ребята, привет) если меня кто помнит) я была на старой ветке под разными никами, последний был -торопыжка)) ветку удалили, жаль....старичики и новички переселились сюда))) напомню, кто я) я та, кому помогают антибиоики на 120% только тогда, когда их пьешь.....я та, кто удалил миндалины, в надежде, что все будет в этой жизни хорошо (но нет).......я та, комы ПОМОГАЕТ СB 12 где-то недельку, потому хз че происходит, рот привыкает или слюни хрен пойми, и он перестает помогать.......я та, которой помогала паста Доктора Каца, про которую писали тут, опять же недельки 2 и все....все по-новой....ребята, хорошие мои......меня не было тут 2 года наверное,я успела закончить вуз......работаю.....но это все пытка конечно...как я вас всех понимаю....выть порой охота.....я восхищаюсь теми, кто завел семьи.....я вроде и не *****....привлекательная девушка....но личной жизни нет...скорее ее нет, потому что я не могу позволить себе такую роскошь....мысли доходят до того мол а зачем я вообще такой *****родилась? хотя я все понимаю,люди и раком болеют и др страшными болезнями....но это ад, личный ад изо дня в день....итак...я вот в стопервый раз собираюсь к стоматологу....когда не знаю...друзья,если когда-нибудь найду рецепт от этой напасти торжественно клянусь всем рассказать))))))