Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
цу
28 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 465
Old
У меня есть. Отличный препарат.
Сначала полощу, потом проглатываю.
На 30 мл воды 1 чл р-ра. 3 раза в день перед едой за 40 минут.
2-3 недели. Но действовать начал с второго-третьего дня.
Пропила уже полторы бутылочки.
Сегодня со всеми общалась, как нормальный человек. И никто, НИКТО!!! НИЧЕГО!!! НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ.
Олега
Казахстан
Олег может эту психологию прежде чем написать может себе применяешь все это, используешь не знаю как говорит на русском ну вообщем ты понял. И после этого если с помощью твоей пстхологией кармой избавишься от нз тогда и сюда напиши что помогло. Здесь никто тебе не читает, ты тот раз говорил что это ты для себя пишешь если так ты мне реквизиты отправь я тебе на ежедневник или на блокнотв деньги отправлю. Просто не засоряй форум, все тебя ненавидет скоро из за этого наверно уже возненавидел.
Зря вы не хотите разбираться в родовых тонкостях, т.к. это и есть причина, я может быть не правильно объясняю, но это на самом деле это просто и это наука будущего...Я формирую науку будущего.. Вот смотрите с родом всё просто, дед в сеье абьюзер, если упрощать то это люди с энергетикой ян, т.е. сильный материальный принцип, хотя правильнее сказать вместе с бабкой, это одна система. Теперь смотрите, что делает абьюзер, он живет материально, но ему нужна психическая энергия, цель, чтобы работать, чтобы жить, это дети... отец взял карму, он сделал через манипуляцию (дед учитель по образованию) послушного человека, которые не посмел что-то менять, а передал карму вниз, своим детям, те. тупо отошел в сторону, не вмешиваясь, поэтому дед на внучков переключился, правда это удобно...Потом брат рождает сына, а я по природе вообще отказался этот сценарий принимать, такого командира, начальника, человека живущего хорошей, правильной жизни, т.к. склонность к более тонким энергиям. Поэтому карма на мне сфокусировалась, я стал болеть, это одно из свойство абьюзеров, делать больного человека физически, так они себя стимулируют, привязывают, делают по сути аватар, которым управляют... а аватар им психические энергии транслирует, вот в чем смысл... это наколпенная карма.. это обычный абьюз, который переходит по роду и дед протянул до 93 года, потому, что хорошо абьюзом занимался, но сейчас настигла карма, он реально с головой началиьс проблемы, он сходит с ума, т.к.. привык командовать, привык быть в центре внимания, он не может жить, как я, где упал там и счастье... Вот в чем логика...вот вся цепочка.
Олега
Я вам говорю, ищите абьюзера в семье (причину)... Такие люди делают больных детей, внуков, несознательно, по сути делают аватаров, чтобы ими управлять, контролировать, притом делают всегда под красивыми масками, под заботой, выживанием и пр. Вы заметьте среди нас нет детей алкашей и пр. отребья, все родители условно положительные! Проблема в том, что если с детства нас абьюзят, то это очень трудно заметить и выйти из шаблона. Формируется комплекс жертвы, такие люди эмпаты, отсюда все проблемы...Определить абьюзера очень просто, они верят системе, ТВ, президенту, т.е. живут как учит система, они работают как кони, на систему, на барина, а это наказуемо природой, поэтому им нужна психическая подпитка, нужен аватар и они его делают, это цель жизни таких людей. Это могут быть родители, могут быть деды и бабки...все зависит от ситуации, на ком карма остановится, если родители повторили систему, то карма переходит внукам. А если вы отказались повторять модель их поведения, то автоматически становитесь жертвой и целью абьюзеров. А потом в жизни нас уже абьюзят автоматически, это программа, вы себя чувствуете жертвой, люди ведут себя так же и если не было нз, то он появится.
Олега
А если еще проще, на простом примере, смотрите кто в семье верит зомбоящику, те абьюзеры и сравниваете с собой, я лично не только не верю ящику, я его не могу даже смотреть, лет 15 уже как его не было.. Короче у нас сильнее инь энергии, поэтому в этом мире мы как вороны, а народ глумится, думаю вы это уже заметили.. это повышенная чувствительность.. На самом деле мы развитые личности, но нас динамят, качают энергии, все кому не лень и родные тоже... Но есть шанс, что планета совершит инверсию магнитных полюсов, тогда всё поменяются местами...
Олега
Я не понимаю тех, кто пишет не пиши тут и пр., в чем вообще проблема, я же пишу имя, чтобы видно было, не нравится, не читайте, мне например больше нравится ситуация, когда много сообщений, длинных, пусть кому нравится читает, я если вижу человека, которого не понимаю, просто пропускаю или читаю отрывками, сканирую вибрацию, настой человека, если на другой волне, мне просто это не интересно, пропускаю, но и критиковать смысла не вижу. Это плохая привычка пытаться других контролировать, под себя подстраивать, чтобы соответствовали вашему мнению, это кстати уже абьюз, т.е. насилие скрытое.
Олега
Вы кстати, кто посмотрел видео др. Берга заметили, что он там говорит, что бактерии, микробы, во рту создают килотную пленку, так они защищаются от иммунитета, поэтому он их не берет, т.к. это разрушит организм. Это способ защиты бактерий в природе. Очевидно, что кислотность бактерии создают за счет разрушения здоровой ткани, как это делают паразиты. Т.е. они берут энергии здоровых клеток, разрушают, получают энергию и часть тратят на защиту, создают кислотную пленку. В точности как люид паразиты))) Поэтому, чтобы бактерии убить нужно щелочным раствором действовать и пр, Берг советует соду с перекисью.... в видео это есть... я кстати мылом зубы чищу и мне кажется это лучше пасты...
Q-t
Олега
Я не понимаю тех, кто пишет не пиши тут и пр., в чем вообще проблема, я же пишу имя, чтобы видно было, не нравится, не читайте, мне например больше нравится ситуация, когда много сообщений, длинных, пусть кому нравится читает, я если вижу человека, которого не понимаю, просто пропускаю или читаю отрывками, сканирую вибрацию, настой человека, если на другой волне, мне просто это не интересно, пропускаю, но и критиковать смысла не вижу. Это плохая привычка пытаться других контролировать, под себя подстраивать, чтобы соответствовали вашему мнению, это кстати уже абьюз, т.е. насилие скрытое.
Бесполезно объяснять, потому что у тебя мозги набекрень, но приходится в очередной раз.

Дело НЕ в том, О ЧЕМ ты пишешь (можно изредка и о предках, о ситуации в обществе и т. д.), а КАК – в манере изложения мыслей, а она у тебя АНОМАЛЬНАЯ. Психически здоровые люди ТАК не изъясняются, тем более в теме о ГАЛИТОЗЕ, тем более, в ТАКИХ количесвтах. Поначалу неделя за неделей целые страницы надо было пролистывать. Это ли не ИДИОТИЗМ? Ты замучил, за-за-за тут всех.

Завязывай уже со своим глобализмом. и с предками, ибо надоело.
ТЫ насилуешь мозг другим своей манерой общения, ты абьюзер.
Q-t
Я сегодня в оливковое масло при полоскании рта добавила каплю масла - микс из разных эфирных масел, в т. ч. хлорофилловое. Слизистые не горели. Насколько оно положительно действует на (раздраженную) слизистую – пока сказать невозможно.

Масло стоит бешеных денег за 50 мл, а флакон даже не темный, всё время надо куда-то убирать или чем-нибудь обклеивать.
Q-t
Сегодня проснулась от того, что чувствовала в полусне запах курева (что-то в этом роде), и не несколько секунд, а прямо раздражало снова и снова, так что пришлось встать. Когда открыла глаза, то он как-то уже не чувствовался. Пришлось выглянуть на балкон, там тоже, вроде, ничего не было.
Может статься, что от себя учуяла, но запах странноватый, такое можно почувствовать только от прокуренной, давно не стиранной одежды. Уже бы даже обрадовался, что хоть не дер**, но верится с трудом.
Я уже даже препарат железа пару недель не принимала, так что непонятно.
Q-t
Я тебя, Олежа, однажды конкретно попросила написать кое-что, но только, не приплетая предков, и что вышло в итоге? Всё свелось к предкам. То есть эта тема владеет тобой целиком и полностью, ты не в состоянии контролировать свои позывы.
Плюс ко всему, явно многое читаешь по горизонтали, не вникаешь в смысл сказанного. Галопом по европам и снова опус про «баню».

Дико интересно, как ты общаешься с тетками, О ЧЕМ с ними говоришь. То же, что ли, постоянно втираешь про потоки вихрей, газующую планету и прочую фантасмагорию? Это же капец. Кто это может выдержать.
Надя
Q-t
Я тебя, Олежа, однажды конкретно попросила написать кое-что, но только, не приплетая предков, и что вышло в итоге? Всё свелось к предкам. То есть эта тема владеет тобой целиком и полностью, ты не в состоянии контролировать свои позывы.
Плюс ко всему, явно многое читаешь по горизонтали, не вникаешь в смысл сказанного. Галопом по европам и снова опус про «баню».

Дико интересно, как ты общаешься с тетками, О ЧЕМ с ними говоришь. То же, что ли, постоянно втираешь про потоки вихрей, газующую планету и прочую фантасмагорию? Это же капец. Кто это может выдержать.
*...опус про «баню». Вы имеете в виду анекдот:. " Встретились двое глухих. Ты в баню? Нет, я в баню, а я думал, ты в баню"?
Олега
Q-t
Бесполезно объяснять, потому что у тебя мозги набекрень, но приходится в очередной раз.

Дело НЕ в том, О ЧЕМ ты пишешь (можно изредка и о предках, о ситуации в обществе и т. д.), а КАК – в манере изложения мыслей, а она у тебя АНОМАЛЬНАЯ. Психически здоровые люди ТАК не изъясняются, тем более в теме о ГАЛИТОЗЕ, тем более, в ТАКИХ количесвтах. Поначалу неделя за неделей целые страницы надо было пролистывать. Это ли не ИДИОТИЗМ? Ты замучил, за-за-за тут всех.

Завязывай уже со своим глобализмом. и с предками, ибо надоело.
ТЫ насилуешь мозг другим своей манерой общения, ты абьюзер.
А вам придется потом решать проблемы, рано или поздно... очобенно если магнитное поле планеты перекинется. Я вам говорю наследственные проблемы или как говорит Надя генетика влияет... Но генетика это просто запись программ, память, а меняется генетика через психику, через исправление. А как это может измениться, например, если все родные даже и не думали об этом, они просто передают по роду программу и все, да ещё и своих добавляют...вот и всё. И как вы будете лечить это таблетками, да никак... А надо было бы задуматься, а вдруг в декабре поле кувыркнется и вся связанная родовая кармическая энергия просто начнет анулироваться, а это больно..это считай часть вас начнет исчезать...
Олега
Ну чтобы было понятно, вы звоните родным, деду с бабкой, а они начинают выть, появлися и пр... а мы тут переживаем.. Понимаете, люди даже не понимают, что если им не звонят, то в них что-то не то, они считают себя правильными, конечно ведь телевизор смотртят))) а вы козел по умолчанию. это и есть в чистом виде абьюз, т.е. не равнозначные отношения. Точка.
Олега
Я вам даже это докажу, что проблема по роду переходит..у деда проблема с одним ухом, плохо слышит... у отца тоже... у меня все было хорошо, но стоило только разорвать отншоения, связь кармическая напряглась и с ухом тоже начлись проблемы. Вот видите как работает карма, родовые болячки переходят..хотя до этого даже намека на ухо не было... Это потому, что я стал о них думать, а они о мне, потому что стал дистанцироваться, они западозрили, что-то не ладное, стали терять подпитку, поэтому их ум начал генерировать и слать проклятия. Тоже самое. значит было у отца, но он не стал морочиться, он просто передал проблему вниз, это удобно и вроде хороший. Но это не хороший...
Олега
Тут писали насчет религии, может креститься и пр.... и поможет. Нет, не поможет..Я вам говорю, все кто в религию пошли, на самом деле даже не начинали путь к богу, они идут обратно, т.к. религия правильная это выход из системы, т.е. это сначала секта, а так же альтернативная экономика, политика, а потом уже сбалансированность, не за белых и не за красных, а по середине, т.е. люди, думающие самостоятельно, приумножающие энергии, те. за счет внутреннего способа поддерживаются. Религия же признанная это внешний способ управления, где внутренний смысл заменен обрядами, это всё бутафория, самообман. Это наоборот путь к лукавому. Вот так вот у нас в жизни. И тоже самое с медициной.
Олега
Вчера смотрел видео по прививкам, в общем забавно, там утверждается, что тонзилиты, англины, налет на языке это все есть следствие ПРИВИВОК. которые раньше ставили еще в СССР, в них содержатся оксиды, соли металлов, которые первым делом воздействуют на мозг, отравляют его. И организм начинает выводить ядовитые металлы, через ангины, налет на языке, а так как металлы ядовиты организм создает оболочку, белый налет, он нужен, чтобы яды не разъедали организм по пути вывода токсинов. Т.е. со времен СССР еще народ травят, только раньше травили, чтобы замедлить развитие, а сейчас уже цель сократить продолжительность жизни, но в принципе тоже самое. Так, что возможно тонзилит у нас это следствие или побочка от прививочек в детстве... А теперь смотрите, сколько рродителей идиотов в них верят)))
Олега
Выводятся токсины хорошо движением, работой.. т.е. всё, что ускоряет обмен веществ, стресс соответственно замедляет, возможно что стресс провоцирует или создает токсины.... вот и причина нз.. Ну и плюс родовая карма, я думаю в этом деле она играет процентов на 70, а прививки могли сработать как детонатор.... процентов на 30 оказали влияние. А сегодня токсины поступают с водой, пищей, воздухом.. Вот вам и привет тонзилит, налет на языке и нз как следствие.
Олега
Думать нужно, думать, товарищи... А все эти медики бараны в белой одежде, на себя нужно надеяться, на интуицию..
Олега
Нужно разделять энергетику, чтобы нам было хорошо одному, т.е. режим самодостаточности реализовывать. А все связанные энергии удалять, т.к. мы эмпаты это инь или минус и связываемся кармически с ян или плюсовым человеком, точнее притягиваемся, т.е. это обычная позиция жертвы (-), где преследователь (+). Это могут быть не родные, т.к. их место часто занимают другие люди, на работе, даже на улице прохожие и пр. И такие отношения губительны для эмпата, карма прилетает по тому, кто отдает психические энергии, т.е это минус или сказать точнее на психическом плане это плюс... У нас плюс на психическом плане возникает за счет минуса на физическом плане, поэтому страдает организм, иммунитет падает. Преследователь же имеет плюсовую физическую энергию и минусовую психическую. Т.е. его логика заточена для манипулирования, чтобы тратить мало, а получать больше.
Казахстан
Телеграм канал есть? Ссылку отправьте пж если есть хоть там можно заблокировать Олега
Казахстан
Телеграм канал есть? Ссылку отправьте пж если есть хоть там можно заблокировать Олега
Все будет хорошо☀️womannz
Надя
Олега
Вчера смотрел видео по прививкам, в общем забавно, там утверждается, что тонзилиты, англины, налет на языке это все есть следствие ПРИВИВОК. которые раньше ставили еще в СССР, в них содержатся оксиды, соли металлов, которые первым делом воздействуют на мозг, отравляют его. И организм начинает выводить ядовитые металлы, через ангины, налет на языке, а так как металлы ядовиты организм создает оболочку, белый налет, он нужен, чтобы яды не разъедали организм по пути вывода токсинов. Т.е. со времен СССР еще народ травят, только раньше травили, чтобы замедлить развитие, а сейчас уже цель сократить продолжительность жизни, но в принципе тоже самое. Так, что возможно тонзилит у нас это следствие или побочка от прививочек в детстве... А теперь смотрите, сколько рродителей идиотов в них верят)))
По поводу прививок почитайте книги Александра Котока,. Амантонио
и статьи и выступления Галины Червонской. А также посмотрите фильм Роберта де Ниро "Отвакциненные". Получите массу впечатлений.
Q-t
Надя
*...опус про «баню». Вы имеете в виду анекдот:. " Встретились двое глухих. Ты в баню? Нет, я в баню, а я думал, ты в баню"?
Я про поговорку - "кто о чем, а вшивый - о бане".
Q-t
Олега
Думать нужно, думать, товарищи... А все эти медики бараны в белой одежде, на себя нужно надеяться, на интуицию..
Тебя еще не прижало. Когда прижмет - побежишь к врачам со скоростью мирового рекорда.

До тебя вообще дойдет, что у всех разные родственные отношения? Если у тебя в семье, как ты считаешь, - го-но, то это не значит, что у других так же.
Разбирайся со своей родственной проблемой у психодоктора, тут хватит людям мозги выедать.
Q-t
Тобой, Олежа, движет обида, (скрытая) зависть, что у других с родственниками (были) нормальные отношения, в у тбя не сложилсоь, поэтому ты изо всех сил стараешься убедить других, что с ними надо рвать, потому что они причина всех бед.

Ты, повторяю, никого никогда не убедишь, у каждого своя голова и свои нейроны. Только на нервы людям действуешь, по сути, систематически нарушаешь правила форума.

Нормальному человеку скажешь: перестань, это неприятно, ты ведешь себя неподобающе, и нормальный умерит пыл, прекратит, только больные с психическими расстройствами гнут свою линию.
Иди лечи голову.
Надя
Делюсь полезными советами. Отец моей знакомой тяжело заболел Ковидом. У него начинался отек лёгких. Дочь сказала его нынешней жене, чтобы та взяла водку, и стала
ее распылять перед лицом отца. Он стал дышать этим водочным облаком и очень быстро пришел в себя. Потом
сказал, что дочь его буквально спасла от смерти. Другая знакомая рассказала, что провизор в аптеке посоветовала ей пить рюмку разведённого абсента после пропажи обоняния после Ковида. Она выпила по рюмке два вечера подряд. Обоняние вернулось дня через два. А до этого его не было несколько месяцев.
Казахстан
Old
Сегодня со всеми общалась, как нормальный человек. И никто, НИКТО!!! НИЧЕГО!!! НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ.
Потом поделитесь эффектом сохранилось ли
Казахстан
Надя
Делюсь полезными советами. Отец моей знакомой тяжело заболел Ковидом. У него начинался отек лёгких. Дочь сказала его нынешней жене, чтобы та взяла водку, и стала
ее распылять перед лицом отца. Он стал дышать этим водочным облаком и очень быстро пришел в себя. Потом
сказал, что дочь его буквально спасла от смерти. Другая знакомая рассказала, что провизор в аптеке посоветовала ей пить рюмку разведённого абсента после пропажи обоняния после Ковида. Она выпила по рюмке два вечера подряд. Обоняние вернулось дня через два. А до этого его не было несколько месяцев.
А если нз после ковида?(
Казахстан
А если нз после ковида?(
Нз после ковида-это нарушение микрофлоры. Плюс страдает весь жкт.
Вы анализы какие-нибудь сдавали?
Гость
Залет, напиши мне
Надя
Казахстан
А если нз после ковида?(
Если бы я знала, как вылечить нз хоть до Ковида, хоть после Ковида, я бы тут не сидела.
Олега
Казахстан
А если нз после ковида?(
Очень интересно, особенно, учитыая, что вирус в отдельном виде ещё не выявлен и за его открытие дают 2 млн. $. Сначала нужно разобраться, что это за covid, говорят, что еврите, если наоборот читать, то переводится как одержимый злым духом)
Олега
Статью сегодня читал на бастионе про грибки, вирусы и пр., не совсем понял, но смысл в том, что бактерии размножаются в лимфатических узлах, там где есть для этого условия, свободное пространство между клетками тела, где ткань рыхлая. И причина воспаления узлов изнутри, т.е. в крови, в общем я тоже самое и говорю, что патогены изнутри приходят, это глюкоза и пр.. Я не уверен, но мне кажется, что лимфатические узлы работают как губка, как насос, наполняются кровью и тем самым входные врата для бактерий обеззвреживаются. Но если в крови много бактерий, вирусов, грибков, то лимфатические узлы восоляются.
Олега
В общем как хотите, я бы попробовал медый купарос разведенный с водой пить и полоскать горло, более крепким раствором, можно нос попробовыть промывать... (не прбоовал, не знаю). Ну и диета, физическая активность, позитив, хобби... . Чтобы бактерии в крови уничтожить..изнутри. Если пропадает запах и вкус при т.н. ковиде, то это поражаются нервные волокна, скорее всего это вызвано отравлением тяжелыми металлами, которые часто в прививках обнаруживаются, ещё со времен СССР, не только сегодня. Если видели в интернете, что в месте укола примагничиваются металлические предметы, вот это они самые и есть, металлы, которые образуют цепочки и спиральные структуры (антенны-усилители, работающие на принципе вихря), только этим можно объяснить примагничивание, а так как в основном в головном мозгу металлы оседают, там где кровообращение максимальное, то и цель этого понятна, воздействовать с помощью излучения на людей. А так же металлы замещают нейроны в мозгы, так как обаладают проводимостью, поэтому могут быть проблемы с памятью, а так же с логикой. В итоге получаются управляемые идиоты. Как версия, конечно. Металлы так же могут быть в воде, в пище, в воздухе, не обязательно в препаратах... говорят даже в масках и пцр тестах они содержатся.
Олега
Если же мозг у человека не главное , например у спортсменов, то от металов и их солей страдает сердце, т.е. тот орган, что максимально омывается кровью.😀
Гость
Надя
Если бы я знала, как вылечить нз хоть до Ковида, хоть после Ковида, я бы тут не сидела.
Надя , Вы одна , кого я встретил после 5 летнего отбытия на форуме .
Даже думаю более .
Писал Я под ником * Пилигрим*
Потом , много кто писал под моим ником .
Дело прошлое .
На сколько я помню , ты с севера !
Так и не решила свою проблему ?
Надя
Гость
Надя , Вы одна , кого я встретил после 5 летнего отбытия на форуме .
Даже думаю более .
Писал Я под ником * Пилигрим*
Потом , много кто писал под моим ником .
Дело прошлое .
На сколько я помню , ты с севера !
Так и не решила свою проблему ?
Помню этот ник. Проблему свою не решила. Так же, думаю, что и все остальные участники того форума проблему не решили. Если вы оказались здесь спустя много лет, предполагаю, что и у вас в этом плане без изменений.
Гость
Пилигрим
Надюха, приезжай в Москву на праздники с 1 -8 января !!
Погуляем , спать будем в одной кровати , с последствиями ))
Будет , что в помнить .
Проезд за мой счёт , туда обратно !
Как тебе мое предложение ?
Нда... Пишут, что Вы и есть Залет. Так вылечился или нет? Смысл каждый год возвращаться?
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что под одним и тем же ником могут писать разные люди.
Надя
Надя
А уж. "Гостей" развелось видимо - невидимо. Попробуй разберись, кто есть кто. И даже те, кто пишет тут под конкретным именем, надевают на себя личину "Гостя", если хотят сказать что -то резкое и обидное.
Гость
Надя
В данном конкретном случае это писал один и тот же человек. Обрати, пожалуйста, внимание на характерное выделение всех знаков препинания пробелами.
Гость
Надя
А уж. "Гостей" развелось видимо - невидимо. Попробуй разберись, кто есть кто. И даже те, кто пишет тут под конкретным именем, надевают на себя личину "Гостя", если хотят сказать что -то резкое и обидное.
Я здесь недавно. Имею право.
Олега
Проверяется теория воспаления лимфатических узлов просто, берете мыло, обычное, банное и пр, можно хозяйственное и чистите зубы и главное язык до самого конца.. и ждете 10 минут, не промывая рот... Если запах уходит, то это миндалины... Всё просто... Такая чистка позволяет уменьшать запах...снижать до минимума, а так же рассасывание соли, если не дома. Буду сегодня краток, как пуля)
555
Old
Здравствуйте!А у Вас зол. стафилокок и в зёве тоже или только в кишечнике?Как долго принимаете хлорофиллипт?
))
Олег
Сообщение было удалено
Не будешь краток – получишь в лоб пульку - игрушечную)) Большой брат следит за тобой))
Мира
Олега
Если же мозг у человека не главное , например у спортсменов, то от металов и их солей страдает сердце, т.е. тот орган, что максимально омывается кровью.😀
Больной человек ,успокойся ,не засирай пожалуйста форум🙏♥️😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мира
Гость
Тут реально подавляющее большинство еб^нутые психопаты... Что с вами можно вылечить??? Только заболеть вашей шизой!!!
Всем пока.
Гыгыгы 🤣🤣🤣🤣 Перестать реагировать на таких людей,от слова совсем🙏Чтобы не вступать в дебаты, они этим и живут!
Надя
Мира
Гыгыгы 🤣🤣🤣🤣 Перестать реагировать на таких людей,от слова совсем🙏Чтобы не вступать в дебаты, они этим и живут!
Для вампиров это пища.
Мира
Гость
ТАК ЕСТЬ ТУТ У КОГО СТАФИЛОКОКК В ЗЕВЕ ИЛИ НЕТ?!
Всем привет.Записалась в Квд на прием дерматолог-венеролог.Объяснила ей проблему , она назначила мне сдать посев из зева на абсолютно нечищеный рот с утра,это конечно то ещё испытание и общий анализ крови.В итоге , гемоглобин в норме, сразу исключили что от него.А вот в зеве высеяли стафилококк и ещё какую-то бациллу, сейчас пью по назначению врача антибиотики 6 день, + полоскание миромистином +гель для полости рта.Не могу ещё понять , но стало с привкусом лучше , чем было.Она меня конечно же направляет к неврологу , а я ей говорю , что это не то...У меня не псевдогалитозМеня реально беспокоит привкус во рту+ нз от него.Сказала , ну пообщаетесь лишним не будет.
Мира
Lara
Здесь много говорят о пониженной кислотности желудка. Решала поизучать этот вопрос. В итоге сегодня купила Креон, в нем содержаться ферменты помогающие пищеварению. Буду пробовать. Кто-то пил?
Здравствуйте.Я пила результата ноль у меня.