Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Когда ты, при таком кол-ве физ. активности, есть успеваешь так, что жир лишний откладывается. Слишком усердствовать в физ. активности не надо - тем более, когда серьезный диагноз в наличии.
При самом минимуму на гимнастику у меня уходит час. Потом желательно гулять по часу - утром и вечером. У меня сейчас высокая потребность находиться на свежем воздухе, даже ела и спала бы на балконе, если бы меня там не было видно.
Так что теперь не понимаю, когда скучать на пенсии. Дома дел куча, магазины, а то еще и врачи. И это еще не включая развлечения. Когда епт "скучать". Страдальцы ***. Такие п-болки, как на работе были, точно "скучать" будут. Одна з-за говорила, что ей и работать не надо. Но дома же не с кем ржать, как ***, и языком чесать по десять часов, да своей тощей ж-й крутить. и длинной черной паклей. Муж явно на других специализируется, стареющие мало кому интересны, вот она, видимо, и зверела тихо, искала, над кем бы в ответ поиздеваться. Но гнилая натура изначально - это однозначно.
Лишила меня работы, которая мне, в отличие от нее, была нужна. Где справедливость? Будет она? А другие сидят, волосы на себе рвут - ой, я там то сказал, ой, я там то сделал, это мне, наверное, наказание. А эти бесы ничего не боятся.
А я себя не заставляю...удовольствие получаю от упражнений, рельно прям ощущают, расслабление и поэтому занимаюсь, а если как обычно. методом силы, то конечно это не будет работать. Это две большие разницы. Единственное, не всегда организм заводится, нужно распинывать, особенно если сладкое и мучное не употребляешь, организм явно залетает в ступор.
Олега
[2853229146]
У меня сейчас другая фигня началась, мне еда стала не нравиться, могу по долгу не есть, на прогулке орешков поем и все, так каждый день...А чуть больше уже перегруз идет и что странно без еды активность физическая даже не падает, весьма странно.... То ли энергия меняется, то ли чакра какая открывается... не понимаю....
Олега
[2853229146]
Кстати знаете, что подумалось про шмурдяк, у меня сегодня мысли шли и выплыло такое, что шмурдяк имеет хитрый механизм, пока ты деградируешь он не работает, но стоит только начать развиваться. т.е. использовать метод ускорения или ударных психических волн, то меняется кислотность организма и он включается. Возможно поэтому у спорсменов побочка прет, а у алкашей и бухачей все нормально, своих он не трогает...
Олега
[2853229146]
Да, но от знакомой похоже избавился, от которой зависел, она так-то вроде симпотичная, поэтому зависимость прогрессировала и тут меня осенило, метод воздержания и наломал дров, зато теперь нет проблем, отношения закрыты, а так бы как дурак ходил, воображал, планировал, ей бы помогал то одно, то другое, то по компьютеру, поддерживал отношения, её имидж. И у меня такое ощущение, что такие люди именно так и поддерживают энергетику, создают имидж, зрителей привлекают, подпитку и доят, строят такие сети... Всё таки молодец я, правильно сделал)))
Олега
[2853229146]
И еще пришел к выводу, что разрывать отношения нужно жестко, нечего там не хорошо, не прилично, просто везде блокируется контакт, в телефоне тоже, не надо менять номер, прятаться, шифроваться. Тупо блокируется все что можно и на этом все останавливается. А так можно годами одно и тоже мурыжить, кажется ну вроде друзья, а толку то это этого. она выигрывает, я проигрываю, в этом нет совершенно для меня никакого смысла. И знаете как определяю уровень развития, если человека не интересует ничего кроме выживания-потребления, то такой человек низковбирационный, он может хорошо жить, иметь друзей и пр. но счастья с ним не будет, это игра в одни ворота, это энергетика потребителя, поэтому для такого человека все есть ресурс, подпитка, одтавать они не могут, а если отдавать, то только, чтобы получить больше. Бизнес, ничего личного)))
Quest
[2564671226]
Олега
Да, но от знакомой похоже избавился, от которой зависел, она так-то вроде симпотичная, поэтому зависимость прогрессировала и тут меня осенило, метод воздержания и наломал дров, зато теперь нет проблем, отношения закрыты, а так бы как дурак ходил, воображал, планировал, ей бы помогал то одно, то другое, то по компьютеру, поддерживал отношения, её имидж. И у меня такое ощущение, что такие люди именно так и поддерживают энергетику, создают имидж, зрителей привлекают, подпитку и доят, строят такие сети... Всё таки молодец я, правильно сделал)))
Воображать можно до пенсии. Не совсем понятен тип отношений. Если предлагал, и отказали, то тут ловить, чаще всего, нечего и нужно либо помогать за деньги (если они нужны), либо совсем уходить (если в наличии зависимость и фрустрация).
И дело не в потреблении (потребляют все в разной мере), а в использовании. Если кто-то считает, что он может иметь дармовую рабсилу - это плохой признак. Любые отношения должны строиться на взаимовыгодной основе, но это не значит, что нужно подсчитывать, сколько потратил, подарил внимания и т. д. Излишняя доброта и щедрость никем не оценивается. К таким липнут энерговампиры, альфонсы и содержанки, и от них добра не жди.
Quest
[2564671226]
От ко мне всё время бесы липнут. Энергии у меня ноль, и я даже не понимаю, что они хотят еще с меня вытянуть.
И не надо радоваться, что кто-то прется к тебе со своими проблемами. Пришли, слили негатив и пошли довольные. К успешным не пойдешь сливать, на их фоне настроение ухудшается, чужой успех плохо переносится. А тут посмотрят - у кого-то всё неважнецки, а у меня "есё ницего" - настроение вмиг улучшается. Пусть идут лесом.
Quest
[2564671226]
Вообще, как только чувствуешь, что с кем-то неприятно общаться (ведет себя как-то, делает, говорит мелкие пакости), то сразу надо контакты прекарщать (до минимума). Я раньше всё время на это глаза закрывала, и всё всегда доходило в конце концов до точки кипения и потери большого кол-ва энергии.
Quest
[2564671226]
Не надо лезть из кожи вон - ни-кто не оце-нит. Мало того, еще и начнут на голову ср---, если только в малейшей мере почувствуют себя задетыми.
Казахстан
[3259049716]
Тетя Бегемотя, не забудьте пж поделиться результатом от касторки. И ответьте пж утвас нз с чем связано?
Олега
[2853229146]
Quest, мне кажется это шаблон, переданный от родителей, житьь ради других, помогать, жертвовать, это не правильный тип поведения. Поэтому мы так много внимания уделяем чужим реакциям. А так кругом часто манипуляторы, то это сформировало ловушку, в виде нз и психических неадекватных реакций.
А насчет знакомой, это нормально, отношения когда-то начинаются, когда-то заканчиваются. Не важно даже кто и почему. Моя позиция проста, если посмотреть, она (знакомая) не способствует изменению системы, т.е. мыслит на уровне потребителя-выживателя, т.е. нет каких-то высоких идей, поэтому и логика её поведения исключительно потребительская. И соответсвенно отношения такие же, в них никогда не будет активной позиции, не будет искры, я не про трали вали, а вообще в целом. Это вопрос направления... так мне кажется. уже даже то, что она приняла печать лукавого уже меня лично настораживает, т.е. она выбрала сторону. Тут как говорится свобода воли...
Олега
[2853229146]
И я ещё вижу одну проблему, насколько сейчас понимаю шмурдяк спроектирован так, чтобы активироваться от повышения вибраций человека, т.е. когда кислотность в организме меняется. А это так же означает, что люди получившие шмурдяк будут негативно реагировать на людей, кто имеет более ВЧ вибрации и чем больше разница, тем сильнее будет реакция. Для них такие люди реально становятся опасные, т.к. шмурдяк начинает убивать изнутри. Я уж не знаю, как этот шмурдяк сделали, спроектировали, что за технологии использовали, но на мой взгляд смысл именно в этом. Поэтому понижение иммунитета от шмурдяка не так сказывается на людях нч, но пока они деградируют. И возможно расчитан шмурядк на астрологические всплески ВЧ энергии, которая будет для них если не смертельная, то опасная. Вчерашний портал вроде прошел, хотя заметно было усиление энергетики, обострение негатива, но магнитное поле не перевернулось, значит еще не время...
Олега
[2853229146]
Ого, погодка нагнетает, частота Шумана на сайте мониторинга клинит, уходит ограничение, что-то на планете происходит...
Тетя Бегемотя
[1977767236]
Ребят, РАССАСЫВАНИЕ СОЛИ - БОМБА. Делаю теперь так постоянно. После воды. Иногда после еды могу. Болотов вроде советовал и до еды, и после еды, и после воды. Не перебор ли... Дозировка - мокрый палец в солонку и на язык, можно на корень языка. Такое чувство, что фарингит стал проходить, слизистые начали розоветь, хотя всегда были красные (зев, горло). Прошел рвотный рефлекс при чистке языка (насколько поняла, рвотный рефлекс вызывает патогенная флора).
Дальше, ПЬЮ ТОЛЬКО ЗА ПОЛЧАСА ДО ЕДЫ ИЛИ ПОСЛЕ ЕДЫ ЧЕРЕЗ ЧАСА 2. Пью по 500мл. Практически исключились вздутия и неприятные ощущения в животе (вкупе с солью, может и после касторки). Уксус пока не пью, не поняла еще как его вклинить в прием пищи. Бетаин тоже пока не пью. На ночь - ромашковый чай.
Купила МНОГОРАЗОВЫЕ РАСПЫЛИТЕЛИ ДЛЯ НОСА, ВЛИВАЮ В НИХ ФИЗРАСТВОР. Один флакон в сумке, один дома. Комаровский говорит, что можно распылять хоть весь день - противопоказаний и передозировки нет. Аналог рассасывания соли, только в носу.
ЕМ ГХИ И САЛО. Если дома, то растапливаю гхи и в теплом виде ст.л. минут за 20 до еды. По желчи пока нет улучшений, только ляжки растут.
ЕМ 2 РАЗА В ДЕНЬ, БЕЗ ПЕРЕКУСОВ.
Касторку пока только 1 раз выпила. А надо 4. Еще непонятно.
ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ОДНОЗНАЧНО ОКАЗАЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ.
Еще дерматолог сказал Доксициклин пропить. Пока думаю, пить или нет...
Олега
[2853229146]
Да, рассасывание соли лучше ничего не приудмаешь вместо жевачки, всяких ополоскивателей... Я тоже не понимаю, почему этим не пользуются природным, дешевым и эффекттивным средством.
Олега
[2853229146]
Яблочный уксус тоже бомба, поверьте, он ускоряет обмен веществ, действует тлоько положительно и кстати официально признается, что он уменьшает нз, где-то читал исследование. Пить вместе с чаем, добавляя по вкусу... как чай с лимоном... После этого вы вряд ли будете пить чай обычный.
Надя
[2465478657]
Тетя Бегемотя
Ребят, РАССАСЫВАНИЕ СОЛИ - БОМБА. Делаю теперь так постоянно. После воды. Иногда после еды могу. Болотов вроде советовал и до еды, и после еды, и после воды. Не перебор ли... Дозировка - мокрый палец в солонку и на язык, можно на корень языка. Такое чувство, что фарингит стал проходить, слизистые начали розоветь, хотя всегда были красные (зев, горло). Прошел рвотный рефлекс при чистке языка (насколько поняла, рвотный рефлекс вызывает патогенная флора).
Дальше, ПЬЮ ТОЛЬКО ЗА ПОЛЧАСА ДО ЕДЫ ИЛИ ПОСЛЕ ЕДЫ ЧЕРЕЗ ЧАСА 2. Пью по 500мл. Практически исключились вздутия и неприятные ощущения в животе (вкупе с солью, может и после касторки). Уксус пока не пью, не поняла еще как его вклинить в прием пищи. Бетаин тоже пока не пью. На ночь - ромашковый чай.
Купила МНОГОРАЗОВЫЕ РАСПЫЛИТЕЛИ ДЛЯ НОСА, ВЛИВАЮ В НИХ ФИЗРАСТВОР. Один флакон в сумке, один дома. Комаровский говорит, что можно распылять хоть весь день - противопоказаний и передозировки нет. Аналог рассасывания соли, только в носу.
ЕМ ГХИ И САЛО. Если дома, то растапливаю гхи и в теплом виде ст.л. минут за 20 до еды. По желчи пока нет улучшений, только ляжки растут.
Так соль на язык после питья воды - это суть учения Батмангхелиджа. Конечно, и Болотов придерживался такой же теории. И Наумов - его последователь.
Надя
[2465478657]
Тетя Бегемотя
Соль и вода обладают антигистаминными свойствами. Вероятно, фарингит имеет и аллергический компонент. И антигистаминное лечение сняло аллергизацию.
Гость
[4115981825]
Quest.
Все тут сидят с удаленными миндалинами и у всех всё та же проблема. Может, есть такие люди, которым помогла тонзиллэктомия - я таких на форумах НЕ встречала. Все, как один писали - сделал операцию, вонь осталась. И это при том, что все после пьют антибы.
Есть и я раньше писала об этом.Но у меня была лазерная 2 раза,пробки ушли не на 100%,но на 98,если раньше каждый месяц было много,то теперь в год может 2-3 шт.,запах от них именно соответственно ушел и перестало болеть горло,раньше каждое утро болело,теперь нет.Я довольна этой операцией.Но это про нз от пробок.
Гость
[4115981825]
Гость
Есть и я раньше писала об этом.Но у меня была лазерная 2 раза,пробки ушли не на 100%,но на 98,если раньше каждый месяц было много,то теперь в год может 2-3 шт.,запах от них именно соответственно ушел и перестало болеть горло,раньше каждое утро болело,теперь нет.Я довольна этой операцией.Но это про нз от пробок.
Это ответ от Катюшки,чего то я не определяюсь
Quest
[2564671226]
"Есть такие люди" - это когда сделал операцию и нз полностью прошел. И таких на моей памяти НЕ БЫЛО. Всё остальное - самовнушение, что какой-то там вид нз ушел, а другой остался. У большинства в стадии обострения тонзиллита, нз нет, так что не факт, что он вообще давал нз.
У двух моих одноклассниц был диагноз "хронический тонзиллит", хотя пишут, что нет четких признаков сего явления. Дыхание у обеих было чистым. У близкой подруги даже во время ангины нз не было.
Всем привет. Сегодня была на профосмотре и лор сказала, что у меня гипертрофия миндалин. Раньше все говорили, что миндалины в норме и рабочие. Теперь я задумалась. Они конечно увеличены, но особого беспокойства не вызывают. Вот теперь и думаю, может остатки пищи за миндалинами скапливаются? Как там промывать их самостоятельно? Удалять пока не решаюсь, т.к.начиталась, что нз будет недели 3-4. Если той же интенсивности что сейчас , то и ладно бы, а вдруг прям вонять сильно будет? Как блин на работу ходить тогда? Кто удалял поделитесь своими историями. Кто сам промывает-скажите чем и каким образом сзади них промывать.
Old,делюсь))сами не промоете никогда,уж поверьте опытному промывальщику.Если хотите проверить от пробок ли нз,то запишитесь в мед.центр,где есть тонзиллор.Я ходила по 3 раза,хотя курс 10,но это всё сказки,там промоют.Стоит 500 р за одну миндалину.В домашних условиях,я купила длинную железную штуку с круглыми концами,вроде для давления прыщей,надавливаю и если пробка рядом,то она выскочет,если глубоко,то только тонзиллор поможет,я раньше каждые 3 месяца ходила,сейчас уже год не хожу,нету пробок почему то.Они пропали после лечения жкт.Да,туда попадает пища,много чего и потом формируется ужасная пробка,по запаху это кошмар!!!!!это Катюшка если чё
Гость
[4115981825]
Quest
"Есть такие люди" - это когда сделал операцию и нз полностью прошел. И таких на моей памяти НЕ БЫЛО. Всё остальное - самовнушение, что какой-то там вид нз ушел, а другой остался. У большинства в стадии обострения тонзиллита, нз нет, так что не факт, что он вообще давал нз.
У двух моих одноклассниц был диагноз "хронический тонзиллит", хотя пишут, что нет четких признаков сего явления. Дыхание у обеих было чистым. У близкой подруги даже во время ангины нз не было.
Я конкретно написала про нз от пробок,от которого я избавилась,был еще от желчного,тоже избавилась,причем тут вид людей то??!
Гость
[4115981825]
Мира
Я стала пропивать очередной курс по ЖКТ и как всегда никаких улучшений.Сейчас смотрю на Ютубе Сергея Вялова гастроэнтеролога , много чего говорит .Не знаю ,что и думать уже.Говорят ГЭРБ не может пахнуть.желудок и то после еды либо без еды .Короче, дурдом одним словом.Много информации ,а толку мало.Может пахнуть от кишечника, точнее пахучие газы из него из-за повышенного газообразования каким то образом могут всасываться в кровь и потом через лёгкие выдыхаться.Вот сиди и думай , что тогда у меня ?У нас у всех разные симптомы, как я поняла .У кого мерзкий привкус во рту , который не даёт покоя никогда , кроме Нади и Кати(как я поняла), ещё есть такие .Поделитесь опытом , что сами пробовали , чего для себя нашли, по каким врачам ходили.Что-то из этого помогло?
Это Катюшка.Вот как раз у Вялова есть подробное видео,на часа 1,5 про все причины нз,он на видео в пиджаке сидит. была за границей,там форум не открывался,поэтому пропала из обсуждений
Quest
[2564671226]
Гость
Я конкретно написала про нз от пробок,от которого я избавилась,был еще от желчного,тоже избавилась,причем тут вид людей то??!
Тебе конкретно ответили, но элементарное осталось непонятым.
Удалила гланды - нз остался - что является подтверждением моих слов, процитированных в № 24009. Всё остальное - про несколько "видов нз" - фантазии. Конец связи.
Old,делюсь))сами не промоете никогда,уж поверьте опытному промывальщику.Если хотите проверить от пробок ли нз,то запишитесь в мед.центр,где есть тонзиллор.Я ходила по 3 раза,хотя курс 10,но это всё сказки,там промоют.Стоит 500 р за одну миндалину.В домашних условиях,я купила длинную железную штуку с круглыми концами,вроде для давления прыщей,надавливаю и если пробка рядом,то она выскочет,если глубоко,то только тонзиллор поможет,я раньше каждые 3 месяца ходила,сейчас уже год не хожу,нету пробок почему то.Они пропали после лечения жкт.Да,туда попадает пища,много чего и потом формируется ужасная пробка,по запаху это кошмар!!!!!это Катюшка если чё
Я читала письмо одного мужчины, который много лет безуспешно боролся с тонзиллитом. И он стал делать упражнение из позы Льва - далеко высовывать язык. Но не просто высовывал, а и вращал его во всех направлениях, как это возможно. Усилилось кровоснабжение больной области, и орган стал оздоравливаться,. Если не ошибаюсь, потребовалось два года на полное исцеление.
Я читала письмо одного мужчины, который много лет безуспешно боролся с тонзиллитом. И он стал делать упражнение из позы Льва - далеко высовывать язык. Но не просто высовывал, а и вращал его во всех направлениях, как это возможно. Усилилось кровоснабжение больной области, и орган стал оздоравливаться,. Если не ошибаюсь, потребовалось два года на полное исцеление.
Да я кстати много от кого слышала.Самое интересное,что все врачи ставят тонзиллит,но это с моих слов,у меня его нет и не было.Все АЛСТ И тд в норме,нет ангин,просто были пробки.Много лет!о них узнала с этого форума и стала ими заниматься.Нашла профессора с СПБ,которая занимается лазером и их удалением.Мне помогло.Есть налет и привкус,как у Миры,борюсь и иногда успешно.Катюшка.
Олега
[2853229146]
Опять планета газует, частота Шумана шкалит, так дело если пойдет, то и до инверсии полюсов не далеко. Сейчас главное сидеть спокойно, не хрюкать, негатив поднимается, отрабатывается...нужно держаться, держаться и еще рахз держаться, негатив весь на верх поднимается, планета похоже скоро будет прыгать.
Олега
[2853229146]
Гость
Почему от пробок, куда как хуже, если пробок нет, если это жидкая среда, в этом вся беда... проблки это хорошо)
Удалила гланды - нз остался - что является подтверждением моих слов, процитированных в № 24009. Всё остальное - про несколько "видов нз" - фантазии. Конец связи.
Ты мне тут не тыкай!!!я тебя вообще ничего не спрашивала!не нравится-не читай и не пиши мне вообще.
И нз остался может у тебя,у меня он прошел.Понял??умник!
Виктор, а насколько сильный у Вас был НЗ? Его чувствовали окружающие? Мне, например, не помогает чистка рта... Думаю, однозначно, кишечник придется насиловать... У меня и проф. ультразвуковая зубная щетка, и чищу я перекисью. Нить. Но! Очень быстро образовывается зубной камень... И что-то с эмалью, но не от перекиси, а по жизни. А это вроде все как проблемы с желудком и кислотностью. Но по анализам желудок в порядке. Занавес))) Плюс, да, может иногда филоню. Плюс, прикус не то, чтобы Ах. И этот прикус может как раз и не дает нормально прочищать зубы. Вообще, неправильный прикус образуется вроде бы у тех, у кого аденоиды были... Как-то так...
К слову, на соседней ветке человек полностью излечился после 4х-кратного принятия на грудь эликсира жизни из обыкновенной Касторки. Все это он делал в течение месяца. Сейчас у него стойкая ремиссии около полугода.
Добрый вечер!насчет эмали,то же самое у меня,мне все стоматологи говорили про эмаль и было много пробок.Ни гастрита и ничего не было.Пока я не нашла причину.Это ГЭРБ.У меня однажды был ожог горла,причем я уверяла врачей,чио у меня ангина,так оно болело.Врачи собрали консилиум и пришли к выводу,что это не ангина,но антибы выписали по моей просьбе,но они не помогли!!!оказывается,во сне ночью были забросы,они не ощущаемы,но действую на эмаль,отсюда кариес каждые полгода.В итоге пролечила гэрб,пролечила желчный,всё лечил гастро,хотя у меня и желудок и желчный здоровы,но гэрб ушел,всесте с ним и пробки и ежедневная утренняя боль в горле.Остался привкус еды,как у Витька
Quest
[2564671226]
Екатерина
Ты мне тут не тыкай!!!я тебя вообще ничего не спрашивала!не нравится-не читай и не пиши мне вообще.
С каких пор обращение на "ты" стало оскорблением? Или - главное Вы-кать и хамить - хоть вежливо, хоть не очень, как это ты делаешь?
Напоминаю, что к тебе я вообще никогда не обращалась по двум причинам, а уж как "вежливо" нахамила еще ранее, так вообще исключила из списка тех, кого можно цитировать. Глупость и хамство меня не привлекают.
Quest
[2564671226]
Олега
Опять планета газует, частота Шумана шкалит, так дело если пойдет, то и до инверсии полюсов не далеко. Сейчас главное сидеть спокойно, не хрюкать, негатив поднимается, отрабатывается...нужно держаться, держаться и еще рахз держаться, негатив весь на верх поднимается, планета похоже скоро будет прыгать.
Когда этого негатива не было? Он образовался вместе с первыми признаками возникновения атмосферы, и сомневаюсь, что когда-нибудь испарится в эфире вместе с последним вздохом последнего двуногого сущ-ва.
И нз остался может у тебя,у меня он прошел.Понял??умник!
Поздравляю. Скоро, надо полагать, ты покинешь этот паршивый форум.
Quest
[2564671226]
Сегодня собиралась выходить из дома, выпила воды, вышла из кухни и в зале почувствовала запах жареных семечек. Думала, откуда-то извне квартиры, но нигде ничего не учуяла. Такой запах не первый раз возникает. Пила снова несколько дней железо - может, от него такое. Когда-то давно пару раз говорили про запах курева. Сто процентов, нз видоизменялся - точно, как когда-то одна участница с такой же проблемой, как у меня, писала.
Quest
[2564671226]
Еще интересно. Стала думать - а если еще вот это сделать, и нз бы исчез, и при этой мысли возникает страх. Жизнь-то, считай, прошла, ловить нечего, полное разочарование в людях.
Читала в книге популярного совесткого психотерапевта об одном случае. Мужчина выиграл в союзе крупную сумму и впал в жуткую депрессию, даже, вроде, совершил попытку суицида, потому что ему вдруг открылось, каким несовершенным он был. Чего только человеческая психика не выкидывает.
Казахстан
[3259049716]
Екатерина
Добрый вечер!насчет эмали,то же самое у меня,мне все стоматологи говорили про эмаль и было много пробок.Ни гастрита и ничего не было.Пока я не нашла причину.Это ГЭРБ.У меня однажды был ожог горла,причем я уверяла врачей,чио у меня ангина,так оно болело.Врачи собрали консилиум и пришли к выводу,что это не ангина,но антибы выписали по моей просьбе,но они не помогли!!!оказывается,во сне ночью были забросы,они не ощущаемы,но действую на эмаль,отсюда кариес каждые полгода.В итоге пролечила гэрб,пролечила желчный,всё лечил гастро,хотя у меня и желудок и желчный здоровы,но гэрб ушел,всесте с ним и пробки и ежедневная утренняя боль в горле.Остался привкус еды,как у Витька
Как избавились от желчного запаха?? Пж поделитесь?
Олега
[2853229146]
Quest
Еще интересно. Стала думать - а если еще вот это сделать, и нз бы исчез, и при этой мысли возникает страх. Жизнь-то, считай, прошла, ловить нечего, полное разочарование в людях.
Читала в книге популярного совесткого психотерапевта об одном случае. Мужчина выиграл в союзе крупную сумму и впал в жуткую депрессию, даже, вроде, совершил попытку суицида, потому что ему вдруг открылось, каким несовершенным он был. Чего только человеческая психика не выкидывает.
А причем тут пршоло... это совершенно не важно, как и люди, важно приумножать свои энергии, негатив, деприсняк возникает из-за торможения и излучения энергий. Поэтому темные любят провоцировать, чтобы получать низкочастотную энергию. И депресняк отсюда, это сжатие, когда мы расширяемся то ускоряемя, поэтому для нас так важно общение, это позволяет энергиям работать самым эффективным образом. Но вообще говоря, если депресняк возникает из-за невозможности общения, то мы таким способом потребляем энергии, так быть не должно. Приумножаются энергии больше самостоятельно, поэтому на самом деле не требуется общения. В этом большой обман, на самом деле, мы по сути всегда с самим собой общаемся)))
Олега
[2853229146]
Сейчас, скорее, возникает разочарование в людях по другой причине, на примере моей знакомой, я недавно обнаружил, что она не способна действовать, т.е. энергетика у неё направлена на потребление, всё построена на этом принципе, используя тело, внешнюю ситуацию, да всё, чтобы больше брать. Т.е. у человека энергетика совсем другая, а раньше казалось по другому. Для примера, вы звоните, поговорили, она видит вы в настроение, опа, нужно помочь ей по дому. Т.е. ничего там нет хитрого, примитив совершенный. весь интерес вращается вокруг обустраивания своего гнездышка, для поддержания тела. И болезни у них другие, т.е. повышение давления и пр. им не свойственны, скорее обратное, т.к. все строится на привлечении внешней энергии и потоков. Т.е. это такая черная дыра, которая создает видимость свечения, Солнца, за счет только внешних энергий. И соответственно всё общение её возможно на манипулировании, если человек имеет потенциал, т.е. когда развито воображение, а с той стороны создается провокация, имитация, это манеры, эмоции, слова определенные, которые вроде как имитиуют жизнь, а жизни там и нет) Кстати она пошла шмурдяк поставила снова, ну тут уже как бы это без комментариев. А разрываются эти отношения, когда прикид перестает работать, тогда наступает разочарование и психичекое отталкивание, тогда для неё маятник идет в обратную сторону. И тогда, кстати и все окружение, весь её мир катится под гору, т.к. строится на привлечении энергии, чтобы ощущать себя человеком достаточно иметь в окружении хотя бы одного человека, но лишившись его исчезнет и остальная тусовка. Но они этого нэ понимают))) Поэтому играют свою роль, создают видимость.. там стоит убрать только один камешек и система валится на бок.
Quest
[2564671226]
Была у хирургов, хотела проконсультироваться насчет зуба с ревизией зубных каналов. После ревизии ощущаю его практически постоянно как инородное тело (раньше изредка было), иногда легкие тянущие боли, при надавливании чувствуется легкое болевое давление. В конце года одна врачиха говорила, что там всё еще воспаление на верхушке, это было через полгода после новой чистки каналов.
Я пошла к другим за консультацией. Она мне говорит – там не видно _особого воспаления_. А легкое - это, типа, нормально? Тем более, годами. Я еще сдуру сказала, что соседний зуб тоже беспокоит (черт потянул за язык). Одна говорила, что там трещина в зубе, другая – что, якобы, там нерв мертвый и каналы надо чистить. Я его в общем не ощущаю, как проблемный; он болит, только если его со стороны надавить. Начал болеть лет восемь назад, после того, как поела твердых фисташков. Думаю, что трещина там таки возникла, но стоматологиня его позднее просто заново запломбировала.
А теперь насчитали приличную сумму за чистку каналов, хотя за всё касса должна платить, кроме световой пломбы. Спрашиваю – почему так много насчитали. Медсестра говорит: ну, нужно же его дезинфицировать. Так дезинфекция входит в состав лечения зубных каналов. П-лы, надоели с этой обдираловкой. Когда ранее другие зубы делали, насчитывали там же за анестезию, насколько я поняла. С какой стати?
Спрашиваю: почему лесна вокруг этого зуба выглядит припухшей, не прилегает к зубу. Вообще жжение часто, особенно, кажется, после определенной пищи, когда она десну раздражает. - «Я ничего не вижу». Слепошарая типа. Короче, умыла руки, отправила назад. Я туда пошла без направления, так мне у регистрации начали втирать – нужно было к своему стоматологу сначала. Я говорю: была уже, проблема всё та же. Она говорит: мы не может отбирать «хлеб» у других врачей. Чиво??? Да мне наплевать на ваш хлеб с высокой башни. Меня мое здоровье волнует, а вы без хлеба никогда не помрете.
Quest
[2564671226]
В общем, я так поняла, что эта тетка просто хотела меня сплавить. Она мне в конце года удаляла зуб мудрости. Были боли после, в т. ч. в челюсти, зубы болели. Тоже – ничего не знаю, наверное, с корнями что-то – бред, короче. Я потом сама поняла, что в мышцах возникло перенапряжение, потому что рот часто широко открывала, чтобы посмотреть, и только с одной стороны. Стала делать гимнастику для лица, массаж - всё прошло. А то бы дураки дурака отправили зубы лечить, каналы чистить. Она же сразу бросилась проверять – живые зубы или мертвые. Почему они такие тупые? Я еще с самого начала попала к мужику. Он сказал насчет удаления, и что удалять будет тетка. А она потом у меня спрашивает: почему он меня к ней направил; вообще-то, тот, кто консультирует впервые, тот и удаляет. Короче, та еще рабочая атмосфера у них. Один избавился, и эта ничего делать не захотела.
Стоматологине же тоже говорила: десна выглядит ненормально, чувствуется какое-то раздражение. Из-за этого зуб может болеть. Она просто промолчала. А у них на сайте инфо, что там оказывают консультации по теме пародонтологии. Толку ноль. Скажешь - десны чувствительные, тоже ничего толком сказать не могут. Даже глубину зубодесневых карманов никогда не измеряли.
Вот опять, пытаешься что-то сделать, куда-то двигаться – но хода нет. Вероятно, зуб с такими тупицами придется удалить. Уже надоело терпеть, ощущать его постоянно. Может, еще к кому-нибудь придется идти за консультацией.
Quest
[2564671226]
И можно было бы ходить туда-сюда, но из-за вони страшно из дома выходить. Вчера не могла лечь спать из-за перенапряжения, спала четыре часа, постоянно просыпалась, страх невозможный, утром живот от стресса болел. Перед сном выпила валериану, надо было антидепрессант. Хотела утром выпить, но передумала. Лучше бы выпила, не могла со страхом совладать. Боялась, как я буду сидеть ждать. Хорошо, хоть там окна были настежь открыты, я сидела около одного. Некоторое время спустя зашла тетка, села через одно кресло от меня - точно напротив окна и сразу же пересела в другой угол. Один процент из ста, что ей дуло из окна (было утро, прохладный воздух), но, скорее, по другой причине.
Автобус был полупустой, - нет, одна приперлась с костылями, уселась на соседние высокие сиденья, хотя прошла мимо низких. На высокие здоровому тяжело залезать. Потом еще и сзади кто-то приперся сел. Живот еще сильнее разболелся.
В зубоврачебной практике повесила сумку на крючок. Потом надо было идти на рентгне. М/с говорит: сумку можете здесь оставить. Потом прихожу, вижу, что сумка висит на одной ручке. Что-то не заметила этого, когда выходила. Шарился что ли, кто-то. Никому доверять нельзя.
Quest
[2564671226]
Олега
Сообщение было удалено
Потребление заложено в человека природой - хоть материальное, хоть психическое. Без этого человек чахнет. При общении происходит обмен энергией, даже если у людей разные мнения. Если обмена нет, то накапливается много энергии, которую некуда сбросить – это тяготит. Депрессия именно из-за невозможности общения, проблем с окружающими – это аксиома. С одной стороны, все надоели (со своим недовольством из-за нз и вообще), не видишь людей, с которыми можно было бы с удовольствием общаться, - ну, нет тех, с кем ты на одной волне – так, пустые тары-бары; с другой - нужен кто-то, но не абы кто. Помню со школьных времен. Была одноклассница-подруга, мы как-то гармонично сочетались, это очень чувствуется, какой-то комфорт в общении, но и у нее были свои тараканы, которые мне временами очень мешали. А со всеми другими было просто не-ин-те-рес-но. Или на работе был один дурик. Ума не палата, но с ним тоже была какая-то психологическая совместимость, хотя он был склонен к мелким пакостям, при определенных обстоятельствах не только мелким, а очень даже с последствиями. Я от него стала психологически зависеть чисто по-дружески (прям чувствовала, что это не к добру), и он этим вскоре при случае воспользовался очень нехорошим образом.
Я уже даже искала статьи, как выжить в одиночестве без общения и не сойти с ума. Ниче не нашла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Quest
[2564671226]
С другой стороны: черт с ним, с реальным общением, главное - не страдать из-за реакций, но миллион доллАров с неба не упадет.
Quest
[2564671226]
Олега
Сообщение было удалено
Разочарование возникает, когда твои ожидания чего-либо не оправдываются. У всех разные ожидания.
Надя
[2465478657]
Quest
В общем, я так поняла, что эта тетка просто хотела меня сплавить. Она мне в конце года удаляла зуб мудрости. Были боли после, в т. ч. в челюсти, зубы болели. Тоже – ничего не знаю, наверное, с корнями что-то – бред, короче. Я потом сама поняла, что в мышцах возникло перенапряжение, потому что рот часто широко открывала, чтобы посмотреть, и только с одной стороны. Стала делать гимнастику для лица, массаж - всё прошло. А то бы дураки дурака отправили зубы лечить, каналы чистить. Она же сразу бросилась проверять – живые зубы или мертвые. Почему они такие тупые? Я еще с самого начала попала к мужику. Он сказал насчет удаления, и что удалять будет тетка. А она потом у меня спрашивает: почему он меня к ней направил; вообще-то, тот, кто консультирует впервые, тот и удаляет. Короче, та еще рабочая атмосфера у них. Один избавился, и эта ничего делать не захотела.
Стоматологине же тоже говорила: десна выглядит ненормально, чувствуется какое-то раздражение. Из-за этого зуб может болеть. Она просто промолчала. А у них на сайте инфо, что там оказывают консультации по теме пародонтологии. Толку ноль. Скажешь - десны чувствительные, тоже ничего толком сказать не могут. Даже глубину зубодесневых карманов никогда не измеряли.
Вот опять, пытаешься что-то сделать, куда-то двигаться – но хода нет. Вероятно, зуб с такими тупицами придется удалить. Уже надоело терпеть, ощущать его постоянно. Может, еще к кому-нибудь придется идти за консультацией.
У Вас очень плохо поставлена стоматологическая служба. Низкий уровень. Я уже несколько лет у нас хожу в частную клинику, которая, на мой взгляд, соответствует мировому уровню. Не потому, что я какая- блатная или богатая, а потому, что было доступно всем. Только плати. Цены не маленькие, но где они маленькие? Эти цены соответствовали высочайшему уровню. Сейчас, конечно, стоимость зашкаливает. И не знаю, смогу ли я продолжать к ним ходить.
Олега
[2853229146]
Quest
Разочарование возникает, когда твои ожидания чего-либо не оправдываются. У всех разные ожидания.
Нет, это связано с желание получать позитив, т.е легкие энергии, поэтому заниматься нужно собой, своими делами... Вот так вот. Сейчас негатив всех накрывает, планета форсирует энергии, это уже заметно...люди на взводе, негативчик стреляет...