Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
цу
28 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 467
Галактический посланник
Гость
Думала второй Олег оказался сам Олег
Расту 😀😀😀
Галактический посланник
По поводу белков, это же элекментарно, берем нашу экономику, на легких сырьевых деньгах растут паразиты, а здоровая экономика уничтожается... Вот тоже самое с бактериями в организме, что-то легкое они могут расщеплять, а для белков нужны здоровые бактерии, а их нет, поэтому начинается гниение.

И ещё один момент, стресс выключает пищеварение, негативные эмоции, страхи... Собственно причина в нём, в психогии, технически, скорее всего нервы зажимаются от позвоночника, поэтому жкт выключается, т.к. в режиме стресса организм мобилизуется, выключает лишние системы. И если стресс хронический, то привет проблемы.

Я вот только не могу понять, почему при стрессе повышается инсулинорезистетность...т.е. глюкоза клетками не увсаивается, вот этот момент пока не понятен.
Галактический посланник
Почему-то это микробы питаются белками... ничего подобного, бактерии размножаются как раз на углеводах, на легких энергиях, они заменяют здоровую микрофлору, поэтому организм требует углеводы, а белки он не может расщеплять, поэтому начинается гниение, расщепление болезнетворнцми бактериями, других нет.
Посмотри на ютубе видео про микробиом. Потом расскажешь какие бактерии чем питаются. Ок?
Надя
Old
Завтра начинаю пить тинидазол.
Если не поможет, то асд 2
Пила я АСД -2. Несколько курсов провела.
Гость
Гость
Не могу в аккаунт войти,это Катюшка,есть!у меня,но все говорят в норме
Да всем срть, кто ты, хоть катюшка, хоть дед мороз. Тебя два раза спросили, чем вылечила желудок. В ответ тишина
Гость
Old
Посмотри на ютубе видео про микробиом. Потом расскажешь какие бактерии чем питаются. Ок?
Вообще-то Олег прав. Углеводы поддерживают воспаление. И при СИБРЕ их тем более нельзя вначале. Это уже было сказано 100 раз. Как с Луны...
Гость
Гость
Вообще-то Олег прав. Углеводы поддерживают воспаление. И при СИБРЕ их тем более нельзя вначале. Это уже было сказано 100 раз. Как с Луны...
Конкретно говорю про обилие овощей, особенно сырых
Гость
Конкретно говорю про обилие овощей, особенно сырых
Патогенная микрофлора потребляет вещества, которые получаются после распада животного белка. Если в рационе человека слишком большое количество этих веществ, то патогенная микрофлора будет стремительнее развиваться и отравлять организм токсинами.
17см
Юрий.
После окончания приёма препарата запах вернулся? НЗ из гланд или из зева шёл?
Как человеку понять, из гланд или из зева, когда это одно и тоже.
Галактический посланник
Old
А у меня чего ,своего ума нет, я и так понимаю, что легие энергии (углеводы, глюкоза) размножает паразитов... вы кругом посмотрите в жизни, в обществе, когда это халявные деньги развивали общество.
Галактический посланник
А у меня чего ,своего ума нет, я и так понимаю, что легие энергии (углеводы, глюкоза) размножает паразитов... вы кругом посмотрите в жизни, в обществе, когда это халявные деньги развивали общество.
Ты заманал со своими лёгкими энергиями.
Изъясняйся нормальным языком.
Твой мозг деградирует уже.
Галактический посланник
Так не ешь свои легкие энергии. Ешь нормальные углеводы, долгие,а не булки с вареньем.
Юрий.
Old
У меня ощущение, что запах локализуется на нижних зубах.
Вернулся конечно. Или сидеть плотно на хлорофиллипте или менять микробиом.
Только как его менять никто не говорит. Сегодня была у стоматолога. Подозревала кисту. Диагноз не подтвердился, просто травма щеткой. Выписали ванночки календулой, гель асепта, зп парадонтакс.
Пожаловалась на нз.
Стоматолог посоветовала чистку. Пхах. Говорю чистка помогает до след.утра.
Тогда это микрофлора кишечника. Сказала, что стафилококк золотистый, клебсиелла, стрептококк зеленящий. Она сказала, что это всё не то, что дает нз. Они есть у большинства.
Работайте говорит с кишечником.
А как?
А хз как!
Спасибо говорю. Будто я не знаю, что микрофлора виновата
Капец короче.
Флору хрен поменяешь.
Надо напрочь мне убирать белковую пищу. Только она переваривается у меня.
Жиры и углеводы не перевариваются. А патогенная флора питается белками. И ежу понятно, раз перевариваются только белки,значит хороших бактерий мало. Преобладает патогенка. Капец в общем.
Изменение микробиома кишечника длительный процесс, посредством диеты(овощи, орехи, нежирная рыба, мясо курицы, индейки), я сам встал на эту диету, но сладкое сильно хочется (патогенная флора требует).
Юрий.
Изменение микробиома кишечника длительный процесс, посредством диеты(овощи, орехи, нежирная рыба, мясо курицы, индейки), я сам встал на эту диету, но сладкое сильно хочется (патогенная флора требует).
Я всё время хочу мясо. Колбасу сырокопченую, вяленое , жареное мясооо
член 17см
Old
Патогенная микрофлора потребляет вещества, которые получаются после распада животного белка. Если в рационе человека слишком большое количество этих веществ, то патогенная микрофлора будет стремительнее развиваться и отравлять организм токсинами.
Нет, а вот при избытке углеводов и клетчатки(овощи, сырые овощи, фрукты, в т.ч. пробиотики), в отсутствии здоровых жиров и нормальной кислотности желудка СИБР в тонком кишечнике на начальной стадии гаситься точно не будет.

Недостаточная кислотность желудка - проблемы с желчным - проблемы с поджелудочной(->инсулинорезистентность) - разрастание флоры в тонком кишечнике и ее отсутствие в толстом(->сибр - увеличение бактерий, представляющих нормальную микрофлору, в ряде случаев патогенную), отсутствие флоры в толстом кишечнике(->витамины(Ca, D, Fe, K, многие из группы B) и минералы не усваиваются) - проблемы с печенью(по воротной вене печень всасывает всю кровь с кишечника для ?нейтрализации?)(-> проблемы с гормонами).
член 17см
Берг советует пить не 1ст.л. уксуса, а 2 ст.л. уксуса на 200-250мл воды. 2 раза в день - утром и вечером. Через соломинку. До еды или после - неизвестно. Но только тем, у кого нет язв и эрозий! Иначе 03.
Галактический посланник
Old
Я всё время хочу мясо. Колбасу сырокопченую, вяленое , жареное мясооо
Вот чего чего, а к мясу вообще равнодушен, совешренно....
Галактический посланник
Old
Ты заманал со своими лёгкими энергиями.
Изъясняйся нормальным языком.
Твой мозг деградирует уже.
Ну чего не понятно, легкие это быстрые углеводы, которые не требуют много энергии для расщепления. Ведь в чем принцип приумножения энергии, нужно чтобы две стороны были активные, тогда принцип приумножения работает, получаем взаимовыгодность, если же энергии легкие, то желудок не работает, энергия получается даром почти, но это тянет маятник кармы, т.е. за плюсом прилетает минус, потому что бактерии по другому не могут жить.
Надя
Юрий.
Да не патогенная флора требует. Мозг требует! В самом физиологическом, биохимическом смысле.
Надя
Надя
Да не патогенная флора требует. Мозг требует! В самом физиологическом, биохимическом смысле.
В подтверждение приведу пример, когда в "некоторых" заведениях применяют инсулиновый шок. Человеку колят огромную дозу инсулина, который поглощает глюкозу из организма. Мозг лишается подпитки, и человек теряет сознание. Чтобы привести его в чувство, ему колят глюкозу.
член 17см
Нет, а вот при избытке углеводов и клетчатки(овощи, сырые овощи, фрукты, в т.ч. пробиотики), в отсутствии здоровых жиров и нормальной кислотности желудка СИБР в тонком кишечнике на начальной стадии гаситься точно не будет.

Недостаточная кислотность желудка - проблемы с желчным - проблемы с поджелудочной(->инсулинорезистентность) - разрастание флоры в тонком кишечнике и ее отсутствие в толстом(->сибр - увеличение бактерий, представляющих нормальную микрофлору, в ряде случаев патогенную), отсутствие флоры в толстом кишечнике(->витамины(Ca, D, Fe, K, многие из группы B) и минералы не усваиваются) - проблемы с печенью(по воротной вене печень всасывает всю кровь с кишечника для ?нейтрализации?)(-> проблемы с гормонами).
У меня нет сибр. У меня дизбактериоз, ассоциированый с клебсиеллой и золотистым стафилококком.
Диагноз сибр мне ни один врач не ставил.
член 17см
Old
У меня нет сибр. У меня дизбактериоз, ассоциированый с клебсиеллой и золотистым стафилококком.
Вам и тонзиллит не ставили. Очевидно, что лечитесь у откровенных олигофренов... Либо вредителей. А почему так - спрашивайте на прямой линии с президентом. Хотя бы у заведующего клиники, где эти "светила" работают. ЭТО ПРЯМАЯ ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ. Не знать понятий тонзиллит, недостаточная кислотность, джвп, сибр, когда они у каждого первого. Не понимать связки, что желчь в желудке автоматически равно сибр в тонкой кишке. Все это понятно уже даже мне, человеку с 3 классами пту.

Факт, но ни один врач ни разу не предлагал пить разбавленный уксус(можно только при отсутствии язв и эрозий!) и ни разу не заикался про недостаточную кислотность. Совпадение? Вас окружают ***...
Юрий.
Old
Аналогично. Тот же состав патогенов и у меня в кале выявили. Дисбактериоз 2 степени. Вам перикись водорода помогает от нз?
Юрий.
член 17см
Вам и тонзиллит не ставили. Очевидно, что лечитесь у откровенных олигофренов... Либо вредителей. А почему так - спрашивайте на прямой линии с президентом. Хотя бы у заведующего клиники, где эти "светила" работают. ЭТО ПРЯМАЯ ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ. Не знать понятий тонзиллит, недостаточная кислотность, джвп, сибр, когда они у каждого первого. Не понимать связки, что желчь в желудке автоматически равно сибр в тонкой кишке. Все это понятно уже даже мне, человеку с 3 классами пту.

Факт, но ни один врач ни разу не предлагал пить разбавленный уксус(можно только при отсутствии язв и эрозий!) и ни разу не заикался про недостаточную кислотность. Совпадение? Вас окружают ***...
Сколько врачей прошёл, и все старались проигнорировать тему галитоза, откровенно сливаясь. Про уксус яблочный ни слова ни один эскулап не заикнулся. Впервые увидел видео Берга по этой теме. Но лечение тоже не дало результатов.
Гость
Юрий.
Сколько врачей прошёл, и все старались проигнорировать тему галитоза, откровенно сливаясь. Про уксус яблочный ни слова ни один эскулап не заикнулся. Впервые увидел видео Берга по этой теме. Но лечение тоже не дало результатов.
Сколько времч применяли этот уксус
член 17см
Юрий.
У Вас нз рот или тело? Аллохол, холосас пили? Бетаин/ацедин пепсин? По Бергу начинать можно (необязательно нужно, но можно/при отсутствии язв и тд!) вплоть до 6 таблеток бетаина за раз, плавно понижая до 1, иначе запущенную ситуацию не сломить. В телеге пишут про чеснок - головку в рот и сглотнуть.

Ваши предложения?!
член 17см
Наденька, Вас мой ник не смущает?
Надя
Надя
В подтверждение приведу пример, когда в "некоторых" заведениях применяют инсулиновый шок. Человеку колят огромную дозу инсулина, который поглощает глюкозу из организма. Мозг лишается подпитки, и человек теряет сознание. Чтобы привести его в чувство, ему колят глюкозу.
Колют глюкозу.
Надя
член 17см
Ваш ник - Ваши проблемы.
Надя
член 17см
Простите за грубость. Не в моих правилах грубить. Есть древняя поговорка: у кого чего болит - тот о том и говорит.
taless
Old
Завтра начинаю пить тинидазол.
Если не поможет, то асд 2
Тинидазол,метронидазол,орнидазол и др. -азолы --- одна группа препаратов, которые обладают не только противоглистным действием, но также являются антибами. В том числе подавляют анаэробы.
Так что,нз исчезнет (на время приема).
Гость
Была у двух разных лоров из поликлиники, оба сказали, что тонзиллэктомия выполнена блестяще! Может врут, не знаю... Но, чтобы два... А то, что болит с одной стороны, то это, скорее всего, нерв/троичный нерв. То есть допустимо и пройдет. Все остальное прекрасно... Короче, я тему со ртом закрываю! Остается только желчь и кишечник. НУ И НЕРВЫ. Про нервы лор сказал, что травки мне не помогут)), надо помощнее)).
Отладите желчь - после трихопола ничего не вернется. Но желчь отладить трудно, там несколько видов джвп, плюс, загиб невозможно разогнуть.
Гость
taless
Тинидазол,метронидазол,орнидазол и др. -азолы --- одна группа препаратов, которые обладают не только противоглистным действием, но также являются антибами. В том числе подавляют анаэробы.
Так что,нз исчезнет (на время приема).
А у кого пониженная кислотность им не помогают
член 17см

У меня тонзиллит, фарингит . Диагноз с детства.
Повышенная кислотность.
Если Вы такой умный, то почему еще с нами?
член 17см
Надя
Простите за грубость. Не в моих правилах грубить. Есть древняя поговорка: у кого чего болит - тот о том и говорит.
Да.
член 17см
Old
У меня тонзиллит, фарингит . Диагноз с детства.
Повышенная кислотность.
Если Вы такой умный, то почему еще с нами?
Доходит с опозданием.
Гость
Надя
можете сайт залета скинуть?
Гость
Надя
ах какое блаженство, верить что я совершенство, верить, что я совершенство, верить что я идеааааал. с камешками
Гость
Гость
Сайт Залета только для избранных!
2+2=5
Вас послушать-все здоровы, тогда почему здесь никому ничего не помогает.?даже если мазки натощак 10^3, это не норма.после еды, при стрессе там будет 10^10.
Надя
Гость
У меня подозрение, что вы и есть Залёт.
Надя
2+2=5
Вас послушать-все здоровы, тогда почему здесь никому ничего не помогает.?даже если мазки натощак 10^3, это не норма.после еды, при стрессе там будет 10^10.
И другой ник отражает вашу любовь к цифрам. Любили математику в школе?
Гость
Надя
У меня подозрение, что вы и есть Залёт.
да нет бросьте,можете скинуть? не могу найти((
Гость
Надя
И другой ник отражает вашу любовь к цифрам. Любили математику в школе?
Очень много пздuшь не по теме.
Гость
Гость
да нет бросьте,можете скинуть? не могу найти((
kaschenko тире spb точка ru

не благодари
Гость
Гость
Да всем срть, кто ты, хоть катюшка, хоть дед мороз. Тебя два раза спросили, чем вылечила желудок. В ответ тишина
Ты чё грубишь??ты думаешь я сижу на форуме и не работаю??я не видела сообщений,если интересует про желудок напишу подробно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ты чё грубишь??ты думаешь я сижу на форуме и не работаю??я не видела сообщений,если интересует про желудок напишу подробно
Не нашла на последних двух страницах вопрос ко мне,но я писала подробно схемы лечения нз с энтерофурилом и подробно схемы про желчный и желудок
Елена
Гость
Сайт не работает. nz2018.ipb(точка)su
Гость
Да,реально сайт выкидывает и не дает зайти и поменять пароль...вопрос опять к Old) точнее напоразмыслить,пробовали мой ранее описанный метод с энтерофурилом?мне тогда помогло,единственное,что я не стала тогда делать,так это 3 недели бмфиформ пить,сейчас проьцю второй курс с сегодняшнего дня,это к вопросу санации кишечника как мне гастро сказала.А еще я обнаружила следующий факт,недавно была в путешествии,очень болела голова в дороге,не могла есть,последний прием пищи (бутик с маслом и красной икрой) был в 16.00,далее ни грамма еды,в итоге ,проснувшись утром было свежее дыхание,что даже можно было зубы не чистить,вот я и думаю либо микробиом в кишечнике виновен либо пища плохо переваривается.А вообще,у меня нет телеги и места в теоефоне тоже,мне не всегда удобно и есть время читать форум и я бы может создала чат в watsapp, кто хочет может написать и я создам его,но только ссорри,Галактический посланник,он же Олег,я эту муть про энергии,микротоки и потоки километровые читать не хочу в чате...
Гость
Зубы,профчистка,всё пройдено,проблем нет по этой части,привкус как у Миры во рту и налет на языке,это причина.А вот пр чина налета неизвестна.Юрий вроде спрашивал про ГПОД, тоже имеется,но не беспокоит.