Гость
Статьи
Самый вредный продукт.

Самый вредный продукт.

Назовите Самый вредный продукт.По вашему мнению. По моему- МОЛОКО!.
Marika
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
ПОЧЕМУ?
гостюшко
разве не чипсы?
Мадам Ку-ку
кола,пепси,чипсы,жарен.картошка,и сникерс, и кетчуп!
Зайка Зойка
цианистый калий? не?
Мадам Ку-ку
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот вот, тока я сильно люблю такое
Сахар. Автор что, с детства на траве росла, что ли? Молоко ей вредно, видите ли))
Marika
Мадам Ку-ку
Сообщение было удалено
Это вам ваш организм сказал?
Гость
майонез
Юлечка
молоко?что за бред?молоко создано для того,чтобы выкармливать потомство...а оно вредно,видите ли...на мой взгляд - вся эта американская фигня и майонез
S&M
Майонез,кетчуп,чипсы,газировки...все вредно;)
Marika
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Так детство о давно закончилось. А люди все молоко хлещут и хлещут. А потом у них суставы болят, панические атаки, диабеты.
Гость
Сахар.
Гость
Мадам Ку-ку
Сообщение было удалено
маЯнезик забыли )))
Гость
сорри за флуд! но что-то я не поняла, в другой теме требуют зарегисрироваться для ответа!!! нельзя под гостем писать, а тут отправляю сообщения. что ещё за новости, а девочки?
Гость
Сообщение было удалено
Че за тема??? Скиньте ссылку, пожалуйста. Это закрытая тема, возможно, для зареганых пользователей
Мила
красное мясо, картошка и шоколад тоже очень вредны.
Капитан Очевидность
официально самой вредной пищей считаются чипсы
Мила
и все промышленные сахара, а также крахмалы (макароны, мука, белый рис).
Marika
Сообщение было удалено
Я хлещу) Суставы не болят, хотя пора бы)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Какая сказочная глупость.

Где вы это вычитали?
Гость
СобакаПавлика
Сообщение было удалено
а когда это ввели такие закрытые темы!?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4117552
Гость
Мила
Сообщение было удалено
любое мясо, это же гнилой труп. с остальным полностью согласна, хотя сырая картошка наверное вреда не принесет )))))))
Лилия
Не ну молоко... Оно может быть вредным только потому, что переработано сильно и еще людям у которых лактоаллергия. Я вот без лактозы пью и мне нормально, или соевое тоже гуд. Но самое вредное я думаю, это всякие "сильно изготовленные" продукты, типа тех же чипсов, печенья, копченостей. Все, где куча Е-шек, красителей, консервантов - плохое. А картошечка, морковочка, мяско - наше все.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ниче интересного))). Закрытые темы не первый день на вумане.
Гость
Закрытые темы не первый день на вумане.

да вот именно ни о чём))) я впервы столкнулась с такой. а кто и как делает её закрытой? и много таких уже?))
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы и делает. Не знаю сколько, на моей памяти 3-я
Viver a vida
люблю молоко
))))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все диетологи говорят, что именно сахар. Да и я согласна.
@@@
Молоко??? Я хлещу его уже 55 лет и ничего не болит! Вот моя двоюродная сестра с семейством жрут все из супермаркетов и продукты сырные из сои, то они действительно все какие то больные. Толстые и дети алергики страшные, болезненные, только холода , а они уже все в соплях и ангинах, потому что антибиотики их слабо берут . так как очень много химии в продуктах. А домашнее молочко - люкс!!! Всем советую!
Наталья
Если у вас нет фермента лактазы(не вырабатывается) , то для вас точно это вредный продукт, но для остальных молоко полезно в любом возрасте.
гостья
Магазинные блинчики с мясом. Сегодня купила, разогрела, такая гадость ! Ща отрыжка идёт.
Диля
Мясо.
Диля
@@@
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000
Муррр
Marika
Сообщение было удалено
:)) надо ж, у вас от молока даже панические атаки начинаются? А я, наоборот, как пан. атака начинается, молочка попью и все проходит!
Зарина
Молоко у взрослых людей уже не усваивается( пейие кефир или кисло молочный продукты
Молоко, смотря какое.

1. Молоко порошковое, которое хранится и не свертывается при любой температуре. (пользы, как в любых консервах)

2. Молоко фермерское. Нет никакой гарантии, что буренку не кололи антибиотиками от ее болячек (например мастита), которые (антибиотики) автоматом оказались в этом молоке. Что совсем не полезно для потребителя (
гостья
Мила
Сообщение было удалено
ого! а я без этого не живу!!!! ((((((
гостья
Зарина
Сообщение было удалено
кто сказал? я в шоке! хочу молочка!!!
кока-кола, фанта, спрайт
Инга
Жрать вредно всё, лучше не жрать вообще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лана
сахар
Форум: Здоровье
Всего: 247 923 темы
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 49 тем