ну не всегда... иногда человек хороший, а болезни ему даются за проступки, совершенные в прошлых жизнях...
но это не значит, что можно говорить: "так ему и надо, он заслужил"...
Гость
[3282083138]
Гость
Сообщение было удалено
правильно, значит в прошлых жизнях грешили - показательный пример
Гость
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Когда они успели позавидовать?
Гость
[835211573]
у нас полстраны облученые ходят, атомные станции по всей стране натыканы, вечно текут, вечно там аварии, оружие прямо над головами испытывают, а они "ой, это из-за плааахих мыслей"
правильно европейцы таких уродин как тебя на костер отправили и живут нормально, в отличии от этого убогого стада одноклеточных
Grammar Nazi
[768756610]
Выкиньте эти книги, они плохие :)
Гость
[835211573]
слышь, ***, ты родишь ребенка с острым лейкозом, а врачиха подумает "а, так это из прошлой жизни, пусть подыхает"
чего тебе и желаю
Гость
[778747131]
бред. Раком заболеть может каждый.
Каждую неизлечимую болезнь(чуму, холеру, тиф. итпд итп) считали наказанием божьим за грехи. Как только появлялось лекарство - вся мистичность болезни пропадала.
Вся эта чушь от необразованности и темноты.Читайте больше. Хот и не медики, но для общего развития полезно будет
дети за родителей болеют. А я верю в это. Я сейчас такая злая в последнее время и нервная, что чувствую что могу поддасться болезни. Надо уметь себя контролировать.
Гость
[558093230]
Гость
Сообщение было удалено
в деревнях интернет провели?
Гость
[2558610171]
Даже если точнее, болезни такие от переживаний, а многие злятся, завидуют - все равно внутри переживают. Это очень вредно для организма.
В соответствии с законами кармы-каждый отвечает за свои поступки,а не за чужие.
Однако есть некоторые дополнительные моменты,которые важно знать.
До 12 лет у ребенка и родителей-общая карма(судьба),сохраняется энергетическая связь с родителями,особенно с матерью. (с)
Гость
[2558610171]
Бродяга___
Сообщение было удалено
у тебя спросить забыла, невежа блин
Гость
[3433774061]
Белочк_А
Сообщение было удалено
И скорее всего, на наших)
гость
[1154932499]
эХ, нужно всё таки писать книгу!
думаю, это в большой степени обида. огромная обида! зависть вряд ли, потому что зависть- мелкое чувство! меленькое. злость? если только спортивная.. или беспомощная..
а вообще мудрецы молили небеса о болезни! это бонус как бы.. опыт, вызов, преодоление, послушание, терпение.
"По мнению психологов... у детей есть одна особенность...
Пока они еще не приспособленные к жизни малыши-несмышленыши... которые ничего не могут решать за себя, всю ответственность за них перед ними и перед Богом несут их родители...
Да...вроде бы все понятно... Если родители совершают "ошибки" - за это "страдают" их дети...
Что же касается более тонкого плана... я могу сказать то...что я вижу...
На тонком плане от матери к ребенку тянется тонкая невидимая нить, которая словно пуповинка соединяет ребенка с матерью...
От рождения и почти до совершеннолетия (14-16 лет) ребенок связан с родителями этой невидимой духовной связью...
Они √ словно сообщающиеся сосуды...
И поэтому в этот промежуток жизни ребенка... все родительские ошибки, промахи и проступки √ плохие или просто неудачные мысли, слова и дела √ отражаются на его здоровье и судьбе, возрождая старые болезни и вызывая новые...
Тяжелые, страшные проступки взрослых ложатся грузом и на судьбы будущих поколений, навсегда отпечатываясь в генетическом коде детей и внуков..." (с)
Гость
[3996183877]
Точно, автор.
А добрые и хорошие все живут до ста лет поголовно и умирают здоровыми.
Я недавно переболела раком. Злость и обидчивость - это точно не про меня. Зависть - да, бывает иногда, ну а кто же не позавидует время от времени чему-то хорошему, что есть и других, но нет у тебя самого?) Но завистливой до злости не была никогда, это тоже мимо кассы. А вот заболела. Может, расскажете мне, почему??
Я в больницах такого насмотрелась... И не только на взрослых, но и на маленьких больных детишек, к ним-то за какую такую злость и завистливость болезнь пришла??
Ерунда эта теория. Безосновательное утверждение.
Дочка
[3166825923]
Какие же вы тупые.
Поражаюсь.
Гость
[554753158]
Момо
Сообщение было удалено
Им так легче. Мол- мы добрые, позитивные, а самое главное везучие. Мы-точно не заболеем. ...И не умрем.
Не обращай внимания.
Гость
[136456769]
Момо
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас были аборты? Вы когда-нибудь занимались магией, гаданиями, приворотами (может в шутку)?
Вы правы. Но, к сожалению, болезни приходят к любым. Глупо защищаться от этого факта утверждением, что "раз мы такие хорошие, с нами ничего не случится".
Гаданиями и всяческой магией никогда не занималась, ни серьёзно, ни несерьёзно, никак.
Гость
[376790529]
Дремучии дальше некуда, всё предрассудками живёте. Раком заболевают люди подвегающиеся высоким дозам радиации например.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2548825069]
Все верно про радиацию! Действительно в радиационных зонах люди чаще болеют раком например в Брянской области много радиационных районов там даже выплаты "чернобыльские" людям платят за то что они там проживают!
Злата
[1769213884]
тогда не понятно за что страдают дети
Гость
[1545394475]
Бред, конечно. Верьте науке. А кто верит в карму, может в Индию отправляться, это ихняя религия, не наша.
Луна
[1152414418]
Минутка
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой дедушка был прекрасным человеком с чистой душой..умер от рака легких..о чем вы , автор?