Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
цу
28 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 466
Мира
Lara
25 к не много? Там расчёт на кг. Я попробую пока 10) Беспокоит неприятные ощущения во рту все время, тоже сухость как у многих. Слышала такое что может быть закупорка слюнных желёз и слюна вырабатывается мало. Сказала об этом стоматологу, она посмотрела на меня как на больную
Вот вот такая же фигня,жевачки от привкуса мне помогают, от нз нет
Олега
Мира
Больной человек ,успокойся ,не засирай пожалуйста форум🙏♥️😊
До боли гениальный, так правильнее будет 😀 А ведь реаьно молодец, раскрыл принцип работы тора (магнитное поле). Как работает поле планеты, поле единичного заряда и точно так же устроено магнитное поле сердцца. И вот это создает два типа магнитного поля, если мы выбираем негатив, то поле сходящееся, энергия рассеивается, если расходящееся, то поле усиливается, приумножается. И депрессия связана именно с магнитным полем сердца, т.к. оно запасает энергию, от нега зависит наше здоровье... Поэтому когда мы думаем негативно, нз и пр. мы создаем нисходящую спираль.
BB
"""""До боли гениальный, так правильнее будет""""

Дратуте, манька величия.
не в ротик
джвп
555
Мира
Всем привет.Записалась в Квд на прием дерматолог-венеролог.Объяснила ей проблему , она назначила мне сдать посев из зева на абсолютно нечищеный рот с утра,это конечно то ещё испытание и общий анализ крови.В итоге , гемоглобин в норме, сразу исключили что от него.А вот в зеве высеяли стафилококк и ещё какую-то бациллу, сейчас пью по назначению врача антибиотики 6 день, + полоскание миромистином +гель для полости рта.Не могу ещё понять , но стало с привкусом лучше , чем было.Она меня конечно же направляет к неврологу , а я ей говорю , что это не то...У меня не псевдогалитозМеня реально беспокоит привкус во рту+ нз от него.Сказала , ну пообщаетесь лишним не будет.
А на дисбактериоз кишечника сдавали?если во рту высеяли стафилокок то и в кишечнике он возможно есть,только сдавать лучше повторно анализ недели через 2.
555
Надя
Вот о недостаточной выработке ферментов я и говорю всегда на этом форуме. В какой бы медицинский термин не облечь эту суть.
Надя.а Вы ферменты какие-нибудь принимали?решали этот вопрос?и ещё Вы писали,что мазок из зёва сдавали,что там высеяли?
555
555
А на дисбактериоз кишечника сдавали?если во рту высеяли стафилокок то и в кишечнике он возможно есть,только сдавать лучше повторно анализ недели через 2.
недели через 2 после лечения))
Надя
555
Надя.а Вы ферменты какие-нибудь принимали?решали этот вопрос?и ещё Вы писали,что мазок из зёва сдавали,что там высеяли?
Какие -то ферменты принимала. А какие нужно принимать, никто не знает. Потому что их не выделили.
Надя
555
Мазок ничего не высеял.
Олега
Ха...ааа...галитометр то фуфло полное оказался... дую, смотрю показывает 1....потом еще раз дую, 2 показывает, потом 3 показал... Потом подумал и решил проверить... у прибора отверстия как бы с одной стороны и с другой, чтобы датчик продувался...ну я и решил на вдув его прокачать, т.е. чистый воздух с улицы пропускать на вдохе, а не на выдохе и он показывает 3...4 деления, т.е. до упора. Т.е. совершенно никакой веры ему нет, овальчик такой, с экранчиком жк с подсветкой, при включении считает с 9 до 0, потом замер идет и потом результат.. Вообще не бьет... полная фигня 😀😀😀 ВЫБРОСИТЬ ОДНОЗНЧНО!
Олега
Частота Шумана опять чудит, всплески идут постоянные, что-то воздействует на планету. Говорят с 21 числа, т.е. с сегодня начался квантовый переход или же это называется начало нового галактического года, т.е. какой-то там круг планета прошла, уж не знаю, что это изменит, поживем посмотрим) Пока вроде ничего, всё по старому, третий глаз не открылся)
Надя
Олега
Ха...ааа...галитометр то фуфло полное оказался... дую, смотрю показывает 1....потом еще раз дую, 2 показывает, потом 3 показал... Потом подумал и решил проверить... у прибора отверстия как бы с одной стороны и с другой, чтобы датчик продувался...ну я и решил на вдув его прокачать, т.е. чистый воздух с улицы пропускать на вдохе, а не на выдохе и он показывает 3...4 деления, т.е. до упора. Т.е. совершенно никакой веры ему нет, овальчик такой, с экранчиком жк с подсветкой, при включении считает с 9 до 0, потом замер идет и потом результат.. Вообще не бьет... полная фигня 😀😀😀 ВЫБРОСИТЬ ОДНОЗНЧНО!
Я ничего другого от этой хрени под названием галитометр не ожидала. Единственный прибор - нос находящегося напротив человека. Но ведь и сам не будешь подсоаываться под его нос. Позорище - то какое!
Гость
Надя
А уж. "Гостей" развелось видимо - невидимо. Попробуй разберись, кто есть кто. И даже те, кто пишет тут под конкретным именем, надевают на себя личину "Гостя", если хотят сказать что -то резкое и обидное.
Малышка, есть такая тема, когда выкидывает с ника))))
Если нужно я тебе не мало резкостей скажу, не скрываясь. А если тут реально кто-то скрывает имя, когда хочет сказать ***… ха-ха, сорян, но вы точно ущербные

Я удалила миндалины, заживаю
В августе приём у нутрициолога по сухости слизистой. Не думайте даже тратить деньги на традиционных врачей. Надо решить проблему идите в *** и ищите человека, которому доверитесь
MARINA
Ах, да!
MARINA
Надя, ты самая безоциативная тут.
Точнее вся твоя борьба -это все борьба с ветряными мельницами.
Вроде не глупая, но очень недалекая
Сколько раз ты была у Лора? Сколько раз ты была у разных лоров?
Привкус это проблема ротоглотки
Ты ее не решаешь
У тебя навязчивая идея повторять, что никто тут не вылечился за 15 лет
Хотя лично я за 2 года помню несколько примеров
У тебя ориентир не туда, раньше я тебя жалела, а сейчас бесишь
MARINA
Гость
Тут реально подавляющее большинство еб^нутые психопаты... Что с вами можно вылечить??? Только заболеть вашей шизой!!!
Всем пока.
Почему-то людей с полезной информацией здесь всегда дизлайкают.
Более того, когда человек излечился и рассказывает КАК!
Успехов Вам. Пусть все так и остаётся. О чем Вы написали, лично я прекрасно понимаю.
Олега
MARINA
Ты ее не решаешь
А тут дело не сколько в болезни, сколько в психике, травма психическая, во первых родители воспитывали в стиле "не позорь родителей", т.е. страх быть не такой идет от туда. И этот страх, возможно и вызвал нз. А на самом деле это связано с магнитным полем сердца, т.е. оно стало нисходящим, реакция на торможение и излучение энергии, это все и приводит к нз. Настоящее лечение, это прежде всего преодоление своих страхов, а во вторых это изменение реакции сердца, изменение магнитного поля сердца на расходящееся магнитное поле, т.е. там где энергии накапливаются... Сердце связано с головой, отсюда всё пляшет, т.е. причина банальный страх, который нналожился на личную карму... это не правильная с детства привычка направлять на внешнее энергии, соответствовать стандартам, а раньше это были родители...
Олега
А значит как-то нужно свои страхи переполяризовывать... заниматься ими... нужно менять мировоспиятие и ориентироваться по работе сердца.
Олега
MARINA
Успехов Вам. Пусть все так и остаётся. О чем Вы написали, лично я прекрасно понимаю.
Вы не туда смотрите, нужно смотреть не на то, что пишут, а на энергетику, как написал выше энергетика (сердца) заклинена, это блокирует сердечную чакру, которая прану из пространства добывает.. и без этой энергии организм просто перестает работать правильно, теряет защиту, нехватку энергии, кислорода человек компенсирует улгеводами и пр. Но это только усиливает последствия, поэтому главная причина это СТРАХ.
Олега
Мы ведь чего боимся то и притягиваем, сердце это магнит самый настоящий, имеющее магнитное поле, если мы сердце гасим психикой, появляется тахиккардия, дыхание нарушается, спина начинает ломить, хандроз и пр. проблемы с давлением, всё это говорит о нарушении энергетики... личной... поэтому нужно этим заниматься... переполяризовывать страхи, которые сегодня вышли на поверзность, так как планета идет в новую эпоху, негативные энергии должны быть отработаны...иначе просто потом не вытянем, когда планета (если) совершит инверсию магнитного поля, т.е. начнет подниматься вверх из материи, а пока она опускается и темные пытаются не дать планете изменить направление. Так как ниже нашего плана есть ещё уровни, где живут бесы, серые и пр... и им очень желательно, чтобы планета вниз пошла, если вверх, то им хана будет, они лишатся ресурса, окажутся отрезанны от подпитки людей. того же страха...
Надя
MARINA
Ты ее не решаешь
Все наоборот: я глупая, но очень далёкая.
Надя
MARINA
Я рада, что Вы прекрасно понимаете.
Олега
Тишина на форуме и мне сказать то нечего, непорядок)))
Гость
Надя
Я рада, что Вы прекрасно понимаете.
Надя вы где работаете?
Надя
Гость
Надя вы где работаете?
А вы? Здесь на форуме эту тему почему -то принято обходить. Я не буду исключением. Отношусь к ИТР.
Дача Сталина
Q-t
Потом эта же медсестра (новая), не могущая делать снимки правильно, снимала зубной камень тяп-ляп. Зубы в этот раз что-то снова чуть более чувствительней реагировали.
По идее, полировать надо все зубы, она сделала только передние. Лентяйка.
Хотя в прошлый раз у меня после полировки с одной стороны десна воспалилась. В этот тоже раздражение – только сверху на небе. Иммунная система всё слабее вместе с деснами. Хоть заухаживайся – возраст берет свое.

На днях увидела юмористические картинки насчет зубов:

- Можно откладывать деньги на всё, что угодно – всё равно они будут потрачены на внезапные проблемы с зубами

- Думаю, на зубы надо было начинать откладывать еще с карманных денег в школьные годы.

Пару лет назад стала как раз об этом думать. Сколько денег надо выкидывать – машину можно купить.
Если заключишь дополнительный договор страхования, то касса будет оплачивать некоторые из тех услуг, которые при обычном страховании должен сам платить – как, напр., снимок 3D.
Пока не интересовалась, сколько эта страховка будет стоить, да и денег на нее нет. Надо срочно искать работу; полный день работать не могу, а с половины там хоть бы на прожитье хватило. Работа только через долбаные посреднические фирмы – поэтому зряплата меньше, чем могла бы быть.
Задача врача не вылечить, а вытащить деньги. Вы оплачиваете им отпуск на Мальдивах. Лишнее слово - плати, лишнее движение - плати. Не платишь - уй тебе тогда) Но ,главное, что так, что так - для вас результат все равно будет ни-ка-кой!
Поэтому не стесняйтесь и гадьте в отзывах о враче, пишите все, как есть. В интернете сейчас у всех есть рейтинг. Страна должна знать своих героев.
Мира
Тетя Бегемотя
Да, что-то со вниманием. После ковида, прививок, беременности, стресса, осложнений ангин, да после чего угодно - это все триггеры, которые дают старт слому микробиома. Уверена, что изначально тут у всех НЕСТЕРИЛЬНЫЙ мазок со рта (Миру в расчет не берем, она мается дурью). Т.е. те, кто уже был носителем бомбы замедленного действия, наконец-то дождался ее детонации.
Каждый имеет право высказаться.Не стану комментировать.Это сугубо Ваше мнение.Меня мучает привкус во рту который сопровождается нз .Всё,что было предложено на Форуме было испробовано и перепробовано.Сидеть сложа руки не готова) В общем по мазкам мне поставили дисбактериоз полости рта.Пропила антибиотики 7 дней и полоскание 20 дней Миромистин и мазь.Улучшений нет.
Мира
Гость
уберите уже этого дурачка с форума кто нибудь.
Гы гы гы ))))
Олега
Мира
Каждый имеет право высказаться.Не стану комментировать.Это сугубо Ваше мнение.Меня мучает привкус во рту который сопровождается нз .Всё,что было предложено на Форуме было испробовано и перепробовано.Сидеть сложа руки не готова) В общем по мазкам мне поставили дисбактериоз полости рта.Пропила антибиотики 7 дней и полоскание 20 дней Миромистин и мазь.Улучшений нет.
А сами вы чувствуете нз?
Олега
Мира
Гы гы гы ))))
Что-то я не понял, это в мой адрес что ли качан капусты))) Прошу меня называть галактический посланник и не иначе)
Олега
Как галактический посланник напомню, что сейчас с середины июлю до середины августа идут т.н. врата Льва, которые в этом году серьёзно подгужают организм, многие в этот период должны совершить свой скачок в вибрациях, т.е. переход магнитного поля сердца со сходящегося вихря на рсходящийся... Но имеются так же и последствия, неотработанная карма поднимается... Держитесь...сейчас время такое, необходимо прикладывать усилие для переполюсовки негатив, страха... нз это страх, фобии, нелюбовь к себе, т.е. человек не правильно себя оценивает, негативно оценивает, т.к. любит потреблять только положитлеьное... Поэтому и возникает нз. Нужно работу сердца переполюсовывать на то, чтобы нести позитив в общество, прощать всех, кто раздражает, не поверите даже родители... и пр... Время такое планета выходит из дуальности... готовится к прыжку...
Галактический посланник
Вот так то оно лучше... 😀
двойной чизбургер
Олега
Как галактический посланник напомню, что сейчас с середины июлю до середины августа идут т.н. врата Льва, которые в этом году серьёзно подгужают организм, многие в этот период должны совершить свой скачок в вибрациях, т.е. переход магнитного поля сердца со сходящегося вихря на рсходящийся... Но имеются так же и последствия, неотработанная карма поднимается... Держитесь...сейчас время такое, необходимо прикладывать усилие для переполюсовки негатив, страха... нз это страх, фобии, нелюбовь к себе, т.е. человек не правильно себя оценивает, негативно оценивает, т.к. любит потреблять только положитлеьное... Поэтому и возникает нз. Нужно работу сердца переполюсовывать на то, чтобы нести позитив в общество, прощать всех, кто раздражает, не поверите даже родители... и пр... Время такое планета выходит из дуальности... готовится к прыжку...
Психология работает до какого-то определенного уровня. Не более. Онкобольные умирали и с позитивным настроем и верой в себя, а выздоравливали те, кто уже готовился лечь в гроб, при этом жестко голодал и проводил какие-то манипуляции. Естественно, есть и обратные примеры. На все влияет куча факторов, в том числе, удача. Но точно абсолютно, что одной психологией третью руку не отрастить.
двойной чизбургер
Галактический посланник
Вот так то оно лучше... 😀
Интересно другое... Как давно у тебя повышенный сахар и лишний вес? И как давно ты пьешь уксус?
Надя
двойной чизбургер
Психология работает до какого-то определенного уровня. Не более. Онкобольные умирали и с позитивным настроем и верой в себя, а выздоравливали те, кто уже готовился лечь в гроб, при этом жестко голодал и проводил какие-то манипуляции. Естественно, есть и обратные примеры. На все влияет куча факторов, в том числе, удача. Но точно абсолютно, что одной психологией третью руку не отрастить.
"На все влияет куча факторов, в том числе, удача". Вот это и есть главная жизненная мудрость! Если принять, что у нас есть нз, значит, удача нам не сопутствовала. Какими бы мы ни были порядочными, доброжелательными, образованными, трудолюбивыми.
Гость
все относительно
Гость
Вообще есть кто избавился о нз? На ютубе под коммент читала как то несколько положительных отзывов точнее что они избавились. Может мы не знаем причину или лечению не до конца и не регульярно соблюдаем. Ведь волшебной таблетки нету, все постепенно
Гость
Гость
Вообще есть кто избавился о нз? На ютубе под коммент читала как то несколько положительных отзывов точнее что они избавились. Может мы не знаем причину или лечению не до конца и не регульярно соблюдаем. Ведь волшебной таблетки нету, все постепенно
Есть! Причины у всех свои, как и типы нз, которые расписывал Залет. Залет тоже вылечился!
Галактический посланник
двойной чизбургер
Интересно другое... Как давно у тебя повышенный сахар и лишний вес? И как давно ты пьешь уксус?
Давно, сколько помню, тенденция, плюс наследственность, воспитание, окружение. Но вообще повышенное давление, а значит и сахар это попытка контролировать ситуацию или несогласие внутреннее, т.е. это неприятие... диссонан внутренний. Вес держу, но это проблема, реальная.... при повышенном сахаре вес всегда сходит тренировкой и диетой.
Гость
Гость
Малышка, есть такая тема, когда выкидывает с ника))))
Если нужно я тебе не мало резкостей скажу, не скрываясь. А если тут реально кто-то скрывает имя, когда хочет сказать ***… ха-ха, сорян, но вы точно ущербные

Я удалила миндалины, заживаю
В августе приём у нутрициолога по сухости слизистой. Не думайте даже тратить деньги на традиционных врачей. Надо решить проблему идите в *** и ищите человека, которому доверитесь
Вам гланды все срезали, все нормально? У меня с одной стороны болит теперь, с проблемной как раз. Как будто тупо оставили дырку, либо лакуну. Посмотреть - не посмотришь, скрыто дужкой. И что теперь делать, узи подчелюстного пространства что ли? Ска, как надоело.
Гость
Гость
Вам гланды все срезали, все нормально? У меня с одной стороны болит теперь, с проблемной как раз. Как будто тупо оставили дырку, либо лакуну. Посмотреть - не посмотришь, скрыто дужкой. И что теперь делать, узи подчелюстного пространства что ли? Ска, как надоело.
И кто-то тут писал уже, что ему тоже зашили часть гланды. Почему? Что сложного удалить ткань размером 2х2см??? Делаешь за деньги, отдельно просишь - удалить нахр все. Нет, лять, на тебе.
Галактический посланник
Надя
"На все влияет куча факторов, в том числе, удача". Вот это и есть главная жизненная мудрость! Если принять, что у нас есть нз, значит, удача нам не сопутствовала. Какими бы мы ни были порядочными, доброжелательными, образованными, трудолюбивыми.
Думаю не так маленько, порядочные и пр. это есть воспитание. А внутри диссонанс, именно потому, что так воспитывали быть порядочным. Это и есть причина нз.
Галактический посланник
Гость
Есть! Причины у всех свои, как и типы нз, которые расписывал Залет. Залет тоже вылечился!
Да ничего он не вылечился, всё это что-то вроде секты, метод холодного ума... Это не может вылечить... Это может побороть вирусы, причина, то в голове, нужно в голове винтики подкручивать, нет других вариантов. Вы понаблюдайте, если голову менять, заниматься. сразу слюноотделение улучшается и поэтому запах устраняется...
Гость
Галактический посланник
Да ничего он не вылечился, всё это что-то вроде секты, метод холодного ума... Это не может вылечить... Это может побороть вирусы, причина, то в голове, нужно в голове винтики подкручивать, нет других вариантов. Вы понаблюдайте, если голову менять, заниматься. сразу слюноотделение улучшается и поэтому запах устраняется...
Думала второй Олег оказался сам Олег
Юрий.
Old
2-3 недели. Но действовать начал с второго-третьего дня.
Пропила уже полторы бутылочки.
Сегодня со всеми общалась, как нормальный человек. И никто, НИКТО!!! НИЧЕГО!!! НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ.
После окончания приёма препарата запах вернулся? НЗ из гланд или из зева шёл?
Гость
Мира
Всем привет.Записалась в Квд на прием дерматолог-венеролог.Объяснила ей проблему , она назначила мне сдать посев из зева на абсолютно нечищеный рот с утра,это конечно то ещё испытание и общий анализ крови.В итоге , гемоглобин в норме, сразу исключили что от него.А вот в зеве высеяли стафилококк и ещё какую-то бациллу, сейчас пью по назначению врача антибиотики 6 день, + полоскание миромистином +гель для полости рта.Не могу ещё понять , но стало с привкусом лучше , чем было.Она меня конечно же направляет к неврологу , а я ей говорю , что это не то...У меня не псевдогалитозМеня реально беспокоит привкус во рту+ нз от него.Сказала , ну пообщаетесь лишним не будет.
Мира,а что с гемоглобином?у меня не в норме-155,есть взаимосвязь?и что за гель ?(Катюшка)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мира
Не могу в аккаунт войти,это Катюшка,есть!у меня,но все говорят в норме
Юрий.
После окончания приёма препарата запах вернулся? НЗ из гланд или из зева шёл?
У меня ощущение, что запах локализуется на нижних зубах.
Вернулся конечно. Или сидеть плотно на хлорофиллипте или менять микробиом.
Только как его менять никто не говорит. Сегодня была у стоматолога. Подозревала кисту. Диагноз не подтвердился, просто травма щеткой. Выписали ванночки календулой, гель асепта, зп парадонтакс.
Пожаловалась на нз.
Стоматолог посоветовала чистку. Пхах. Говорю чистка помогает до след.утра.
Тогда это микрофлора кишечника. Сказала, что стафилококк золотистый, клебсиелла, стрептококк зеленящий. Она сказала, что это всё не то, что дает нз. Они есть у большинства.
Работайте говорит с кишечником.
А как?
А хз как!
Спасибо говорю. Будто я не знаю, что микрофлора виновата
Капец короче.
Флору хрен поменяешь.
Надо напрочь мне убирать белковую пищу. Только она переваривается у меня.
Жиры и углеводы не перевариваются. А патогенная флора питается белками. И ежу понятно, раз перевариваются только белки,значит хороших бактерий мало. Преобладает патогенка. Капец в общем.
Old
Только как его менять никто не говорит. Сегодня была у стоматолога. Подозревала кисту. Диагноз не подтвердился, просто травма щеткой. Выписали ванночки календулой, гель асепта, зп парадонтакс.
Пожаловалась на нз.
Тогда это микрофлора кишечника. Сказала, что стафилококк золотистый, клебсиелла, стрептококк зеленящий. Она сказала, что это всё не то, что дает нз. Они есть у большинства.
А как?
А хз как!
Капец короче.
Флору хрен поменяешь.
Жиры и углеводы не перевариваются. А патогенная флора питается белками. И ежу понятно, раз перевариваются только белки,значит хороших бактерий мало. Преобладает патогенка. Капец в общем.
Завтра начинаю пить тинидазол.
Если не поможет, то асд 2
Галактический посланник
Old
Пожаловалась на нз.
А как?
А хз как!
Капец короче.
Флору хрен поменяешь.
Почему-то это микробы питаются белками... ничего подобного, бактерии размножаются как раз на углеводах, на легких энергиях, они заменяют здоровую микрофлору, поэтому организм требует углеводы, а белки он не может расщеплять, поэтому начинается гниение, расщепление болезнетворнцми бактериями, других нет.