Очень потею((( Помогите
TATYANA
29 ответов
Последний —
Перейти
)))))
драй драй купите помогает)
Гость
По моему это как то медикаментозно лечится,еще ботокс делают - где то на год помогает.А лучше обратитесь к врачу
Катерина
та же пробьлема,измучена до нельзя стоит только одеть хлопковую футболку дак сразу следы и ужас как все это надоело! купила Формагель около 120 рублей, драй драй не купила..не нашла да и дорогой где то 600р, скажу что помог,если смотреть что я учусь в школе еще раньше я на первом уроке вся мокрая была,а щас только к последнему мокреть начинаю и курс еще не прошла полный,так что советую!
Катерина
еще говорят помогает паста теймурова
Гость
Попробуйте употреблять поменьше жидкости,особенно летом
Гость
Была та же проблема, Драй-Драй помог 100-процентно. Даже не представляю, как могла жить, постоянно думая, что бы такое надеть, и покупать вещи не те, что нравятся, а с учетом потливости. Уже года три пользуюсь - может и вредно, не знаю, но это реальное избавление. Не смотрите на цену - он очень экономично используется, причем жффект накопительный, все реже и реже приходиться им пользоваться. Больше, чем на год флакона хватает.
Гость
я одобан купила, примерно то же, что и драй-драй, господи, как же хорошо, эффект и правда нарастает, иногда мне кажется, может уже я человек , как все, перестаю пользоваться, неет, начинаю потеть. В аптеках спрашивайте и не тяните, новый год скоро, можно будет любое платье одеть
ГОСТЬ
Драй Драй, Одабан, Максим! Все три средство от гипергидроза! Сама пользуюсь Драй драй, отлично помогает!
Karina
Мне отлично помогает No Sweat 30%, стоит 600 руб., заказывала через интернет, расходуется очень экономично, наношу примерно раз в 10 дней
Гость
Дайте ссылочку кто нибудь, как этот драй драй выглядит?
Интересно, а не в России он есть или какой нибудь аналог?
Интересно, а не в России он есть или какой нибудь аналог?
TATYANA
Сообщение было удалено
Эти средства в аптеках продаются? И это что-то типа дезодорантов или как?
TATYANA
Сообщение было удалено
Мне вот тоже, кстати, интересно, а не в России эти средства кто-нибудь покупал.
Я в аптеках спрашивала, о чём-нибудь подобном, мне сказали, что у них такого нет (((
Я в аптеках спрашивала, о чём-нибудь подобном, мне сказали, что у них такого нет (((
Гость
http://www.potanebudet.ru/antiperspirant-dry-dry-draj-draj.html?gclid=CM7T5PTe96wCFceCDgodZ3vqSw
Автор, вот нашла ссылку, я тож хочу попробовать, но я не в России, надо поискать аналог...
Автор, вот нашла ссылку, я тож хочу попробовать, но я не в России, надо поискать аналог...
Гость
http://www.deoshop.ru/Antiperspirant_DryDry__pr_5.htm?gclid=CPTLsarf96wCFQGHDgodoG_HSA
TATYANA
Поискала по сайтам, нашла доставку (не в России). Оформлю заказ.
Позже напишу, что из этого вышло.
Всем огромное спасибо за советы!!!
Позже напишу, что из этого вышло.
Всем огромное спасибо за советы!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нАПИШИТЕ СЮДА, МНЕ ТОЖ ИНТЕРЕСНО!
нАПИШИТЕ СЮДА, МНЕ ТОЖ ИНТЕРЕСНО!
Я пользуюсь Максимом, и правда, всё реже и реже приходится мазать. Последний раз в апреле мазала на ночь, до сих пор всё ок, тьфу-тьфу-тьфу. Так что Максим, Одабан или Драй-Драй, это действительно - выход, правильно Вам тут советуют.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он поры блокирует или как?это ж наверно вредно...
А он поры блокирует или как?это ж наверно вредно...
Сообщение было удалено
Сужает, помоему. Да, возможно, вредно, но вроде как пот просто выйдет через другие части тела, более равномерно. Жить вообще вредно.
TATYANA
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Рябчиком, что жить вредно.
А если серьезно, то по моему, любой дезодорант закрывает поры. Вот только к сожалению не всем это помогает.
А если серьезно, то по моему, любой дезодорант закрывает поры. Вот только к сожалению не всем это помогает.
Сообщение было удалено
Да, и ведь если так посмотреть - то обычный дезодарантом человек пользуется каждый день, а такими, что я написала, ну раз в несколько дней, в принципе. и чем дальше, тем реже. Так что сложно сказать, что вреднее....
TATYANA
А как ты понимаешь, через сколько дней нужно намазать снова? Как только мокнуть начинают?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
Да, как только чувствую, что в подмышках влажно.
Гость
От белых пятен отлично помогает "Nivea невидимая защита".
А вообще, правда, попробуйте Драй Драй или Одабан. Ну или Максим, но он почти в два раза дороже.
А вообще, правда, попробуйте Драй Драй или Одабан. Ну или Максим, но он почти в два раза дороже.
TATYANA
Сообщение было удалено
Мне Nivea, не помогает (((
А почему Максим в два раза дороже? Там состав другой или веса больше?
А почему Максим в два раза дороже? Там состав другой или веса больше?
Матрона
В баню ходите - токсины из организма надо выводить. Из дезодорантов Dove Invisible Dry хороший. От пота защищает + пятен не оставляет.
TATYANA
Девочки, привет!!!
Спешу поделиться с вами своей радостью )))
Заказала Драй Драй. Пришёл по почте через неделю. И вот уже два дня всё сухо!!! Как в рекламе :-)
Вчера была на корпоративе... конкурсы, танцы... и ни чего. Всё сухо!!! И на платье следов от дезодоранта не осталось!!!
В каком же я восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто это испытал меня поймёт!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спешу поделиться с вами своей радостью )))
Заказала Драй Драй. Пришёл по почте через неделю. И вот уже два дня всё сухо!!! Как в рекламе :-)
Вчера была на корпоративе... конкурсы, танцы... и ни чего. Всё сухо!!! И на платье следов от дезодоранта не осталось!!!
В каком же я восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто это испытал меня поймёт!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Недавно приобрела диск "Автогипноз Похудение" Впечатлило! Кому интересно - пишите, поделюсь. скину образ.
ulia.glushko@yandex.ru
ulia.glushko@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
antipots@rambler.ru
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.
Форум: Здоровье
Всего: 252 865 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- Интимные проблемы5 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин8 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Интимные проблемы6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
Предыдущая тема
У меня очень потеют подмышки. Постоянно мокрые, и зимой, и летом. Не могу носить светлую одежду, шёлк и т.д., сразу проявляются мокрые пятна. На чёрной одежде к концу рабочего дня видны белые пятна, от дезодорантов.
Дезодорантов перепробовала уже целую тонну - не помогают((((
Подскажите, у кого такая же проблема, чем спасаетесь?!!!