Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу жизни: никаких физнагрузок, спать подкладывая под грудь жесткую подушку, кушать по чуть-чуть.Кто знаком с ГПОД, знают, как она мешает жить, особенно спать. Может кто делал операцию, расскажите, она вам помогла?
Амирочка,дела не очень,жкт это основа жизнедеятельности человека,если плохо усваиваются вещества ,когда поем ведь ничего не должно беспокоить ,а я как поем у меня или отрыжка которая до 100 раз на день,в другой день кислота,после кислоты боль за грудной клеткой.Ком частенько,как непроглоченная таблетка,кашель каждый день как у курильщика но только по утрам почему-то,боль в спине,и часто стало тяжело через час после еды,желудок или кишечник стоит.Из таблеток ипп долго пить не могу,начинает болеть правый бок и спина ,а также желтеет лицо,видимо печень не хочет есть омепразол именно в моем случае,плюс заметила от него на второй день голова болит и раздражает все.Пью альмагель,и ганатон курсами,мотилак не помогает,урсосан,тримедат.
Елена
[548751560]
И еще если кому поможет,когда совсем проблемы с едой и при этом худеете,точнее не с едой а с симптомами после нее.То недавно узнала в интернете о смеси Нутризон,это не реклама,сама хочу попробовать,короче это еда но там все витамины,и именно для больных с жкт,и что от нее можно даже поправиться,стоит 322грамма 600 рублей ,буду пробовать,так как мне нужно набрать 5кг,у меня вес стал и не растет,и полезные вещества плохо усваиваются,заметила,что даже ранки,точнее прыщи долго стали заживать,.Если кому поможет эта смесь набрать вес и полезные вещества буду рада.
Юрий У.
[1847843450]
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых на таблетках устойчивая ремиссия, поэтому и сидят на них без операции. А если уже метаплазия, то лучше сразу делать операцию. Я об этом и писал.
Амира
[716189852]
Елена
Сообщение было удалено
я тоже очень худая...((( не могу набрать вес из за постоянных диет
Амира
[716189852]
Елена
Сообщение было удалено
я тоже уже год страдаю((( делала рентген, грыжу не обнаружили. Вы делали рентген Елена ?И часто у вас изжога??
А.Баулин
[222137260]
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Респект! Чувствуется, что человек не только изучил, но и глубоко вник. Так и нужно. Бывает так нередко , что пациенты запросто хотят получить ответы на кучу вопросов не изучив предварительно проблему.
Елена
[548751560]
Амира
Сообщение было удалено
Амирочка да делала рентген на последнем не обнаружили грыжу и гэрб,но в 2015 нашли по фгдс.Тем неменее,симптоматика сильная и не думаю что я себе сама такое напридумывала,мне есть чем заняться,это развитие малыша,но частые боли заставляют лезть сюда,и чувствовать что я не одинока со своей бедой.Мне кажется ее просто грыжу не нашли из за старого аппарата и может даже не оч квалифицированного специалиста,ведь меня даже не крутили на рентгене и оч все быстро прошло,вот пойду в платную,может лучше посмотрят.Уверена что или Грыжа или точно Гэрб.
Елена
[548751560]
Да еще насчет изжоги,моя болезнь началась с сильной изжоги,а теперь ее как таковой нет,но есть зашкаливающая кислота,от которой нет спасения,без лекарств понижающих кислотнось,аж язык облазиет,кашель,видимо кислота попадает и в трахею или еда,но короче так долго жить трудно,иногда совсем не хочеться,живу ради доченьки и конечно надеюсь что операция мне поможет или может время лечит и я проснусь в один день после диет,здорового образа жизни здоровой,чего и всем вам ребята желаю.Знаю что у нас знакомая девочка у нее грыжа была пищевода,и ей сделали операцию и она счастливая теперь.
Гость
[2678641281]
она это кольцо чтобы похудеть , меньше кушать в Испании поставила и в США так ставят ну там тоже чревато осложнениям а организм не игрушка ставь и сними сто раз под наркоз это не игрушки , обидно что не соберутся вместе гастроэнтерология против хирургов ибо если есть 15 % полностью выздоровших они теряют этих пациентов и эти деньги с аптеками не зарабатывают , это раз , хирурги обидно что не продумывают новые методы операций не нарушая анатомию желудка и главное чтобы было без осложнений, а нет бы собрать консилиум и найти выход , чтобы человек спокойно шел под нож , а не маялся , вам советую лучше пойти брать квоты , кредит говорят пучков хороший ну главное открытую потом нам написать как и что чтобы знали и как я заметила многие прооперирование уже не сидят тут на форумах а значит все у них отлично , и да Елена у вас есть майл, я не могу тут часто писать , если не против пообщаемся по майлу !
Гость
[2678641281]
Елена описывать не стоит потому что все кто на форумах это с ними и происходит , говорят пучков хороший врач , да дорого но эффективно, берите в кредит, квоты какие то , по себе знаю уже 6 месяц от таблеток только хуже да проблема в финансах , но поверьте здоровее важнее всяких денег, не личной жизни , не надежды на нее , доводить себя до края не надо , и да все прооперирование открытым путем уже не сидят на форумах значит все тип топ , Елена можно с вами по майл а пообщаться если майл есть так как пишу тут длинно не все доходит, даже стремно что желудок портит тебе жизнь больше и операция не известно какая чем остальные органы , сердечникам в этом плане намного легче ***(( она это кольцо чтобы похудеть , меньше кушать в Испании поставила и в США так ставят ну там тоже чревато осложнениям а организм не игрушка ставь и сними сто раз под наркоз это не игрушки , обидно что не соберутся вместе гастроэнтерология против хирургов ибо если есть 15 % полностью выздоровших они теряют этих пациентов и эти деньги с аптеками не зарабатывают , это раз , хирурги обидно что не продумывают новые методы операций не нарушая анатомию желудка и главное чтобы было без осложнений, а нет бы собрать консилиум и найти выход , чтобы человек спокойно шел под нож , а не маялся , вам советую лучше пойти брать квоты , кредит говорят пучков хороший ну главное открытую потом нам написать как и что чтобы знали и как я заметила многие прооперирование уже не сидят тут на форумах а значит все у них отлично , и да Елена у вас есть майл, я не могу тут часто писать , если не против пообщаемся по майлу !
Гость
[2678641281]
Serg.ps1980
Сообщение было удалено
Серг где вы делали ? Какую операцию делали? Как проходил пост операционный период ?, осложнения были? Что разрешили и что запретили ?, что вы теперь кушаете? Живете без лекарств или нет ? У кого делали ? За сколько ?
от таблеток только хуже я не знаю что такое метаплазия но думаю нк это и есть показания к операций , хотя знаю многих у кого нк но живут без проблем , и нет этого гэрба
Гость
[2678641281]
А.Баулин
Сообщение было удалено
Уважаемый доктор когда пациенты насколько бы изучали и знали бы, не будут знать лучше доктора , и когда спрашивают доктор должен и обязан им все объяснить, а не рекламировать себя на форумах
Гость
[2678641281]
Елена
Сообщение было удалено
вот тут правду говорят что самый достоверный это зонд!
Гость
[2678641281]
Елена
Сообщение было удалено
а какую операцию ей делали? Каким методом? И почему ваша знакомая против вашей операций ? С герб время точно не полечит , может только Бог лечить , время лечит , это фраза про состояние души , а не тела , имею ввиду про отношения , а не другое!
Елена
[548751560]
Операцию делали открытую по Ниссену.Ей всего 12 лет было,а сейчас 15 и пышит здоровьем,делали в Нальчике.Врача не знаю фамилию.
Марина
[3665941888]
Короче, извечная проблема... Официальная медицина операции не рекомендует, исключая совсем патовые ситуации, когда уже всё плохо и так, и этак... Двоякое состояние... С одной стороны, "бесплатная" медицина экономит на нас, а с другой... у любой операции есть свой процент осложнений! Так и остаёмся каждый со своей проблемой наедине...
Гость
[2678641281]
Марина
Сообщение было удалено
да но если вот например пучков гарантирует что 1 год потерпеть и диета потом жить как человек, забыв сущий ад под названием гэрб, или всю жизнь рубить себя таблетками и довести до края что лучше ? Уже 5 примеров что после операций людям лучше вот история Романа , и многих других что лучше ,? Правильно говорит не умывакин зграбохранени я а не здравоохранения, вы хотите ждать края ?
Гость
[2678641281]
Елена
Сообщение было удалено
а почему вам бы не поехать на родину , спросить у той девочки что как было и там сделать ? И опять заметьте факт открытую ( хирург делает руками и видит все и контролирует процесс) , тут явно осложнений меньше ( хотя хирурги говорят наоборот ), но факт говорит об этом , чем лапароскопическиц, а что у нее было в 12 лет ? Почему бы вам не поехать на родину и там сделать ? У вас майл есть ?а как проходил ее пост операционный период знаете ? Мне кажется когда тебе 30, тоже можно будет сделать риск когда тебе за 70, жить с гэрб это не жизнь!
Гость
[2678641281]
Марина
Сообщение было удалено
знаете почему не рекомендует? Так как многие после операций здоровы, и таблеток и диет им не нужно , а они не смогут зарабатывать деньги на здоровье людей, потеряют пациентов - клиентов поэтому не рекомендуют , а операция хоть риск осложнений но можно эти осложнений исправить опять же читаем историю романа , обидно одно , что хирурги не придумали метод операций не нарушая анатомию желудка закрыть этот клапан , а не перевязывать вот )
Гость
[1498724352]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да но если вот например пучков гарантирует что 1 год потерпеть и диета потом жить как человек, забыв сущий ад под названием гэрб, или всю жизнь рубить себя таблетками и довести до края что лучше ? Уже 5 примеров что после операций людям лучше вот история Романа , и многих других что лучше ,? Правильно говорит не умывакин зграбохранени я а не здравоохранения, вы хотите ждать края ?
Это кому интересно Пучков что-то гарантирует? Не один хирург не даст 100 % гарантии что не будет рецидива через год-два-пять лет. Не так давно мужчина у Пучкова операцию делал, он на форуме писал. Так вот, последние его сообщения говорят что не всё там так ладно. Изжога опять, на сколько я помню, к нему вернулась. И диета, и таблетки. Что-то не пишет больше на форуме. Ну, зато недорого). Каких-то 400 000 р.
Гость
[1498724352]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы не внимательно читали последующие комментарии. К психиатрам, ещё раз повторю, обращаются не только маньяки-каннибалы- убийцы-сумасшедшие. Есть проблемы с нервами, есть психосоматика, и далеко не во всех случаях помочь может обычный психолог. И я такой же больной, как и все на этом форуме. Просто взял себя в руки. Кстати, как то один гастроэнтеролог советовал мне обратиться к психиатру, так как по фгдс и другим анализам у меня всё было неплохо (за исключением НК , гэрб и гпод разумеется). Эрозий в пищеводе не было, что главное. И я задумался над этим. Перестал себя накручивать. Вернулся в спорт. зал . Худо-бедно живу, диет не соблюдаю, тренируюсь. На препаратах ИПП , конечно же. Но не в конских дозировках как когда-то.
Да не здоров я!) Будут прямые показания к операции, по результатам ФГДС, поеду и сделаю. Пока мне и на препаратах норм. Живу как обычный человек, только ещё спортом умудряюсь заниматься. И я не хвастаюсь, и никому не злорадствую. Только вот реально говорю, проблемы с нервами имеют не последнее место в симптоматики гэрб/гпод.
Марина
[3665941888]
Гость
Сообщение было удалено
Повторю, у любой операции есть свой процент осложнений. И методы, которые предлагаются, не оставляют манёвра для исправлений. Да и частная клиника меня не радует... Вопрос даже не в цене, хотя для провинции она заоблачная. Просто в случае неудачи вы не сможете обратиться в государственные учреждения, вас все будут "бортовать"- никому не нужны чужие "косяки"...
Гость
[2678641281]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый или Уважаемая в случай с жкт дают гарантий это раз , второе читайте сайт пучкова он не говорил что раз сделано и прошло всё это длится пол года он пишет там что первые 2 месяца это супы и если возможно будет изжога ибо там все по новому организм перестраивается, потом остальные 7 месяцев диета слабая, а уже после 6 месяцев максимум года живешь как полноценный человек , понятно что по мановению волшебной палочки не будет это, второе пучков пишет те кто о нем читала пишут плохо эти люди не дошли до операций или просто проплачены оклеветать ; недавно когда писал тут мужчина? Года 3 назад ? Я недели 2 тут я не видела такого сообщения от мужчины который жаловался ; а на его официальном сайте жалоб 1_2 а 80 благодарностей , я кроме того смотрю канал доктор и здоровье тв там показывают многих кто делал эту операцию и врачи говорят что все забывают о болезни и нет рецидива , и то что не заходит на форум значит жив и здоров вот вам результат что жив и здоров и забыл о бяке история Романа вам в пример
Гость
[2678641281]
Гость
Сообщение было удалено
слушай умный мой ты явно злорадствуешь тебе нравится статус больного и инвалида? Нам нет! Тебе нравится жить без личной жизни ? Нам нет дорогой мой есть болезнь есть нервы нет болезни нет нервов , когда то я болела крапивницей была депрессия болезнь ушла нервы стали спокойнее, так что не надо тут умничать когда печень начнет с почками отказывать тогда поймешь что лучше было сделать операцию как Роман и Галина и знакомые Лены, и жить забыв форумы и болезнь или довести тебя до гроба как довели Веру Гдаголева и Жанна Фриске
уважаемая моя я общалась в вк со многими кто оперировался и знайте они сейчас живут лучше и здоровее чем до операций, только полный идиот может таблетками всю жизнь губить печень и жить как инвалид и ждать ремиссию а нормальный человек захочет и все сделает чтобы избавится от ремиссиц да методы не очень но я знаю одно если очень захотеть можно найти хорошего Врача и вера в бога если будет как Роман нашел после 2 неудачных попыток как Галина и как многие, а Гпод уже показания к операций
Гость
[2678641281]
Гость
Сообщение было удалено
да я с вами поговорю.тогда когда у вас как у Романа будет гепатит печени а потом цирроз от таблеток , вам нравится статус полу инвалида ? Нам нет! Я хочу жить здорово без таблеток и без диет и забыть про форумы как Роман как Галина как Серж и многих с кем я общалась в вк, я хочу наладить личную жизнь, нк портит жизнь ! А Гпод это прямые показания к операций, у меня не обнаружили этого но я не хочу довести себя до этого нк мне портить жизнь и все планы и я уверена ы одном есть бяка есть нервы нет бяка нет нервов так что уминать не надо , и мой дед хирург был и верил только хирургам и он был прав! А как на нас бабло зарабатывают я не первый год знаю! Так что если Бог со мной будет все будет хорошо лучше операция и открытая как показывают опыт людей и жить как человек после пол года диет чем пожизненное диета и посадка почек и печени
Гость
[2678641281]
Я думаю уже излишне объяснять тому кто выбрал статус получеловек полуинвалид и решил сгубить почки и печень и довести себя до гроба да дорого но история Романа доказывает что если есть вера что Бог поможет он и найдет хорошего Врача и хороший метод и уже я читаю 5-10 спасло метод открытой операций а не лапароскопической и живут без.проьлем уже лет 7 кто то 10 кто то 3 и нет рецидива вот ! Главная вера что если Бог с тобой все будет ОК!!!
Елена
[548751560]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна,мне тоже таблетки вообще не походят,и точно решила операцию.Мне просто кредит пока не дают,только когда выйду на работу,но если сделают операцию,сдесь тоже конечно отпишусь,но потом вряд ли появлюсь здесь,как и многие другие ведь не хочется думать о том,что не болит больше.Так устроен человек ,мы забудем про зубную боль,если ее нет.
Альф
[1339815112]
Пишите я сделал операцию 2012 году изжоги нет нооооо есть другие проблемы моторика желудка и вздутие одно лечим другое колечим отрыжка после каждой приемом пищи или воды
Гость
[1498724352]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут недели 2, а я года 2 как форум читаю. Удачи вам, вы правы на 100 %!
Гость
[1498724352]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, нет желания дальше вступать с тобой в палемику. Удачи тебе!
Гость
[167473485]
Альф
Сообщение было удалено
как стремно что гость стал так быстро альфом когда можно не регистрироваться можно менять 1000 имён и писать разные историй да ? Вздутие живота бывает и от таблеток я молчу про церроз печени и другое , и да если нет веры что найдёте хорошего хирурга от Бога и вам помогут то конечно будут последствия , вам Роман уже не в одном форуме объяснил он что стало с ним за 5 лет употребление таблеток и как он сейчас живёт пусть даже после 3 операций после 2 неудачных так как лапароскопия и 1 удачной открытой и живёт без таблеток и диет !!
Гость
[167473485]
Гость
Сообщение было удалено
2 года ? 2 года ? А вы не читали за 2 года пост Галины , пост Воадимира , пост Сержа и многих кто избавился от этой бяки благодаря операций и открытой операций ,я 2 -3 недели тут и читаю форум читала прооперырованных в вк разговаривала с прооперированными и ни у одного жалоб нет , и все говорят лучше 1 раз под нож чем страдать и история романа пример так что вы тут 3 года не читаете отзыв людей кто сделал операцию а тот мужчина который не заходит значит прошёл период осложнений он жив здоров и нафиг ему заходить сюда чтобы наплмнинать о болезни если хирурги говорят все забудьте этого у вас больше нет а заходя сюда и смотря они сами же себе устроят рецидив !!
Гость
[167473485]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня нет желания объяснять дураку что такое жизнь с нк и таблетками и гпод это уже показания к операций но на тебе хорошо подзаработают бабла доведут тебя до гроба , будешь бегать просить их вылечить тебя от церроза печени они не помогут , доведут до состояния веры глаголевой и Жанны Фриске и скажут иди жди смерти , а мы адекватные люди в отличий от тебя этой участи не хотим , я хочу наладить личную жизнь , работу , много планов , Елена хочет за ребёнком следить. И воспитать а не жить думая о бяке , вера есть если вера будет что Бог поможет и даже после 3 попытки как у Романа найдётся хороший врач и уже все говорят открытые ,результат что у людей нет рецидива в течений 7 , 3 , 14 лет потому что открытая да пусть шрам большой но надежнее чем нет шрама и не надёжно , и живут как люди забыв бяку и форум , а в слезах жить это не реально !!
я с этой болью тоже не хочу заходить сюда ибо бесят неадекваты хочу с вами по майлу пообщаться если возможно есть ли у вас майл ? С Гэрб это не жизнь , боль сердца , головы , костей все можно скрыть , даже сахарные бяки можно скрыть но желудок нельзя скрыть это ужас ( портит жизнь сильно ((
Гость
[1498724352]
Гость
Сообщение было удалено
Бестолковая здесь как раз ты. Кстати, у каждого ника на форуме есть номер. И можно "спалить" тот ли гость стал Альфом. Но это для тебя наверное слишком сложно. Да и читать, судя по твоим комментариям , ты не умеешь. А может читаешь и просто не понимаешь о чём..?
А.Баулин
[1058173375]
Альф
Сообщение было удалено
Если Вы читали мои комментарии ранее, то найдете ответ. Ваше состояние связано с последствиями довольно травматичной вынужденной работой под диафрагмой, неполноценной муфтой, повреждением веточек вагусов. Для подтверждения нужно делать ВГДС с инверсией, и эндоскопист увидит открытую кардию и несостоятельную складку Губарева, а рентгенолог отметит наличие рефлюкса в пищевод, задержку эвакуации из желудка и 12-перстной кишки. Из лекции проф.Баранской до 60% страдают после операции. Именно поэтому я не люблю общепринятые операции, они более непредсказуемые. Поправлять можно, но нередко уже довольно серьезной реконструкцией.
Гость
[2678641281]
Гость
Сообщение было удалено
слушай невоспитанное существо я не хочу что то объяснять ибо уже пытаюсь но все время не получается видимо Бог не хочет тебе нравится статус инвалида и довести себя до последней стадий стадий и до гроба ! Живи так но нам это не советуй ибо я медик сама и у меня династия медиков и дед хирург был и я свидетель как его поблагодарили пациенты когда врачи отправляли ждать своего часа и он спасал и верил только хирургам и он был прав! Он не брал ни копейки ни у кого денег не брал, спас много жизней и не было одного кому бы он не спас ,переживал как за родного, и его находили приходили и руки ему целовал и я это видела теперь эти люди сами врачи и им по 80 лет а дед оперировал в 70 ые и тогда было только открытые но факт остается фактом что и сейчас и тогда спасают открытые
Гость
[2678641281]
Гость
Сообщение было удалено
! Когда у тебя зуб болит ты терпишь боль или идешь лечить? Вылечил нет боли нет стресса , есть боль есть стресс , я крапивнице болела поменяла больниц много было стресс, я по молилась и Бог меня направил в хорошее место болезнь ушла ушел и стресс! Я уверена был бы дед жив он бы советовал бы операцию ибо он говорил что верит только хирургам и он был прав! И отзывы тут Галина романа и многих это доказывает! Ты хоть читал от чего умерла Фриске? Гдаголева? Почему они в США и Израиль летали на лечение на операцию? Потому что тут от них отказались после того как довели до этой степени! Или вместо уминать смотрел бы канал здоровье ты и доктор где передача шла что людям нужны здоровые пары и здоровые дети, ты выйди на улицу скажи любой девушке что хочешь создать семью.го у тебя болезнь желудка она тебя на три буквы пошлёт так же как любой мужчина и они будут правы ибо им нужно здоровое потомство! А любую болезнь сердца, кости , головы , можно скрыть но желудок все признаки дает наружу и это не скроешь, и моя соседка осталась одна из за этой бяке и о ней говорят клеймо больная, одиночка , камень что терпит ! Я такой участи себе не хочу! Если тебе нравится жить на форумах со статусом полу инвалид и больного , мы с Еленой уже адекватны в отличий от тебя что не хотим жить на форумах и хотим как Галина и как Роман забыть что такое болезнь ,
Гость
[2678641281]
Гость
Сообщение было удалено
жить и радоваться жизни как раньше , я чтобы наладить личную жизнь и вернуть мечты и планы , ходить в гости а не жить как изгой , а Елена чтобы следить за ребенком! Если тебе нравится жить со статусом больного и полу инвалида нам это не нравится ! Ты хочешь губить почки и печень губи твои органы только когда будет церроз печени тебя отправят домой умирать поверь ! Нам это не нравится ! Как ты стал Альфред и потом Марина так палить не трудно время же пишет умник ! Так что не строй из себя умного тут есть умнее тебя и у кого династия медиков и сама в этой медицине может лучше понимает чем ты ? Тебе нравится страдать быть больным,? Полуинвалид будь им ! Но нам не советуй этого ибо мы хотим как многие избавится от болезни и покинуть форум и жить полноценно ! Хочешь быть больным будь но не отговаривац тех кто хочет быть здоровым и забыть о бяке как о страшном сне !!!
Гость
[2678641281]
Гость
Сообщение было удалено
И если Бог меня направил к хорошему врачу и я избавилась от крапивнице я уверена он направит меня к хорошему хирургу и все будет ОК ! Даметод не очень, жаль нет метода чтобы не нарушать анатомии желудка, хочется чтобы нашли , да стоит дорого но жизнь дороже, и да моему деду профессора доверили сложные операций и он себя не рекламировал как тут кто то рекламирует!!! Так что хочешь быть полу инвалидом будь, но нам этого не советуй !!
Гость
[2678641281]
Елена
Сообщение было удалено
Елена такое ощущение что тут кто то из гастроэнтерологов тайно кого то подослал чтобы отговорить нас от излечения и жить тут ибо они потеряют деньги, очень хочется с вами лично пообщаться но не тут , а по майл если возможно, тут только и так нервы нет так и нервы на пределе , поэтому лучше майл тут тебя только нервировать могут !
Гость
[1498724352]
Гость
Сообщение было удалено
По моему, невоспитанное существо здесь ты. И это будет очевидно любому кто читает твои комментарии и ответы. Ранее к тебе я обращался на ВЫ, между прочим. Тыкать" и называть меня дураком и неадекватом начала тоже ты. Ещё раз повторюсь, нет желания продолжать этот диалог! Не нужно мне ничего отвечать! Удачи, и всех благ!
Марина
[3665941888]
А.Баулин
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я тут недавно и сложно перечитывать тут всю информацию за эти годы. Насколько я поняла, вы врач. Можно узнать вашу специализацию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[3665941888]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно так нервно реагировать. Мы тут все с похожими проблемами изучаем как раз возможности операций. Я лично хочу иметь достаточно гарантий в положительном результате. Так что, отбрасывайте свои эмоции. В этом деле нужна "холодная голова"!
Альф
[1339815112]
Пишите ясделал операцию в 2012 году есть проблемы отрыжка но нет изжоги
Гость
[2586840734]
Гость
Сообщение было удалено
желаю чтобы вы или ты лечится у психиатров которые нам советуешь и потом с печенью дошли до врачей хочешь быть больным будь у меня тоже нет желания объяснять тем кто не понимает , дуракаам закон не писан а хамить ты начал первым нас отправляя к кпсихиатрам; или и скажи тем кто тебя послал что им не удастся заработать на нас денег пусть на тебе и заработают, я не раз моими комментариями я не раз пример приводила хотя дураку обясняц или нет им пофигу ! Желаю успешно тебе посадить почки и печень потом вспомнишь кто я и кто ты ! Удачи в посадках органа !!
Гость
[2586840734]
Марина
Сообщение было удалено
да 100 процентной гарантий тебе ни кто не даст :; но читая тут многих общаясь тут и в вк со многими жизнь после операций даже после 2 или 3 намного лучше один раз под нож чем замкнутый круг и будь что будет , мои родные меня тоже отгаврвивают но я верю что после мне будет лучше чем до !!
#