений и очень болезненно...отзовитесь кто нибудь делал дезартеризацию геморроидальных узлов?каковы ваши отзывы?
автор
3 805 ответов
Последний —
Перейти
Стела
Руслан - :)))))))
Руслан
Вот Вики пишет что у нее так же было. Но ведь все прошло и теперь все хорошо ) вот об этом надо думать. Повторюсь мне ниче не резали... От того мне судя по всему и полегчало на 10 день. В отличии от Вас (( но! Это вопрос времени. Вам полегчает чуть позже...
Стела
Vicky - Да, спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь на лучшее:) хорошо, что есть этот форум, где можно обменяться опытом:))
Руслан
Стела
Сообщение было удалено
Ну а че блин )))) секс низя, пить низя и есть вкусненько низя. погадить и то нормально не получается. А стрес так и дышит в затылок. А от нервов все беды... Подумал Я и.... ) больше не буду. Как показала практика и этого тоже низя))
Софья
Стела
Сообщение было удалено
21 числа была на приеме у врача, она мне сказала: СЛОВНО И НЕБЫЛО НИКАКОЙ ОПЕРАЦИИ. ВЫ( я) ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА МОЕМ ОПЫТЕ, У КОТОРОГО ЗАЖИВАЕТ ВСЕ, КАК НА СОБАКЕ. ВИДИМО ВСЕ ИДЕТ ИЗ ГОЛОВЫ.... У меня вообще то низкий болевой порог чувствительности, может быть поэтому, а вообще я всегда ко всему отношусь с юмором и позитивом... Верю, что у ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ - МИЛЫЕ МОИ СЕСТРА И БРАТЬЯ по несчастью....
Стела
Vicky - А узлы ушли?:)
Лариса
Софья вы как то неправильно информацию доносите.
при всем желании не может так быть, чтобы через 2 недели у вас не было узлов.
Они начинают уменьшаться не раньше через месяц. Может вам классику дедали по моргану
при всем желании не может так быть, чтобы через 2 недели у вас не было узлов.
Они начинают уменьшаться не раньше через месяц. Может вам классику дедали по моргану
Руслан
Vicky
Сообщение было удалено
А почему мясо не надо? Только из за того что оно может крепить?
Vicky
Стела , да, все ушло. Все отлично
Игорь
28 февраля 2014 пойду сдаваться в Лечебно реабилитационный центр на Иваньковском шоссе д 3. в Дезартеризация с Доплером. спинное обезболивание. цена вопроса 5-7 тыс руб анализы и 30 тыс руб обезболивание, операция и денёк в стационаре ( или два денька). Про врача нашел только 1 отзыв ( положительный). геморой 2 стадия , почти третья.
Vicky
Лариса, смеешься? При классике мм через лве недели ничего не пройдет, я со многими общалась после нее и это жесть. Поэтому я и выбрала хал рар. Хотя классика намного эффекиивнее но я не решилась
Руслан
Игорь
Сообщение было удалено
Настоятельно рекомендую начать налаживать стул прямо сейчас....
Лариса
Vicky
Сообщение было удалено
боли будут, но узлов то при мм не будет
при дезартеризации если врач через 8 дней после операции говорит , что все хорошо и узлов нет, то это полное вранье. Это можно спросить у Загрядского, а уж кто как не он все про хал рар знает. Он говорит, что, о итоге операции можно судить через 30-40 дней., в некоторых случаях ждем до 60 дней
при дезартеризации если врач через 8 дней после операции говорит , что все хорошо и узлов нет, то это полное вранье. Это можно спросить у Загрядского, а уж кто как не он все про хал рар знает. Он говорит, что, о итоге операции можно судить через 30-40 дней., в некоторых случаях ждем до 60 дней
Руслан
Лариса
Сообщение было удалено
Мне тоже врач сказал, что через 30-40 дней будем смотреть. Не помню как называется прибор. Камера одним словом....
Vicky
Ларис Софья не сказала что узлов нет! Врач сказала все идет хорошо или я пропустила что?
Игорь
Руслан
Сообщение было удалено
Спасибо. Но стул живет своей жизнью. пью 3,5 литра воды в день, 4 раза питание. за пол часа до сна ужин с неперевариваемой клетчаткой ( морковка). утром стул как правило гарантирован. единственное мало двигаюсь ( сидячая работа). По классике жанра на каждые 2 приема пищи должен быть 1 стул. Вот думаю поголодать неделю с момента операции. Посидеть на воде.
Руслан
Голодать не стоит это точно. На то много причин. Да и Вы уже все наладили. Продолжайте так и кушать ничего не меняя и все будет норм. Главное не допускать запоров. Надо что бы кал мягкий был. Так как после всего этого диаметр попы уменьшатся.
Игорь
Руслан
Сообщение было удалено
А для подготовки может быть что-то надо купить уже сейчас? (чтобы с раненной попой не бегать по аптекам)
Vicky
Мукофальк надо купить
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
Спасибо. завтра куплю в Самсон фарме ( по дороге на работу). а свечи какие порекомендуете? А обезбаливающие и крема?
Vicky
Мне релиф адванс помогал, а потом ультрапрокт. Врач сказал все равно какие, можно попробовать, кетонал купите обезболивающее
Софья
Лариса
Сообщение было удалено
Мне делали Доплеровскую Дезортеризацию при 3 стадии геморроя с лазерным истечением внешних то ли узелков, то ли бахромки - я честно говоря толком и не разобралась, так что никаких узелков у меня не было изначально... Была небольшая припухлость и что то там болело внутри... Я так поняла, что это то, что прошивали... На данном этапе у меня нет даже припухлости., не говоря уже о чем то большем... Предполагаю, что это скорое всего из за облепихового масла.... Но видимо у каждого индивидуально... Всем желаю хорошего настроения и самочувствия....:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 905 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Мукофальк супер это факт. Свечи у меня Ультрапрокт. Два раза утром и вечером. Да обезболивающим надо запостись. Дня на три точно нужно будет. А по хорошему нужен кто то близкий кто поможет в первые дня три.
Софья
Кстати, не при мальчиках будет сказано- есть небольшой дискомфорт в области влагалища , но я и туда вставляю Тампон с облепихой.... Видимо стенка тоненькая, все рядом :-) ПОЭТОМУ....
Vicky
Да, не при мальчиках тоже, но я простите тампон не могла месяца 3 использовать, казалось что больно от него)), а стринги и сейчас не могу носить психологически, хотя раньше только их и носила. Вот приходится теперь жуткие труселя покупать))))
Софья
Vicky
Сообщение было удалено
Кстати по поводу стрингов.... Еще лет пять тому назад попала к очень старому врачу - геникологу, вот она то мне и сказала , что стринги - это 1 шаг к геморрою!!! Тоже самое и с мужскими трусами в облипон.... Может конечно МИФ, но задуматься стоит :-)...
Андрей
Стела
Сообщение было удалено
Я клизмы не делал, даже в голову не приходило, т.к. всё воспалено и ранимо. При позывах на стул ставил свечу "Глицериновая", таблетку кетанова, "Спазган" внутримышечно и минут через 15 в туалет. Там ещё палочку деревянную в зубы и вперёд. Как-то так.
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
Спасибо. Закуплюсь.
Игорь
Руслан
Сообщение было удалено
Воспользусь советом бывалых)))) Спасибо!
Гость
Всемпривет
Стела
Игорь - из обезболивающих на ночь ещё посоветую нимику - она немного ещё как снотворное действует, спишь очень хорошо:) ну, и свечи с метилурацилом - для заживления
Стела
Гость - привет:))
Стела
Vicky - Очень нужен Ваш женский совет! Какие прокладки посоветуете? Пришло сегодня счастье раньше срока, надо ползти в магазин, что купить? Что лучше? Я обычно пользуюсь Always night, или перейти лучше на хлопковой основе?
Игорь
Стела
Сообщение было удалено
Свечи с метилурацилом нужно использовать совместно с ультрапроктом или вразнобой? ( поочередно)
Vicky
Игорь! Дождитесь рекомендаций врача, он выпишет то что нужно.
Стела, мне кажется Вы прикалываетесь.
Стела, мне кажется Вы прикалываетесь.
Стела
Vicky - Почему? Естественный вопрос женщины к женщине... Я вот почиталась ваше обсуждение с Софьей - отказалась от тампонов.. Ну, как говорится, nevermind...
Стела
Игорь - я по рекомендации врача пользуясь только с метилурацилом - он заживляющий:)
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
Да, конечно, я дождусь и того что выпишет врач.
Игорь
Стела
Сообщение было удалено
Спасибо, Стела.
Vicky
Не знаю почему), про тампоны мы говорили про ощущения, а прокладки какая разница какие, какие привыкли те и используйте), разницы нет. Я использовала always
Игорь, удачи на завтра, пишите как все пройдет.
Игорь, удачи на завтра, пишите как все пройдет.
Руслан
Игорь, по сравнению с первым визитом.... Я про осмотры всеми инструментами и т.д. Операция фигня полная, уверяю Вас )
Игорь
Vicky
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь как только доберусь до интернета)))
Игорь
Руслан
Сообщение было удалено
Малость присутствует мандраж, и спасибо за советы))))
Софья
Вчера дочь ( в связи с помолвкой, по другому поводу я бы не пошла) пригласила в ресторан Вьетнамской кухни.... Сегодня ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА:-(.... Ощущение было, словно проглотила горящий факел... НЕ ХОДИТЕ ПО РЕСТОРАНАМ!!!! Диета в нашем случае самое то!!!:-)
Стела
"Не знаю, что это... До врача сегодня не доехала - пошли месячные... В общем, ближе к вечеру стало как-то херовато, захотелось в туалет... Там... Наверное, уже вышел стакан крови вышел, и какие- то куски, как сырая печень... Я в отчаянии... В туалет кровью уже шесть раз сходила, каждый рапз эти ужасные куски и кровь..."
Игорь
"[quote="Стела"] Наверное, уже вышел стакан крови вышел, и какие- то куски, как сырая печень... Я в отчаянии... В туалет кровью уже шесть раз сходила, каждый рапз эти ужасные куски и кровь...[\/quote]\n
Болевые ощущения есть? ( или обезболивающие помогают). кусочки которые как кусочек печенки наверное это кровь которая свернулась ( давнишняя). стакан крови это большая потеря крови. нужно что-то для свертывания крови (возможно сосудик лопнул). у вас осложнения в виде дополнительного (сахарный диабет, гапертония и пр.) заболеванием нет? "
Болевые ощущения есть? ( или обезболивающие помогают). кусочки которые как кусочек печенки наверное это кровь которая свернулась ( давнишняя). стакан крови это большая потеря крови. нужно что-то для свертывания крови (возможно сосудик лопнул). у вас осложнения в виде дополнительного (сахарный диабет, гапертония и пр.) заболеванием нет? "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
"[quote="Стела"] В туалет кровью уже шесть раз сходила, каждый рапз эти ужасные куски и кровь...[\/quote]\n
Кровоостанавливающие свечи , которые содержат прополис. Этот компонент помогает остановить существующее кровотечение, повышая свертываемость крови."
Кровоостанавливающие свечи , которые содержат прополис. Этот компонент помогает остановить существующее кровотечение, повышая свертываемость крови."
Галка
Я здесь с Вами, читаю, сочувствую всем, чей то у самой после вчерашнего скромного секаса сегодня наружний шов зазудел малек, хотя таблетки и мази употребляю(( Так эта ... достала((
Руслан
Что такое ( хочу хороших новостей (( Стела, бегом к врачу... Это не шутки... А куски это кровь точно. У меня тоже было такое... Но один раз. Больше не повторялось.
Игорь
Галка
Сообщение было удалено
Мне думается что напрягаться не стоит до полного рассасывания швов + 7 дней для окончательного затягивания . А пока есть посторонний предмет ( нитка) не стоит себя мучить.
Следующая тема