Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
цу
28 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 461
Тетя Бегемотя
Добрый день. Так подробно написали про все, кроме того, как лечили ГЭРБ, а там, наверное, всего-то одно слово Омепразол-) Это мы вроде как ПРОСИТЬ рецепт ДОЛЖНЫ или что? Нда... Ну вылечили - поздравляю, ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖНА НАПИСАТЬ?) Аххаха
Ты больная что ли?на всю головы походу..... со своей касторкой
Казахстан
Я и спросила, она не ответила. Не знаю зачем сюда писать что излечились если не напишут как. То ли внимание не хватает им
Казакстан,кого спросили меня??не видела сообщения,в отпуске за границей была и там российские сайты не работают,в чем вопрос конкретно?
Олега
Гость
Лучший человек два раза говорил, щто вы никогда не вылечитесь. Это все равно, что говорить не могущей забеременеть в лицо, даже если на ней ужо поставили крест: а детишечек-то у тебя никогда не будет, хи-хи-хи, патамушта ноешь и не хочешь следовать моим мудрым советам. То есть подлянка конкретная.
а уж как радиолега-га матюкал. Ну, воистину – луччие люди нашего профсоюза!! (с)

И намеренно выделять кого-то при всех.. Короче, wanna be интеллигент.
дурдом, дурдом солнышко
Я не матюкал, я сильно возмущался, так как это не правильно настраивать всех на негатив и при этом сидеть и ничего не менять, работать, потому, что так все делают... это просто не есть правильно, нужно действовать, работу менять..и не усиливать негатив, я так считаю... И свои проблемы искать, в психологии, проблема однозначно в этом...
oh godness
На здешних форумах сидит куча эмигрантов из дальнего зарпубежья, все заходят, пишут, так же, как на многих других росс. сайтах. Что это за захраница такая, откуда на сайт зайти невозможно. Смех и грех
Гость
Я, кстати, сирота..
Олега
Гость
Я, кстати, сирота..
На самом-то деле, мы не одни, при нормальной энергетике все наоборот, родные, род связаны и они чувствуются, их поддержка, единство, как расширение, ускорение. Разделение возникает скорее при жизни....Но вообще, тема родителей интересна, чтобы понять систему, а она проста, это воспитание, идущее ещё из советской системы, когда программа была ишачить, создавать общее, за счет частного и не думать, а т.к. энергию, психическую где-то нужно брать, то многие выбрали путь детей, т.е отвлечения, стимуляции. В СССР был лозунг, всё ради детей, ради будущего, ради планеты, ради строительство коммунизма. И люди привыкли жить ради других... ради идее, но не думая, не приумножая психические энергии. Поэтому получается система кармы, стимуляция за счет внешнего источника, в том числе дети, поэтому они привязывают, связывают энергии, что, конечно, не правильно. Если мы посмотрим на природу, кошки, собаки, как только котята вырастают, мать их выгоняет, т.е. происходит разделение. Но у нас же часто обратное, это нарушенная, созависимая энергетика. И многие считают такие отношения стабильными, поэтому начинают деградировать, а типа куда он денется, родной же. Это всё следствие советской программы, жизнь ради идеи, но это требует компенсации, а тут тебе дети и начинают играть роль начальника, контролировать, манипулировать, как они думают заботится. Даже если родителей нет, то программа передается, копируется, возможно через генетику... Так, что это так же личный косяк, цель таких отношения, думаю, показать неправильность таких отношений, т.е. разделить энергетику. Думаю, многие из нас жили во времена СССР в прошлой жизни, если память не изменяет, то жил в то время ранее СССР, поэтому это так же личная психология, как мне думается. Нужно балансировать энергию, т.е. жить ради себя прежде всего, делать что хочется, а не что желают родные, угождая им и пр., но соблюдая баланс, чтобы и ради общества, чтобы был вазимный интерес, развитие. Нужно выходить из роли спасителя)))
Олега
Или если ещё проще, нужно убирать блоки, искажения в психике, которые идут от воспитания, от системы, даже кино на нас влияет, фильмы про суперменов, про войну, где чёко программа ставится, играть роль спасителя. Это делается умышленно, для разделения, т.е подавления и управления человечества, внедряется лукавая логика, точно такая же как в СССР, только под другим видом. Тоже самое делают большинство родителей. Вы видите как в кино эта тема продавливается в последнее время, спасатели...мстители.. Так как темным нужно создавать активных и хороших, дуальность поддерживать, которая бы билась с плохой половиной, чтобы негатив производить, планету тормозить. Поэтому они накачивают идею спасителя, супермена. Это и есть программирование на ложные цели. Светлая сторона, на самом деле, не решает проблемы силой, она их решает умом, через знание, не соучастие во зле, в том числе и под видом спасителя, супермена))) Поэтому я говорю, что самая большая беда, это хорошая сторона дуальности, под видом добра, которую большинство принимают, мы же типа хорошие и детей так же программируют, чтобы чувствловать себя хорошими, а на самом деле подавляют развитие, создают блоки в энергетике. Вот к чему приводит не желание думать, развиваться и жить на уровне потребитель-выживатель, т.е. продолжать пирамиду вниз, передавать родовое проклятие, искаженную психологию.
Гость
Кому эти простыни? Их никто не читает!
Надя
Гость
Это больше, чем простыни. Это пододеяльники.
Гость
ББ
Итак, последняя причина - банальный тонзиллит.
Да да и да. Не спешите утверждать, что вы удалили гланды в детстве, проверяли, чистили. Это ничего не значит. Наша с вами физиология такова, что крипты в миндалинах имеют неправильную структуру и в лакунах аккумулируются ГОДАМИ пробки (отходы организма после простуд, вирусов и тд).
Не долечили вовремя и поехало.
С годами эта субстанция начинает пахнуть калом, мочой, трупом и прочими ништяками.

Удаление гланд.
Раз миндалина не работает, а в идеале она должна вымываться сама, то выход один - удалять. Иначе НЗ и возможно влияние на суставы, щитовидку и тд. Бактерии в криптах размножаются как мухи в говне. Пардон.

Методы. Лазеры, крио и прочие новинки не дают гарантии. А миндалина может отрасти снова, как добренькая опухоль. Это ведь по сути губка. Однако, кому как. Лазер при грамотном спеце, возможно вычистит.

Но в совке врачи делали так. Мне это удалявший мои гланды профессор на картинке показал и потом сделал операцию.
Итак, операция делается при местном обезболивании, важно чтобы пациент напрягался. Врач полностью вычищает миндалину, ВЫЛУЩИВАЕТ её спрятанную в теле часть и отрезает. Основа внутри, снаружи лишь часть миндалины. Под наркозом и лазером, проделать это сложно. Хотя конечно зависит от мастерства хирурга.
Итог: чистое горло - отсутствие НЗ вообще.
НО. Есть нюанс.

В моём случае, хирург (он позже признал это после тщательного осмотра) не смог с левой стороны выскоблить всю миндалину. И через пару месяцев снова НЗ, хотя и не такой уже сильный - чуть-чуть, при близком общении. Естественно я не сдавался. Пошёл к другому лору и мы (внимание) тонзилором высосали пробочки. Я пошёл к хирургу и наличие кусочка подтвердилось. После тонзилора НЗ Ноль.
Прошёл месяц, ситуация абсолютно спокойная. Запаха нет даже утром. Если вдруг появятся признаки пробок, придётся лазером довершить начатое.
П.С. Я перепробовал все имеющиеся полоскалки, таблетки, антибы, бады, фаги. Нет в них смысла.
пожалуйста можете свою почту написать?
хотел что-то спросить?
Quest
Олег
Сообщение было удалено
Чтобы потреблять, большинству нужно сначала хорошо действовать, приносить пользу обществу. А вот от пустого пиз...олства толку ноль.

И кто там в ссср-ии жил ради других – не смеши. Каждый сам за себя, как всегда. Исключение – в критических ситуациях. Это в школе еще могли в кучку согнать и заставить безвоздмезно для общего благо что-то делать.
Казахстан
Екатерина
Казакстан,кого спросили меня??не видела сообщения,в отпуске за границей была и там российские сайты не работают,в чем вопрос конкретно?
Конкретный вопрос как вы избавились от нз?
Олега
Quest
Чтобы потреблять, большинству нужно сначала хорошо действовать, приносить пользу обществу. А вот от пустого пиз...олства толку ноль.

И кто там в ссср-ии жил ради других – не смеши. Каждый сам за себя, как всегда. Исключение – в критических ситуациях. Это в школе еще могли в кучку согнать и заставить безвоздмезно для общего благо что-то делать.
В этом весь фокус, что жили для себя, под видом для детей... я про что тут и говорю, большинство родителей помогают вроде как детям, но это не помощь, это реализация планов родителей, их хотелок...замаскировано.... От этого пиз....ольства есть толк, во первых это отвлекает, переключает на более ВЧ октаву ваши мысли, но вы опять туда же в болото ныряете))) А потом ноете.
Олега
Гость
Я их для себя больше пишу.... вот смотрите, вы не думаете головой, совершенно, вы хотите помощи от природы, от интуиции, а откуда она возьмется, если все ваши импульсы, усилия направлены на себя, вы же ничего не сделали, чтобы изменить мир, причину исправить... Насчет писания, тут тоже есть своя логика, вот почему излучает антенна, потому, что за счет отражения возникают гармоники, т.е. получается выталкивание, волна побеждает встречное сопротивление среды, за счет усиления, сложения или гармоник. Поэтому, когда я думаю, потом пишу, то я тем самым уровни энергии синхронизирую, выравниваю этажи энергии и это создает излучение психической энергии. Именно на этом принципе выравнивания строятся заклинания, где образ, мысль, эмоция и физическое действие выравниваются, отсюда получаем излучение волны и воздействие на пространство. И если мысль поднялась выше выживания, потребительства, то это ударный тип волны, который не отбирает энергию источника, в реальности же есть потери всегда, т.е. какая-то часть энергии нашей тратится, в виде нагрева обычного, трения. Но подобное притягивает подобное, ВЧ волна притянет такую же ВЧ идею и отсюда рождается восходящая система, идет быстрый рост, приумножения энергии. Мысль цепляется и пошла дальше, в виде открытий, прозрений. Так энергетика множится....восходящий принцип реализовывается, а значит выход из системы кармы наблюдается...
Олега
Когда же мы генерируем нч психические волны, то ситуация следующая, если мы имеем сбалансированность этажей или планов энергии, то получаем излучеие, такая волна забирает нашу энергию... Если же мы плохо синхронизированы по этажам энергии, то излучения не происходит, но энергия болтается, вирбирует и приманивает из пространства подобное, низкочастотное, что приводит в итоге к торможению и рассеиванию энергий. Образуется нисходящая спираль. Поэтому, когда мы начинаем занидать вибрации это нам аукивается, поэтому теряется уверенность в себе, происходит сжатие психическое, что именно так и ощущается... сжатие это торможение, поэтому идет постоянный отток энергии. Именно поэтому темные заинтересованы в распространении страхов, стресса, болезней, кризиса, воин, эпидемий, всё, что вызывает страх.
Олега
Получается всего есть две тенденции, одна это генерация ВЧ волн или ударных, по природе они отрицательные, т.е. несут разряжение в пространстве. А второй тип волн это волны обычные, НЧ, они несут избыток давления при распространении, что мы видим как фотоэффект в природе, т.е. свет, волна несет плюсовой заряд. И каждый при жизни генерирует два типа этих волн. Причем тут на планете сейчас доминирует плюсовой магнитный полюс, поэтому нч энергии усиливаются... но после смерти тела меняется полярность пространства, она становится обратной, минусовой, т.к. тут плюс получается за счет минуса там... и поэтому все люди, кто копили НЧ энергии начинают их терять, т.к. плюс на минус компенсируются, поэтому такие люди падают в нижние миры, проваливаются вниз. Те же, кто копили ВЧ энергии усиливаются, минус на минус и поднимаются резко вверх. Если энергии дотаточно, то происходит вознесение, т.е. переход на следующий уровень. Поэтому сегодня большинство вознесений происходит после смерти тела или необходимо иметь развитые психические энергии, но тело при вознесении сгорает...не выдерживает...
Олега
Так вот планета сегодня пытается вырваться и перейти на ВЧ вибрации, т.е. свершить палнетарное вознесение, когда магнитное поле из сходящейся воронки сменится на расходящуюся, но для этого требуется ускорение изнутри накопленных энергий. В этом случае поток начнет расширяться, материя будет растворяться, начнется цикл инь энергии. Т.е. случится то, что происходит после смерти тела, но не теряя его!!! Те, кто адаптируются вместе с планетой, начнут ускоряться, переходить на ВЧ вибрации, те, кто изучали НЧ вибрации начнут быстро терять энергию, т.е. тормозиться, рассеивать свои энергии. Вот поэтому темные пытаются не допустить этого, через негатив, кризис, через поставленных президентов, направляют цивилизацию к низким вибрациям страха, разрушения, чтобы не дать свершиться инверсии магнитных полюсов планеты. Потому как для них это будет проигрыш. Видимо они хорошо знают, что планетарное вознесение можно остановить или хотя бы отсрочить, поэтому через людей влияют, а так же через атмосферу планеты, через загрязнение, химтрейлы, разбрызгиванием отражающих аэрозолей и пр. пытаются помешать природному процессу, поэтому их называют сатанисты.
Олега
Вот и выбирайте, на чьей вы стороне! Если вы за личные только интересы, т.е. генерируете нч волны, то это будет только усиливаться дальше. Т.е. карма будет накапливаться, давить дальше. Сейчас время ускоренной отработки кармы, устранение блоков в психологии, в том числе навязанных родом (предрассудков), системой, все эти блоки нужно устранять или природа их разрушит своей энергией, вместе с нами. Если вы генерируете вч энергии, то пространство вам тем же отвечает. Особенно если сменится магнитное поле, то это должно просто торпедировать людей, генерирующие вч волны... Сегодня время выбора...товарищи, тут уже вопрос не о тушке личной стоит, а о пути развития. Это же не случайно называется время разделения.
Олега
Когда свершится инверсия магнитных полюсов планеты или вознесение планетарное не понятно, оно может вообще не состояться, может через 100 лет, а может через 1000, а может завтра.... кто его знает, все зависит от соотношения сил ускорения и торможения на планете. Но ведь кроме людей есть ещё сама планета, есть ещё ВЧ миры, но есть и НЧ, идет та самая битыва добра и зла... кто куда перетянет планету. Такая вот история.... А на личном уровне нужно стараться, подниматься выше уровня выживания, потребления, учиться генерировать ВЧ волны... Только не нужно путать, тут одно из самых сильных искажений, устроенных темными это путь супергероя, противостояния, это не светлый путь, это теный на самом деле, метод силы в природе не работает, приода решает проблемы через голову, через знания.
Гость
Олега
Когда свершится инверсия магнитных полюсов планеты или вознесение планетарное не понятно, оно может вообще не состояться, может через 100 лет, а может через 1000, а может завтра.... кто его знает, все зависит от соотношения сил ускорения и торможения на планете. Но ведь кроме людей есть ещё сама планета, есть ещё ВЧ миры, но есть и НЧ, идет та самая битыва добра и зла... кто куда перетянет планету. Такая вот история.... А на личном уровне нужно стараться, подниматься выше уровня выживания, потребления, учиться генерировать ВЧ волны... Только не нужно путать, тут одно из самых сильных искажений, устроенных темными это путь супергероя, противостояния, это не светлый путь, это теный на самом деле, метод силы в природе не работает, приода решает проблемы через голову, через знания.
Здравствуйте!Мне 33,запах появился 3 года назад у меня и у моего мч. после ротовируса. Пройдено 2 гастроэнтеролога,2 инфекциониста,3 лора и куча стомотологов. Найден в кишечнике золотистый стафилокок и клебсиела пневмания,но у м.ч этого не нашли,у него повышено что-то другое не помню. Гастро сказал что зол. стафилокок лечить только бактериофагами ,антибы бесполезны,даже если чувствительны.Так вот подскажите лечил здесь кто-нибудь золотистый стафилокок ?,он как раз часто является причиной танзилита. А ещё лечиться нужно всей семьёй врач сказал.
Quest
Олега
В этом весь фокус, что жили для себя, под видом для детей... я про что тут и говорю, большинство родителей помогают вроде как детям, но это не помощь, это реализация планов родителей, их хотелок...замаскировано.... От этого пиз....ольства есть толк, во первых это отвлекает, переключает на более ВЧ октаву ваши мысли, но вы опять туда же в болото ныряете))) А потом ноете.
А может ты в конце концов перестанешь свой травматичный опыт с предками экстраполировать на других - и это не вопрос. Тем более, что не по теме; тем более, что несешь х.ню и юлишь, как уж между вилами, о чем тебе тут было сказано млн раз разными людьми.
Строчи "для себя" где-нибудь в своем вложике, тему открой и строчи. Какого х ты тут всем который год мозги *** своим сумасшествием. Прикрой фонтан уже.
Надя
Гость
Здравствуйте!Мне 33,запах появился 3 года назад у меня и у моего мч. после ротовируса. Пройдено 2 гастроэнтеролога,2 инфекциониста,3 лора и куча стомотологов. Найден в кишечнике золотистый стафилокок и клебсиела пневмания,но у м.ч этого не нашли,у него повышено что-то другое не помню. Гастро сказал что зол. стафилокок лечить только бактериофагами ,антибы бесполезны,даже если чувствительны.Так вот подскажите лечил здесь кто-нибудь золотистый стафилокок ?,он как раз часто является причиной танзилита. А ещё лечиться нужно всей семьёй врач сказал.
А ещё в чем - нибудь проявлялось наличие золотистого стафилококка? Какие - то недомогания, например?
Юрий.
Надя
Я чувствую все время тяжесть во рту и гадкий вкус. Если лизну ладонь и понюхаю, то чувствую противный запах. Похож на запах экскрементов. А люди все говорят, ты чесноку наелась? Короче - пахнет от меня смесью фекалий с чесноком. Убойная смесь. Даже одного из этих запахов хватило бы для "счастья", а тут целых два.
Сейчас во рту неприятный привкус пропал у меня. По крайней мере я его уже не чувствую 3 недели как, но стоит провести языком по нёбу, и провести пальцем по язычной миндалине резкий нз (канализационный). Вообщем беда -метровый галитоз держит меня в цепких обьятиях.
Юрий.
Надя
Между прочим, несколько лет назад я сдавала махок со слизистой рта. И что это изменило?
Я сдавал его несколько раз(платный, бесплатный). Прописали антибы, от которых стойкий нз уходил на 2 дня максимум, потом вновь. Ещё больше микробиом кишки убил.
Надя
Юрий.
Сейчас во рту неприятный привкус пропал у меня. По крайней мере я его уже не чувствую 3 недели как, но стоит провести языком по нёбу, и провести пальцем по язычной миндалине резкий нз (канализационный). Вообщем беда -метровый галитоз держит меня в цепких обьятиях.
А у меня более трёх метров. Наблюдалось мною много раз.
Гость
Есть кто из Рязани?
Гость
Гость
Есть кто из Рязани?
Есть
Римма
Прочитайте по ссылке ( удаление миндалин)

https://irecommend.ru/content/udalil-mindaliny-isklyuchitelno-iz-za-vonyuchego-zapakha-izo-rta-eto-polozhitelno-izmenilo-m
Надя
Котенок с пирожком
Сообщение было удалено
Я тоже понимаю, что можно нейтрализовать нз ферментами и гормонами. Но кто в мировой
медицинской практике открыл, КАКИЕ ферменты и гормоны нам нужны? Может, здесь нужен индивидуальный подход? У всех дефицит разных ферментов - гормонов.
Котик с пирожком
Прием гормонов провоцирует рост онкологии. Речь шла не о гормонах, а о ферментах поджелудочной железы, способствующих правильному перевариванию. Но если налажен отток желчи, то поджелудочная сама когда-нибудь начнет работать. Надя, да я Вас не вижу и совершенно не представляю, какой у Вас нз. Если изо рта, наверное, не в ферментах дело и не в гормонах. Ферменты видны на биохимии, как и обмен веществ. Гормоны в гормонах) Непонятно, почему эндокринологи не диагностируют и не лечат нарушения обмена веществ, к кому не придешь, все занимаются только диабетами, максимум - щитовидкой. Кроме диабета и гипотиреозов больше нет болезней что ли? Насчет витаминов - их надо пить, это точно. В идеале, сдать какие-то ключевые показатели, чтобы понять, где пробел. И хороший пробиотик. Нау фудс.

Еще вопрос, капаю в уши перекись и начинает болеть на месте бывшей проблемной миндалины. Кто знает, почему?

Нз изо рта ушел вместе с гландами.
Котик с пирожком
Кто не хочет покупать Бетаин гидрохлорид, берите на пробу дешевый аналог Ацидин-пепсин. Его минусы - нужно разводить водой, пить через трубочку, соответственно, может страдать эмаль зубов. На перспективу реально советую потратиться, и, если бетаин, пробиотики и витамины, которые тут советовали, помогут, значит, вы на верном пути. Two-per-day по составу лидирует, Центрум даже близко не стоял. Ну и уксус (с соком лимона). И жир для желчи.
Казахстан
Котенок с пирожком
Сообщение было удалено
Enzymedica БАД Enzyme Defense
Казахстан
Котик с пирожком
Кто не хочет покупать Бетаин гидрохлорид, берите на пробу дешевый аналог Ацидин-пепсин. Его минусы - нужно разводить водой, пить через трубочку, соответственно, может страдать эмаль зубов. На перспективу реально советую потратиться, и, если бетаин, пробиотики и витамины, которые тут советовали, помогут, значит, вы на верном пути. Two-per-day по составу лидирует, Центрум даже близко не стоял. Ну и уксус (с соком лимона). И жир для желчи.
У вас нз с чем связано и сколько время страдаете
Надя
Котик с пирожком
Прием гормонов провоцирует рост онкологии. Речь шла не о гормонах, а о ферментах поджелудочной железы, способствующих правильному перевариванию. Но если налажен отток желчи, то поджелудочная сама когда-нибудь начнет работать. Надя, да я Вас не вижу и совершенно не представляю, какой у Вас нз. Если изо рта, наверное, не в ферментах дело и не в гормонах. Ферменты видны на биохимии, как и обмен веществ. Гормоны в гормонах) Непонятно, почему эндокринологи не диагностируют и не лечат нарушения обмена веществ, к кому не придешь, все занимаются только диабетами, максимум - щитовидкой. Кроме диабета и гипотиреозов больше нет болезней что ли? Насчет витаминов - их надо пить, это точно. В идеале, сдать какие-то ключевые показатели, чтобы понять, где пробел. И хороший пробиотик. Нау фудс.

Еще вопрос, капаю в уши перекись и начинает болеть на месте бывшей проблемной миндалины. Кто знает, почему?

Если у Вас нз ушел вместе с гландами, что же Вас беспокоит?
Олега
Гость
Я бы попробовал медным купаросом, по мне так это самое сильное средство, конечно разведенным, большую ложку на литр воды, сутки отстаиваете, потом вторую банку берете и так же ложку из первой на литр воды и этим раствором полоскаете рот..(пить нельзя). Если пить, то третью банку разводите.
Олега
Quest
А может ты в конце концов перестанешь свой травматичный опыт с предками экстраполировать на других - и это не вопрос. Тем более, что не по теме; тем более, что несешь х.ню и юлишь, как уж между вилами, о чем тебе тут было сказано млн раз разными людьми.
Строчи "для себя" где-нибудь в своем вложике, тему открой и строчи. Какого х ты тут всем который год мозги *** своим сумасшествием. Прикрой фонтан уже.
Это вы тут свои фобии, все по одному перечитываете и переписываете)))
Олега
Мне вообще нравятся, народ сидит такой, спасай меня природа, доктора, ага, ога))) Сначала нужно что-то для природы сделать, а большоинство ведь ничего и родственники такие же, от ящика не отходят, большинство поэтому вцепляются в детей намертво и связывают хэнергетику и свою и чужую... с какой радости будет иммунитет работать, если внимание, энергия приввязана к нч, к родне, которая от ящика не отходит, т.е. не вызывает ни малейшего уважения... У нас же главный орган энергетический это сердце. У него есть магнитное поле, это аналог магнитного поля планеты, в Японии даже болезнь такая есть, недостатосчность магнитного поля сердца... Вот где источник энергии в органзиму, а если выключен генератор, то с какого перепуга организм будет работать, вы его хоть затыкайте уколами, ничего это не даст)))
Олега
У сердца есть два режима, как и у планеты, энергетические режимы, первый режим, это то, что многие тут практикую, режим торможения или нч энергии... это когда энергия тормозится, при этом нас стимулирует, но идет потеря энергии, поэтому необходмсо за счет углеводов и глюкозы организм поддерживать....вот и привет нз, бактерии.. А есть еще режим, когда возникаетрасходящийся вихрь в пространстве в магнитном поле сердца. Вот такой вихрь ускоряющий..Но чтобы его поддерживать необходимо блоки в психологии устранять, страхи, фобии, т.е. нацеливать внимание выше уровня выживания- потребления... В религии это называется любовью.... а в физике ударною волной... Если сердце переключается на восходящий режим, то все проблемы исчезают... но необходимо этот режим включать, что в религии называется вознесение, а на самом деле есть реализация восходящей спирали.... Ничего не нужно для этого, только работа с мозгами. Которые забиваются ТВ. родителями, которые живут не своими мозгами, а г...ящиком)))
Олега
С чего родителей то уважать, если идиоты всю жизнь молились на идола, то на зомбоящик, то на библию, то на медицину, а сами как были идиотами, так и остались... с какого перепуга они будут полезные (их общество) для здоровья, ну давайте ещё сатанизм примем, для полного счастья и будем ждать, когда излечимся)))
Надя
Котик с пирожком

Вы думаете, что ВСЕ. ферменты открыты и изучены? Сомневаюсь. Очень. По поводу капания перекиси в уши. Слышала , что вообще капать в уши ничего нельзя. Даже перекись. Надо смочить турундочку в нужном лекарстве, слегка отжать и вложить в ухо. Сверху закрыть чистой ваткой. Я в таких случаях пользуюсь не перекисью, а настойкой прополиса. Есть в аптеках. Это ещё рекомендовал Джарвис.
Котик с пирожком
Олега
С чего родителей то уважать, если идиоты всю жизнь молились на идола, то на зомбоящик, то на библию, то на медицину, а сами как были идиотами, так и остались... с какого перепуга они будут полезные (их общество) для здоровья, ну давайте ещё сатанизм примем, для полного счастья и будем ждать, когда излечимся)))
Да ебнврт, сколько можно про своих родителей писать. Вы взрослый человек? Живите отдельно и не общайтесь с ними! И голову лечите, иначе и девушки никогда не будет, а если и будет, то сбежит через неделю.
Котик с пирожком
Казахстан
Enzymedica БАД Enzyme Defense
Ага, спасибо. Вы на форуме лечите или лечитесь?
Котик с пирожком
Надя
Вы думаете, что ВСЕ. ферменты открыты и изучены? Сомневаюсь. Очень. По поводу капания перекиси в уши. Слышала , что вообще капать в уши ничего нельзя. Даже перекись. Надо смочить турундочку в нужном лекарстве, слегка отжать и вложить в ухо. Сверху закрыть чистой ваткой. Я в таких случаях пользуюсь не перекисью, а настойкой прополиса. Есть в аптеках. Это ещё рекомендовал Джарвис.
Перекись советуют капать даже отоларингологи. Она устраняет, например, серные пробки. Тут дело в другом - раз болит, значит, воспаление внутри.
Надя
Котик с пирожком
Перекись советуют капать даже отоларингологи. Она устраняет, например, серные пробки. Тут дело в другом - раз болит, значит, воспаление внутри.
Попробуйте пить маленькими глотками воду или любую другую жидкость из поллитровой пластиковой бутылки, лёжа на том боку, где здоровое ухо. Происходит пневмомассаж больного уха. И одновременно
надо держать в ухе турундочку, смоченную в прополисной настойке. Менять ее раза три в сутки. Несколько дней.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НААЯЗЫВАЮ СВОЙ СОВЕТ! ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ЧАСТНОГО ЛОР - ВРАЧА.
Котик с пирожком
Надя
Попробуйте пить маленькими глотками воду или любую другую жидкость из поллитровой пластиковой бутылки, лёжа на том боку, где здоровое ухо. Происходит пневмомассаж больного уха. И одновременно
надо держать в ухе турундочку, смоченную в прополисной настойке. Менять ее раза три в сутки. Несколько дней.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НААЯЗЫВАЮ СВОЙ СОВЕТ! ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ЧАСТНОГО ЛОР - ВРАЧА.
Спасибо, Надя)
Казахстан
Котик с пирожком
Ага, спасибо. Вы на форуме лечите или лечитесь?
Пока что не избавилась от нз. Здесь я просто написала то что мне помогло то есть уменьшало нз. А у вас нз с чем связано и как долго страдаете? У всех по разному здесь
Вот например у меня после ковида появилось и думаю что излечима потому что до этого никогда не страдало от нз из о рта и даже от тела таких проблем нету
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котик с пирожком
Казахстан
Пока что не избавилась от нз. Здесь я просто написала то что мне помогло то есть уменьшало нз. А у вас нз с чем связано и как долго страдаете? У всех по разному здесь
Вот например у меня после ковида появилось и думаю что излечима потому что до этого никогда не страдало от нз из о рта и даже от тела таких проблем нету
Я обуждаю здесь только лечение, еще есть вопросы?
Казахстан
Котик с пирожком
Я обуждаю здесь только лечение, еще есть вопросы?
Нет.
Если бы я была в вашем месте😂
Гость
Олега
Это вы тут свои фобии, все по одному перечитываете и переписываете)))
От своего дикого страха перед собственными предками и «зомбоящиком» избавься))), вонь искорени))), да свою жизнь наладь))), потом уже не будет желания показывать свою невоспитанность - поучая, поучая, поучая)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Котик с пирожком
Old
Всем привет.
Сегодня была на профосмотре и лор сказала, что у меня гипертрофия миндалин. Раньше все говорили, что миндалины в норме и рабочие.
Теперь я задумалась.
Они конечно увеличены, но особого беспокойства не вызывают.
Вот теперь и думаю, может остатки пищи за миндалинами скапливаются? Как там промывать их самостоятельно?
Удалять пока не решаюсь, т.к.начиталась, что нз будет недели 3-4. Если той же интенсивности что сейчас , то и ладно бы, а вдруг прям вонять сильно будет? Как блин на работу ходить тогда?
Кто удалял поделитесь своими историями.
Кто сам промывает-скажите чем и каким образом сзади них промывать.
Олд, Вы гланды удалили? Хочу предупредить, что хирург может попасться абсолютно аморальный! И будет пытаться переспать на халяву. Таких кобелей не смущает ни жена, ни муж, ни что захлебываетесь слюнями, больная, ср*ная, сс*нная. Все на потоке - одну оперирует, вторая, которую прооперировал, пичкается антибами и сразу же разводится на разовый ах. Просто имейте ввиду. В плане лечения толку с этих Аполлонов ноль.