Для вас блины скорее утренняя еда или вечерняЯ?.
Для вас блины скорее утренняя еда или вечерняЯ?. (Пожалуйста, без вариантов:" Блины...Ночью разбуди-20 штук съем!").
Avtor
45 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
дневная
вечерняя,т.к. готовлю их только на вечер
баба кузя
Вот не понимаю - каким образом это может быть интересно автору темы?
гость
блинов хочууууууу........ с икрой красной
Гость
утренняя
Гость
Я вчера ела блины и утром и вечером. Так случилось, что кроме них есть было нечего)))
kaein
К сожалению,блины для меня под запретом,а так больше ассоциируется с утренней едой.
Хочу блииинов.
Хочу блииинов.
субботняя или воскресная утренняя.
Африканский ядовитый хомячок
Никакая,если они не фаршированные и то раза два в год.
Sandra
для меня утренняя. Очень вкусно с кофе съесть пару теплых блинчиков со сметанкой
анонимка
я люблю блины, и если они есть то это для меня круглосуточная еда, но бывают они очееень редко, потому что сама я их печь не умею, и слава богу , иначе бы в проем не влазила бы :)
Сообщение было удалено
фан-группу любителей блинов может создает
этсамое
утренняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже так ближе. Как-то с утра перед работой не охота стоять тесто замешивать и жарить их . А вот на выходные - вполне удобно!
Мне тоже так ближе. Как-то с утра перед работой не охота стоять тесто замешивать и жарить их . А вот на выходные - вполне удобно!
Sandra
Сообщение было удалено
блины очень просто печь.
у меня есть 2 рецепта - сложный (блины на дрожжах) и простой (блины на кефире).
Кефирные блины пекуться на раз-два, не сложнее яичницы
у меня есть 2 рецепта - сложный (блины на дрожжах) и простой (блины на кефире).
Кефирные блины пекуться на раз-два, не сложнее яичницы
Ой их так делать легко и быстро.
Толстые жирные блины вообще не люблю и не ем, люблю тоненькие.
А кто как делает?
Я на молоке. Полкило муки, заливаю стаканом молока, 2 яйца, соль, ч.л. сахара. Все это размешиваю венчиком (2-3 минутки), пока плита греется. Размешала без комочков, добавила еще молока (или воды) до нужной консистенции. А самое главное - сковородка блинная из ИКЕИ )))) Жарю на сливочном масле, блина комом не бывает даже) От начала до первых 3 блинов проходит не больше 10 минут)
Толстые жирные блины вообще не люблю и не ем, люблю тоненькие.
А кто как делает?
Я на молоке. Полкило муки, заливаю стаканом молока, 2 яйца, соль, ч.л. сахара. Все это размешиваю венчиком (2-3 минутки), пока плита греется. Размешала без комочков, добавила еще молока (или воды) до нужной консистенции. А самое главное - сковородка блинная из ИКЕИ )))) Жарю на сливочном масле, блина комом не бывает даже) От начала до первых 3 блинов проходит не больше 10 минут)
19
а я только вчера пекла блины))) и пока им все не съем - это моя еда и утренняя, и дневная, и вечерняя)) вчера ими ужинала.. сегодня завтракала)))
Sandra
Сообщение было удалено
я на глазок кладу, примерно
0,5 л. кефира
2 яйца,
муку на глаз,
1.ч.л. соды,
2 ст. ложки подсолнечного масла.
Жарю на сковороде с толстым дном, главное условие - сковородка должна быть очень горячая.
0,5 л. кефира
2 яйца,
муку на глаз,
1.ч.л. соды,
2 ст. ложки подсолнечного масла.
Жарю на сковороде с толстым дном, главное условие - сковородка должна быть очень горячая.
анонимка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооо, а рецептик не напишите, пожалуйста? :)
ооо, а рецептик не напишите, пожалуйста? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо попробовать рецепт. Тонкие по нему получаются блины? Потому как толстые я тоже не люблю. И может сковородка тоже немаловажную роль играет, у меня вроде ничего такая, но хочу специальную купить
Надо попробовать рецепт. Тонкие по нему получаются блины? Потому как толстые я тоже не люблю. И может сковородка тоже немаловажную роль играет, у меня вроде ничего такая, но хочу специальную купить
Для меня вечерняя,обычно в выходные их готовлю)
Т.
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
April
Дневная. Утром такое есть вообще не могу,а вечером- совесть не позволяет))
Ya
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))
)))))))))))))
Шайба
вечерняя. обожаю блины на дрожжах, жругие не признаю, но у самой не особенно получается..(
Гость
Поминальная это еде, ну или на крайняк - масленичная.
Бланш
Блины - наше все. И утреннее, и вечернее, и дневное. И вообще, отличная науральная еда, приготовленная только из нормальных продуктов. Окончательно ушла от покупок десертов магазинных с полным набором Е-шек и прочей химии. Делаются всегда очень быстро и не помню, когда бы они не получались.
Все делаю на глаз. В кувшин блендера: яйца, молоко,или кефир, соль, сахар, мука (иногда добавялю перемолотую овсянку) - перемешивает сам, я отдыхаю ) Потом добавляю гашеную соду, подливаю тонкой струей горячую воду через верхний отсек + растительное масло - снова мешает сам. Блинные сковороды маслом не смазываю, всегда хватает того, что в тесте. Пеку на двух сковородах минут за 15. В это время готовится чай. Собственно, всю работу взял на себя блендер, а я только тесто разливаю по сковороде. Удобно и просто до неприличия )
Все делаю на глаз. В кувшин блендера: яйца, молоко,или кефир, соль, сахар, мука (иногда добавялю перемолотую овсянку) - перемешивает сам, я отдыхаю ) Потом добавляю гашеную соду, подливаю тонкой струей горячую воду через верхний отсек + растительное масло - снова мешает сам. Блинные сковороды маслом не смазываю, всегда хватает того, что в тесте. Пеку на двух сковородах минут за 15. В это время готовится чай. Собственно, всю работу взял на себя блендер, а я только тесто разливаю по сковороде. Удобно и просто до неприличия )
всегдашня. для блинов я открыта всегда!
Алиса
Сообщение было удалено
+100. Я тоже)
S&M
Утренняя.Блинчики с утра..со сгущеночкой ммм...Все хватит!!!У меня слюна на клавиатуру упала;)))
Гость
У вас,небось, от каждой такой темы слюна падает. Могу себе представить эту клавиатуру)))
Мямля
Утренняя. Жирные они больно. Я не могу такую тяжелую пищу есть по вечерам. С удовольствием поем блины с мясом и сметаной в обед.
Мне вот интересно - а что для вас "тонкие" и "толстые" блины?
Я как увидела "тонкие" блины одной знакомой, так в ужас впала - толщиной от 5 до 10 мм. И она сказала, что ее прабабушка типа была самой настоящей блинницей)))
Уах!)
Для меня тонкие - это максимум 3 мм, кружевные, нежные, мягкие. А все, что толще - оладьи (большие и маленькие по диаметру).
Мне вот интересно - а что для вас "тонкие" и "толстые" блины?
Я как увидела "тонкие" блины одной знакомой, так в ужас впала - толщиной от 5 до 10 мм. И она сказала, что ее прабабушка типа была самой настоящей блинницей)))
Уах!)
Для меня тонкие - это максимум 3 мм, кружевные, нежные, мягкие. А все, что толще - оладьи (большие и маленькие по диаметру).
Утрення в субботу или воскресенье. Ибо в будние дни у меня завтрак всегда один и тот же - овсяная каша на воде.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Джованни
Я люблю блинчики вечером) С детства привыкли печь семейно блинчики на ужин и со сметаной ммм)) А на завтрак лучше овсянка или мюсли сухофруктами и изюмом.
Avtor
"А на завтрак лучше овсянка или мюсли сухофруктами и изюмом."
с молоком?
с молоком?
Гость
вечерняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я люблю блины тонюсенькие, полупрозрачные, как промокашка. У меня дедушка такие делал и свекровь не состоявшаяся, мама бывшего. Блины с икрой делала - пальчики оближешь
Да, я люблю блины тонюсенькие, полупрозрачные, как промокашка. У меня дедушка такие делал и свекровь не состоявшаяся, мама бывшего. Блины с икрой делала - пальчики оближешь
Гость
[quote="Avtor"]Для вас блины скорее утренняя еда или вечерняЯ?. (Пожалуйста, без вариантов:" Блины...Ночью разбуди-20 штук съем!")
Ктренняя естественно.
Все углеводы мы едим только утром.
И я И муж.
Любим на завтрак, и блины, и сырники, и оладьи, и вареники.
Он с мёдом предпочитает, я со сгущенкой :-)))
Ктренняя естественно.
И я И муж.
Гость
Утренняя естественно.
И я И муж.
И я И муж.
Гость
3 мм это тонкие? у нас всегда такие толстыми считались, тонкие - это почти прозрачные
ну хотя бы такие http://7400004.ru/img/blin.jpg
а вот такие это толстенные http://www.foodclub.ru/upload/iblock/517/end.jpg
я такие не ем и если бы у меня такие получились мне бы стыдно стало
ну хотя бы такие http://7400004.ru/img/blin.jpg
а вот такие это толстенные http://www.foodclub.ru/upload/iblock/517/end.jpg
я такие не ем и если бы у меня такие получились мне бы стыдно стало
Гость
Я ОЧЕНЬ тонкие люблю, пергаметные просто.
А муж любит кружевные :-))
А муж любит кружевные :-))
Жюли!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Обожаю блинчики, особенно с сметанкой или масслицем и яблочным вареньем!)))))
Обожаю блинчики, особенно с сметанкой или масслицем и яблочным вареньем!)))))
Гость
Утренняя?! Вечерняя 0_о
Стурдом себе представляю блины утром или вечером.
На обед самое то.
Стурдом себе представляю блины утром или вечером.
На обед самое то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
звезда мишлен
уже много лет делаю исключительно на воде. в идеале - на аква минетрале с газом. на крайняк и простая из-под крана сойдет.
Форум: Здоровье
Всего: 254 033 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов