Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
цу
28 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 468
Надя
Гость
Зубы,профчистка,всё пройдено,проблем нет по этой части,привкус как у Миры во рту и налет на языке,это причина.А вот пр чина налета неизвестна.Юрий вроде спрашивал про ГПОД, тоже имеется,но не беспокоит.
Привкус во рту не только у Миры...
Гость
Да,реально сайт выкидывает и не дает зайти и поменять пароль...вопрос опять к Old) точнее напоразмыслить,пробовали мой ранее описанный метод с энтерофурилом?мне тогда помогло,единственное,что я не стала тогда делать,так это 3 недели бмфиформ пить,сейчас проьцю второй курс с сегодняшнего дня,это к вопросу санации кишечника как мне гастро сказала.А еще я обнаружила следующий факт,недавно была в путешествии,очень болела голова в дороге,не могла есть,последний прием пищи (бутик с маслом и красной икрой) был в 16.00,далее ни грамма еды,в итоге ,проснувшись утром было свежее дыхание,что даже можно было зубы не чистить,вот я и думаю либо микробиом в кишечнике виновен либо пища плохо переваривается.А вообще,у меня нет телеги и места в теоефоне тоже,мне не всегда удобно и есть время читать форум и я бы может создала чат в watsapp, кто хочет может написать и я создам его,но только ссорри,Галактический посланник,он же Олег,я эту муть про энергии,микротоки и потоки километровые читать не хочу в чате...
Нет. Не пробовала пока что.
Пропила 2 дня тинидазол. Третий не осилила. Крапивница и зуд по всему телу начался.
Завтра хочу асд 2 начать.
Тинидазол к слову не помог.
Жаль, что телеги нет. Вотс ап не удобно. Там личные данные не скрыть.
Надя
Old
Пропила 2 дня тинидазол. Третий не осилила. Крапивница и зуд по всему телу начался.
Какие проблемы с установкой Телеги?
Гость
Old
Поняла)значит будем тут,как появится место у меня ,присоединюсь в телегу.А я попробую второй курс санации,думаю как и в прошлый раз поможет на какое-то время...Не помню,от чего тинидазол и асд,сообщите потом,помогло или как.У меня даже есть фото языка от энтерофурила,ни налета ни привкуса,ни нз.Кстати,многие пишут про яблочко перед сном.Ела киви на ночь и сливы,тоже получше дыхание утром.Может связано с кислотностью,уже не знаю...вообщим у каждого свой метод тут))я пока свой курс пропью,сообщу по результатам,напомню,мне его прописала гастро
Гость
Old
Да эта *** как раз и хотела личные данные спалить!

Любые антибиотики пьются не менее 5 дней, иначе вырабатывается устойчивость. Тинидазол - антибиотик, не? Я не в курсе.
Гость
Надя
Какие проблемы с установкой Телеги?
Надя,это у меня проблемы,не у Old)) у меня много рабочих приложений,память заполнено,да и в целом оно мне не надо пока)поэтому я и предложила ватсап,насколько я понимаю,кроме номера телефона там никаких данных нет,хотя кому он нужен...у меня рабочая страница в вк есть и там он всёравно указан,так что на номер мне пофиг...можно ведь добавлять только адекватных
taless
Гость
А у кого пониженная кислотность им не помогают
Если антибы на время не помогают, значит ваш галитоз имеет неинфекционное происхождение.
Галактический посланник
Гость
Да,реально сайт выкидывает и не дает зайти и поменять пароль...вопрос опять к Old) точнее напоразмыслить,пробовали мой ранее описанный метод с энтерофурилом?мне тогда помогло,единственное,что я не стала тогда делать,так это 3 недели бмфиформ пить,сейчас проьцю второй курс с сегодняшнего дня,это к вопросу санации кишечника как мне гастро сказала.А еще я обнаружила следующий факт,недавно была в путешествии,очень болела голова в дороге,не могла есть,последний прием пищи (бутик с маслом и красной икрой) был в 16.00,далее ни грамма еды,в итоге ,проснувшись утром было свежее дыхание,что даже можно было зубы не чистить,вот я и думаю либо микробиом в кишечнике виновен либо пища плохо переваривается.А вообще,у меня нет телеги и места в теоефоне тоже,мне не всегда удобно и есть время читать форум и я бы может создала чат в watsapp, кто хочет может написать и я создам его,но только ссорри,Галактический посланник,он же Олег,я эту муть про энергии,микротоки и потоки километровые читать не хочу в чате...
Олега дело говорит, только может не всегда понятно)))
Галактический посланник
taless
Если антибы на время не помогают, значит ваш галитоз имеет неинфекционное происхождение.
Да все проблемы (нз, болячки и пр.) это или бактерии или вирусы или паразиты... других вариантов не бывает.
Галактический посланник
Настоящая причина нз прежде всего энергетическая, тонко материальная. Наша привычка реагировать негативно это есть воспитание. личная карма или др. внешнее влияние, например системы. Это способ доить энергетически, т.е. понижать вибрации, тормозить психические энергии. Вот это и есть основная причина, как я ранее писал страх, недоверие, что на глубоком уровне идет от неуверенности в себе... опять же страх... Вот этот страх и создает устойчивую микрофлору, на языке бактерии и на миндалинах размножаются...
Галактический посланник
Кстати, Витёк тут писал правильные вещи, чистка языка полезна, глубоко до корня, это он правильно заметил, я бы добавил ещё миндалины промыввть с мылом обязательно... Это способ снижения нз как минимум... с этого нужно начинать...
taless
Галактический посланник
Да все проблемы (нз, болячки и пр.) это или бактерии или вирусы или паразиты... других вариантов не бывает.
Это где такое проповедуют?

Скорее правда в старой "мудрости":
все болезни на нервной почве, кроме сифилиса.
Сифилис от удовольствия..
Надя
taless
Галитоз практически всегда! имеет НЕинфекционное происхождение.
taless
---"Да все проблемы (нз, болячки и пр.) это или бактерии или вирусы или паразиты... других вариантов не бывает."
фа результат

---"Галитоз практически всегда! имеет НЕинфекционное происхождение."

Столько страниц исписано, а в результате - находимся в двух разных галактиках.
Гость
Олег сколько время ты принимаешь этот яблочный уксус и какой? В день сколько раз?
Гость
Тебе от нз вообще не помогло? Уксус
Гость
Уксус надо пить по Бергу. 2 ст.л. на стакан 200-250мл. 2 раза в день. Мне до еды заходит больше. Минут за 20-30... Жкт постепенно успокаивается! НО У ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГАСТРИТОВ И ЯЗВ. СНАЧАЛА ЛЕЧИТЕ ИХ. ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО(они лечатся месячным курсом гашеной соды по Неумывакину. Натощак).

Еще Берг рекомендует лимонную воду. НА ЕЖЕДНЕВНОЙ ОСНОВЕ. Как источник витамина С и кучи всего остального. Стакан воды, ЦЕЛЫЙ ЛИМОН(с кожурой, семечками) и блендер. На выходе белая, чуть горьковатая жидкость.
Гость
Боже, храни яблочный уксус!
А ВРАЧИ - ГОРИТЕ В АДУ!!! Особенно гастроэнтерологи.
Гость
Гость
Боже, храни яблочный уксус!
А ВРАЧИ - ГОРИТЕ В АДУ!!! Особенно гастроэнтерологи.
Нз исчез у вас?
Гость
Гость
Нз исчез у вас?
ДА Я СОВСЕМ НЕДАВНО ПЬЮ. О КАКИХ РЕЗУЛЬТАТАХ ГОВОРИТЬ?!
Гость
Гость
ДА Я СОВСЕМ НЕДАВНО ПЬЮ. О КАКИХ РЕЗУЛЬТАТАХ ГОВОРИТЬ?!
Недолго
Галактический посланник
Гость
Олег сколько время ты принимаешь этот яблочный уксус и какой? В день сколько раз?
Я уксус с чаем пью постоянно, когда дома и не только ради нз, а вообще, ускоряет обмен веществ и пр.
Галактический посланник
Надя
Галитоз практически всегда! имеет НЕинфекционное происхождение.
а я думаю бактерии причина нз.... и без вариантов.
Ленок
Избавилась! Периодически тут сидела, пила антибы всякие, метронидазол, бады, чистки, в общем сами понимаете , 1. Отказалась от мяса (не в полной мере, иногда ем, но перед важными мероприятиями по старой памяти не ем,мало ли) 2. Обязательно ирригатор,чистка языка, чистка зубов пастой клоус ап. 3 пропила вильпрафен (по гинекологии), после него собственно и пропало все, уже с января нет, даже с утра , ну и в завершении моя любимая ядреная жвачка 5 ка, для подстраховки, очень освежает, парень говорит что я вкусная и сладкая, и целует постоянно, хорошо, что он меня раньше не знал 🤣
Гость
Поздравляю. Искреннее рада за вас!😍😍😍
А вильпрафен схему лечение напишиье пж сколько раз вдень и сколько дней?
Ленок
Гость
Поздравляю. Искреннее рада за вас!😍😍😍
А вильпрафен схему лечение напишиье пж сколько раз вдень и сколько дней?
2 раза в день по 1 таблетке 10 дней.
Ленок
Это мне врач так выписал, но абсолютно от другого, сдавала мазки по гинекологии там и вылезло ((вот от этого и пила заодно и запах исчез, как же все таки взаимосвязано все.
Гость
Ленок
Избавилась! Периодически тут сидела, пила антибы всякие, метронидазол, бады, чистки, в общем сами понимаете , 1. Отказалась от мяса (не в полной мере, иногда ем, но перед важными мероприятиями по старой памяти не ем,мало ли) 2. Обязательно ирригатор,чистка языка, чистка зубов пастой клоус ап. 3 пропила вильпрафен (по гинекологии), после него собственно и пропало все, уже с января нет, даже с утра , ну и в завершении моя любимая ядреная жвачка 5 ка, для подстраховки, очень освежает, парень говорит что я вкусная и сладкая, и целует постоянно, хорошо, что он меня раньше не знал 🤣
что за жвачка?
Юрий.
член 17см
У Вас нз рот или тело? Аллохол, холосас пили? Бетаин/ацедин пепсин? По Бергу начинать можно (необязательно нужно, но можно/при отсутствии язв и тд!) вплоть до 6 таблеток бетаина за раз, плавно понижая до 1, иначе запущенную ситуацию не сломить. В телеге пишут про чеснок - головку в рот и сглотнуть.

Ваши предложения?!
У меня из ротовой полости нз, уже лет 8 как, после неоднократного применения антибов. Смотрел Берга-выдумщика!! Пил уксус яблочный 2 недели и сидел на кето-диете пару месяцев. Толку ноль!!! Перебробовал массу средств(ополаскиватели, жвачки, гвоздику, кардамон, проби и пребиотики, бактериофаги-результат 0! Перекись водорода пару лет хорошо помогала, теперь нет эффекта!!
Гость
Юрий.
У меня из ротовой полости нз, уже лет 8 как, после неоднократного применения антибов. Смотрел Берга-выдумщика!! Пил уксус яблочный 2 недели и сидел на кето-диете пару месяцев. Толку ноль!!! Перебробовал массу средств(ополаскиватели, жвачки, гвоздику, кардамон, проби и пребиотики, бактериофаги-результат 0! Перекись водорода пару лет хорошо помогала, теперь нет эффекта!!
Яблочный уксус за две недели не действует. Совместно ацидин пепсин принимайте. И 3-4 мес. Хотя бы надо было пить месяц этот уксус
Галактический посланник
Кто-то тут писал, что нз связан с кишечником, возможно, так и есть. Стресс, негатив замедляет обмен веществ, в общем тяжелое состояние связано с размножением бактерий в кишечнике и желудке, получается застой, брожение, рост бактерий и пр. Отсюда негатив усиливается. Поэтому помогает голодание сутки, а на утро на тощак соды два стакана с горячей водой (ложка на стакан горячей воды), потом стаканчик воды и получаете промывание желудка. Что сразу снимает тяжелое состояние. Но даже употребление соды один стакан без промывания дает положитлеьный эффект. Я смотрю на этом форуме негативчик то стреляет, поэтому можно воспользоваться. Верный признак накопления бактерий в кишеченике и застоя это тяжелые психические состояния, подверженность стрессу и вовлечение в негатив. А это не есть хорошо, как для себя, так и для планеты, лучше все же позитивчик генерировать как мне кажется...
Галактический посланник
И вообще, нужно психологию менять, писать не у меня нз, а это временно, т.е. не нужно делать карьеру больного....это не правильно...это тоже относится к тяжелому психическому состоянию и скорее всего связано с кишечником, разномжением бактерий, снижению иммунитета, отсюда и нз...
Гость
Мира
Каждый имеет право высказаться.Не стану комментировать.Это сугубо Ваше мнение.Меня мучает привкус во рту который сопровождается нз .Всё,что было предложено на Форуме было испробовано и перепробовано.Сидеть сложа руки не готова) В общем по мазкам мне поставили дисбактериоз полости рта.Пропила антибиотики 7 дней и полоскание 20 дней Миромистин и мазь.Улучшений нет.
Пока...
Лиля Кр.
Гость
Пока...
Из немец журнала. "Некоторым достаточно чистить зубы, другим следует чистить 7 зон.
1. Язык
2. Внутренность щек и губ.
3. Кромку губы - десна.
4. Десны
5. Небо.
6. Зубы.
7. Межзубное простоанство.
Пренебрежение любым из зон дискредитирует вашу процедуру. "
Лиля Кр.
Лиля Кр.
Из немец журнала. "Некоторым достаточно чистить зубы, другим следует чистить 7 зон.
1. Язык
2. Внутренность щек и губ.
3. Кромку губы - десна.
4. Десны
5. Небо.
6. Зубы.
7. Межзубное простоанство.
Пренебрежение любым из зон дискредитирует вашу процедуру. "
Витек, если вам помогает чистка, то вы делаете не правильно, вам надо чистить все эти зоны.
Надя
Лиля Кр.
Витек, если вам помогает чистка, то вы делаете не правильно, вам надо чистить все эти зоны.
Если Витьку чистка помогает, то что
он делает неправильно?
Галактический посланник
Ну что народ, сдаёмся, ждем иноплантян, когда прилетят и спасут))))
Q-t
Пошла сегодня в хоз. магазин. Там в прошлом году всё переделали, из-за недостатка места наставили высоких полок, которые давят, проходы между ними жутко узкие – мимо друг друга надо боком проходить, и это действует на нервы, даже если бы не было проблемы.
И все больше и больше товаров напихивают; в одном проходе которую неделю стоят не распакованные палеты, которые частично закрывают товары. Там либо вокруг обходить (тем, кто не худой), либо пролезать с опасностью навернуться на что-нибудь, а им пофиг. До суда, видимо, еще не доходило, чтобы им пришлось компенсацию выплачивать.
Уже до шмоток дошло, хотя кому нужна эта некачественная дешевизна.

Пошла кое-что смотреть, тут, естесно, дядька приперся. Мне надо идти дальше, его заклинило на одном месте около меня. Плюнула, пошла другое смотреть. Тут приперлась кассирша складывать половики на полку, пришлось уйти. Она позвала свою коллегу и говорит: вот тут плохой воздух, потому что фильтры засорились в кондиционере. Приплыли, что называется. Душевное состояние и так пп и тут еще дополнительно пинок.
Ушла смотреть то, что не досмотрела, их тут же принесло туда же – прямо на то же место. Снова пришлось отойти.

Я тут еще читала про маркетинг в магазинах и там говорилось, что пространства должно быть побольше, так как люди не любят тесноту и стараются уйти побыстрее, если их кто-то прижимает. А уж с проблемой, так вообще ничего нормально посмотреть нельзя, всё в стрессе.
Q-t
Думаю, когда же врачиха соизволит позвонить. Прошло две недели. Из-за этих деби уже месяц времени потеряла. В конце концов зуб, похоже, придется удалить – тянет практически постоянно, это вытягивает силы, которые и так на исходе. Даже не знаю – стоит ли делать резекцию. С этими придурк уже ничего не знаешь. Это снова надо искать других врачей - туда, где была, не пойду.
Было бы смешно, если проблема теперь именно в этом зубе.
_ _ _ _
Я, когда масло хлорофилловое с другими травами в одном флаконе заказывала, не думала, что это эфирные масла. Они, может, где и эффективны (массаж, дезинфекция и т. д.), но, думаю, что для моих десен это не совсем то, что нужно; по-моему, местами возникает легкое раздражение. Я хотела просто вытяжку из растений с маслом – типа облепихового. Придется что-нибудь другое посмотреть.
Q-t
А зуб я хотела удалить еще года три назад, как минимум. Но врачиха сказала - ой, он так хорошо "сидит". Она же предлагала сделать резекцию, но тогда я этот вариант не рассматривала, так как он не всегда ведет к успеху - 50/50.

Зачем я согласилась сделать платный рентген. Один х там два варианта - либо резекция, либо удаление, и для это 3д-рентген нах не нужен. Его еще два раза сделали, и я боюсь, как бы они мне двойную цену не выставили, с них сбудется. Там в бумажке, которую подписываешь, всегда хитрож-по указывается - это предположительная сумма.
В отчаянии совершаешь необдуманные действия.
Q-t
Еле-еле заставила себя съездить в субботу на кладбище и потом пошла по делу. Уезжала домой в начале 11-го ночи. Там два автобуса ездят – в одном вечером, в основном, мало народу, а в другом всегда более, чем надо. В этот раз, ппц, большинство мест было занято, а я была в довольно расслабленном состоянии. А в новых автобусах сделали дебильн. расположение мест – там, где я села впереди, надо было сидеть перпендикулярно движению. Я повернулась, чтобы не смотреть на тетку, которая сидела в стороне напротив. Но в темноте всё отражается в стеклах, ненавижу это. И тут она начала рыться в своих авоськах – ну, думаю, наверное, полезла искать сра. духи. Нет, вытащила, вроде, телефон, но потом начала хлебать не менее вонючую жидкость – сначала показалось, что пиво, но это, скорее, был вонючий энергетич. напиток. Надо в маске ехать, она ее то снимет , то напялит. Когда хлебать начинают, это тоже нередко «знак».
Не было печали, тут еще одна авоськанутая зашла и уселась рядом со мной – и получается, что мне пришлось смотреть на ее уши в десяти см. Думаю, не буду ни поворачиваться, ни вставать (надо было уже скоро выходить).
Нет сил просто. Невозможно никуда двигаться, что-то делать, пока есть дебиль реакции.
Надо было всё-таки искать психодоктора, тоже время потеряла.
Q-t
Думаешь, хоть ночью спокойно в автобусе проехать - мечтай дальше.
Дикое раздражение от людей и суеты.
И вот реально - либо в два раза в разных магазина ходить, либо в один, но в те, которые расположены в 10-ти или 15-ти минутах ходьбы. Как ни приду в ближайший - там вечно нет съедобного хлеба. Я себя трудом могу заставить куда-нибудь пойти, как надоели эти дебилодин. реакции и взгляды.
Ничего не помогает.
Гость
Q-t
Думаешь, хоть ночью спокойно в автобусе проехать - мечтай дальше.
Дикое раздражение от людей и суеты.
И вот реально - либо в два раза в разных магазина ходить, либо в один, но в те, которые расположены в 10-ти или 15-ти минутах ходьбы. Как ни приду в ближайший - там вечно нет съедобного хлеба. Я себя трудом могу заставить куда-нибудь пойти, как надоели эти дебилодин. реакции и взгляды.
Ничего не помогает.
У вас диагноз какой? Жкт обследовали?
Q-t
Жкт тут ни при чем. И все, кто усиленно пытался излечиться у гастро, остались всё с той же проблемой.
Миллион раз писала, что было и как, под зарегистрированным ником в т. ч. (Quest)
Надя
Q-t
Пошла сегодня в хоз. магазин. Там в прошлом году всё переделали, из-за недостатка места наставили высоких полок, которые давят, проходы между ними жутко узкие – мимо друг друга надо боком проходить, и это действует на нервы, даже если бы не было проблемы.
И все больше и больше товаров напихивают; в одном проходе которую неделю стоят не распакованные палеты, которые частично закрывают товары. Там либо вокруг обходить (тем, кто не худой), либо пролезать с опасностью навернуться на что-нибудь, а им пофиг. До суда, видимо, еще не доходило, чтобы им пришлось компенсацию выплачивать.
Уже до шмоток дошло, хотя кому нужна эта некачественная дешевизна.

Пошла кое-что смотреть, тут, естесно, дядька приперся. Мне надо идти дальше, его заклинило на одном месте около меня. Плюнула, пошла другое смотреть. Тут приперлась кассирша складывать половики на полку, пришлось уйти. Она позвала свою коллегу и говорит: вот тут плохой воздух, потому что фильтры засорились в кондиционере. Приплыли, что называется. Душевное состояние и так пп и тут еще дополнительно пинок.
Ушла смотреть то, что не досмотрела, их тут же принесло туда же – прямо на то же место. Снова пришлось отойти.

Я тут еще читала про маркетинг в магазинах и там говорилось, что пространства должно быть побольше, так как люди не любят тесноту и стараются уйти побыстрее, если их кто-то прижимает. А уж с проблемой, так вообще ничего нормально посмотреть нельзя, всё в стрессе.
"Говорит: вот тут плохой воздух, потому что фильтры засорились в кондиционере". А. я как-то на рынке о чем- то спросила продавщицу, которая была не за прилавком, а на открытом пространстве. Она отошла от прилавка на несколько метров и гуляла на свободной площадке. Я спросила ее про товар, находясь от нее на расстоянии около трёх метров. И она сказала другому продавцу, что на этом месте всегда плохо пахнет. То есть на открытом воздухе далеко от прилавков. И ТАКИХ случаев в памяти очень много. А также других случаев более чем много. Вся жизнь сплошняком состоит из этого.
Мира
Q-t
Жкт тут ни при чем. И все, кто усиленно пытался излечиться у гастро, остались всё с той же проблемой.
Миллион раз писала, что было и как, под зарегистрированным ником в т. ч. (Quest)
Всем привет.Прошла очередной курс у врача по дисбиозу полости рта, антибы +гель+миромистин.Может конечно микробиом полости рта восстановили ,но причина так и осталась из-за чего я продолжаю поиски дальше.Значит нарушение микрофлоры полости рта,как причину исключила из своего списка📝Это настоящий квест.Найти причину то ещё занятие !Варианты заканчиваются.Врачи искать причину долго не могут, перебирать диагнозы, после пройденного курса когда говоришь ,что не помогло , привкус как был так и остался , разводят руками лишь бы слить тебя побыстрее !!!!они действительно либо реально не знают как эту историю лечить , либо же не хотят связываться.Зачем пациент им такой , который ходит по врачам, выясняя причину своего привкуса и нз.Ну не может же быть такого , что всё МИМО!!!!Сколько антибов было выпито, у каких только врачей не была , все долдонят одно📝по моей части у Вас всё хорошо.Как такое может быть, один Бог знает !Я задолбалась ходить по гастроэнтерологам , Лорам , стоматологам ,они не могут даже нить найти , хотя бы предположить.Что это такое и как с этим жить??!Если я точно знала бы причину , то подстроиться под свой недуг проще , когда ты знаешь проблематику своего организма.А что блин лечить и от чего я в душе уже не знаю.....Этот Форум объединил огромное Количество людей которые страдают этой специфической болезнью и никак не могут вылечиться и найти выход.Лор ничего не находит по носу и горлу , зубы и состояние дёсен отличные ,камня нет.Когда чищу зуб нитью между зубов запаха нет .Раз в полгода хожу к гигиенисту, для профилактики.А налёт на языке есть и был , х
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Мира
Всем привет.Прошла очередной курс у врача по дисбиозу полости рта, антибы +гель+миромистин.Может конечно микробиом полости рта восстановили ,но причина так и осталась из-за чего я продолжаю поиски дальше.Значит нарушение микрофлоры полости рта,как причину исключила из своего списка📝Это настоящий квест.Найти причину то ещё занятие !Варианты заканчиваются.Врачи искать причину долго не могут, перебирать диагнозы, после пройденного курса когда говоришь ,что не помогло , привкус как был так и остался , разводят руками лишь бы слить тебя побыстрее !!!!они действительно либо реально не знают как эту историю лечить , либо же не хотят связываться.Зачем пациент им такой , который ходит по врачам, выясняя причину своего привкуса и нз.Ну не может же быть такого , что всё МИМО!!!!Сколько антибов было выпито, у каких только врачей не была , все долдонят одно📝по моей части у Вас всё хорошо.Как такое может быть, один Бог знает !Я задолбалась ходить по гастроэнтерологам , Лорам , стоматологам ,они не могут даже нить найти , хотя бы предположить.Что это такое и как с этим жить??!Если я точно знала бы причину , то подстроиться под свой недуг проще , когда ты знаешь проблематику своего организма.А что блин лечить и от чего я в душе уже не знаю.....Этот Форум объединил огромное Количество людей которые страдают этой специфической болезнью и никак не могут вылечиться и найти выход.Лор ничего не находит по носу и горлу , зубы и состояние дёсен отличные ,камня нет.Когда чищу зуб нитью между зубов запаха нет .Раз в полгода хожу к гигиенисту, для профилактики.А налёт на языке есть и был , х
Лист Мёбиуса. Хождение по бесконечности. У ВСЕХ!!!
taless
Надя
Лист Мёбиуса. Хождение по бесконечности. У ВСЕХ!!!
А как правильно по-русски (moebius) - надо писать через "ё" ?
Гость
Мира
Если нз есть то болезнь тоже есть. Не бывает так что у тебя все отлично но нз есть. У нас у всех здесь что то у кого то жкт у кого то тонзиллит. Например я имею несколько болезней жкт гэрб застой желчи гастродуоденит поэтому надо лечиться комплексно

Если кому то антибы не помогают то у них скорее всего пониженяя кислотность желудка. С возрастом оно у нас у всех понижается, мне только дошло до кислотности.

Сейчас принимаю ябл уксус и пепсин. Но мне надо время если поможет то поделюсь буйырса.

А если у вас реально со здоровьем все отлично но нз есть то снимите порчу с себя , один из симптомов порчи нз при отсутствии заболевании только😁
Галактический посланник
Гость
Если нз есть то болезнь тоже есть. Не бывает так что у тебя все отлично но нз есть. У нас у всех здесь что то у кого то жкт у кого то тонзиллит. Например я имею несколько болезней жкт гэрб застой желчи гастродуоденит поэтому надо лечиться комплексно

Если кому то антибы не помогают то у них скорее всего пониженяя кислотность желудка. С возрастом оно у нас у всех понижается, мне только дошло до кислотности.

Сейчас принимаю ябл уксус и пепсин. Но мне надо время если поможет то поделюсь буйырса.

А если у вас реально со здоровьем все отлично но нз есть то снимите порчу с себя , один из симптомов порчи нз при отсутствии заболевании только😁
Насчет порчи, на мой взгляд, вы не правы, порча это когда нет четкой и правильной цели жизни, поэтому возникают програмные сбои, наш ум находит опровдания своим неудачам... Это может быть и родовая карма, т.е. генетически, я бы этот варианнт выше оценивал, но все же психологический личный фактор более должен быть значим.