Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
А кто тут определяет дозволенность написанного? Кто судья нашей писанины? Вы? Кто наделил вас такими полномочиями? Я перечитала весь форум и подобного коронования не встретила. Я уверенна, что есть тут такие форумчане, которым интересны обыкновенные размышления о жизни, о проблемах. Если вас что то не устраивает, пролистывайте страницу. Но не указывайте кому что тут излагать.
ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!! Кто кого здесь наделил полномочиями указывать, что кому писать? На то и форум, чтобы делиться проблемами, о которых нигде и ни с кем не поговоришь. Какие конкретно эффективные советы вы от кого здесь услышали? Никто не знает способов избавится от этого проклятья. Люди. выплескивают то, что у них на душе. На старом форуме ТАКОГО, чтобы кто - то кому -то что -то указывал - и в помине не было. Люди были более культурные (ожидаю летящие в мою сторону камни) и толерантные. Ностальгирую по этому содружеству. А тут каждый раз появляются какие -то новые и наглые всезнайки, которые считают себя умнее других и позволяют себе диктовать примитивные советы, которые десятки раз без всякого эффекта упоминались за многие -многие годы существования обоих форумов.
Q-t
[2858963802]
Надя
Уж если ТАК ставить вопрос, то почему мы спокойно реагируем на стоматологические развернутые темы уважаемой Квеста? Ничего против не имею относительно ее разговоров о стоматологических делах. Но, если на то пошло, то это тоже не по теме.
Это что еще за прием при защите кого-то переключать внимание агрессора на того, кто стоит в стороне - чтобы смягчить удар для импонирующего персонажа. Просто ни в какие ворота.
Воздерживайтесь от полоскания моего ника, да еще написанного некорректным образом. Тем более, что стоматологические проблемы в общем являются весомым фактором в генерировании нз, а, значит, пишу я ПО ТЕМЕ.
Q-t
[2858963802]
Надя
Сообщение было удалено
Да я месяц назад писала, как мне рот затыкали, и это был не единичный случай. И вам за гену регулярно прилетало. Какая ругань была с неадекватными – форум снесли именно из-за этого. И тут я вижу заявление - всё было тип-топ.
Какому богу помолиться
Гость
[4004836726]
Q-t
Да я месяц назад писала, как мне рот затыкали, и это был не единичный случай. И вам за гену регулярно прилетало. Какая ругань была с неадекватными – форум снесли именно из-за этого. И тут я вижу заявление - всё было тип-топ.
Какому богу помолиться
Я считаю, чем в очередной раз слушать безполезные, перепррбованные тысячи раз, советы, так лучше послушать жизненные ситуации тех людей, которые с нами в одной связке. Только мы можем понять всю глубину и трагичность этих мыслей. Так что пишите Квест свои мысли( вы красиво излагаете). И я очень импонирую Надежде. Вы очень грамотная, всесторонне развитая и интересная женщина.
Надя
[2465478657]
Гость
Я считаю, чем в очередной раз слушать безполезные, перепррбованные тысячи раз, советы, так лучше послушать жизненные ситуации тех людей, которые с нами в одной связке. Только мы можем понять всю глубину и трагичность этих мыслей. Так что пишите Квест свои мысли( вы красиво излагаете). И я очень импонирую Надежде. Вы очень грамотная, всесторонне развитая и интересная женщина.
Спасибо.
Гость
[2302926990]
)))
Гость
[2906643391]
Гость
Вот у меня орган-мишень - кожа почему-то... Берг говорит, что это значит п##да печени))) Но по узи она в порядке! И кто бл может разъяснить?!? Дурдом...
золотистый стафилокок вызывает проблему с кожей,фурункулы.Лечение бактериофаг+антибиотик+пробиотик
Олега
[2853229146]
Q-t
Какому богу помолиться
Обычно форум сносят, если на нем тихо, а там где идет битва оставляют...
Олега
[2853229146]
Гость
Я напомню, что это общественный форум, а не личный чат. Если хочется поплакать Наде - обменяйтесь почтами и вперед. ВАМ СКАЗАЛИ - ИДИТЕ К ПСИХИАТРУ. У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ. Олег вроде перестал писать простыни, теперь эти начали сопли размазывать))) Да всем плевать на Вашу жизнь, по большому счету... Как и на Вас... Поймите, пожалуйста... Без обид. Проблемы в жизни есть у всех и ничего! Не вы первые, ни вы последние.
Я могу продоложить))) А вот насчет негаттив сливать это правильно, это прилетает обратно.. а сейчас ещё быстрее прилетает...
Q-t
[2858963802]
Олега
Я могу продоложить))) А вот насчет негаттив сливать это правильно, это прилетает обратно.. а сейчас ещё быстрее прилетает...
Впервые вижу человека, который радуется тому, что ему прилетит. Чудны дела твои, природа.
Q-t
[2858963802]
Олега
Тут висит полно старых форумов, на которых давно никто не пишет, и приходилось в паре случаев наблюдать, как форум сносился - давнишний или только открытый, потому что там разворачивался невыносимый срач. Вероятно, шли жалобы модератору, и он, видя бедлам, уничтожал всё, и это логично.
Некоторые форумы, где не было срачей, тоже удалялись - по нз в т. ч. Скорее, это было связано с техническими нуждами.
За день создано 503 форума. Кошмар. Может, временами производят чистки затухших веток.
Казахстан
[3259049716]
Олега
Олег мне нравится твои краткие тексты. неужели твоими знаниями ты еще не нашел избавление от нз?
Олега
[2853229146]
Казахстан
Олег мне нравится твои краткие тексты. неужели твоими знаниями ты еще не нашел избавление от нз?
А тут нет никаких хитрых способов, правильный путь это запустить сердце, у сердца есть магнитное поле и оно подобно магнитному полю планеты и так же как поле планеты есть два режима, один это сходящийся вихрь, второй расходящийся. Первый приводит к торможению энергии и её рассеивании, поэтому требуется подпитка, углеводы и пр., но при этом энергия тратится паразитами, бактериями, а здоровые клетки отталкивают пищу в этом режиме (режим стресса), отсюда нз. Второй вариант расширение поля сердца или метод ускорения, где закон приумножения энергии и импульса работает. В случае сходящегося вихря работает закон потребления или кармы. Но проблема в голове, в психологии, то, что управляет сердцем. Это и есть карма... На которую накладывается карма рода, т.е. влияет окружение, что и создает ловушку, т.к это мешает новые отношения создать. Чтобы решить эту ситуацию нужно решить этот вопрос. А это не простой вопрос, т.е. найти своё дело это раз и найти своё оптимальное окружение. И убрать те блоки в психике, которые приводят к торможению, т.е. модель или логика искажена. А поскольку такая система поля или вихря есть спираль, то нас затягивает или вниз или вверх, но чтобы вверх потянуло нужно преодолеть нисходящую тенденцию...психику изменить. Проблема только в этом, исключительно.
Олега
[2853229146]
А поскольку базовая психология завязана на родных отношениях, то по большей части влияют имено они, а тут получается не очень всё здорово.. Вот для примера, дед звонит и начинает говорить, я старый, меня надо поддержать, т.е. требует приехать, требует телефон не отключать, чтобы быть на связи.. А как ехать...даже при желании, я не рискну ехать на поезде ночь или в автобусе с нз, это просто черевато стрессом.. А он добавляет, я говорит колдун, это он намеакет, типа прокляну, если не приедишь... И что в этом случае делать, спрашивается? Я вот не догадался сразу на три буквы послать, а надо было...реально надо было сразу реагировать. Это в чистом виде нлп или установка на проклятие, сглаз, порча. Вот она и причина настоящая, которая сейчас стала очевидна, настоящее лицо появилось, а раньше были маски, добрый дедушка, который заботился и пр. Ну как после этого сердце будет в покое и работать... Ну понимаете ситуацию.. И этот дедшка всем рулил, из отца сделал куклу таким же способом, чтобы слушались, выполняли команды, у отца естественно протест. но послать он его не смог, а тупо передал по роду проблему с забитой энергетикой и выключенным сердцем. Вот и вся система.. Как её решать.. Я не вижу другого способа, чтобы отрубить контакты раз и навсегда, раз такая фигня и терпеть. Т.е. проблема в базовой психологии, кто-то в роду имеет воздействие, наводит порчу так сказать, при этом скрытно.. но как все тайное становится явным и он показал своё лицо настоящее...
Олега
[2853229146]
Понимаете в чем проблема, когда сердце запускается, расширяется, то тут же появляются родные и этим пользуются, поэтому опять идет сжатие, торможение.. И таким способом, такой тренировкой у нас сформировалась программа стресса.. Т.е. мы не верим людям, их боимся, потому, что родные научили, как только на хорошо они придут и обворуют... вот и вся проблема. разрыв отношений усугубляет ситуацию, поддержание цементирует. Нет в роду адекватных людей, нет как бы ориентира. Т.е. каждый крадет у другого. И поэтому в моей семье все они топят за зомбоящик.. это биороботы, потребители, которых создавали. Это и формирует родовую карму, такому роду нужен ресурс, нужна подпитка, поэтому они вцепляются намертво, влпоть до проклятий, колдун и пр. или это делают скрытым способом, эмоциями и пр. Т.е. род терпит бедствие и рушится на глазах, так как произошло предательство рода, люди приняли сатанизм в трех стадиях 1. Принятие идеологии сатанизма, ТВ. 2. Принятие печати Антихриста, т.е. прививка. 3. И поддержание силовой операции сами знаете где. Т.е. они себя во первых генетически изменили, через мРНК технологию, стали одержимые, т.е. только всё усугубили... И они тянут род на дно, всё просто.. Я смотрю по сыну брата, видно все пошло вниз, программа работает. Притом делают это дружно, слпочено..А я один... и все... Это и есть борьба добра и зла.. Зло на самом деле или сатанизм это просто порядок обесчпечиваемый внешним принципом,, а добро это когда работает внутренний путь расширяющегося сердца.
Олега
[2853229146]
Как выбираться из иакой ситуации, я не знаю))))
Олега
[2853229146]
Сейчас энергия нахлабучивается, планета опять прет и это требует решения. Многих знакомых накрыло, т.е.карма обостряется.. И прет планета не мало... А все дело, как написал только в изменении режима сердца.. нужно сжатие заменить на расширение. А не получается так просто.
Олега
[2853229146]
Поэтому я жалею только об одном, что не разорвал, не дистанцировался от родных раньше.. Вот где ошибка, а сейчас, когда идет кармическое напряжение это делать сложнее... Я лохонулся...надо было это делать ещё году в 2005, как я делал.. и жить нормально...
Олега
[2853229146]
Вот смотрите, мысль пришла в голову интересная, например медицина одно время считала, что гомосятинизм збаболевание и пытались лечить гармонами и пр. препаратами. Но ведь в реальности то проблема совсем в другом, это вызывается злоупотреблением мужской энергии, т.е. мужики выстроили систему под себя, женщин сделали слабым полом, прислугой и пр. И в отместку получили отталкивание, ствли любить друг друга, а мужики тоже поехали кукушкой... Понимаете, проблема не решается гармонами, она решается через психологию и выстраивание правильной системы. Поэтому я утверждаю, что проблема нз свяана с психологией, быть может я не объективно оцениваю ситуацию, насчет родных отношений, но где-то в этой области должна быть причина, необходимо ещё подумать.
Олега
[2853229146]
Но я уверен, что это проблема отношений между родами, между поколениями. Я думаю, что основная причина в том, когда родители живут ради детей, т.е. не имеют общих целей, поэтому дети становятся ресурсом психическим, мотиватором. Т.е. они не разиваются сами, не выстраивают между собой отношения, а подменяют это заботой о детях. И это возращается в виде нз, как следствие, что нарушает родовую цепочку, какие дети могут при нз. И плюс другие пооблемы, поэтому возникает обратная отдача вверх по цепочке, у детей детей нет, с работой, реализацией проблема, поэтому негатив на родителей переходит, на дедов и бабок и выше по пирамиде, кто жили ради детей. А так же усилению этого принципа способствовал ложный социализм, где идея детей, построения мира и пр. мотивировала производить продукт хозяину. Это я думаю тоже не мало спосбоствовало развитию не правлиьных отношений в роду, в семье... и так два три поколения и проблема копится и возвращается через детей. Дети, возможно в прошлой жизни так же злоупотребляли этим принципом, т.е. мы с вами. Или же мы вызвались эту карму взять на себя, помочь роду, разрушить пирамиду, чтобы они увидели всю задницу их системы.
Олега
[2853229146]
ВОТ, ВОТ, это видео на ютубе от Др. Берга посмотрите.... очень похоже на решение, хотя бы на уменьшение следствия. "Лучшее домашнее средство от зубного налета и зубного камня". Всё грамотно и по делу...
Русскоязычные форумы кишат людьми с психическими проблемами. А если нет явных проблем, то цветет невоспитанность, проявляющаяся в нетерпимости к чужому мнению, следствием являются нападки, которые ведут к склокам, атмосфера становится ядовитой до невозможности, а испортившему воздух – радость, потому что ему хорошо, когда другим плохо, потому что он бес, выражаясь религиозным языком.
Гость
[1995612973]
Олега
Как выбираться из иакой ситуации, я не знаю))))
Олег,Вам сколько лет, извините,30, 34? Н.з появился после какой-то ситуации конкретно или после болезни может быть?Как давно появился?
Гость
[1995612973]
Олега
А поскольку базовая психология завязана на родных отношениях, то по большей части влияют имено они, а тут получается не очень всё здорово.. Вот для примера, дед звонит и начинает говорить, я старый, меня надо поддержать, т.е. требует приехать, требует телефон не отключать, чтобы быть на связи.. А как ехать...даже при желании, я не рискну ехать на поезде ночь или в автобусе с нз, это просто черевато стрессом.. А он добавляет, я говорит колдун, это он намеакет, типа прокляну, если не приедишь... И что в этом случае делать, спрашивается? Я вот не догадался сразу на три буквы послать, а надо было...реально надо было сразу реагировать. Это в чистом виде нлп или установка на проклятие, сглаз, порча. Вот она и причина настоящая, которая сейчас стала очевидна, настоящее лицо появилось, а раньше были маски, добрый дедушка, который заботился и пр. Ну как после этого сердце будет в покое и работать... Ну понимаете ситуацию.. И этот дедшка всем рулил, из отца сделал куклу таким же способом, чтобы слушались, выполняли команды, у отца естественно протест. но послать он его не смог, а тупо передал по роду проблему с забитой энергетикой и выключенным сердцем. Вот и вся система.. Как её решать.. Я не вижу другого способа, чтобы отрубить контакты раз и навсегда, раз такая фигня и терпеть. Т.е. проблема в базовой психологии, кто-то в роду имеет воздействие, наводит порчу так сказать, при этом скрытно.. но как все тайное становится явным и он показал своё лицо настоящее...
Олег,может Вам наоборот съездить к Дедушке?возьмите глицин,тенотен,или пустырник,садитесь в автобус и езжайте.Если дед "колдун" наоборот скажите ему о своей проблеме н.з пусть "наколдует" вам исцеление.У кого то в роду был дар наверно по теме знахарства или магии и его нужно было передать...Вот может дед Вам передать хочет знания,а Вы не берёте?Ведь если есть задатки или талант к лечению других или "колдовству" а Вы не пользуетесь этим и к деду не едите вот и страдаете!Тексты Ваши читал ,заново не надо писать про карму и т.д....я понял о чём Вы.Просто попробуйте!!!
Гость
[1350282596]
Товарищи по несчастью, обратите внимание на способ ОПРЕДЕЛЕНИЯ есть запах или нет. Я тоже больше 10 лет мучался, проверял, естественно, запах от корня языка (ложка, щетка, палец - неважно). В конце концов рассказал о проблеме близкому человеку - и вызвал его удивление. Никогда, говорит, не замечал. Я специально 2 недели не чистил язык (кто в курсе, тот поймет, какое "амбре" после такой выдержки), дышу - говорит, нет ничего, выпечкой пахнет, наверно хлеб ел недавно? Конечно, я не поверил. В тот же день спросил у другого человека - тоже ничего. Тогда я пошёл на крайние меры: вместе с близким провести ложкой по языку и проверить результат. В итоге выяснилось, что у близкого запах перебил мой без шансов. Я попросил подышать - НИЧЕГО общего с тем запахом, который имеет содержимое на корне языка. У меня "мир перевернулся".
прости меня ужас я наверное больная милость красота зверей исповедь была полей
Олега
[2853229146]
Гость
Олег,может Вам наоборот съездить к Дедушке?возьмите глицин,тенотен,или пустырник,садитесь в автобус и езжайте.Если дед "колдун" наоборот скажите ему о своей проблеме н.з пусть "наколдует" вам исцеление.У кого то в роду был дар наверно по теме знахарства или магии и его нужно было передать...Вот может дед Вам передать хочет знания,а Вы не берёте?Ведь если есть задатки или талант к лечению других или "колдовству" а Вы не пользуетесь этим и к деду не едите вот и страдаете!Тексты Ваши читал ,заново не надо писать про карму и т.д....я понял о чём Вы.Просто попробуйте!!!
Нет, нет, ездить не нужно, это не тот вариант, кога живешь один... Тут нужно или жить вместе общатьсЯ, поддерживать отношения или отдаляться, что я и делаю, но так как борьба всегда создает обратную силу, то получаю последствия, но это нормально, это отработка кармы, т.к. дед и родители много сделали физического, т.е кормили, одевали, защищали, особенно дед, то эта связь сильная, т.к. потребительством карма создана. Единственное, что они сделали не правильно, так это то, что сделали целью жизнь детей, это их ошибка... это связывание энергий. И поддержание, в гости и пр. это будет лишнее, это испортит о них мнение, в минус опять загонит... Поэтому любить лучше издалека.😀
Олега
[2853229146]
Какие знания дед может передать, ему уже 93 года, плюс пережил ковид, потыкался шмурдяком, т.е. получил патогены, поэтому его и штырит...а он на меня это проецирует, чем и добивает..а так как он этого не понимает, то плохо себя контролирует. Мне уже 46 лет... не молодой... нз с детства, как я помню, хотя не фатальный и одно время спрашивал у друга и знакомой, они говорили ничего такого нет, поэтому после 25 жил спокойно, но потом опять проблема вернулась... плюс диабет 2-го типа... давление повышенное и главное стресс, работа на заводе, т.к. другого у нас не много, а так же отношения не ладятся с подругами)))... вот это все и усиливает нз. Но я уверен, проблема в миндалинах локализуется, но генерируется повышенным сахаром, отсюда бактерии... как то так..., ну и плю зубы сыпятся, добавляют проблем. И в последнее время дед и родители стали подкидывать стресса, так как стал удаляться, перестал посещать и звонить им... пересмотрел многие позиции, о них мнение... У родителей не был уже года три дома и не охото, у деда лет 15, но я особенно от этого не страдаю, мне наоборот это нравится быть одному, думать по электричеству.. А у них обратное, им нужно чтобы их посещали, это разная энергетика, у них внешняя система, у меня внутренняя. Но что-то в последние месяцы происходит на планете, процессы ускорились, питание стало влиять сильно, может быть диабет развивается, инсулин нужен, но я держусь, ничего не тыкаю, т.к. скоро в России инсулина просто не будет... или же будет для тех, кто поставил ядопрививку, т.е. выбор сдохнуть от укола или без инсулина, оба мне не подходят.
Олега
[2853229146]
Но вообще я надеюсь, что планета пройдет вознесение, перебросит магнитное поле, набертся необходимое количество для импульса, возможно в конце года. Поэтому я смотрю позитивно на будущее..Если это случится, если доживу до этого момента, конечно))) Но я помогаю планете, пишу статьи на сайте, на бастионе по энергии, по электричеству, на своем сайте, я не всегд гоню на родню. И на самом деле стараюсь, упираюсь капытами, планета должна это сделать, иначе нам хана, чем дальше, тем больше будут потери от темных, которые создают сопротивление, родные сидят на ящике, тут всё печально, приняли печать Антихриста и радуются победам в телевизоре, но они глупцы, если поле перекинется все эти энергии им вернутся боком, именно поэтому от них удаляюсь, чтобы они за собой не утянули вниз... они точно не ведают, что тварят. Это кто идет широкими вратами, именно такие, поэтому лучше от них держаться подальше.. если вибрации и дальше будут повышаться, это просто черевато...
Олега
[2853229146]
Ведь страшный суд, про который пишут в писаниях это и есть инверсия магнитного поля планеты, если сейчас доминирует положительный полюс, то потом будет отрицательный, тогда энергетика изменится и думаю достаточно кардинально, мы это почувствуем и так, что мало не покажется, особенно тем, кто привык течь по течению... Суд это не когда будут люди судить, это взаимодействие магнитного поля сердца и планеты.. когда поле изменится на планете, т.е. решетка сознания поменяется, то люди старой формации окажутся сейчас в том положении, как мы сегодня примерно. Поэтому нз-ков к нам добавится, а мы должны избавиться энергетически от этой проблемы, если сможем удержать эмоции, негатив и пр. И если будем помогать планете, думать прежде всего....думать... законы природы понимать и использовать...
Q-t
[659826902]
Олег
Сообщение было удалено
Олег
процессы ускорились, питание стало влиять сильно, может быть диабет развивается, инсулин нужен, но я держусь, ничего не тыкаю, т.к. скоро в России инсулина просто не будет
В чем проблема делать зубы, если работаешь. Сейчас могут пломбировать прилично разрушенные зубы «световой» пломбой – изнутри, снаружи. Здоровье зубов основывается на правильной тщательной гигиене и здоровом питании, а голодание – это для организма Всегда Вред, что бы там недознахари не рассказывали. Его применяют иногда при определенном заболевании поджелудочной железы.
Также очень вредна для зубной эмали сода и, напр., лимонная кислота, яблочный уксус. Последний нужно пить только через трубочку.
Сходи к врачу в конце концов. Многим сначала прописывают таблетки, а вовсе не инсулин, твою дивизию. Если болезнь запущена, тогда без инъекций не обойтись.
Диабет и хр. нз никак не связаны. Я знала нескольких – ноль нз. У моей матери был диабет, так что советую не маяться дурью, питание должно быть щадящим, здоровым регулярным без экспериментов типа соды и прочей химии.
Надя
[2465478657]
Олега
Какие знания дед может передать, ему уже 93 года, плюс пережил ковид, потыкался шмурдяком, т.е. получил патогены, поэтому его и штырит...а он на меня это проецирует, чем и добивает..а так как он этого не понимает, то плохо себя контролирует. Мне уже 46 лет... не молодой... нз с детства, как я помню, хотя не фатальный и одно время спрашивал у друга и знакомой, они говорили ничего такого нет, поэтому после 25 жил спокойно, но потом опять проблема вернулась... плюс диабет 2-го типа... давление повышенное и главное стресс, работа на заводе, т.к. другого у нас не много, а так же отношения не ладятся с подругами)))... вот это все и усиливает нз. Но я уверен, проблема в миндалинах локализуется, но генерируется повышенным сахаром, отсюда бактерии... как то так..., ну и плю зубы сыпятся, добавляют проблем. И в последнее время дед и родители стали подкидывать стресса, так как стал удаляться, перестал посещать и звонить им... пересмотрел многие позиции, о них мнение... У родителей не был уже года три дома и не охото, у деда лет 15, но я особенно от этого не страдаю, мне наоборот это нравится быть одному, думать по электричеству.. А у них обратное, им нужно чтобы их посещали, это разная энергетика, у них внешняя система, у меня внутренняя. Но что-то в последние месяцы происходит на планете, процессы ускорились, питание стало влиять сильно, может быть диабет развивается, инсулин нужен, но я держусь, ничего не тыкаю, т.к. скоро в России инсулина просто не будет... или же будет для тех, кто поставил ядопрививку, т.е. выбор сдохнуть от укола или без инсулина, оба мне не подходят.
Если память мне не изменяет, то в Ютубе есть выступление доктора Евдокименко на тему - как справляться с диабетом второго типа. Кажется, 7 шагов этой борьбы. Поищите.
Гость
[1995612973]
Гость
Товарищи по несчастью, обратите внимание на способ ОПРЕДЕЛЕНИЯ есть запах или нет. Я тоже больше 10 лет мучался, проверял, естественно, запах от корня языка (ложка, щетка, палец - неважно). В конце концов рассказал о проблеме близкому человеку - и вызвал его удивление. Никогда, говорит, не замечал. Я специально 2 недели не чистил язык (кто в курсе, тот поймет, какое "амбре" после такой выдержки), дышу - говорит, нет ничего, выпечкой пахнет, наверно хлеб ел недавно? Конечно, я не поверил. В тот же день спросил у другого человека - тоже ничего. Тогда я пошёл на крайние меры: вместе с близким провести ложкой по языку и проверить результат. В итоге выяснилось, что у близкого запах перебил мой без шансов. Я попросил подышать - НИЧЕГО общего с тем запахом, который имеет содержимое на корне языка. У меня "мир перевернулся".
Что Вы хотели сказать я не поняла?Что у Вас запаха в итоге нет?Или что близкие тоже оказывается имеют запах,но не в курсе об этом?ИЛИ что у них всё впорядке, но запах ваш не чувствуют?Я уже писала,что тот с кем Вы вместе живёте они Ваш запах практически не чувствуют,не важно кто это муж,родители.Возможно у них также с плохими бактериями не впорядке,но запаха не вызывает и ваш запах они не чувствуют,только с очень близкого расстояния и не такой он для них ужасный как для других окружающих.Набор бактерий у вас в семье скорей всего одинаковый.
Гость
[1995612973]
Гость
Что Вы хотели сказать я не поняла?Что у Вас запаха в итоге нет?Или что близкие тоже оказывается имеют запах,но не в курсе об этом?ИЛИ что у них всё впорядке, но запах ваш не чувствуют?Я уже писала,что тот с кем Вы вместе живёте они Ваш запах практически не чувствуют,не важно кто это муж,родители.Возможно у них также с плохими бактериями не впорядке,но запаха не вызывает и ваш запах они не чувствуют,только с очень близкого расстояния и не такой он для них ужасный как для других окружающих.Набор бактерий у вас в семье скорей всего одинаковый.
вот почему и надо пролечивать плохие бактерии всей семьёй.А так Вы пролечитесь,а они опять Вас заражают.На собственном опыте проверено что запахи(пот, н.з) близких людей нам не кажутся ужасными,а вот человек который нас в первый раз видит может счесть запах за резкий.Ещё замечено ,что толстые люди не чувствуют запахи н.з
Гость
[524102842]
Гость
вот почему и надо пролечивать плохие бактерии всей семьёй.А так Вы пролечитесь,а они опять Вас заражают.На собственном опыте проверено что запахи(пот, н.з) близких людей нам не кажутся ужасными,а вот человек который нас в первый раз видит может счесть запах за резкий.Ещё замечено ,что толстые люди не чувствуют запахи н.з
Выйдите из своего домика и прочитайте еще раз, что я написал. Если Вы считаете себя в этом вопросе специалистом, а я так, любитель, который элементарных вещей не знает, то смею Вас разочаровать. И кто Вам сказал, что в семье не чувствуется запах изо рта?) У другого члена семьи как раз таки есть, и уже очень давно, и все про это знают и говорят, но там проблемы с зубами и он элементарно боится стоматологов. Честно говоря, такое ощущение, что Вы просто понабрали штампов, а проверить их на деле не удосужились.
Ну а как всем пролечить, когда, во-первых, эти бактерии не убираются, во-вторых, они сидят в лимфоидной ткани, которую оставляют после удаления гланд, в-третьих, второй человек может не хочет лечиться и у него, в принципе, все нормально может быть. Да и флора есть у всех, но не у всех такое, да? Тут все же и гормоны могут влиять, и жкт, и нервы, и недостаток витаминов. Нет, полные тоже могут чувствовать. Конкретно зависит от схожести микробиома, либо патологий обоняния.
Вы вчера писали от лица мужчины, сегодня уже как женщина!
Гость
[463047363]
Гость
Выйдите из своего домика и прочитайте еще раз, что я написал. Если Вы считаете себя в этом вопросе специалистом, а я так, любитель, который элементарных вещей не знает, то смею Вас разочаровать. И кто Вам сказал, что в семье не чувствуется запах изо рта?) У другого члена семьи как раз таки есть, и уже очень давно, и все про это знают и говорят, но там проблемы с зубами и он элементарно боится стоматологов. Честно говоря, такое ощущение, что Вы просто понабрали штампов, а проверить их на деле не удосужились.
Вы не любителем кажетесь, а ЕЩЕ ОДНИМ ЕБ^НЬКО. Вот даже построение фраз... Абсолютно бессвязный набор текста про какое-то определение нз...
Гость
[463047363]
Тут реально подавляющее большинство еб^нутые психопаты... Что с вами можно вылечить??? Только заболеть вашей шизой!!! Всем пока.
Казахстан
[3259049716]
Гость
Мне все говорят что нз нет, даже чисто свежее дыхание. Но по реакциям я уверена что у меня нз хз какой. Я о своем нз только узнала когда таксисты предлагали конфеты жевачки хаха
А при вас когда в машине окно не откроют?
Казахстан
[3259049716]
Надя может у вас с рождение нулевая кислотность желудка? Не пытались повысить кислотность? Просто это дело не кратковременная а постепенная
Казахстан
[3259049716]
Если я избавлюсь от нз, не знаю могу ли привыкать к прежней жизни когда у меня не было нз. Потому что жуткий комплекс делает свое. На психику сильно влияет ио
Гость
[296381098]
Казахстан
Мне все говорят что нз нет, даже чисто свежее дыхание. Но по реакциям я уверена что у меня нз хз какой. Я о своем нз только узнала когда таксисты предлагали конфеты жевачки хаха
А при вас когда в машине окно не откроют?
Я специально посетил стоматолога, дабы специалист оценил есть запах или нет - ничего не почувствовал. Хотя он был в маске, но на мою просьбу оценить без неё ответил, что когда к нему приходят люди с запахом, то это и через маску отлично чувствуется. А я Вам, говорит, чуть ли не носом в рот залазил - ничего не ощутил.
Олега
[2853229146]
Гость
Тут реально подавляющее большинство еб^нутые психопаты... Что с вами можно вылечить??? Только заболеть вашей шизой!!! Всем пока.
Хороший комментарий, мне понравился, согласен))) Что у нас крыша поехала, но тут важно в какую сторону она ползет)))
Олега
[2853229146]
Надя
Если память мне не изменяет, то в Ютубе есть выступление доктора Евдокименко на тему - как справляться с диабетом второго типа. Кажется, 7 шагов этой борьбы. Поищите.
Так и дурак может, лучше самому дойти))) Ну кстати, смотрите, чем вызывается старение организма!? Оно связано с доминированием материального мышления, т.е. левого полушария мозга. Поэтому женщины живут дольше, т.к. у них правое полушарие (интуиция и творчество) доминируют. И поэтому время жизни мужиков зависит сильно от второй половины, от детей и пр. Одинокие мужики поэтому живут ещё меньше женатых товарищей. Вот почему материальные родители, советской эпохи хотят иметь детей, внуков.. это залог их жизни, это балансирует их физические энергии психическими. А теперь смотрите, как увеличить время жизни, очевидно усиливать интуицию, творчество, что приводит к регенерации, т.е активирует правое полушарие мозга. Что нам и требуется, товарищи. А это так же упражнения переменные, т.е. левая и правая сторона где работают, это ходьба, гантели в одну руку, но без перегрузки, бег исключается, однознозначно. Потом, так же полезно ГОЛОДАНИЕ, это уменьшает физический принцип, поэтому запускает РЕГЕНЕРАЦИЮ. Ну и питание растительное, легкое. Сегодня это нужно делать обязательно, т.к планета готовится к прыжку, повышает женскую энергию, ускоряется. Видите, как с помощью простой логики раскрыл тайну старения. Раньше люди жили дольше, Петр 1, например. издал первый приказ убить всех старцев за 300 лет, вот сколько раньше жили. Пётр 1 видимо был заменен, т.е. действовал в интересах западной цивилизации, задумайтесь почему ему до сих пор оды поют... Сегодня мы живем меньше потому, что искажаем мужскую энергию или используем физический принцип, не балансируя его интуцией, т.е. женской энергией. Я же утверждаю, что нз скорее связан с недостатком мужской энергии, т.е. преобладанием женской энергии, что вероятно исходит из программы воспитания... не правильно выставленных приоритетов в жизни, наших внутренних ориентиров.. Поэтому нужно менять эти ориентиры, усиливать прежде всего физический аспект. И все наладится.
Казахстан
[3259049716]
Олега
Так и дурак может, лучше самому дойти))) Ну кстати, смотрите, чем вызывается старение организма!? Оно связано с доминированием материального мышления, т.е. левого полушария мозга. Поэтому женщины живут дольше, т.к. у них правое полушарие (интуиция и творчество) доминируют. И поэтому время жизни мужиков зависит сильно от второй половины, от детей и пр. Одинокие мужики поэтому живут ещё меньше женатых товарищей. Вот почему материальные родители, советской эпохи хотят иметь детей, внуков.. это залог их жизни, это балансирует их физические энергии психическими. А теперь смотрите, как увеличить время жизни, очевидно усиливать интуицию, творчество, что приводит к регенерации, т.е активирует правое полушарие мозга. Что нам и требуется, товарищи. А это так же упражнения переменные, т.е. левая и правая сторона где работают, это ходьба, гантели в одну руку, но без перегрузки, бег исключается, однознозначно. Потом, так же полезно ГОЛОДАНИЕ, это уменьшает физический принцип, поэтому запускает РЕГЕНЕРАЦИЮ. Ну и питание растительное, легкое. Сегодня это нужно делать обязательно, т.к планета готовится к прыжку, повышает женскую энергию, ускоряется. Видите, как с помощью простой логики раскрыл тайну старения. Раньше люди жили дольше, Петр 1, например. издал первый приказ убить всех старцев за 300 лет, вот сколько раньше жили. Пётр 1 видимо был заменен, т.е. действовал в интересах западной цивилизации, задумайтесь почему ему до сих пор оды поют... Сегодня мы живем меньше потому, что искажаем мужскую энергию или используем физический принцип, не балансируя его интуцией, т.е. женской энергией. Я же утверждаю, что нз скорее связан с недостатком мужской энергии, т.е. преобладанием женской энергии, что вероятно исходит из программы воспитания... не правильно выставленных приоритетов в жизни, наших внутренних ориентиров.. Поэтому нужно менять эти ориентиры, усиливать прежде всего физический аспект. И все наладится.
Олег может эту психологию прежде чем написать может себе применяешь все это, используешь не знаю как говорит на русском ну вообщем ты понял. И после этого если с помощью твоей пстхологией кармой избавишься от нз тогда и сюда напиши что помогло. Здесь никто тебе не читает, ты тот раз говорил что это ты для себя пишешь если так ты мне реквизиты отправь я тебе на ежедневник или на блокнотв деньги отправлю. Просто не засоряй форум, все тебя ненавидет скоро из за этого наверно уже возненавидел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[2465478657]
Казахстан
Надя может у вас с рождение нулевая кислотность желудка? Не пытались повысить кислотность? Просто это дело не кратковременная а постепенная
Может.
Юрий.
[2830489976]
Эффект есть от применения Хлорофиллипта спиртового у кого нибудь здесь?
Казахстан
[3259049716]
Юрий.
Эффект есть от применения Хлорофиллипта спиртового у кого нибудь здесь?
Я пила хлорофилл, стул наладился, но запах не исчез:)