Как наказать врача
Автор
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вас что-то сильно беспокоит? Зачем так по врачам ходить? Ну допустим, с астмой понятно все, а зачем еще обследовать все? Это же провоцирует на нервотрепку..
Лисенок
Автор
Сообщение было удалено
Вам чего нужно то??? чтобы вы входили в кабинет - вам улыбались и протягивали рецепт на элексир жизни через 20 секунд?
и ладошку протягивали за вашими денежками.
вы бредите, извините.
похоже вы просто привыкли что можно все купить - здоровье вот только не купить - как не старайся.
и ладошку протягивали за вашими денежками.
вы бредите, извините.
похоже вы просто привыкли что можно все купить - здоровье вот только не купить - как не старайся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете, что у меня с головой. Так пишут, годда у самой все плохо в жизни, т.е. неудачницы, простите, обидеть не хочу, напрсились
марьванна
Автор
Сообщение было удалено
в НИИ? а как она была вашим семейным доктором?
и ещё...глаза режут ваши безобразные орфографические ошибки.
хотя бы выучите как слово фонарь пишется.
и ещё...глаза режут ваши безобразные орфографические ошибки.
хотя бы выучите как слово фонарь пишется.
Гость
Все знают, что врачи доят всех на сколько это возможно. Особенно богатых и не очень больных или средне-больных. Совести даже нет и тогда, когда очень больные. Просто когда делать нечего, то нужно одеться поскромнее и пойти на поклон и торговаться до последнего.
Автор
Сообщение было удалено
Пришлось, обстоятельства, а выше я писала, что больше не хожу и никаким врачам не верю
марьванна
Автор
Сообщение было удалено
всё понятно.
Автор
Сообщение было удалено
Верно, но я не выделяюсь и не шикую, кто виноват, что в машиной так получилось
Блошечка
Разговаривают две курицы одна и говорит:
- Мои яйца продают- по 1 рублю - за десяток!!!
- А мои яйца большие и продают их по 1 руб. 3 коп. - за 10 десяток!
- Да ну нaх !, стану я из-за 3 копеек пиzду рвать!
- Мои яйца продают- по 1 рублю - за десяток!!!
- А мои яйца большие и продают их по 1 руб. 3 коп. - за 10 десяток!
- Да ну нaх !, стану я из-за 3 копеек пиzду рвать!
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
Мне тоже. Удачно позлобствовать!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда просто отпустите ситуацию и все, зачем еще и мстить? Вам же хуже. И заплатили и не ходите к врачу, и не помогло, а теперь еще и нервничаете, усугубляете состояние.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
От ошибок никто не застрахован, но и в то же время учиться надо на них.
марьванна
Автор
Сообщение было удалено
бог мой...
ей советы дают ещё...
иди утопись.
ей советы дают ещё...
иди утопись.
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Пипeц, марьванна, неужто и тебя достала эта.. больная? А может, ты ей завидуешь? Она ж ауди купила, врач не вынес, отравить решил)))
Лисенок
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ответ прост)
Здравствуйте Мария Ивановна - что то ваше лечение мне не помогает
Здравствуйте Мария Ивановна - что то ваше лечение мне не помогает
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
я сердобольная!
всегда хочу помочь )
но как говорил покойный Черномырдин( царствие ему небесное )- хотели как лучше,получилось как всегда )
а на её ауди...клала я )
всегда хочу помочь )
но как говорил покойный Черномырдин( царствие ему небесное )- хотели как лучше,получилось как всегда )
а на её ауди...клала я )
марьванна
Лисенок
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,больной !
Не помогает?!- Не может быть!
Вскрытие покажет,кто был прав!
Не помогает?!- Не может быть!
Вскрытие покажет,кто был прав!
Миссис Коломбо
Автор, Вы сами говорите, что другие пациенты этого врача тоже обеспеченные. Почему тогда она решила отравить именно Вас??? А не всех подряд с а/м дороже ляма? Если у нее в день 5-6 подобных "конвертов", думаю, она тоже не бедствует. Ей не нужны Ваши страдания и не выгодны. Она назначила экспериментальную схему, которая Вам не подошла. Нужно было сразу бежать к ней при ухудшении. Сейчас Вы уже столько накосякали со своим здоровьем! Нужен специалист.
удивление
Автор, какая Москва, какая машина, вы вообще о чем! Это не самая крутая машина, 10 т не запредельная сумма, просто по вашему правописанию и манере изложения складывается ощущение, что вы из Тундры, в Москве миллион центров и много приличных больниц. Мне кажется, что заработать вам удалось ("у меня не 10 тысяч, а во много раз больше") только сейчас (а до этого либо тяжко трудились, либо откуда-то совсем из глубинки) и вы всеми силами старетесь это показывать и вас даже в посте больше волнует не ваше здоровье, а именно отношение к вашим "богатствам"!
ку-ку
Манера изложения автора:
Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем съели пирожки.
Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем съели пирожки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что именно вам выписали
ку-ку
А кинолог - это специалист по собаководству
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
ку-ку
Сообщение было удалено
думаю-автор с далекой периферии,карта удачно легла,неплохо замуж вышла,но комплекс...бедности-это навсегда.
рассказывать про ауди -авто далеко не убойное в теме про здоровье,и верещать-вы завидуете!...это как-то...
рассказывать про ауди -авто далеко не убойное в теме про здоровье,и верещать-вы завидуете!...это как-то...
http://www.24video.net/video/view/1270336?feature=rw7eq2p5
Krasava
Что-то читая автора закрадываются смутные сомнения.... Поаккуратнее с подозрениями, так и крышу может унести, сейчас осень началась. Если чо, в жизни у меня все в порядке))
Гость
какая тупая злобная баба
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
да, не она лечится просто не от астмы, а от шизофрении.
Автор
Фу! Сколько злобы, зависти, тупости, злобы, зависти. По крайней мере тепрь знаю, с кем на вумене лучше не общаться.
Фуксия
Автор, Вы необъективны, видимо от злости и отчаяния. О том что врачу совершенно невыгодно Вас "травить" здесь уже писали. Не кажется ли Вам, по меньшей мере, странным, что имея длительное время такую тяжелую хроническую болячку, Вы не научились самостоятельно с ней справляться. Живя в Москве, имея хорошую материальную базу и интернет под рукой можно самой стать профессором в этой области. А вы даже названия препаратов пишите с ошибками, но при этом сомневаетесь в правильности назначенного лечения, подозревая умысел, и даже подумываете подать жалобу. Я понимаю, что ваши подозрения основаны на ухудшении самочувствия, н о Вы совершенно не принимаете во внимание тот факт , что ваш организм не молодеет , а стареет и за 14 лет в нем произошли колоссальные изменения не в лучшую сторону. Плюс, вы женщина, а это постоянные гормональные скачки, связанные с родами , стрессами, с климаксом в конце концов, что напрямую связано с вашим заболеванием. К тому же на фармацевтическом рынке сейчас полно контрафактных и поддельных лекарств и нет никакой гарантии, что вы ими не воспользовались. В общем мой вам совет: не тратьте силы и средства на месть, а лучше займитесь своим здоровьем серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
и не в Москве, а в сибирской глубинке где-то похоже
и не в Москве, а в сибирской глубинке где-то похоже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы и ***, просто слов нет. 5 лет ремиссии это не лечили???? А что до новых назначений, так ничего странного нет, и разнесло вас от гормонов, которые судя по всему были назначены обоснованно, раз уж у вас астма и обычные средства не помогают, тошнит меня от таких как вы, вам паранойю лечить надо, а не астму.
Женская дружба
Ну и я плюну в автора. Стиль написания похож на стиль одного вуманского персонажа. Жила в Израиле с родителями, страдала от жары и непонимания. Писала графоманские стишки или рассказы, не помню. Помню, от ее постов исходила волна безысходности, хотелось принять холодный душ. Как и от постов автора. Так вот, той израильтянке ставили шизофрению, кажется. Автор, у вас точно ее нет? Пойду душ приму холодный.
Ева
Автор очень сильно тупая,бедный врач
ку-ку
Сообщение было удалено
Да вот я тоже сначала удивилась - а кинолог-то в чём провинился...
Гостья
Скажите, автор. А что вы принимали ДО обострения? 5 лет ремиссии - это очень хорошо.
Совет. Можете съездить в Ботинскую. Там прекрасные пульмонологи.
Совет. Можете съездить в Ботинскую. Там прекрасные пульмонологи.
Гость
кто такие пульмонологи?
Гость
Автор найдите другого врача. В чем проблема? Реакцию вашего организма предсказать нельзя. Кстати астма нервное заболевание и вам надо к психотерапевту еще ходить.
Гость
В Боткинской больнице тоже есть пульманологи. Может они вам подойдут.
Гость
а что вы держитесь за одного врача?
Гость
никак не мстить,не помогло просто лечение,неужели не понятно?
канкретная крыша автора
Внатуре, чо западло бабла отмаксать врачих?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Врачи по заболеваниям легких.
Матильда пушистая
Автор, в том, что Вы растолстели, ничего удивительного нет. Это называется кушингоидным синдромом, так проявляется побочный эффект от гормонотерапии, тем более такой длительной. Это не врач виновата.
хЕрург
Как наказать сантехника? Я приглашал его всякий раз, когда у меня ломался кран в ванной, а потом мои друзья после вечеринки вынесли из квартиры и кран и ванную, а сантехник, сцуко, когда я его вызвал и потребовал устранить безобразие, назначил мне покупку нового оборудования, позавидовал, стервец, что у меня кафель в квартире новый, а я ж ему за каждый вызов по 100 руб. платил... Беспедел!
1. Одним преднизолоном астму 14 лет лечили?! Я ху...дею, сейчас дофига ингаляционных глюкокортикостероидов с минимальной побочкой
2. Название препаратов, назначенных при последующем обращении, в студию
3. Если вы знаете, что аллергик, то какого... принимаете всё без разбору, сдать маркеры на аллергены в рамках новых препаратов не судьба?
1. Одним преднизолоном астму 14 лет лечили?! Я ху...дею, сейчас дофига ингаляционных глюкокортикостероидов с минимальной побочкой
2. Название препаратов, назначенных при последующем обращении, в студию
3. Если вы знаете, что аллергик, то какого... принимаете всё без разбору, сдать маркеры на аллергены в рамках новых препаратов не судьба?
хЕрург
4. И в чём выражалось обострение, после которого вы к ней кинулись? ибо назначение цифрана оно же ципрофлоксацин наводит на мысли об инфекциях дыхательных путей, отношения к аллергии не имеющих.
ЮныйДохтур
Шоб мне так устроиться чтобы на приеме по 10косарей в руки совали....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Откуда вы знаете какие у нее отношения с руководством? Какие 10 тысяч за прием? Это оплата по прайсу или что? Вы со стороны выглядите не особо адекватно, за время приема рассказываете про мужа - она вас ввела в гипноз что ли. Не ходить к ней больше вообще единственный вариант
Форум: Здоровье
Всего: 252 123 темы
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поехать и все высказать - меня просто выгонят из кабинета. Написать жалобу, она работает в в НИИИ Института Клинической Иммунологии СО РАМН более 20 лет, кто мне поверит, в прекрасных отношениях с Гл. врачом и директором института, КМН. Но точно, сделала все специально. я теперь вообще боюсь идти к врачам.
Я из-за кинолога в зеркало смотреть на себя не могу, лицо-луна, подбородок висит, поправилась на 8кг. Ужас. зачем, за что? сумбурно написала, просто нет слов от возмущения