Как же Вы, Надя, достали! У меня два варианта: либо Вы реально глуповатая, либо манипуляторша и тролль. Постоянно долбите - крылья не обрубаю. генетика, но именно обрубаете и наводите тень на плетень. Тезис первый - про глландцев и ген. Это не голландцы первые открыли, а американцы - и в их докладе есть отчет - после удаления щитовидки у 60% исследуемых галитоз изчез - то есть выход какой-то есть. Тезис второй - у Вас генетика - что бы это категорично обсуждать - надо сдать анализ - и не тот, который Вы якобы сдавали не про что, а на конкретный ген - Вы этого не сделали, но упорото утверждаете, что у Вас этот ген. К слову, анализ этот стоит не космических денег в Нидерах. Может, еще где его можно сдать. Тезис третий - Вы многократно писали, что у Вас запах фекалий и чеснока, а у кого генетика - исследование голландцев - запах вареной капусты!!! Тезис четвертый - дескать, Вы были здоровым ребенком - а что - кто-то Вас подробно проверял - сомневаюсь, кроме того, Вы сами писали, что то ли у Вас, то ли у Вашей мамы были проблемы с щитовидкой. И еще один тезис - как бы пылите про свой уровень - мне это напоминает Жванецкого - хуже дурака только дурак с инициативой. Да нет у Вас никакого уровня и особенных знаний - обычная дама с тараканами. И еще один тезис - дескать, Вы тут потому что такие же как Вы сами - да ни фига - тут все разные, причины нз разные, кто-то имеет семьи и детей, работу приличную - Вы этого всего не имеете - так что не стоит - все тут на одинаковом положении.ЗЫ И еще вот это постянное - я уже испробовала все - ничего не помоагет - люди спрашивают - что Вы испробовали - в ответ - уринотерпия и гимнастика по Стрельниковой - и постоянно долбите одно и то же - Ничего Вы не испробовали, как выяснилось даже язык ичистить не хотите, защищаете свою вонь как умеете, а все аргументы всопрнимаете как хамство. Да, и не ищите в сто первый раз - кто написала этот пост. Я первый раз пишу, хотя прочла 550 страниц два раза