Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
А как выявили? Случайно? Пишут, что гранулема возникает в результате инфицированных зубных каналов - иначе, как инфекция на корне возникнет. И по идее, симптомы должны быть. В таких случаях есть варинат сделать резекцию верхушки корня и запломбировать каналы. Так можно в некоторых случаях спасти зуб (попробовать), но некоторые врачи в этом не заинтересованы.
** Мне непонятно, почему одна мне стала чистить каналы в одном зубе. Он меня не беспокоил, но она сказала - ой, я уже до каналов досверлила, надо чистить. Я тогда была ни в зуб ногой в этих делах.
А вот с другой стороны уже были симптомы - зуб стал после пломбирования другой врачихой реагировать на холодное. И следующая - еще даже год не прошел - взяла его снова перепломбировала, каналы не трогала. Позднее там развился пульпит и вот до сих пор покоя нет от этого зуба.
Как они надоели со своей криворукостью, вечным незнанием того и другого.
Quest
[2844613096]
Надя
Чтобы стресс сказался на организме с меньшими последствиями, надо сразу же начинать выполнять активные движения. Любые: махи, наклоны, бег, повороты-. что угодно. Но очень активно и какое-то время. И повторять несколько раз эти сеансы.
У меня этот стресс постоянен. На людях - в магазине, в общественном транспорте и т. д. - не побегаешь и руками не помашешь. В стрессовой ситуации нужно глубоко дышать, но и этот вариант - хахаха!! - исключен. Многие годы приходится избегать дышать полной грудью, а то и задерживать дыхание. Что ни говори - проклятье.
Quest
[2844613096]
Снова боюсь ходить в магазин. То, хоть пойдешь - развеешься туда-сюда. И как назло, в ближайшем в последнее время вечно нет свежего хлеба - раскупают. До закрытия несколько часов, а хлеба ноль. Тот, что в пакетах, - есть невозможно. В любом другом магазине возьмешь - можно, а в этом - нет. Так еще раньше лежало несколько сортов сливочного масла. Теперь лежит одно и стоит бешеных денег (цену очень повысили). Вот только было чуть дешевле, но у меня чуть глаза не вывалились, когда в чек глянула, а через пару дней еще немного накинули.
Пришлось сегодня второй раз идти в другой магазин, там докупить, что нужно. И всё связано со стрессом. Уже сил вообще нет, что за издевательство.
Надя
[2465478657]
Quest
У меня этот стресс постоянен. На людях - в магазине, в общественном транспорте и т. д. - не побегаешь и руками не помашешь. В стрессовой ситуации нужно глубоко дышать, но и этот вариант - хахаха!! - исключен. Многие годы приходится избегать дышать полной грудью, а то и задерживать дыхание. Что ни говори - проклятье.
Об этом думаю 24/7. Со второго класса, как услышала от одноклассницы Светы С. Сегодня ехала в автобусе. Рядом стоящая пожилая, простого вида женщина о чем -то меня спросила. Лицом к лицу. Как я ей позавидовала!!! У нее - ПРОСТО ДЫХАНИЕ. Его не видно, не слышно, не обоняемо. Я тоже постоянно в стрессе. У меня каменное выражение лица. Умные люди это отмечают. У меня есть хорошая знакомая. У нее такой проблемы нет. Она живёт на полную катушку, без всякого напряжения. Никаких зажимов нет. Поэтому все болячки у нее проходят. Крылатая фраза - все болезни от нервов. А стресс - это не нервы?
Надя
[2465478657]
Quest
Снова боюсь ходить в магазин. То, хоть пойдешь - развеешься туда-сюда. И как назло, в ближайшем в последнее время вечно нет свежего хлеба - раскупают. До закрытия несколько часов, а хлеба ноль. Тот, что в пакетах, - есть невозможно. В любом другом магазине возьмешь - можно, а в этом - нет. Так еще раньше лежало несколько сортов сливочного масла. Теперь лежит одно и стоит бешеных денег (цену очень повысили). Вот только было чуть дешевле, но у меня чуть глаза не вывалились, когда в чек глянула, а через пару дней еще немного накинули.
Пришлось сегодня второй раз идти в другой магазин, там докупить, что нужно. И всё связано со стрессом. Уже сил вообще нет, что за издевательство.
Цены растут везде. Во всех странах. Много денег идёт на выборы.
Казахстан
[3259049716]
Надя
"Но всё же проблема нз прежде всего кармическая, родовая". Вынуждена с Олегом согласиться.
А если у кого то после 20ти появилось это что
Казахстан
[3259049716]
Тетя Бегемотя
Во-первых, я писала, что помогает только после 4х раз, хотя бы 3х, во-вторых, что только по моей теме, ТО ЕСТЬ НЕ ИЗО РТА. Вообще не знаю, что я забыла на этом форуме. Ахахах). Удачи).
У вас запах откуда?
Надя
[2465478657]
Quest
А как выявили? Случайно? Пишут, что гранулема возникает в результате инфицированных зубных каналов - иначе, как инфекция на корне возникнет. И по идее, симптомы должны быть. В таких случаях есть варинат сделать резекцию верхушки корня и запломбировать каналы. Так можно в некоторых случаях спасти зуб (попробовать), но некоторые врачи в этом не заинтересованы.
** Мне непонятно, почему одна мне стала чистить каналы в одном зубе. Он меня не беспокоил, но она сказала - ой, я уже до каналов досверлила, надо чистить. Я тогда была ни в зуб ногой в этих делах.
А вот с другой стороны уже были симптомы - зуб стал после пломбирования другой врачихой реагировать на холодное. И следующая - еще даже год не прошел - взяла его снова перепломбировала, каналы не трогала. Позднее там развился пульпит и вот до сих пор покоя нет от этого зуба.
Как они надоели со своей криворукостью, вечным незнанием того и другого.
"А как выявили? Случайно?". Нет, конечно. Он стал болеть. Не сильно, но постоянно. Я сразу поняла, что это киста. Прочитала, что сначала болит терпимо, но в один прекрасный день можешь завыть от боли. Вспомнила свою знакомую, тогда ещё молодую девчонку, которая бросалась на стенки от боли. Это совершенно здоровый зуб подарил ей такой сюрприз. Прочитала, что киста - гранулёма разрушает костную ткань, и оттягивание удаления будет препятствовать имплантации. Пошла к врачу, мне подтвердили то, что я прочитала. Так что не могу заподозрить врачей в коммерческом интересе.
Надя
[2465478657]
Казахстан
А если у кого то после 20ти появилось это что
Есть такое генетическое заболевание - Прогерия. Это когда человек с самого детства начинает стареть. И к молодым годам превращается в старика (старуху). И бывает болезнь Вернера. Когда взрослый, здоровый и моложавый человек может проснуться утром и увидеть в зеркале не себя, а старика (старуху). Так что результат один. Кто-то с рождения, кто-то в зрелом возрасте. И открыли разные врачи. Я никоим образом эту информацию не отношу к Вам. Просто вспомнила про это. Жизнь очень уж многообразна и пакостна. Вот и такие случаи бывают.
Надя
[2465478657]
Quest
Между прочим, задержка дыхания по теории Бутейко полезна. Она насыщает кровь углекислым газом.
Казахстан
[3259049716]
Надя
Между прочим, задержка дыхания по теории Бутейко полезна. Она насыщает кровь углекислым газом.
Надя если вы уверены что не можете избавится от нз зачем тогда сидите в этом форуме? Мне интересно
Надя если вы уверены что не можете избавится от нз зачем тогда сидите в этом форуме? Мне интересно
Интересный вопрос. А вы не думаете, где я могу общаться с равными себе? Где могу поплакаться в надежде, что меня поймут? И очень многие ищут себе такую площадку для общения. В обычной жизни мы изгои. Хоть тут почувствовать себя среди равных.
Казахстан
[3259049716]
Надя
Интересный вопрос. А вы не думаете, где я могу общаться с равными себе? Где могу поплакаться в надежде, что меня поймут? И очень многие ищут себе такую площадку для общения. В обычной жизни мы изгои. Хоть тут почувствовать себя среди равных.
У вас хоть после антибиотиков не исчезает нз? Хотя бы на время?
Гость
[3370201731]
Так значит касторка помогает? Где и как ее купить подскажите?)
Гость
[1905204709]
Тетя Бегемотя
Во-первых, я писала, что помогает только после 4х раз, хотя бы 3х, во-вторых, что только по моей теме, ТО ЕСТЬ НЕ ИЗО РТА. Вообще не знаю, что я забыла на этом форуме. Ахахах). Удачи).
Как пить касторку скажите пожалуйста, у меня нз иза рта и глубже. Трехметровая.
Гость
[3370201731]
Казахстан
Вы с Казахстана? Если да напишите контакты свяжемся
Надя
[2465478657]
Казахстан
Нет.
Надя
[2465478657]
Аналогичный случай был в Одессе.
Надя
[2465478657]
Надя
Аналогичный случай был в Одессе.
Это по поводу трехметрового нз.
Тетя Бегемотя
[4191022593]
Надь, не грусти. У тебя имя-то какое красивое... Надежда.
По касторке - 1мл на 1кг веса (чуть больше - лучше, меньше - неэффективно). НО ЭТО НЕ ОТ НЗ ИЗО РТА, это чистка кишечника и желчи. В стакан - касторку по весу и лимонный сок (2мл на 1кг веса). Подогреть и выпить. РАНО УТРОМ. Действие через 2-3 часа. За день до чистки лайт еда. ВРОДЕ КАК эффект от 4х чисток. Так можно пить 1 раз в неделю или через 2-3 дня. Потом перерыв. На выходе тушеные овощи, пробиотики. Я пока 2 раза выпила.
Для носа ОТ СУХОСТИ СЛИЗИСТЫХ (не знаю, надо вам это или нет) варьирую физраствор и перекись по 15 капель на пузырек воды, типа аквамариса. Покупаете в аптеке многоразовые пузырьки любых сосудосуживающих капель, выливаете и заполняете своей бормотухой.
Тетя Бегемотя
[4191022593]
Казахстан
У вас запах откуда?
Бл, Казахстан, что Вы доеб.лись до меня? Не все ли равно?! Я НАПИСАЛА, КАК И ЧТО ПРИНИМАТЬ. ДАЛЬШЕ САМИ ДУМАЕТЕ. ДЛЯ ТУПЫХ ЕСТЬ ЮТУБ.
Казахстан
[3259049716]
Гость
Вы с Казахстана? Если да напишите контакты свяжемся
НЕТ!!!
Гость
[926955911]
Надя
НЕТ!!!
Из Рязани есть кто?
Тетя Бегемотя
[3627943356]
Антибиотики не помогают, потому что всем повально назначают только Амоксиклав, а он ничего не убивает. То ли к нему резистентность, то ли что, хотя по мазку у меня чувствителен. Но в интернете написано, что стафилококк, например, сейчас убивают ТОЛЬКО АНТИБИОТИКАМИ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ - цефалоспоринами и др. НЕПЕНИЦИЛЛИНОВОГО РЯДА, другое неэффективно. А эти врачи ска только пенициллины и назначают)) Ну что за... Их чему-то учат или нет?! Еще что странно, что по мазку мой кокк нечувствителен ТОЛЬКО к Бензилпенициллину, что это за антибиотик понятия не имею. Мазок был сдан полтора года назад, когда ЕЩЕ ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПИЛА ИХ. Значит, есть некие виды кокков, более агрессивные от природы... И уже писала, что на непродолжительное время помог Азитромицин. И еще прям нутром чую, что, если совсем все плохо, мне могут помочь тетрациклины, т.к. они вроде как воздействуют на кожу. Записалась еще к одному дерматологу, какой-то, бл.ть, профессор всея Руси, послушаю, что он скажет, пить ли антибы или забить и все. Я бы может и сама выпила, но нет времени все это цедить и ждать. В принципе, касторка и соль неплохо зашли.
Тетя Бегемотя
[3627943356]
ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ, что любое проявление болезни до 85% усиливается именно кишечником! Даже онкологию как лечат - ЧИСТКАМИ КИШЕЧНИКА, диетами, голоданиями. То есть, в любом случае, налаженная работа жкт и само обновление этой системы, какими бы махровыми ни были ваши гены - ЭТО ПОЛОВИНА ДЕЛА. В тонком кишечнике находится иммунитет, КАСТОРКА ЭТОТ ТОНКИЙ КИШЕЧНИК И ВЫЧИЩАЕТ. И гонит желчь. 2 в одном!
Если взять за основу, что помогает соль, то по идее пошла бы и шанк-пракшалана, но меня с нее просто вырвало, а касторку пью и не морщусь. Ее и беременные пьют, чтобы ускорить роды! ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ. ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО.
Да, и еще! Есть совсем шальная идея, опять-таки, если ну ничего не будет помогать, ТУПО КУПИТЬ КВАРЦЕВУЮ ЛАМПУ Солнышко, Лучик, Зайчик.. Как там они называются) И продезинфицироваться-))) ***... И смешно, и хочется плакать-)))
Надя
[2465478657]
Сегодня позвонила подруга детства, с которой мы не виделись много лет. Она узнала мой телефон через общих знакомых. Предлагает встретиться. Я бы тоже хотела встретиться, вспомнить детство. А у меня опять всплеск отрицательных эмоций. Я же рот не смогу открыть . Такие приятные для всех события нам недоступны и усиливают психоз.
Гость
[926955911]
Надя
Сегодня позвонила подруга детства, с которой мы не виделись много лет. Она узнала мой телефон через общих знакомых. Предлагает встретиться. Я бы тоже хотела встретиться, вспомнить детство. А у меня опять всплеск отрицательных эмоций. Я же рот не смогу открыть . Такие приятные для всех события нам недоступны и усиливают психоз.
Вы чувствуете свой нз?
Надя
[2465478657]
Гость
Вы чувствуете свой нз?
Я чувствую все время тяжесть во рту и гадкий вкус. Если лизну ладонь и понюхаю, то чувствую противный запах. Похож на запах экскрементов. А люди все говорят, ты чесноку наелась? Короче - пахнет от меня смесью фекалий с чесноком. Убойная смесь. Даже одного из этих запахов хватило бы для "счастья", а тут целых два.
Тетя Бегемотя
[2525217053]
Уже мутит от ваших подробностей. А может ты просто не чистишь рот/язык???
Тетя Бегемотя
[1528655115]
Здесь у всех что-то с головой... Во-первых, используете любую возможность исключительно для того, чтобы поныть, либо написать дичь, во-вторых, нормальный человек давно бы уже 100 раз сдал бл мазок хотя бы, нет, вы будете сидеть и ныть, но мазок за 1000р не сдадите.
Форум стало элементарно неприятно читать!
Гость
[2635038947]
че то меня убила вообще мысль что на борьбу с нз ушла вся жизнь, это означает прожить мелко. даже ни с кем не поговорил за жизнь, а только ужасался в чужом присутствии. на психику подаознательно данные факты сильно повлияли, обесценили жизнь изнутри, усложнили абсолютно все в жизни, так как постоянно жил на наблюдениях и анализаз, уже по человечески с минимальным порогом наивности и добродушности воспринимать не можешь. всю жизнь тупо рентгенил людей, но не жил.
Надя
[2465478657]
Тетя Бегемотя
Здесь у всех что-то с головой... Во-первых, используете любую возможность исключительно для того, чтобы поныть, либо написать дичь, во-вторых, нормальный человек давно бы уже 100 раз сдал бл мазок хотя бы, нет, вы будете сидеть и ныть, но мазок за 1000р не сдадите.
Форум стало элементарно неприятно читать!
Между прочим, несколько лет назад я сдавала махок со слизистой рта. И что это изменило?
Надя
[2465478657]
Гость
че то меня убила вообще мысль что на борьбу с нз ушла вся жизнь, это означает прожить мелко. даже ни с кем не поговорил за жизнь, а только ужасался в чужом присутствии. на психику подаознательно данные факты сильно повлияли, обесценили жизнь изнутри, усложнили абсолютно все в жизни, так как постоянно жил на наблюдениях и анализаз, уже по человечески с минимальным порогом наивности и добродушности воспринимать не можешь. всю жизнь тупо рентгенил людей, но не жил.
Каждое слово - в точку. Очень тонкий взгляд. Жизнь проходит мимо. И не Тете Бегемоте диктовать, что нам говорить или не говорить. В нашем монастыре один устав: не хамить, не унижать, не оскорблять. Других уставов нам не нужно. Витек, самый лучший на форуме человек, справедливо обиделся и ушел. Мы здесь для того, чтобы общаться. А уж в какой форме - это как получится. Главное - соблюдать названные условия. Люди в трагическом положении (по сути, как ни прячь голову в песок, так и есть) только тут могут хоть чуть расслабиться и поплакать. Никто не имеет права считать себя умнее других и агрессивно, по - хамски указывать, как нам жить.
ББ
[1163072733]
Всем привет, друзья! И особый Олегу, который часто бывает прав, но блуждает в поисках истины и себя. Попробуй почитать Аллена Карра, Джо Диспензу, посмотреть ролики Жака Фреско, или послушать в телеге Роберта Адамса - с нашим мышлением думаю зайдёт друг. Если будут мысли пиши на почту baur78@list.ru, обсудим 😉
Итак, по теме НЗ. Не смог просто уйти, не дав последних рекомендаций, а в этом я уверен на 100%. Моя история: НЗ где-то 20 лет, чем дальше - тем хуже был запах. Диагнозы: 1.ЖКТ. хр. - джвп (застой жёлчи), панкреатит, холестицит, гастрит, хелик пролечен. Мой итог - к НЗ всё это не имеет отношения. Лечить таки надо. Я лично прошёл все виды таблеток, но в итоге помог только Неумывакин (он кстати прожил 90 лет) - гашенная (!!) сода. Проблем больше нет. Моя бабка даже вылечила лет 50 назад рак и дожила до 93 лет, я это недавно узнал. Соблюдаю также дробное, раздельное питание+стал кушать в меру и правильно (каши, парное и тд). Всё Это нужно лечить и без НЗ, решайте сами как.
2.Рот. -Кариес лечил. Под коронками были проблемы, узнал после вскрытия. Заменил на импланты. -Дёсна. Состояние отличное, однако делал 10-20 дней аппликации и уколы в десна (антибиотик, стоматологи знают). -Язык. Помните полгода назад я тут дал наводку на Риф? Лично прошёл курс по её методу, где-то 3-4 месяца чистил язык и наносил пасту. Всё это вызывает запах, надо проверять и при наличии (гингивита, пародонтита и пр) лечить. НО! Если НЗ после этого не ушёл, идем дальше к последней причине ✔️ Напишу в след.комменте. Но могу сказать точно - генетика и микрофлора при НЗ абсолютно не-при-чём.
Итак, последняя причина - банальный тонзиллит. Да да и да. Не спешите утверждать, что вы удалили гланды в детстве, проверяли, чистили. Это ничего не значит. Наша с вами физиология такова, что крипты в миндалинах имеют неправильную структуру и в лакунах аккумулируются ГОДАМИ пробки (отходы организма после простуд, вирусов и тд). Не долечили вовремя и поехало. С годами эта субстанция начинает пахнуть калом, мочой, трупом и прочими ништяками.
Удаление гланд. Раз миндалина не работает, а в идеале она должна вымываться сама, то выход один - удалять. Иначе НЗ и возможно влияние на суставы, щитовидку и тд. Бактерии в криптах размножаются как мухи в говне. Пардон.
Методы. Лазеры, крио и прочие новинки не дают гарантии. А миндалина может отрасти снова, как добренькая опухоль. Это ведь по сути губка. Однако, кому как. Лазер при грамотном спеце, возможно вычистит.
Но в совке врачи делали так. Мне это удалявший мои гланды профессор на картинке показал и потом сделал операцию. Итак, операция делается при местном обезболивании, важно чтобы пациент напрягался. Врач полностью вычищает миндалину, ВЫЛУЩИВАЕТ её спрятанную в теле часть и отрезает. Основа внутри, снаружи лишь часть миндалины. Под наркозом и лазером, проделать это сложно. Хотя конечно зависит от мастерства хирурга. Итог: чистое горло - отсутствие НЗ вообще. НО. Есть нюанс.
В моём случае, хирург (он позже признал это после тщательного осмотра) не смог с левой стороны выскоблить всю миндалину. И через пару месяцев снова НЗ, хотя и не такой уже сильный - чуть-чуть, при близком общении. Естественно я не сдавался. Пошёл к другому лору и мы (внимание) тонзилором высосали пробочки. Я пошёл к хирургу и наличие кусочка подтвердилось. После тонзилора НЗ Ноль. Прошёл месяц, ситуация абсолютно спокойная. Запаха нет даже утром. Если вдруг появятся признаки пробок, придётся лазером довершить начатое. П.С. Я перепробовал все имеющиеся полоскалки, таблетки, антибы, бады, фаги. Нет в них смысла.
ББ
[1163072733]
Всем удачи, друзья, однако берите ее в свои руки, и знаете: и Олег и многие другие на форуме, дело ведь говорят - всё начинается с психики и недостатка внимания ещё с детства. Триггер (стресс, обиды, недолеченность) >> реакция организма >> ослабление иммунитета >> слабый участок - мягкие железы >> НЗ как сигнал бедствия 🛟 Стресс, злость и раздоры только усугубляют ситуацию. Олег, отпусти и прости родителей, поблагодари свой род и начинай жить новой прекрасной жизнью, создавая свои позитивные установки. Стань сам крутым Родоначальником. If you focus on you, you grow. If you focus on shit, shit grows )))
Гость
[3190884812]
ББ
Всем удачи, друзья, однако берите ее в свои руки, и знаете: и Олег и многие другие на форуме, дело ведь говорят - всё начинается с психики и недостатка внимания ещё с детства. Триггер (стресс, обиды, недолеченность) >> реакция организма >> ослабление иммунитета >> слабый участок - мягкие железы >> НЗ как сигнал бедствия 🛟 Стресс, злость и раздоры только усугубляют ситуацию. Олег, отпусти и прости родителей, поблагодари свой род и начинай жить новой прекрасной жизнью, создавая свои позитивные установки. Стань сам крутым Родоначальником. If you focus on you, you grow. If you focus on shit, shit grows )))
Еще один чеканутый... По Вашей логике все сироты из детдомов должны быть с этой проблемой? Логики нет абсолютно.
Гость
[2635038947]
у меня было нормальное детство и нз по принципу следствия стресса никак не вытекал. я не знаю, как данная теория назодит отклик в ком-то, там другие выводы нужно делать совершенно.
и более логичный и адекватный вывод это рандом. все произошло случайно и БЕЗ причины. или причина какая-то другая, из другой плоскости, но это точно не родители и стрессы. просто ты однажды просыпаешься инвалидом, вот и все. и мозги у тебя перестают развиваться полноценно, даже если ты интеллектуально развит и даже если ты вылечился (хотя бы убрал на неделю симптомы), то ты из этого общества чувствуешь самоустраненность.
мысль, что без нз человек будет счастливым теряет свою актуальность, потому что ща время нз страдает голова и эмоциональная сфера, дороги назад, к нормальной жизни, я убежден, нет, при том что в излечение, в принципе, могу поверить, но все что у тебя было в жизни изначально - люди, которые должны тебя были двигать вперед, первородная заинтересованность в жизни - это ушло безвозвратно.
и это не та мысль, осознать которую было приятно, отсутствие нз повысит уровень переживаний, они станут более тонкого, возвышенного уровня, так как отвлечет от проблем с физическим телом, но найдете там только боль и скорбь. с которыми, по моему мнению, жить лучше, потому что данные ощущения очень человеческие и нервы со временем придут в порядок, я к тому что не ждите, будто бы там, жа чертой, что то осталось для вас, кроме боли. просто это более "здоровая" боль.
Гость
[4222575457]
/Форум стало элементарно неприятно читать!/
иди касторки еще жахни, да найди себе очередного траххаля. остопи-ла ныть. еврей, что ли. прощается, прощается, и никак не съевалит мразот
Гость
[3579540479]
Надя
Каждое слово - в точку. Очень тонкий взгляд. Жизнь проходит мимо. И не Тете Бегемоте диктовать, что нам говорить или не говорить. В нашем монастыре один устав: не хамить, не унижать, не оскорблять. Других уставов нам не нужно. Витек, самый лучший на форуме человек, справедливо обиделся и ушел. Мы здесь для того, чтобы общаться. А уж в какой форме - это как получится. Главное - соблюдать названные условия. Люди в трагическом положении (по сути, как ни прячь голову в песок, так и есть) только тут могут хоть чуть расслабиться и поплакать. Никто не имеет права считать себя умнее других и агрессивно, по - хамски указывать, как нам жить.
Лучший человек два раза говорил, щто вы никогда не вылечитесь. Это все равно, что говорить не могущей забеременеть в лицо, даже если на ней ужо поставили крест: а детишечек-то у тебя никогда не будет, хи-хи-хи, патамушта ноешь и не хочешь следовать моим мудрым советам. То есть подлянка конкретная. а уж как радиолега-га матюкал. Ну, воистину – луччие люди нашего профсоюза!! (с)
И намеренно выделять кого-то при всех.. Короче, wanna be интеллигент. дурдом, дурдом солнышко
Олега
[2853229146]
ББ
Да я бы рад их отпустить, вы чего, я без них просто летаю.... но они же не хотят... в этом вся беда))) Но я прав, насчет психики, тут видео смотрел, женщина заболела раком, в общем там капут полный, 4 стадия, попала в реанимацию и ушла в кому, все уже её похоронили, органы отказывали и пр...Она на том свете побыла, ей объяснили что и как и она вернулась и через четыря дня покинула больницу, как я понял своим ходом... и живет уже 15 лет и объясняет всем, что страхи, воспитания, вот где проблема. у нас все на страхе работает. Она жила ради других, всегда хотела понравиться, услужить и поэтому получила болячку, как только она причину исправила рак ушлепал в закат)))И теперь она живет в своё удовольствие. Она говорит, что химтрейлы и пр. конечно вредит, но голова больше всего.
Олега
[2853229146]
ББ
Итак, последняя причина - банальный тонзиллит. Да да и да. Не спешите утверждать, что вы удалили гланды в детстве, проверяли, чистили. Это ничего не значит. Наша с вами физиология такова, что крипты в миндалинах имеют неправильную структуру и в лакунах аккумулируются ГОДАМИ пробки (отходы организма после простуд, вирусов и тд). Не долечили вовремя и поехало. С годами эта субстанция начинает пахнуть калом, мочой, трупом и прочими ништяками.
Удаление гланд. Раз миндалина не работает, а в идеале она должна вымываться сама, то выход один - удалять. Иначе НЗ и возможно влияние на суставы, щитовидку и тд. Бактерии в криптах размножаются как мухи в говне. Пардон.
Методы. Лазеры, крио и прочие новинки не дают гарантии. А миндалина может отрасти снова, как добренькая опухоль. Это ведь по сути губка. Однако, кому как. Лазер при грамотном спеце, возможно вычистит.
Но в совке врачи делали так. Мне это удалявший мои гланды профессор на картинке показал и потом сделал операцию. Итак, операция делается при местном обезболивании, важно чтобы пациент напрягался. Врач полностью вычищает миндалину, ВЫЛУЩИВАЕТ её спрятанную в теле часть и отрезает. Основа внутри, снаружи лишь часть миндалины. Под наркозом и лазером, проделать это сложно. Хотя конечно зависит от мастерства хирурга. Итог: чистое горло - отсутствие НЗ вообще. НО. Есть нюанс.
В моём случае, хирург (он позже признал это после тщательного осмотра) не смог с левой стороны выскоблить всю миндалину. И через пару месяцев снова НЗ, хотя и не такой уже сильный - чуть-чуть, при близком общении. Естественно я не сдавался. Пошёл к другому лору и мы (внимание) тонзилором высосали пробочки. Я пошёл к хирургу и наличие кусочка подтвердилось. После тонзилора НЗ Ноль. Прошёл месяц, ситуация абсолютно спокойная. Запаха нет даже утром. Если вдруг появятся признаки пробок, придётся лазером довершить начатое. П.С. Я перепробовал все имеющиеся полоскалки, таблетки, антибы, бады, фаги. Нет в них смысла.
А вот тут я соглашусь... тоже туда кошусь....
Олега
[2853229146]
Какой читать, я сам себе писатель... Я тут думал думал, насчет квантового перехода и тут дошло... идея вообще элементарная, наше магнитное поле образуется вихрем или спиралью тока к центру. Получается обычный вихрь, который себя сам раскручивает, т.е. магнитное поле планеты это обычный ускоритель вращения. А значит на ускорение виляет Солнце, своими токами, вспышками, загрязнение атмосферы ослабляет поле....
Олега
[2853229146]
Но кроме внешнего источника есть ещё и внутрений, это люди, которые через римы мозга связаны с частотой Шумана или вибрацией планеты. А она подпитывает токи т.е магнитное поле лпанеты. Т.е люди так же влияют на магнитное поле, жизнь и пр. на планете. Может быть еще есть миры, ВЧ какие... думаю есть на планете, мы их не видим, как и темные. Так вот, чтобы произошел квантовый переход или обычная инверсия магнитных полюсов планеты накопленные электромагнитные энергии планеты должны ускориться и сделать это можно ТОЛЬКО изнутри... Тогда получаем обратный вихрь или спираль тока, который работает на расширение, т.е. ударный вид тока создает, поэтому возникает обратная спираль, магнитное поле меняет полярность и начинается процесс ускорения, начинается цикл подъема из материи.... растворения материи. Всё это конечно долго будет происходить...но меняется тенденция, происходит смена циклов. И вот, чтобы этот переход состоялся наше общество должно быть развитое, чтобы ускорять планету.... Но а нам мешают темные, во первых они специально делают загрязнение, самолеты, отходы и пр., потом хотят распылять аэрозоли отражающие в стратосфере, чтобы токи ослабить, развернуть обратно. Загрязнение приводит к тепловым потерям в воздухе, поэтому ВЧ энергия Солнца трансформируется в тепловую НЧ, поэтому вирусы, бактерии размножаются. И ко всему они еще стресс, войны, кризисы создают, чтобы через негатив и людей тормозить планету, не дать произойти инверсии, если она случится, тогда они потеряют контроль над планетой... пэотому они умышленно создают кризисы, пакости, всякое г..овно придумвают... Понимаете какая система!!! Т.е. этот скачок может и не произойти, тогда энергия Солнца будет на нас воздействовать, т.е. обратное влияние имеется и это создает проблемы, экологические, войны и пр. Т.е. далеко не факт, что планете получится совершить квантовый переход или рывок и начать цикл растворения материи...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олега
[2853229146]
Отсюда все проблемы, наша убогая медицина, построенная на страхе, экономика, политика, да всё сделано так, чтобы тормозить проблемы и конечно поэтому проблемой нз не занимаются, что может быть сильнее для создания стресса, чем такая проблема, они с помощью своих вакуин скоро сделают еще кучу нз-ков, т.к. иммунитет выключается...вот увидите.. И никто не будет решать эту проблему, как и проблему рака и пр. болезней... потому что сверху сидят темные и паразиты... и строят нам пакости, мы уже давно бы могли иметь новые технологии...и нормальную медицину, экономику, образование...
Олега
[2853229146]
А насчет НЗ, всё просто, утром моете гланды с мылом, с надавливанием, заодно их массируете тщательно, промываете. Язык чистите в корне так же обязательно, т.к. он там касается миндалин... все это брехня, что на задней трети языка бактерии размножаются, бактерии из-за тонзилита появляются. Зубы тоже чистите мылом... На улице соль рассасываете, вместо жевачки.... и тем самым снижаете нз до минимума... Обычную зубную пасту стоит избегать однозначно, она убивает иммунитет, она для этого и была создана, теми же темными паразитами, под видом помощи, с использованием антибиотков, что создает зависимость и имуунитет убивает во рту начисто. Плюс всасываясь в кровь действует на организм, поэтому зубную пасту нужно менять на зубной порошок и пр. заменители... Но товарищ правильно вам говорит, причина тонзилит... он может в ухо отдавать, так как бактерия внутри, в микродырочках и поэтому она отуда исходит. Поэтому массаж миндалин и промывание, надавливание так важно...Это примерно как ухо, если болит, если не мыть будет запах...но если промывать запах снижается до минимума... Вот и вся технология. Зубы, конечно важно, но у большинства пенсионеров зубов почти нет или гнилые почти все и ничего страшного))) Проблема в миндалинах, т.е. атрофических процессах..я даже не сомневаюсь...
Добрый день. Так подробно написали про все, кроме того, как лечили ГЭРБ, а там, наверное, всего-то одно слово Омепразол-) Это мы вроде как ПРОСИТЬ рецепт ДОЛЖНЫ или что? Нда... Ну вылечили - поздравляю, ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖНА НАПИСАТЬ?) Аххаха
***........
Олега
[2853229146]
Надя
Я тут не соглашусь, даже потому, что есть интернет, можно часто говорить по интерету, по телефону, это не проблема, как мне думается... И нужно чем-то себя загружать, думать.... тут у кого как... трудно советовать... хобби, форумы, ну и конечно насчет работы нужно подумать... искать, правда сейчас это проблема, как понимаю страна идет к утилизации, поэтому с этим реальная проблема... Но не факт, что у темных это получится, нужно надеяться на лучшее, тем более энергия растет, планета прет....берет вибрации шаг за шагом.... так, что и на нас это влияет.... не мало... поэтому начет работы нужно однозначно думать, если не удаленная, то чтобы минимум контактов и дороги... это обязательно, даже если зарплата низкая. Ну и хобби, чем-то нужно заниматься, полезным обществу, т.е. думать выше выживания-страдания... чтобы тенденцию иметь к росту, перспективу.