Сахар. Автор что, с детства на траве росла, что ли? Молоко ей вредно, видите ли))
Marika
[4079216567]
Мадам Ку-ку
Сообщение было удалено
Это вам ваш организм сказал?
Гость
[1933584631]
майонез
Юлечка
[596255783]
молоко?что за бред?молоко создано для того,чтобы выкармливать потомство...а оно вредно,видите ли...на мой взгляд - вся эта американская фигня и майонез
S&M
[2061870892]
Майонез,кетчуп,чипсы,газировки...все вредно;)
Marika
[4079216567]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Так детство о давно закончилось. А люди все молоко хлещут и хлещут. А потом у них суставы болят, панические атаки, диабеты.
сорри за флуд! но что-то я не поняла, в другой теме требуют зарегисрироваться для ответа!!! нельзя под гостем писать, а тут отправляю сообщения. что ещё за новости, а девочки?
Не ну молоко... Оно может быть вредным только потому, что переработано сильно и еще людям у которых лактоаллергия. Я вот без лактозы пью и мне нормально, или соевое тоже гуд. Но самое вредное я думаю, это всякие "сильно изготовленные" продукты, типа тех же чипсов, печенья, копченостей. Все, где куча Е-шек, красителей, консервантов - плохое. А картошечка, морковочка, мяско - наше все.
Все диетологи говорят, что именно сахар. Да и я согласна.
@@@
[66101845]
Молоко??? Я хлещу его уже 55 лет и ничего не болит! Вот моя двоюродная сестра с семейством жрут все из супермаркетов и продукты сырные из сои, то они действительно все какие то больные. Толстые и дети алергики страшные, болезненные, только холода , а они уже все в соплях и ангинах, потому что антибиотики их слабо берут . так как очень много химии в продуктах. А домашнее молочко - люкс!!! Всем советую!
Наталья
[3928643457]
Если у вас нет фермента лактазы(не вырабатывается) , то для вас точно это вредный продукт, но для остальных молоко полезно в любом возрасте.
гостья
[2906620409]
Магазинные блинчики с мясом. Сегодня купила, разогрела, такая гадость ! Ща отрыжка идёт.
Диля
[2949293495]
Мясо.
Диля
[2949293495]
@@@
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000
Муррр
[942736652]
Marika
Сообщение было удалено
:)) надо ж, у вас от молока даже панические атаки начинаются? А я, наоборот, как пан. атака начинается, молочка попью и все проходит!
Зарина
[1555260414]
Молоко у взрослых людей уже не усваивается( пейие кефир или кисло молочный продукты
1. Молоко порошковое, которое хранится и не свертывается при любой температуре. (пользы, как в любых консервах)
2. Молоко фермерское. Нет никакой гарантии, что буренку не кололи антибиотиками от ее болячек (например мастита), которые (антибиотики) автоматом оказались в этом молоке. Что совсем не полезно для потребителя (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!