У меня такое было, я 2 года сидела на снупе. Помог крем от аллегории элоком. Мазала в носу. Помог 2 раза в моей жизни. Рассказываю. Первый раз у меня была зависимость в 3 месяца, я не знала что это зависимость, врач посоветовал спрей от аллергии какой то, Мама мне говорит: он дорогой, на этим кремом намажь(он лежал в аптечке) Я намазала через 3 часа нос начал чуть дышать, потом в одну Ноздрю пшыкшула, и внутри прям намазала этим кремом и легла спать. На утро почти нос дышал сам. Потом прошло несколько лет, и я опять подсела на Снуп. И в этот раз на 2 года. Все друзья говорили: это не снуп, там что то другое, накроктики гд наверное, ты постоянно ходишь пшыкаешь. Да, они хотели пошутить, но для меня Снуп это и был наркотик. Я без него никогда не выходила , никуда!!! с собой брала запасные, чтоб не потерять. А когда теряла, паника, истерика, голова болит, и бежала в аптеку, при этом не важно где я находилось, один раз с дня рождения убежала, в другой прям с работы. Не смогла я без Снупа. Всопснила я конечно ту историю со школы, когда Элоком мне уже помог, но подумала самовнушение у меня было не более. Потому что Элоком вообще не предназначен для того, чтоб в носу мазать, и стоит не дёшево. Не хотелось покупать просто так этот крем. Купила спрей виброцил, дорогой. И не помог абсолютно. Ладно думаю и купила снова этот крем элоком. И он помог мне за пару дней без особых усилий сойти со спрея, на котором я сидела 2 года, пользовалась я им раз 5 в день. И ночью всегда просыпалась и прыскала, потом только засыпала. Намазала элоком внутри ноздри. Спрея все меньше и меньше, потом брызнула только в одну ноздрю. и в этот раз я ночью не проснулась за снупом. Всего дня 4 и я полностью перестала пользоваться Снупом. Без мучений практически. Мне так было плохо от Снупа , я сказала себе: боженька помоги, если поможет мне, я напишу в интернете, чтоб кому то хоть помочь. Попробуйте, смысла врать нет, помочь хочу.