Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Потребление заложено в человека природой - хоть материальное, хоть психическое. Без этого человек чахнет. При общении происходит обмен энергией, даже если у людей разные мнения. Если обмена нет, то накапливается много энергии, которую некуда сбросить – это тяготит. Депрессия именно из-за невозможности общения, проблем с окружающими – это аксиома. С одной стороны, все надоели (со своим недовольством из-за нз и вообще), не видишь людей, с которыми можно было бы с удовольствием общаться, - ну, нет тех, с кем ты на одной волне – так, пустые тары-бары; с другой - нужен кто-то, но не абы кто. Помню со школьных времен. Была одноклассница-подруга, мы как-то гармонично сочетались, это очень чувствуется, какой-то комфорт в общении, но и у нее были свои тараканы, которые мне временами очень мешали. А со всеми другими было просто не-ин-те-рес-но. Или на работе был один дурик. Ума не палата, но с ним тоже была какая-то психологическая совместимость, хотя он был склонен к мелким пакостям, при определенных обстоятельствах не только мелким, а очень даже с последствиями. Я от него стала психологически зависеть чисто по-дружески (прям чувствовала, что это не к добру), и он этим вскоре при случае воспользовался очень нехорошим образом.
Я уже даже искала статьи, как выжить в одиночестве без общения и не сойти с ума. Ниче не нашла.
Потребление природой не поддерживается, это и есть тот самый закон кармы, когда после плюса прилетает минус, но вы правы вот в чем, общение дает приумножение энергии, когда есть резонанс, но этого недостаточно. Необходимо, чтобы оба человека были активные, т.е. создавали силу в одном направлении или принцип инь-ян использовали, тогда получается нулевая точка и энергия приумножается. Мы не видим в рехонансе лишней энергии именно поэтому, нужно чтобы и источник и приемник были правлиьно синхронизированы, оба были активные. Т.е. природа не может просто так давать энергии, а может приумножать, банально складывать. На этом принципе строят бестопливные генераторы, которые скоро появятся, в пределах несколько лет, может даже года, полтора.
Олега
[2853229146]
Quest
И можно было бы ходить туда-сюда, но из-за вони страшно из дома выходить. Вчера не могла лечь спать из-за перенапряжения, спала четыре часа, постоянно просыпалась, страх невозможный, утром живот от стресса болел. Перед сном выпила валериану, надо было антидепрессант. Хотела утром выпить, но передумала. Лучше бы выпила, не могла со страхом совладать. Боялась, как я буду сидеть ждать. Хорошо, хоть там окна были настежь открыты, я сидела около одного. Некоторое время спустя зашла тетка, села через одно кресло от меня - точно напротив окна и сразу же пересела в другой угол. Один процент из ста, что ей дуло из окна (было утро, прохладный воздух), но, скорее, по другой причине.
Автобус был полупустой, - нет, одна приперлась с костылями, уселась на соседние высокие сиденья, хотя прошла мимо низких. На высокие здоровому тяжело залезать. Потом еще и сзади кто-то приперся сел. Живот еще сильнее разболелся.
В зубоврачебной практике повесила сумку на крючок. Потом надо было идти на рентгне. М/с говорит: сумку можете здесь оставить. Потом прихожу, вижу, что сумка висит на одной ручке. Что-то не заметила этого, когда выходила. Шарился что ли, кто-то. Никому доверять нельзя.
Плохо спали не потому, что устали, а потому, что планета форсирует энергии, поднимает частоту Шумана, на сайте это отлично видно, как идут всплески, когда сбивается эта частота, то у нас нарушаются ритмы сна, бодрствования и пр., так как наш мозг привязан к частотам Шумана. Вот откуда это. Отсюда негатив, боли... энергии нарастают и очень круто, все всплывает, это у всех, уверяю вас, у родни, все отношения не решенные, все косяки всплывают, это и есть тот самый суд, он начался))) Это вибрационный подъем.... который не знаю чем и когда закончится... Но он идет, тот самый квантовый переход... вот нас и колобасит... вот мы и поплыли... Я пропустил недавно плюху от родных, в хорошем настроении взял телефон, сейчас об этом жалею.... больше так делать не буду...
Quest
[2564671226]
Олега
Нет, это связано с желание получать позитив, т.е легкие энергии, поэтому заниматься нужно собой, своими делами... Вот так вот. Сейчас негатив всех накрывает, планета форсирует энергии, это уже заметно...люди на взводе, негативчик стреляет...
А надо желать получать негатив? Который - повторяю - родился вместе с этим чертовым миром.
Все занимаются собой и своими делами, но что-то не видно желающих куковать в одиночестве. Природой в человеке заложено найти пару, круг общения - это физическая и психологическая потребности. Уже с самого младенчества недостаток контактов отражается на психике - у индивидуума развивается задержка психического развития. И во взрослом возрасте социальная депривация отражается на здоровье самым негативным образом. Это научный факт.
Quest
[2564671226]
Олега
Сообщение было удалено
Плохо спала, потому что боялась идти к врачу, и вместо того, чтобы раньше лечь спать, сидела оттягивала этот момент. И усталость наваливается, когда сильно переживаешь.
Quest
[2564671226]
Эта хирургиня тыкала мне острым инструментом в десну со всех сторон - было очень больно. Вот к чему она это делала? Я просто в шоке, что бьешься, как рыба об лед. Сколько лет этот зуб лечат-лечат. Просто интересно. Если на верхушке корня имеется воспаление - неужели туда нельзя антибиотические инъекции поделать. Или вообще могли бы антиб назначить. Почему всё ограничивается только чисткой каналов.
Надя
[2465478657]
Quest
Эта хирургиня тыкала мне острым инструментом в десну со всех сторон - было очень больно. Вот к чему она это делала? Я просто в шоке, что бьешься, как рыба об лед. Сколько лет этот зуб лечат-лечат. Просто интересно. Если на верхушке корня имеется воспаление - неужели туда нельзя антибиотические инъекции поделать. Или вообще могли бы антиб назначить. Почему всё ограничивается только чисткой каналов.
У меня была гранулёма на корне зуба. Только удаление. Поставили имплант.
Quest
[2564671226]
Придется делать сначала соседний зуб. Я бы его уже давно сделала, но, как специально, врачиха тогда ушла в декретный отпуск, а у другой я делать не хотела, она мне не нравится. Потом смотреть, какие жалобы останутся. Если всё будет по-прежнему, надо будет, наверное, сходить к какому-нибудь пародонтологу, и последний вариант, может быть, удаление зуба. По идее, надо было сделать резекцию верхушки. Я, к сожалению, сама не могу оценить степень выраженности воспаления - каким оно было, каким стало. Врачам уже вообще не доверяю. Уж сколько их было, - это капец, сколько криворуких и слепых.
Quest
[2564671226]
Надя
У меня была гранулёма на корне зуба. Только удаление. Поставили имплант.
И после гранулемы всё зажило через три месяца, так что уже имплантат можно было ставить? Вы антибиотики после удаления пили?
Олега
[2853229146]
Полностью нет, но уменьшил по возможности, если по прибору, то было 4, до упора, сейчас 1...2 показывает. Причина это одна сторона миндалины, хронический тонзилит, эрозия дужки, вот она и дает запах, притом с одной стороны. Так, что полностью не избавлися, но минимизировал.
Олега
[2853229146]
Причину я тоже знаю, это семейная карма, т.е. система психического порабощения, т.к. я попытался выйти из их системы, то они обрушили все разом на меня свои проклятия, это своего рода порча. Т.к. они интутивно понимают, что выход из системы снизу ломает их пирамиду, которую они прилежно строили, т.е. порабощали (подчиняли) друг друга, поэтому я для них стал угрозой, угрозой их стабильности, угроза системе. Как для диктатора страшна оппозиция, точно самое в таких отношениях. Поэтому в ход идут проклятия, манипуляция...Сверху пирамиды дед и бабка, которым уже за 90 лет, но они ныне здравстуют, серые кардиналы, т.е. пирамида так живет, так питается, от низа к верху, вверху типа центр планирования.И не смотря на их хорошесть, это волки в овечьих шкурах, на самом деле, хитрые манипуляторы, это и есть падшая логика, когда цель оправдывает средства, они считают, что живут правильно и всех учат, спасают, осужадют... Но смысл в том, что рабская система блокирует энергетику и требует ресурса, т.е. продолжение рода, а я отказался вниз продолжать систему и поэтому развернул карму обратно и со всей дури вдарил по ним, да так, что там завизжали и завыли...влупил так, что мало не покждется, точнее они сами по себе влупили, т.к. их манипулирование, не найдя цели им же вернулось и их же обрушило. Т.е. я свершил над ними суд, над падшими...Они приняли три ступени сатанизма, вера в идола (ТВ), потом приняли печать, т.е. прививку (добровольно), одобрили силовую операцию... У них ещё только одна степень посвязения осталась, это прямое участие в убийствах, всё конечно ради мира, в этом и сила сатанизма, что такими управлять очень просто, а они в свою очередь хотят упралять детьми, т.е. продолжать систему, что у меня и вызвало сопротивление. Поэтому их пирамиду обрушил, думаю я 4-ых сатанистов призвал к ответу, ну и сам пострадал... естественно..Но я то один, а их 4 и я выстоял)))
Олега
[2853229146]
А лечится это дело изменением питания, т.к. проблема в эмоциях, через них происходит манипулирование, эмоции плодят вирусы, патогены, которые пищей усиливаются. Поэтому моё мнение, чтобы изменить ситуацию необходимо применять все таки соду, раз, два в неделю... Иначе патогены размножаются, эмоции сохраняются. Голодание и изменение питания. Проблема эмоции.
И после гранулемы всё зажило через три месяца, так что уже имплантат можно было ставить? Вы антибиотики после удаления пили?
Нет. После удаления антибы не пила. Но когда поставили имплант, то ОБЯЗАТЕЛЬНО антибы. Обычно - Амоксиклав. И местные средства. Но это только на первом этапе имплантации. А этих этапов несколько. Я спросила у врачихи, чем отличается киста от гранулёмы. Она сказала, что внешние проявления схожи. И все равно зуб надо удалять. А разница заключается в каких -то тонких медицинских материях. Надо делать какое- то исследование. Но эта разница не интересна ни врачам, ни пациенту.
Гость
[3844239038]
Здесь многим нужно лечить не только нз, но и голову.
Малиновый
[3245506297]
Все, кто страдают нз, начинайте ОБЯЗАТЕЛЬНО с зубов. Советую сделать хорошую проф.чистку, убрать камни со всех зубов и между ними. После проф.чистки зубной нитью несколько раз проверьте все зубы, если нить не пахнет совсем, значит зубы почистили качественно. 90% это зубы, т.к. резкий запах идет именно из самого рта. Намного реже - проблемы горла и носа, жкт, т.к. полно народу и с загибом и с камнями в желчном и т.п., у них обычное дыхание.
Надя
[2465478657]
Малиновый
Все, кто страдают нз, начинайте ОБЯЗАТЕЛЬНО с зубов. Советую сделать хорошую проф.чистку, убрать камни со всех зубов и между ними. После проф.чистки зубной нитью несколько раз проверьте все зубы, если нить не пахнет совсем, значит зубы почистили качественно. 90% это зубы, т.к. резкий запах идет именно из самого рта. Намного реже - проблемы горла и носа, жкт, т.к. полно народу и с загибом и с камнями в желчном и т.п., у них обычное дыхание.
Спасибо! Попробуем.
Розовый поросенок
[1827150998]
Хрю-хрю
Гость
[543925649]
Гость
Здесь многим нужно лечить не только нз, но и голову.
Вам бы лучше не о чужих головах думать, а о собственной ж. Опорожняетесь прям на людях, ректальный сфинктер слишком расслабился. удачи
Надя
[2465478657]
Малиновый
Где же вы раньше были?
Гость
[860776981]
Гость [423383541]
Кто Вас снабжает таким количеством Озверина? Или это кислородная паста так действует через Ваш начищенный язык?
Малиновый
[3691061549]
Надя
Где же вы раньше были?
Я здесь давно. Тоже прошел все инстанции, врачи, таблетки, разные схемы... Всегда думал, что не в зубах дело, а недавно выяснилось, что неприятный запах именно из-за них. Внешне зубы идеальные, а камни под деснами, их не видно, они дают адовый запах.Сделал чистку, намного лучше стало, поэтому всем советую,полную чистку всех до единого зуба сделайте. Вот уже если это не поможет, то копать надо глубже, т.е горло, желудок
Надя
[2465478657]
Малиновый
Я здесь давно. Тоже прошел все инстанции, врачи, таблетки, разные схемы... Всегда думал, что не в зубах дело, а недавно выяснилось, что неприятный запах именно из-за них. Внешне зубы идеальные, а камни под деснами, их не видно, они дают адовый запах.Сделал чистку, намного лучше стало, поэтому всем советую,полную чистку всех до единого зуба сделайте. Вот уже если это не поможет, то копать надо глубже, т.е горло, желудок
Пытаюсь вспомнить, были у меня в семилетнем возрасте камни на зубах или тонзиллит или ГЭРБ? Сама себе затрудняюсь ответить. Оказывается, ларчик просто открывался.
Надя
[2465478657]
Надя
Пытаюсь вспомнить, были у меня в семилетнем возрасте камни на зубах или тонзиллит или ГЭРБ? Сама себе затрудняюсь ответить. Оказывается, ларчик просто открывался.
Профчистки тоже приходилось делать. Недешевая процедура.
Здесь у кого то с детства у кого то после 20ти. Непонятно.
Казахстан
[3259049716]
Лично у меня нз появилось после ковида, кто нибудь может знать причину и что мне лечить?🤨
Тетя Бегемотя
[2177250761]
Екатерина
Добрый вечер!насчет эмали,то же самое у меня,мне все стоматологи говорили про эмаль и было много пробок.Ни гастрита и ничего не было.Пока я не нашла причину.Это ГЭРБ.У меня однажды был ожог горла,причем я уверяла врачей,чио у меня ангина,так оно болело.Врачи собрали консилиум и пришли к выводу,что это не ангина,но антибы выписали по моей просьбе,но они не помогли!!!оказывается,во сне ночью были забросы,они не ощущаемы,но действую на эмаль,отсюда кариес каждые полгода.В итоге пролечила гэрб,пролечила желчный,всё лечил гастро,хотя у меня и желудок и желчный здоровы,но гэрб ушел,всесте с ним и пробки и ежедневная утренняя боль в горле.Остался привкус еды,как у Витька
Добрый день. Так подробно написали про все, кроме того, как лечили ГЭРБ, а там, наверное, всего-то одно слово Омепразол-) Это мы вроде как ПРОСИТЬ рецепт ДОЛЖНЫ или что? Нда... Ну вылечили - поздравляю, ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖНА НАПИСАТЬ?) Аххаха
Гость
[423383541]
Надя
А ни че, что тонзиллит и камни даже у трёхлетних бывают? Хватит уже себя идеализировать
Сосите соль и пейте касторку. Все. Но касторка не с первого раза поможет. Вся дрянь сидит во рту и в тонком кишечнике. Желчный - следствие, не первопричина. Первопричина - микробиом.
Надь, дурью не майся, давно уже антибиотиками могла закинуться. Если все остальное тебе не помогает! Не рожаешь, не собираешься рожать - чего тогда?! Пошла, сдала мазки и пропила. Не надо сидеть и ждать второго пришествия.
Казахстан
[3259049716]
Тетя Бегемотя
Добрый день. Так подробно написали про все, кроме того, как лечили ГЭРБ, а там, наверное, всего-то одно слово Омепразол-) Это мы вроде как ПРОСИТЬ рецепт ДОЛЖНЫ или что? Нда... Ну вылечили - поздравляю, ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖНА НАПИСАТЬ?) Аххаха
Я и спросила, она не ответила. Не знаю зачем сюда писать что излечились если не напишут как. То ли внимание не хватает им
Тетя Бегемотя
[2177250761]
Но хотя я не знаю, у нас с вами совершенно разные проблемы. Ориентируйтесь на свое усмотрение.
Тетя Бегемотя
[2177250761]
Казахстан
Я и спросила, она не ответила. Не знаю зачем сюда писать что излечились если не напишут как. То ли внимание не хватает им
Да, что-то со вниманием. После ковида, прививок, беременности, стресса, осложнений ангин, да после чего угодно - это все триггеры, которые дают старт слому микробиома. Уверена, что изначально тут у всех НЕСТЕРИЛЬНЫЙ мазок со рта (Миру в расчет не берем, она мается дурью). Т.е. те, кто уже был носителем бомбы замедленного действия, наконец-то дождался ее детонации.
Олега
[2853229146]
Казахстан
Лично у меня нз появилось после ковида, кто нибудь может знать причину и что мне лечить?🤨
Скорее всего раньше вам ставили прививки от гриппа и пр., что и спровоцировало проблему иммунодефицита. Я думаю т.н. прививки современные давно уже ставили, как минимум с 2019 года, а то и раньше, отсюда и проблема. Это кстати у многих как побочка выскочила, т.к. генномодицированные препараты нарушают работу иммунитета...
Олега
[2853229146]
А вот что делать, не знаю..Я вообще пришел к выводу, что этот т.н. нектар рассчитан на торможение в развитии, т.е. если вы начинаете повышать вибрации, то он активируется, т.к. меняется кислотность организма.. Если же вы живете и деградируете как все, например бухаете,курите, то он не действует. Поэтому на дегенератов он не действует, но от него страдают спортсмены, певцы, люди досточно развитые. Как они этого добились я не знаю, какие-то хитрые технологии.... я думаю им помогают кто-то не из нашей цивилизации...
Олега
[2853229146]
Как вариант пить АЦЦ в таблетках или пр. витамин С, яблочный уксус, т.е. всё, что разрушает соединения и выводит, это примерно анлаогично действию спиртного, сигарет, кстати видимо поэтому с ними и начали борьбу, цену повышают и пр., что они выводят препараты. Но я думаю, что лучше использовать повышение кислотности все же без бухла и табака))) Но для меня очевидно, что разрушается шмурдяк повышением кислотности прежде всего, изменением среды. Это позволяет его обмануть, как будто мы деградируем, т.е. бухаем, но сделать это природным способом...вытравить его..
Казахстан
[3259049716]
Олега
Скорее всего раньше вам ставили прививки от гриппа и пр., что и спровоцировало проблему иммунодефицита. Я думаю т.н. прививки современные давно уже ставили, как минимум с 2019 года, а то и раньше, отсюда и проблема. Это кстати у многих как побочка выскочила, т.к. генномодицированные препараты нарушают работу иммунитета...
Нет не ставили
Казахстан
[3259049716]
Тетя Бегемотя
Да, что-то со вниманием. После ковида, прививок, беременности, стресса, осложнений ангин, да после чего угодно - это все триггеры, которые дают старт слому микробиома. Уверена, что изначально тут у всех НЕСТЕРИЛЬНЫЙ мазок со рта (Миру в расчет не берем, она мается дурью). Т.е. те, кто уже был носителем бомбы замедленного действия, наконец-то дождался ее детонации.
С касторкой у вас как? Я только один раз принимала, в туалет 3-4 раза ходила после этого. Но изменении пока не вижу
Надя
[2465478657]
Тетя Бегемотя
Сосите соль и пейте касторку. Все. Но касторка не с первого раза поможет. Вся дрянь сидит во рту и в тонком кишечнике. Желчный - следствие, не первопричина. Первопричина - микробиом.
Надь, дурью не майся, давно уже антибиотиками могла закинуться. Если все остальное тебе не помогает! Не рожаешь, не собираешься рожать - чего тогда?! Пошла, сдала мазки и пропила. Не надо сидеть и ждать второго пришествия.
Тетя Бегемотя! У меня после удаления здоровых гланд сбился иммунитет, и обычная инфекция пошла вниз, в бронхи. Так что у меня проблема с этим всю жизнь. Тебе перечислить, СКОЛЬКО я в своей жизни антибиотиков проколола и. пропила? НЗ у меня начался ещё до школы, а гланды удалили в 11 лет. Так что в плане нз антибы не вызвали его и не устранили. Нейтрально.
Но всё же проблема нз прежде всего кармическая, родовая, как я думаю... Тут на самом деле всё элементарно, советское поколение, деды и бабки жили ради детей, т.е. они создают разделенную энергетику, работают ради чего-то, им нужно иметь цель, т.е. они занимают роль спасителя, а дети принимают роль жертвы, а кругом оказываются преследователи. Такая разделенная энергетика связывает энергии, по сути такие родители, деды и бабки создают из детей, а дети из своих детей психическую подпитку, т.е. передают карму по роду. Но поскольку это не правильно, т.к. создает разделенную энергетику, то природа это дело наказывает и делает в итоге так, что нижнее звено не может передавать вниз карму, т.е. не имеет цели и психической подпитки, т.е. мотивирование отсутствует или смысл жизни теряется и поэтому прилетает нижнему, кто берет карму рода на себя... отсюда и проблема, нз и пр.. Это не правильные отношения, заложенные ещё советским воспитанием, это связанная энергетика, поэтому дети эмпаты получаются, психические генераторы, их такими сделали родные, а взрослые занимают роль грубых материалистов, как они думают спасатели, защитники, работяги, т.е. в своих глазах они просто ангелы))) Но на самом деле они питаются психчески, таким способом.. Это все признаки неравзитого сознания и психического порабощения, т.к. это неестественные отношения между старшим и молодым поколением, старшие просто блокируют любые отношения, т.к. им это не выгодно и опасно, т.к для детей родители и родные оставаться главными. Т.е. люди идут на поводу системы, приспосбаливаются, в этом они добились успеха, но не смогли подняться выше стада, т.е. выйти из матрицы, они даже не думают думать выше положенного, выше ТВ, медицины и конечно никакой психологии, энергетики, но они хитры в манипулировании, т.к. для них тэо источник жизни, цель, без неё они жить не могут. Для них ТВ это бог, реально что-то высшее, но поскольку это скорее сатанизм, то и приводит это к последствиям... Вот и всё объяснение.
Олега
[2853229146]
А лечение простое, это сепарация и удаление, но это требует больших усилий, это включает при раздлении организм, он начинает работать как мотор, но т.к. энергетика зависимая, это сделать очень трудно, потому, что мы нуждаемся в физической помощи, т.е. зависимы по природе, нас так воспитали, не можем поставить других на место, т.к. привылки к искаженным отношениям, поэтому страдаем и разрыв отношений это дополнительный удар. К тому же с той стороны, когда теряют цель жизни начинают очень сильно сопротивляться, это как диктатор, когда теряет власть идет на всё, что угодно, так и тут для них мы цель жизни, они привылки так жить... Что конечно не есть правильно и вроде жалко, но с другой стороны нам это не помогает наладить правильную энергетику. Т.е. получается достаточно сильная ловушка, их которой не так просто выйти и даже если родные уже ушли в мир иной система продолжает работать, человек находит замену отношениям и пр. И поэтому ситуация повторяется. Вот поэтому у родственников нет нз, потому как они физически более устойчивы (ян усиленный), а у нас иммунитет ослаблен и повышенная эмоциональная или психическая чувствительность (инь усиленный) и есть зависимость от чужого мнения, кто как носом швыркнул это от того, что организм просто выключен, он выключен воспитанием и не правильным пониманием своей роли в жизни. Возможно, так же это личная карма, психическа особенность, которая автоматически родных поставила в такие условия... трудно сказать, но в любом случае необходимо как-то энергетику разделить и запустить, т.е. сделать самодостаточную.
Гость
[2635038947]
уберите уже этого дурачка с форума кто нибудь.
Олега
[2853229146]
На физическом уровне усиленный инь проявляется как обычный невроз, замедленный обмен веществ, а значит слабый отток лимфы, пониженный иммунитет. Поэтому организм пытается энергетику поднять за счет быстрых углеводов, а так как обмен веществ и пр. замедлен, то энергия в крови приводит к размножению бактерий, патогенов, которые через гниение утилизируются. Это так же опасно развитием рака, особенно при употреблении сладкого и мучного, чтобы снять стресс. Почему организм стагнирует, да потому, что мы с детства не верим в позитив, потому, что видели, что родители и деды сугубо материальные люди, т.е. не способны подняться выше среднего уровня, что и создает нисходящую тенденцию для их детей. Если бы они были умней и думали своей головой, то это бы исправило ситуацию, включило у человека энергетику, но они решают сугубо материальные проблемы, выживают, норку обустраивают, машина и пр. И при этом мнят из себя состоявшихся людей, почетных родителей, дедов и бабушек, но это не так, человек есть тот, кто поднялся выше телевизора. И с годами они требуют еще и вознаграждение за свой труд, т.к. вполне правомерно считают, что вы им должны, т.к. они вас вырастили, т.е. они не ставят вообще никаких целей развития. Выживание, огород, работа, дети, машина, вот их предел.. А главное они вообще не видят, оно им не интересно, т.е. развитие психических энергий, они их и так получают в достатке от детей и внуков и хотят еще больше. Но поскольку они заложили кривой фундамент, то природа начинает со временем отбирать у них те энергии, что они взяли у природы, а они хотят это опять от детей и внуков взять... Но это им не поможет, потому, что они не растут, а верят зомбоящику, плюс ко всему приняли печать Антихриста, что тоже думаю не мало вляет, т.н. мРНК технология и плюс на крови их повязали темные, т.е. принцип силы оправдывают. Т.е. они прошли три уровня темного просвящения. Следующий уровень последний, это уже убийство ради мира и пр. И поэтому через родных карма активируется.
Олега
[2853229146]
Я понимаю, что это трудно осмыслить, принять, но нужно исходить исключительно из психики. И это не кажется ерудной, кто так думает. Простой пример, вы сидите дома, все хорошо..потом вам нужно ехать, например, в машине сутки или несколько часов и вы замечаете, как вам плохеет от одной только этой мысли, сердце начинает дубасить, в пот бросает... Вот это доказывает, что психические энергии совсем не ерунда, а они как раз главное и ничем их заменить и симулировать не возможно. Поэтому все попытки убрать симптомы нз не работают, т.к. мотор, энергетика не исправляется. Мотивация, цель не та, вот в чем дело... а это всё закладывается вопитанием и линчной кармой, думаю примерно 50 на 50. Т.е. точно сказать, что причина родные тоже нельзя, тут есть и личная карма, свои косяки в психологии... поэтому негативить на родных не стоит, я выше написал лишь для того, чтобы понимать их логику, чтобы не попадаться на эмоции, на манипулирование, т.е. их трудно обвинять, но и себя нужно менять кардинально, только в этом случае мы получим балансирование своих энергий, а так же родных. т.е. кажется, что мы их бросим, предадим, это проклятие, карма, на самом же деле таким способом мы обретем свою вторую половинку, восполним энергетику. Кстати, именно поэтому многие хотят найти вторую половинку... И кстати насчет нз, вспомнил, ходил к знакомой она поставила прививку мРНК от ковида, а от неё стал запашок, как мне показалось... Т.е. возможно действительно прививочки действуют и что самое плохое, они действуют больше на людей рзвитых, а синяков и идиотов не трогают)
Quest
[2844613096]
Олег
Сообщение было удалено
Олег
Вот это доказывает, что психические энергии совсем не ерунда, а они как раз главное и ничем их заменить и симулировать не возможно. Поэтому все попытки убрать симптомы нз не работают, т.к. мотор, энергетика не исправляется
А зачем ты всё это пишешь в тысячный раз?
Со всех сторон аналитики с непрошенными, навязчивыми советами. Синдром спасителя рулит со страшной силой.
Quest
[2844613096]
Надя,
у вас отчего гранулема на корне возникла? Нерв уже был мертвым в зубе, зуб болел, кариес был?
Quest
[2844613096]
Без сопливых известно, что стресс негативно влияет на разные процессы в организме. Речь уже идет не о краткосрочном стрессе, а о развившемся ПТСР разной степени тяжести.
Тетя Бегемотя
[3572307247]
Гость
А ни че, что тонзиллит и камни даже у трёхлетних бывают? Хватит уже себя идеализировать
MARINA, мы Вас узнали... Значит, нет времени ответить на вопросы, да? Угу).
Тетя Бегемотя
[3572307247]
Казахстан
С касторкой у вас как? Я только один раз принимала, в туалет 3-4 раза ходила после этого. Но изменении пока не вижу
Во-первых, я писала, что помогает только после 4х раз, хотя бы 3х, во-вторых, что только по моей теме, ТО ЕСТЬ НЕ ИЗО РТА. Вообще не знаю, что я забыла на этом форуме. Ахахах). Удачи).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[2465478657]
Quest
Надя,
у вас отчего гранулема на корне возникла? Нерв уже был мертвым в зубе, зуб болел, кариес был?
Ничего этого не было. Причина мне непонятна.
Надя
[2465478657]
Quest
Без сопливых известно, что стресс негативно влияет на разные процессы в организме. Речь уже идет не о краткосрочном стрессе, а о развившемся ПТСР разной степени тяжести.
Чтобы стресс сказался на организме с меньшими последствиями, надо сразу же начинать выполнять активные движения. Любые: махи, наклоны, бег, повороты-. что угодно. Но очень активно и какое-то время. И повторять несколько раз эти сеансы.
Надя
[2465478657]
"Но всё же проблема нз прежде всего кармическая, родовая". Вынуждена с Олегом согласиться.
Гость
[3862459582]
Oleg
вам всё рассказывают, а вы это знаете как называется, это называется призыв к суду, когда до ума доводится информация, причина, а ум её отвергает, через влияние Эго. А значит это сознательный выбор и в этом случае карма спускается с тормозов. Это значит человек умышленно пошел на поводу Эго и значит будут исправительные воздействия. И я думаю на НЗ это повлияет не в лучшую сторону. Вам наверное нравится всю жизнь мучаться, страдать, ой я самый больной, я самый несчастный))) Вот народ... Вот точно бес страну попутал...