Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
У нас с Вами одинаковая флора - в зеве стафилококк, на языке зеленящий стрептококк. У Вас все проблемы от тонзиллита, можете больше не гадать. Но если вдруг когда-нибудь крякнется иммунка, то нужно будет гланды сразу же удалить и не тратить на лечение ни времени, ни денег. Полоскай, не полоскай - бактерия в лакунах, Вам ее не достать. Но раз пока это не напрягает, так и не трогайте. Значит, Вы спокойная... Понятно... А у Вас от тела нет нз? Получается, у меня не в флоре что ли дело... Или флора кожи другая, плюс, что-то с нервами... Кстати, у нервных недостаток витаминов группы B... И цинка.
КАЗАХСТАН, КАК ПИТЬ ВАШИ ВИТАМИНЫ? 2 РАЗА В ДЕНЬ С ЕДОЙ? Пропить всю банку, потом месяц перерыв или как? Там 100 капсул.
У меня нет стрептококка. У меня зеленящий стафилококк и клебсиелла в зеве. И золотистый стафилококк и клебсиелла в кишечнике.
У нас с Вами одинаковая флора - в зеве стафилококк, на языке зеленящий стрептококк. У Вас все проблемы от тонзиллита, можете больше не гадать. Но если вдруг когда-нибудь крякнется иммунка, то нужно будет гланды сразу же удалить и не тратить на лечение ни времени, ни денег. Полоскай, не полоскай - бактерия в лакунах, Вам ее не достать. Но раз пока это не напрягает, так и не трогайте. Значит, Вы спокойная... Понятно... А у Вас от тела нет нз? Получается, у меня не в флоре что ли дело... Или флора кожи другая, плюс, что-то с нервами... Кстати, у нервных недостаток витаминов группы B... И цинка.
КАЗАХСТАН, КАК ПИТЬ ВАШИ ВИТАМИНЫ? 2 РАЗА В ДЕНЬ С ЕДОЙ? Пропить всю банку, потом месяц перерыв или как? Там 100 капсул.
От тела нет запаха.
Олега
[2853229146]
Надя
Почему Олежек советует применять медный купорос, когда есть более эффективные средства, например - синильная кислота. Тогда стопроцентно нз исчезнет. (Попутно с его обладателем).
Ну не знаю, медный купарос я пробовал, на себе проверял, а вот синильную кислоту чего-то не охото))) Я так понимаю планета опять пошла вверх, набрасывает энергию, я это вижу по частоте Шумана, опять плющить начало, поэтому обостряются проблемы... негатив и пр... держитесь... видимо планета не так далеко от финального прыжка, когда магнитное поле совершит инверсию... Если это случится, то думаю все не останется прежним, будут кардинальные очень изменения, вплоть до прибытия инопланетных рас... Но когда будет этот переход никому не известно, нас готовят, планета газует... Но это похоже уже последние подготовительные импульсы, август начало, затем должно быть попроще, а затем должен быть планетарный прыжок. Сейчас темные начнут быстро гайки закручивать, вводить новую ограничения, жесткие и пр. меры, чтобы тормозить планету, так, что готовьтесь, все от мобилизации и пр. плюшек от темных...
Олега
[2853229146]
Кстати, для отвлечения, к нз не относится, так что кому не интересно пролистывайте... Наше магнитное поле планеты есть вихрь, в центре вихря всегда разряжение, вот чем объясняется лед на полюсах планеты, это делает магнитное поле. Это же доказывает, что Земля круглая, будь плоская второго бы полюса со льдами не было... всё таки шарик планета))) Хотя многие поверили, что Земля плоская ⛄ Инверсия магнитных полюсов свершится, когда вихрь или воронка сменится со сходящейся на рсходящуюся, поэтому Солнце сейчас накидывает усиленно энергию, магнитное поле накапливает энергию, потом должно Солнце резко снизить активность и энергия планеты начнет расширяться и вихрь сменится на расширяющийся, поэтому магнитные полюса как бы сменяется местами.. Это будет новый цикл, начало Золотого Века... Кто-то адаптируется, к энергиям ускорения, кто-то нет... кто-то возможено покинет планету после инверсии, может быть даже на кораблях повезут на другие планеты...поживем ,увидим... Пока нам еще дают время, карантин не снимают, чтобы люди отработали свои блоки... и решили проблемы кармические... но вы то зато должны быть в курсе, что к чему, поэтому держимся, упираемся всеми капытами.. Я советую, кого накрывает уволиться или взять отпуск, нужно продержаться август)))
tdh
[4189146004]
Old
Нет. Я не нервная. С приходом на этот форум стало подрывать кукуху. Но когда наплевала мысленно на всех, то и нервы на место встали
«Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, что» - я на вас всех здесь наплевала. Какие люди в woman-вуде - сплошные барракуды, а не люди
Надя
[2465478657]
Q-t
Пару дней назад пришлось идти наверх к тупому проживальцу, опять громыхало три часа. Жильца не было, но был его пожилой папА - собирал кровать (третий день подряд, видимо). Тот еще манипулятор, как начал пыль в глаза пускать. Я от него, он ко мне вплотную, и так три раза. Со слухом у него проблем, вроде, нет. Чуть позднее еще сам пришел кое-что сообщить. Тоже не отскакивал.
На следующий день началась легкая смазанная вирусная инфекция. Наверное, надышал на меня, я цепляю всё. И так сил нет, и снова который день слабость и т. д., надо брызгать, мазать, глотать антисептики. Непрекращающийся кошмар. Лекарства, народные средства, и конца этому нет.
Почему пожилые не боятся заразиться, тем более, сейчас. На днях в магазине одна тетка в возрасте на шею садилась не раз. Сегодня на кассе еще одна такая же чуть не прилипла ко мне, в ухо дышала. Что это за идиотизм. Почему нельзя на некотором расстоянии стоять. Нередко воры так липнут, извращенцы, но и просто тупицы.
И снова думаешь, не воняет, что ли., или просто какие-то малочувствительные попадаются. Еще месяц назад надо было на кладбище съездить, так боюсь в общ. транспорт заходить.
Осмелюсь предложить Вам доступный способ укрепления иммунитета. Перед сном держать ноги в теплой солёной воде. Не менее 30 минут. Соль вытягивает токсины из организма и успокаивает. Снимается негатив, накопленный за весь день. По утрам надо проделывать такую процедуру: вставать в тазик с холодной водой на несколько секунд, а потом на колючки любого вида или, что лучше,, на мелкую гальку. Повторять это по несколько раз за утреннюю процедуру. Делать ежедневно. Этот способ мне рассказала сотрудница, ребенок которой не вылезал из пневмоний. Ребенка устроили в детский санаторий, где лечили часто болеющих детей. Там эти процедуры были обязательнвми. Врачи рекомендовпли их проделывать и дома. И добавлю, что я несколько лет выписывала Вестник ЗОЖ и к нему - Приложение плюс. (Журнальное дополнение). И каждый номер этих двух изданий я штудировала до каждой строчки. Кое - что в голове осталось. И ещё: если нет конкрементов в желчном пузыре, или других противопоказаний, то по утрам, натощак, ещё лёжа в кровати, положить грелку на правый бок. Минут на 40. В меру горячую, через несколько слоев ткани, по ощущениям. Великий врач Залманов говорил, что без грелки на область печени нельзя ни вылечить, ни подлечить ни одну болезнь. Только при отсутствии противопоказаний!
«Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, что» - я на вас всех здесь наплевала. Какие люди в woman-вуде - сплошные барракуды, а не люди
Вы меня не правильно поняли. Наплевала не на людей с форума, а на окружающих меня. Забила на то, что они думают о моём нз, перестала в голове крутить, что они чувствуют нз. Перестала следить за их реакциями. Стала свободно общаться, конечно немного сторонюсь. Но больше не думаю о реакциях. И от этого мои нервы успокоились. И вроде реакций нет, и не чувствуют нз вроде. Наши мысли материальны. Поэтому я и отпустила эти накрутки.
Надя
[2465478657]
Old
Вы меня не правильно поняли. Наплевала не на людей с форума, а на окружающих меня. Забила на то, что они думают о моём нз, перестала в голове крутить, что они чувствуют нз. Перестала следить за их реакциями. Стала свободно общаться, конечно немного сторонюсь. Но больше не думаю о реакциях. И от этого мои нервы успокоились. И вроде реакций нет, и не чувствуют нз вроде. Наши мысли материальны. Поэтому я и отпустила эти накрутки.
"Наши мысли материальны". И это тоже усиливает нз.
Q-t
[3133083534]
Олег
Сообщение было удалено
Это всем не то, что Не Интересно, это всех Заманало хуже горькой редьки - Сapisci? Один вихревой поток можно пролистнуть, два и более вызывают желание стукнуть чем-нибудь по башке, потому что терпение, в силу объективных причин, очень ограничено. Так что козьма прутков всё еще актуален.
Q-t
[3133083534]
Моей матери в молодости одно время пришлось печатать на машинке материалы, относящиеся к психиатрическому лечению. Так она быстро отказалась от этой работы.
Это всем не то, что Не Интересно, это всех Заманало хуже горькой редьки - Сapisci? Один вихревой поток можно пролистнуть, два и более вызывают желание стукнуть чем-нибудь по башке, потому что терпение, в силу объективных причин, очень ограничено. Так что козьма прутков всё еще актуален.
Вот это и интересно, почему вам не интересно, скучные вы.... неинтересные... Сейчас кстати космические лучи пошли, активируют днк и пр... тяжело вам будет, ребята)))
Гость
[2384245310]
Казахстан
Надо пить как в инструкции написано. Ой много чего есть в моих планах чтобы избавиться от нз пока финансы не позволяют, поэтому сейчас только яблочный уксус, лимонную воду, квашеную капусту, каприловую кислоту применяю . 3 дня назад аллохол начала пить , у меня застой желчи. Но дело в пониженной кислотности, если повысить кислотность и клапан будет смыкатся и пища хорошо перевариватся будет.
Казахстан, а где Вы вычитали про эти витамины? Или рекламируете их и продаете?)) Хотя сейчас столько магазинов, точно не продаете... Остается вариант, что помогаете. Вообще чувство, что Вы не лечитесь, а наводите на лечение. В 22 вроде только выпускаются из вуза, когда уже успели в школах поработать, на практике что ли? 2 раза выпила касторку и 2 раза магнезию. По идее, все вычищено. Но не помогло что-то... Сейчас думаю Трихопол пропить и заселяться витаминами и пробиотиками.
Гость
[2384245310]
Old
У меня нет стрептококка. У меня зеленящий стафилококк и клебсиелла в зеве. И золотистый стафилококк и клебсиелла в кишечнике.
Ну, значит, перепутала. Но ЗЕЛЕНЯЩИЙ ТОЛЬКО СТРЕПТОКОКК, прочитайте внимательнее мазок... Если у Вас клебсиелла, значит, предрасположенность к пневмониям и орган-мишень - бронхи и легкие. У меня на удивление кишечник всегда с чистыми дизбаками. И бронхитов никогда не было, ибо нет этой клебсиеллы, ттт...
Гость
[2384245310]
ТАК ЕСТЬ ТУТ У КОГО СТАФИЛОКОКК В ЗЕВЕ ИЛИ НЕТ?!
Гость
[2384245310]
Гость
Ну, значит, перепутала. Но ЗЕЛЕНЯЩИЙ ТОЛЬКО СТРЕПТОКОКК, прочитайте внимательнее мазок... Если у Вас клебсиелла, значит, предрасположенность к пневмониям и орган-мишень - бронхи и легкие. У меня на удивление кишечник всегда с чистыми дизбаками. И бронхитов никогда не было, ибо нет этой клебсиеллы, ттт...
Олд, зачем Вам тогда сосать хлорофиллипт??
Гость
[2384245310]
Гость
Вот у меня орган-мишень - кожа почему-то... Берг говорит, что это значит п##да печени))) Но по узи она в порядке! И кто бл может разъяснить?!? Дурдом...
Надя
[2465478657]
Гость
ТАК ЕСТЬ ТУТ У КОГО СТАФИЛОКОКК В ЗЕВЕ ИЛИ НЕТ?!
Стафилококк и стрептококк в допустимых пределах должен быть в зеве. Стерильность вредна. Должно быть содружество и борьба бактерий.
Казахстан
[3259049716]
Гость
Казахстан, а где Вы вычитали про эти витамины? Или рекламируете их и продаете?)) Хотя сейчас столько магазинов, точно не продаете... Остается вариант, что помогаете. Вообще чувство, что Вы не лечитесь, а наводите на лечение. В 22 вроде только выпускаются из вуза, когда уже успели в школах поработать, на практике что ли? 2 раза выпила касторку и 2 раза магнезию. По идее, все вычищено. Но не помогло что-то... Сейчас думаю Трихопол пропить и заселяться витаминами и пробиотиками.
Я здесь написала те вещества которые сама пробовала, когда остальных пробую тоже могу делиться с эффектами хоть кому то время сэкономить. Вообще то из витаминов я только two per day говорила, а у остальных в составе нету витаминов, бады. 21 окончила универ, сразу устроилась на работу, после 4 мес уже началось нз после ковида. Витаминов рекомендую если нз появилось после какого то вируса) я и трихопол пила не помогло. Если бы в целях продажи рекламировала бы то оставила бы ссылку) хотя бы промокод😂
В кишечнике стафилококк ауреус. От него пью. Полощу сначала рот ,как антисептиком. И во рту почистит и в кишечнике польза. А вообще я и пробиотики жидкие тоже минут по 5 сначала во рту гоняю,затем глотаю. Так врач советовала
Гость
[1853095444]
Надя
Стафилококк и стрептококк в допустимых пределах должен быть в зеве. Стерильность вредна. Должно быть содружество и борьба бактерий.
Не факт, что должны (именно эти), что могут - да. Конкретно спрашивала у стоматолога, есть ли люди со стерильным мазком (ПОД СТЕРИЛЬНЫМ МАЗКОМ ПОДРАЗУМЕВАЮ ЧИСТЫЙ МАЗОК, ГДЕ НИЧЕГО НЕ ВЫСЕЯНО, понятно, что во рту куча всего, но условно-патогенная флора НЕ ВЫСЕИВАЕТСЯ!) ОТВЕТ СТОМАТОЛОГА - КОНЕЧНО, ЕСТЬ!!! 100%, эти люди ничем и не страдают. Никогда. До момента заражения и спада иммунитета. А у нас условно-патогенная флора перешла из разряда УСЛОВНОЙ В ПАТОГЕННУЮ. Ну на этом форуме-то уж должен это кто-то понимать! Иммунитет слабый. Уй знает почему... И что предлагаете? Ничего не делать? А чего вы тогда все рот повально стерилизуете???)
Гость
[1853095444]
Казахстан
Я здесь написала те вещества которые сама пробовала, когда остальных пробую тоже могу делиться с эффектами хоть кому то время сэкономить. Вообще то из витаминов я только two per day говорила, а у остальных в составе нету витаминов, бады. 21 окончила универ, сразу устроилась на работу, после 4 мес уже началось нз после ковида. Витаминов рекомендую если нз появилось после какого то вируса) я и трихопол пила не помогло. Если бы в целях продажи рекламировала бы то оставила бы ссылку) хотя бы промокод😂
Понятно) Да, я two-per-day и имела ввиду. Спасибо еще раз за наводку! Без Вас бы точно не узнала о них, на Айхербе особо не сижу. Стоит банка, окропила ее святой водой), может завтра начну... Хотела после Трихопола, не знаю, пока думаю... Казахстан, Вы нервный человек? Может с нервами дела...
Так вот, сделала я чистки магнезией, вроде бы ощущения хорошие(основную проблему не сняло), но только начинаешь есть тяжелую пищу, типа пельменей (ну да, иногда срываюсь на мучное!) и опять кажется, что пища как гниет. То есть кишечник не работает как часы. Не пойму... Вроде все же вычищено, ну что, желчь? Так я ем сало и гхи... Или это конкретный перегиб желчного? Такой, что не разгибается вообще...
В кишечнике стафилококк ауреус. От него пью. Полощу сначала рот ,как антисептиком. И во рту почистит и в кишечнике польза. А вообще я и пробиотики жидкие тоже минут по 5 сначала во рту гоняю,затем глотаю. Так врач советовала
Ясно.
Гость
[1853095444]
Я еще худая, у меня этот желчный проток диаметром совсем с гулькин нос, наверное. Перекрутился и все, нет хода... Почему в Эрефии перекруты у всех с рождения??
Q-t
[3133083534]
Была у стоматолога. Сразу вручили стаканчик с ополаскивателем. Думаю: хорошенькое начало. Впервые такое встречаю у них, и вообще. Не знаю – всем выдают или «проблемным». Хирургиня, у которой была недавно, должна была переслать снимок, - прислали только письмо, епт. Я хотела узнать – есть ли какие-то изменения в тканях зуба, где воспаление на корне. Соседний зуб тоже в некотором роде беспокоит давно – говорят, якобы, там нерв мертвый.
Врач сказала, что можно сделать 3D-снимок, но за это я должна заплатить сама (на эти деньги можно три недели нормально питаться). Пришлось согласиться. Как оценит - перезвонит.
Хирургине было всё по барабану, лишь бы сплавить. Говоришь – зуб беспокоит; смотрят, как бараны в новые ворота. Она заикнулась насчет резекции верхушки (то, что я хотела сделать), но таак осторожно – в общем, не хотела делать. Я к ней вообще больше после удаления зуба не хотела идти, но там такая традиция – первый врач лечит до упора. Разве что попросишь другого, но это по умолчанию не особо приветствуется.
Пошла делать снимок. После надо было ждать, и оказалось, что снова попалась криворукая медсестра, у которой снимок не получился. Наверное, полностью верхушки корней не были видны, гайморова пазуха, где может быть воспаление. Хотя, какое, нахр. воспаление, когда из симптомов - только периодическая легкая боль сто лет в обед в тканях вокруг зуба после пульпита. Уморили, короче. Пришлось второй раз облучаться.
Это уже не первый случай, когда некоторые не могут задние верхние зубы нормально снять. Неправильно вставляют пластину и верхушки не видны, приходится облучаться из-за криворуких. Еще на меня вину сваливают (типа, челюсть маленькая. бред).
Q-t
[3133083534]
Потом эта же медсестра (новая), не могущая делать снимки правильно, снимала зубной камень тяп-ляп. Зубы в этот раз что-то снова чуть более чувствительней реагировали. По идее, полировать надо все зубы, она сделала только передние. Лентяйка. Хотя в прошлый раз у меня после полировки с одной стороны десна воспалилась. В этот тоже раздражение – только сверху на небе. Иммунная система всё слабее вместе с деснами. Хоть заухаживайся – возраст берет свое.
На днях увидела юмористические картинки насчет зубов:
- Можно откладывать деньги на всё, что угодно – всё равно они будут потрачены на внезапные проблемы с зубами
- Думаю, на зубы надо было начинать откладывать еще с карманных денег в школьные годы.
Пару лет назад стала как раз об этом думать. Сколько денег надо выкидывать – машину можно купить. Если заключишь дополнительный договор страхования, то касса будет оплачивать некоторые из тех услуг, которые при обычном страховании должен сам платить – как, напр., снимок 3D. Пока не интересовалась, сколько эта страховка будет стоить, да и денег на нее нет. Надо срочно искать работу; полный день работать не могу, а с половины там хоть бы на прожитье хватило. Работа только через долбаные посреднические фирмы – поэтому зряплата меньше, чем могла бы быть.
Хотела купить пару вещей (цены те еще), так снова непредвиденные траты. Причем, вопрос в том - нужны ли они были. Но врач всегда сделает умное лицо, навяжет какую-нибудь платную услугу.
К слову, если каналы чистить, то они за доп. плату их как-то там особо, что ли, дезинфицируют - хотя, дезинфекция входит в стандартное лечение, но, когда она мне ревизию зуба делала, я даже не припомню, чтобы она что-то впрыскивала - только медикамент закладывала. Может, поэтому от повторной чистки толку не было.
Причем, после вторичной закладки, когда надавливала - всё равно боль в тканях была. То есть, просто боль от воспаления, которое уже годами длится. А они всё че-то в потемках - давайте, еще другие снимки посмотрим. хспд, как они мне надоели.
Q-t
[3133083534]
Она была в декрете, родила ребенка поздней осенью?зимой, но теперь уже опять работает. Сегодня - то ли муж, то ли отец ее ребеночка принес, как я поняла.
Казахстан
[3259049716]
Гость
Понятно) Да, я two-per-day и имела ввиду. Спасибо еще раз за наводку! Без Вас бы точно не узнала о них, на Айхербе особо не сижу. Стоит банка, окропила ее святой водой), может завтра начну... Хотела после Трихопола, не знаю, пока думаю... Казахстан, Вы нервный человек? Может с нервами дела...
Так вот, сделала я чистки магнезией, вроде бы ощущения хорошие(основную проблему не сняло), но только начинаешь есть тяжелую пищу, типа пельменей (ну да, иногда срываюсь на мучное!) и опять кажется, что пища как гниет. То есть кишечник не работает как часы. Не пойму... Вроде все же вычищено, ну что, желчь? Так я ем сало и гхи... Или это конкретный перегиб желчного? Такой, что не разгибается вообще...
Эти витамины, бады мне тут посоветовали, я в форуме нашла)Да я очень нервная, агрессивная, обидчивая. Но у меня нз появилось после ковида) Единственное что очень помогло мне это квашеная капуста и лимонная вода. Витамины бады в начале все хорошо действует язык без налета но уже потом без пользы как по мне. Хочу пробовать бальзам Болотовы. Вы только не злоупотребляйте химикатами, чистками. Здесь тетя бегемота написала что нз у кого то ушел после 4х кратного применение касторки в месяц получается каждая неделя чистка. Думаю касторка действует только на патогенную флору, т.е не убивает полезные бактерии и укрепляет иммунитет. Но все таки после чистки пробиотики не будут лишним. Если чувство тяжести после еды то скорее всего пониженная кислотность из за этого пища плохо переваривается, перед едой 1 ч.л яблочного уксуса на стакан воды пейте+ бетаин гидрохлорид для улучшение пищеварение, мне помогло. Чувство тяжести ушло, но запах осталось. Будем дальше бороться, искать причины)
Гость
[934412850]
Q-t
Потом эта же медсестра (новая), не могущая делать снимки правильно, снимала зубной камень тяп-ляп. Зубы в этот раз что-то снова чуть более чувствительней реагировали. По идее, полировать надо все зубы, она сделала только передние. Лентяйка. Хотя в прошлый раз у меня после полировки с одной стороны десна воспалилась. В этот тоже раздражение – только сверху на небе. Иммунная система всё слабее вместе с деснами. Хоть заухаживайся – возраст берет свое.
На днях увидела юмористические картинки насчет зубов:
- Можно откладывать деньги на всё, что угодно – всё равно они будут потрачены на внезапные проблемы с зубами
- Думаю, на зубы надо было начинать откладывать еще с карманных денег в школьные годы.
Пару лет назад стала как раз об этом думать. Сколько денег надо выкидывать – машину можно купить. Если заключишь дополнительный договор страхования, то касса будет оплачивать некоторые из тех услуг, которые при обычном страховании должен сам платить – как, напр., снимок 3D. Пока не интересовалась, сколько эта страховка будет стоить, да и денег на нее нет. Надо срочно искать работу; полный день работать не могу, а с половины там хоть бы на прожитье хватило. Работа только через долбаные посреднические фирмы – поэтому зряплата меньше, чем могла бы быть.
Чем Вы чистите зубы? Нз только изо рта/носа? В каком типе дома живете?(материал)
Гость
[934412850]
Казахстан
Эти витамины, бады мне тут посоветовали, я в форуме нашла)Да я очень нервная, агрессивная, обидчивая. Но у меня нз появилось после ковида) Единственное что очень помогло мне это квашеная капуста и лимонная вода. Витамины бады в начале все хорошо действует язык без налета но уже потом без пользы как по мне. Хочу пробовать бальзам Болотовы. Вы только не злоупотребляйте химикатами, чистками. Здесь тетя бегемота написала что нз у кого то ушел после 4х кратного применение касторки в месяц получается каждая неделя чистка. Думаю касторка действует только на патогенную флору, т.е не убивает полезные бактерии и укрепляет иммунитет. Но все таки после чистки пробиотики не будут лишним. Если чувство тяжести после еды то скорее всего пониженная кислотность из за этого пища плохо переваривается, перед едой 1 ч.л яблочного уксуса на стакан воды пейте+ бетаин гидрохлорид для улучшение пищеварение, мне помогло. Чувство тяжести ушло, но запах осталось. Будем дальше бороться, искать причины)
Витамины убирают налет? А как, если это не антибиотик... Да, я, кстати, про Бетаин забыла)) Его с витаминами можно? Одно другое не нейтрализует? Касторка второй раз не пошла, может доза меньше была, не знаю. КТО ЧИСТКИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ, БЕРИТЕ СРАЗУ МАГНЕЗИЮ. Магнезия - огонь.
Здесь много говорят о пониженной кислотности желудка. Решала поизучать этот вопрос. В итоге сегодня купила Креон, в нем содержаться ферменты помогающие пищеварению. Буду пробовать. Кто-то пил?
Гость
[934412850]
Lara
Здесь много говорят о пониженной кислотности желудка. Решала поизучать этот вопрос. В итоге сегодня купила Креон, в нем содержаться ферменты помогающие пищеварению. Буду пробовать. Кто-то пил?
Я покупала 25к единиц. Сама себе назначала. Точно помню, что было плохо с его применения, пару дней пропила и бросила. Ферменты не вырабатываются только из-за неправильного/недостаточного выброса желчи. Возможно, если, действительно, принудительно повысить кислотность желудка, то не сразу, но желчный и печень начнут нормально и туда, куда надо, сбрасывать желчь.
Я покупала 25к единиц. Сама себе назначала. Точно помню, что было плохо с его применения, пару дней пропила и бросила. Ферменты не вырабатываются только из-за неправильного/недостаточного выброса желчи. Возможно, если, действительно, принудительно повысить кислотность желудка, то не сразу, но желчный и печень начнут нормально и туда, куда надо, сбрасывать желчь.
25 к не много? Там расчёт на кг. Я попробую пока 10) Беспокоит неприятные ощущения во рту все время, тоже сухость как у многих. Слышала такое что может быть закупорка слюнных желёз и слюна вырабатывается мало. Сказала об этом стоматологу, она посмотрела на меня как на больную
Олега
[2853229146]
Казахстан
Какой ковид, он до сих пор не выделен...то, что вы переболели это скорее какое-то вмешатеьство, может сотовые вышки, может отравление оксидом графена и пр... А еще более вероятно вы до этого ставили прививку, поэтому получили вирус имунндефецита... отсюда и проблема.
Гость
[2635038947]
Это жесть. Пишу сюда только потому, что знаю, что Надя поймёт. Но, может быть, кто-то еще.
Сначала сформулирую тезизно, потому что их два.
Первый тезис. Я вообще не понимаю, как ориентироваться в таких вещах, как психологические проработки личности. Вроде борьбы с неправильными убеждениями, анализ своего психотипа и прочие вещи. Это все мне нужно для самопознания, но из-за нз все так сложно. Я не понимаю, где настоящий я, я не понимаю, в чем проявления меня, а где нз. Потому что все нз. Как вообще что либо анализировать? Какие-то глубокие детские травмы имеют корни в разовых проявлениях, в единичных ситуациях из детства. Но когда с детства нз, то эти ситуации можно умножать на количество лет, далее умножая на количество дней в году и умножая получившееся число минимум на 3. Как с этим работать? Как? Понятно, что по своей сути они похожи, но последствие этих ситуаций, вызванных огромным стрессом, не одно. Их много. Их надо различать. Понять что именно на что повлияло. Что и как в отдельности формировалось в голове.
И второй тезис звучит несколько пугающе. Но правдиво. Нз поставил меня в 9 лет на колени. Я до сих пор на коленях.
Я во всех ситуациях стою на коленях. Я даже во снах переживаю ситуацию, будучи с помойным ртом. Я даже там на коленях ПЕРЕД ВСЕМИ. Отличие между людьми только в том, что некоторые этого не видят. Это все отличие.
Резюмируя написанное выше, сформулирую вопрос более полно и внятно. Как прожив 14 лет на коленях разгребать проблемы с психикой? Возможно ли это в принципе? Понимаю, что здесь не сидят дипломированные психологи, но так, чисто теоритически?
Даже если представить, что нз вылечить удалось. Как не ужаснуться руинам, в которых пребываешь, потому что твой мозг потерял всякую связь с реальностью. И стоит на коленях даже тогда, когда спит.
И стоять с детства на коленях - это вообще что, если не карма?
Надя
[2465478657]
Гость
Это жесть. Пишу сюда только потому, что знаю, что Надя поймёт. Но, может быть, кто-то еще.
Первый тезис. Я вообще не понимаю, как ориентироваться в таких вещах, как психологические проработки личности. Вроде борьбы с неправильными убеждениями, анализ своего психотипа и прочие вещи. Это все мне нужно для самопознания, но из-за нз все так сложно. Я не понимаю, где настоящий я, я не понимаю, в чем проявления меня, а где нз. Потому что все нз. Как вообще что либо анализировать? Какие-то глубокие детские травмы имеют корни в разовых проявлениях, в единичных ситуациях из детства. Но когда с детства нз, то эти ситуации можно умножать на количество лет, далее умножая на количество дней в году и умножая получившееся число минимум на 3. Как с этим работать? Как? Понятно, что по своей сути они похожи, но последствие этих ситуаций, вызванных огромным стрессом, не одно. Их много. Их надо различать. Понять что именно на что повлияло. Что и как в отдельности формировалось в голове.
И второй тезис звучит несколько пугающе. Но правдиво. Нз поставил меня в 9 лет на колени. Я до сих пор на коленях.
Я во всех ситуациях стою на коленях. Я даже во снах переживаю ситуацию, будучи с помойным ртом. Я даже там на коленях ПЕРЕД ВСЕМИ. Отличие между людьми только в том, что некоторые этого не видят. Это все отличие.
Резюмируя написанное выше, сформулирую вопрос более полно и внятно. Как прожив 14 лет на коленях разгребать проблемы с психикой? Возможно ли это в принципе? Понимаю, что здесь не сидят дипломированные психологи, но так, чисто теоритически?
Даже если представить, что нз вылечить удалось. Как не ужаснуться руинам, в которых пребываешь, потому что твой мозг потерял всякую связь с реальностью. И стоит на коленях даже тогда, когда спит.
Уважаемый гость! Несмотря на обезличенный ник,. я Вас узнала. Мы с Вами на одной волне. И то, что это карма - не могу не согласиться.
Надя
[2465478657]
Надя
Уважаемый гость! Несмотря на обезличенный ник,. я Вас узнала. Мы с Вами на одной волне. И то, что это карма - не могу не согласиться.
Нередко мне кажется, что если бы не нз, я была бы нереально счастливая при любых других обстоятельствах, а этого КТО--ТО допустить не может. По убеждению Федора Михайловича человек должен страдать. Вот мы и соответствуем его убеждениям.
Казахстан
[3259049716]
Олега
Какой ковид, он до сих пор не выделен...то, что вы переболели это скорее какое-то вмешатеьство, может сотовые вышки, может отравление оксидом графена и пр... А еще более вероятно вы до этого ставили прививку, поэтому получили вирус имунндефецита... отсюда и проблема.
Олег не ставила я никакую привывку, вакцину. И ковид тоже вызывает иммунодефицит, отравление не длится на месяц
Гость
[49373903]
Гость
П#дц... Даже представить страшно, как же шмонит изо рта, если такое... Может все-таки от тела? Ну рот какие проблемы, не понимаю - закинься жвачкой и захлопни его.
ВАМ НАДО ОБРАТИТЬСЯ В ПНД ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. К ПСИХИАТРУ. Он ответит на все вопросы и подскажет, как дальше жить. К психиатру Вам надо идти обязательно, потому что становитесь опасны уже не только для себя, но и для окружающих.
Гость
[49373903]
Lara
25 к не много? Там расчёт на кг. Я попробую пока 10) Беспокоит неприятные ощущения во рту все время, тоже сухость как у многих. Слышала такое что может быть закупорка слюнных желёз и слюна вырабатывается мало. Сказала об этом стоматологу, она посмотрела на меня как на больную
Та не знаю, я не врач. Пока передумала пить ферменты.
Q-t
[3133083534]
Достоевский был упомянут вовремя. Не успеваю восстанавливаться от нападений бесов, которые сосут энергию, истощают и не дают двигаться дальше – будь то дурканутые поклоннички, подлые коллеки, дебильные соседи и т. д. Один отвалится, как клоп, цепляется другой и так по кругу. Даже на форуме (не здешнем) обитает такая бесноватая. Вот могло же тихой психопатки там не быть, но обосновалась прочнее некуда.
Всё это не может быть простой случайностью. Стоит блок, который невозможно прошибить.
Казахстан
[3259049716]
У вас телеграм канал есть? Хотела поделиться со скринами кому что помогло чтобы избавиться от нз. у нас каждому индив.подход. может кому то поможет
Гость
[2635038947]
Дорогие идиоты, держу в курсе, что вовсе не обязательно было реагировать на мое сообщение. Я написал его только потому, что на форуме есть Надя. Только поэтому.
Надя, сообщение вам. Вы не в первый раз путаете меня не с тем, но я понимаю о ком вы говорите. Когда существовал старый форум мне было лет 13, и я сам вряд ли его застал. У него ник был что-то вроде "опустивший руки", не уверен, но что-то подобное и я о нем знаю, вероятно, как раз от вас, сам же я вряд ли мог опустить их в стол юном возрасте.
Хотелось высказать еще некоторые мысли, но вижу, что атмосфера на форуме не очень здоровая. Кстати, ваши слова, что "это все зачем-то нужно" - это вообще очень важная мысль, теперь разделяю, хотя в прошлый раз раскритиковал. Но понять для чего конкретно, пока эту заразу не вытравил, не могу. Слишком мылит мозг и не дает видеть дальше вытянутых рук. А бороться сил практически не осталось. Но их надо найти в себе. Хочется почувствовать, каков на вкус мир без нз.
Казахстан
[3259049716]
Гость
Витамины убирают налет? А как, если это не антибиотик... Да, я, кстати, про Бетаин забыла)) Его с витаминами можно? Одно другое не нейтрализует? Касторка второй раз не пошла, может доза меньше была, не знаю. КТО ЧИСТКИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ, БЕРИТЕ СРАЗУ МАГНЕЗИЮ. Магнезия - огонь.
бады. Именно каприловая кислота и кора муравьиного дерева убрала налет. Но ненадолго. В начале. Можно совместно с бетаином
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3342431568]
Гость
Дорогие идиоты, держу в курсе, что вовсе не обязательно было реагировать на мое сообщение. Я написал его только потому, что на форуме есть Надя. Только поэтому.
Надя, сообщение вам. Вы не в первый раз путаете меня не с тем, но я понимаю о ком вы говорите. Когда существовал старый форум мне было лет 13, и я сам вряд ли его застал. У него ник был что-то вроде "опустивший руки", не уверен, но что-то подобное и я о нем знаю, вероятно, как раз от вас, сам же я вряд ли мог опустить их в стол юном возрасте.
Хотелось высказать еще некоторые мысли, но вижу, что атмосфера на форуме не очень здоровая. Кстати, ваши слова, что "это все зачем-то нужно" - это вообще очень важная мысль, теперь разделяю, хотя в прошлый раз раскритиковал. Но понять для чего конкретно, пока эту заразу не вытравил, не могу. Слишком мылит мозг и не дает видеть дальше вытянутых рук. А бороться сил практически не осталось. Но их надо найти в себе. Хочется почувствовать, каков на вкус мир без нз.
Я напомню, что это общественный форум, а не личный чат. Если хочется поплакать Наде - обменяйтесь почтами и вперед. ВАМ СКАЗАЛИ - ИДИТЕ К ПСИХИАТРУ. У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ. Олег вроде перестал писать простыни, теперь эти начали сопли размазывать))) Да всем плевать на Вашу жизнь, по большому счету... Как и на Вас... Поймите, пожалуйста... Без обид. Проблемы в жизни есть у всех и ничего! Не вы первые, ни вы последние.
Казахстан
[3259049716]
Гость
Я напомню, что это общественный форум, а не личный чат. Если хочется поплакать Наде - обменяйтесь почтами и вперед. ВАМ СКАЗАЛИ - ИДИТЕ К ПСИХИАТРУ. У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ. Олег вроде перестал писать простыни, теперь эти начали сопли размазывать))) Да всем плевать на Вашу жизнь, по большому счету... Как и на Вас... Поймите, пожалуйста... Без обид. Проблемы в жизни есть у всех и ничего! Не вы первые, ни вы последние.
Да точно. Надо просто своими опытами поделиться что помог что нет. А тут устраивает такое что когда читаешь мотивация пропадает для излечение.
Надя
[2465478657]
Гость
Уж если ТАК ставить вопрос, то почему мы спокойно реагируем на стоматологические развернутые темы уважаемой Квеста? Ничего против не имею относительно ее разговоров о стоматологических делах. Но, если на то пошло, то это тоже не по теме.
Гость
[4004836726]
Гость
А кто тут определяет дозволенность написанного? Кто судья нашей писанины? Вы? Кто наделил вас такими полномочиями? Я перечитала весь форум и подобного коронования не встретила. Я уверенна, что есть тут такие форумчане, которым интересны обыкновенные размышления о жизни, о проблемах. Если вас что то не устраивает, пролистывайте страницу. Но не указывайте кому что тут излагать.