Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу жизни: никаких физнагрузок, спать подкладывая под грудь жесткую подушку, кушать по чуть-чуть.Кто знаком с ГПОД, знают, как она мешает жить, особенно спать. Может кто делал операцию, расскажите, она вам помогла?
Вопрос к доктору Баулину ведь перечитать на форуме все 260 страниц нет сил и нерв , почему и вы и ваш сын пишете что нк считаете платой за прямохождение ? В смысле все должны мы ходить на 4 ках чтобы нк не было?? Что за бред ? Все люди. Ходят прямо но этой проблемы нет у всех а может и есть но так как мы не страдаем ! Это 2 ! И потом ещё раз если можно опишите ваш способ как и что делаете , и как замыкается клапан ? Потом какие осложнения после операций ? Послеоперационный период каков ??
Гость
[2419593965]
У меня грыжи не обнаружили , рефлюкс эзофагит 1 степени , Ком в горле , тощнота рвота была , временно прошла , диету придерживаюсь , опять все заново началось , опять вырываю , эглонил пью , курс Ипп пила ну опять то же самое , плюс появился кашель , от запахов тошнит , изжога мучает , всю жизнь жить на таблетках и сурах всю жизнь и с постоянным рецидивом не хочется , я уже настроена на операцию , искать хорошего врача , хорошего хирурга нужно искать , но родные отговаривают , и я сама в сомнениях, все таки хочется чтобы эту бЯку лечили , без операции и таблетками но не всю жизнь, а месяца два 1 три , я хочу жить нормальной жизнью , быть человеком а не изгоем !
Гость
[2419593965]
Хочется спросить делают ли операцию когда нет грыжи и рефлюкс первой степени ? Какой метод эффективный ?, какие последствия , на операцию хочется но опять же с одной стороны хочу , с другой страх за последствия будет лучше или хуже ?, не знаю ! Почему врачи только бабки гребут на здоровья людей , гастроэнтерологи и терапевты только с ипп и кашами и супами на нас зарабатывают , а хирурги не додумываются сделать такой метод операций чтобы клапан закрыть как то не нарушая анатомию жкт ! Вот поэтому сейчас в сомнениях то хочу то не знаю !!
А.Баулин
[1058173375]
Алла
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, Вам лень перелопатить форум и найти ответ, а почему нужно неоднократно отвечать на один и тот же вопрос? Оставлял даже свой телефон, чтобы ускорить процесс. Большинство не звонят! Но кто хочет ясности , просто приезжает в Пензу. В том числе для правильного обследования, понимания, в том числе, почему наше мнение, что это болезнь как плата за прямохождение. Наша методика проста и эффективна, а возможные осложнения ни в какое сравнение не идут , как после общепринятых, где 50 на 50. Скайп у меня есть, найдите меня, пошлите запрос..
А.Баулин
[1058173375]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по Вашим вопросам, это Вы присылали мне письмо, и я Вас просил позвонить. Возможно, Вы слишком зациклены на "бабках" врачей и на том, что кто то не решает Ваши проблемы с лечением этой болячки. Я Вам высылал проект национальных рекомендаций, которые обсуждались в Новосибирске 12-13 октября, но единства всё одно не будет. Как Вы себе представляете весь этот процесс? Это очень затратно, кто будет оплачивать? Государство? Оно и так последнее у нас всех отбирает. Я обращался с такой просьбой, но "великие" рецензенты, видимо, сказали лучше уж нам деньги отдайте. Потом, Вы знаете, как бороться с фармкомпаниями - убить могут. Вот , например, хеликобактер, столько все впаривают денег в бестолковую вещь..
Алла
[3374440480]
Доктор Баулин, много текста а ответа нет на мои вопросы о болезни.Ответьте пожалуйста, может РЭ вызывать повышение СОЭ или искать другую причину?И встречается вскольз информация что ГПОД может иногда вызывает кашель,объясните что причина этого кашля?Бронхит,фарингит, пневмония от заброса пищи в бронхи или просто кашель как самостоятельное явление ?Что тогда его вызывает?И вот непонятно многие на форуме жалуются что заброс пищи в глотку во время сна, но если не нажираться на ночь а делать это за 3-4 часа до сна то пища уже будет в кишечнике и как она может вернуться в рот ? !!!
Гость
[2419593965]
Я в очередной раз убедилась что доктор Баулин и его сын наверное не имеют пациентов поэтому тупо себя тут рекламируют и говорят приезжайте в Пензу а прежде чем приезжать нам всем мне и Алле многим надо быть уверенным мы к кому под нож ложимся к специалисту или к ахти кому во вторых. Те же деньги нам на самолёт нужны и чтобы дойти , у вас много лишнего текста а нам нужно конкретный ответ от врача на вопрос почему вы считаете плата за прямохождение , нет ответа , делают ли операций когда нет грыжи , нет ответа , а собрать консилиум вы боитесь почему то боитесь что вас могут убыть за то что вы будете обзванивать всех хирургов и гастроэнтерологов , и собрать круглый стол , когда мой дед был хирургом во времена СССР , отвечал пациентам на все вопросы при том себя не рекламировал о том что он классный хирург узнавали по методу сарафанного радио , и приезжали к нему откуда угодно , плюс к тому был бы он жив я бы тут не сидела и нужен был бы хирург доверилась бы его ученикам , что то высылали , много воды - ноль конкретики нам нужна конкретика , когда к вам пациент идёт и спрашивает доктор а я очнусь после наркоза или нет , вы доклады ему суете или говорите конкретику ? Одно могу сказать никогда в жизни не пойду под нож врачу кто конкретно ничего не объясняет а тупо себя тут рекламирует , второе что спрашивали моего деда может тысячу раз он отвечал , и да вы сами то попытайтесь с 1 страницы по 250 читать ? Если осилите потом уж судите доктор !!
Гость
[2419593965]
Алла
Сообщение было удалено
баулин только может тексты писать и все вода , ответы о бяках ноль , почему себя не рекламирует тот же пучков тут ? Тот же Васильевский и много хороших хирургов ? Потому что нет нужды , а он все время позвоните скайп или приезжайте или читайте а самому день отвечать на вопросы !
Гость
[2419593965]
Мясников устраивает консилиум в прямом эфире при том но он. Не ждёт чтобы государство оплачивало , а почему государство должно оплачивать что то вам если вы ленитесь обзвонить всех ,? Пригласить за круглый стол ? И обсудить а ? Или раз так об оплачивать если у вас имеются достаточно пациентов и с каждого вы берёте 300 тысяч так можно и самим то оплачивать с этих денег , куда тогда идут деньги пациентов ?
А.Баулин
[1058173375]
Алла
Сообщение было удалено
1-может, если развивается анемия, встречал редко. 2- да, не только за счёт попадания жидкости, но и паров( опять же только с месяц назад писал об этом), некоторые кашляют часами. 3- не из кишечника, а из желудка сок или пары.
А.Баулин
[1058173375]
Гость
Сообщение было удалено
Номер ....... 821, в очередной раз убеждаюсь в Вашей тенденциозности. В свои семьдесят я делаю 120-150 операций, часть из них уникальные, мои ученики занимают ведущее положение в медицине не только в области. Думаю, что Вы (возможно, если Вы не антипиарщик по заказу) очень нуждающийся человек и Вам снятся баснословные суммы. Если бы это было так, то у меня был бы Боинг или Бомбардье, или на худой конец Сенна. Просто поинтересуйтесь стоимостью эндоинструментов, которые приходиться покупать. А без порой, ну, просто невозможно сделать. И потом, Ваш тон беседы просто вызывающий, ну, согласитесь, не запрягали, а уже погоняете. Вынь да вылож решение всех проблем. Поправляйтесь, а будет уж очень не вмоготу, приезжайте, Вы очень ошибаетесь, что я тут только и хожу с ножом, чтобы кого-нибудь подрезать. Очень хочу, чтобы Вам повезло. И последнее: здесь мое имя, а Вы за ширмой, легко из-за угла помои лить. Откройте личико что ль.
Доктор Баулин спасибо за ответ,гемоглобин в норме , значит на РЭ причина повышения СОЕ, возможно остатки бронхита?Ходила к рентгенологу за уточнением диагноза , сказал аксиальная фиксированая 1ст., и она у меня давно возможно и врожденая если приросла и такие редко увеличиваются и не ущемляются при нормальном образе жизни.Почему Вы мне советовали в предыдущих постах операцию ибо иначе я кашель не вылечу ?Если я правильно поняла , то Вы при операции устраняете лишь недостаточность кардии а грыжу не трогаете? Я физически не могу осилить 250 страниц ибо там куча разного муссора и на это надо не один день, если б можно было только Ваши сообщения то с удовольствием их прочитала б.Страно почему на этом форуме нет такой функции читать сообщения только интересующего меня пользователя. И еще вопрос -если эти все бяки от заброса еды, паров , сока желудочного , то возможно уместно применить лечебное голодание и это пройдет?Я раньше больше всего выдерживала 14 дней , но есть люди которые могут и 40 дней жить на одной воде.Ведь на второй третий день голодовки организм перестает выделять желудочный сок и живет на внутренних резервах, слизистая востанавливается за 5-7 дней, ни кто не пробовал? Я сейчас живу на гормонах и думаю это не будет полноценной голодовкой хотя надо посоветоваться .
Гость
[2419593965]
А.Баулин
Сообщение было удалено
опять ересь ноль конкретики и одна только ересь
Галина
[697396041]
"Алла" . И еще вопрос -если эти все бяки от заброса еды, паров , сока желудочного , то возможно уместно применить лечебное голодание и это пройдет?Я раньше больше всего выдерживала 14 дней , но есть люди которые могут и 40 дней жить на одной воде.Ведь на второй третий день голодовки организм перестает выделять желудочный сок и живет на внутренних резервах, слизистая востанавливается за 5-7 дней, ни кто не пробовал?
Мне вот тоже интересно.
А.Баулин
[222137260]
Алла
Сообщение было удалено
1. Предполагаю, что только замыкание кардии избавит Вас от лёгочных проблем. 2. да, на грыжу не воздействуем, и это опыт показал - не нужно. 3. Вы понимаете, Вы не хотите малость поискать на форуме, а меня отправляете искать. что я Вам когда-то написал. У меня переписка с адекватными людьми до 70-80 человек, я не могу помнить всех. 4 Если Вы сели на гормоны - это плохо, никакая голодуха Вам не поможет. Ищите хирурга поблизости. Удачи. 5. Кстати, не обижайтесь, Вы и как №...821 хотите, чтобы кто-нибудь проделал большую работу - я уже предлагал одной-одному страждущему проделать это с моими комментариями - обещало, но воз и ныне там.
А.Баулин
[222137260]
Гость
Сообщение было удалено
Djn-djn-djn? Dfc jgznm gjytckj/ Evysq gjqv`n/ Сегодня, 7:01 Доброе утро! Сегодня неделя без ипп, изжоги нет! Тьфу тьфу... Продолжайте юродствовать. А это письмо пациента оперированного в середине сентября, а очередной позавчера уехал в Москву домой, два года не мог нормально спать, вскакивал от затекания. А следующий уедет в понедельник, исправили после известной методики - настрадался парень. Вот Вам и пиар, вот Вам и звонки, вот Вам и ересь. Не злорадствуйте, а попытайтесь связаться с великими, коих Вы выше упоминали - всё вам и разъяснят. И Вам поправляться, бога не забывайте - он всёёёёёё видит..
Алла
[3374440480]
Доктор Баулин , я принимаю гестаген от фибромиомы и к ЖКТ этот гормон отношения не имеет и опять же я делаю перерывы в его приеме .Меня интересует сама суть если не мне, то другим целесообразно пробовать лечебное голодание для лечения ГЭРБ и кардии?Есть же шанс что от голода кардия сомкнется и вернутся ее функци .И неужели нет других методов лечения кардии кроме операции?А почему не надо грыжу удалять ?Она же тоже мешает нормальной работе органов и может их ущемить ?
Гость
[2419593965]
опять же причём тут Боинг ? И виды самолетов а ? 120-150 пациеентов ? И почему тут видно отзыв 2-3 и то не положительный ? Столько операций ,? С какого вы берёте 30 тысяч или 40 тысяч , куда уходят эти деньги ? В третьих причём эндоскопические инструменты , ведь одним эндоскопом или лапараскопом делают операций многим и когда я иду на фгдс каждому пациенту не дают новый эндоскоп одним и тем же шлангом просто я видела промыли под проточной водой , спиртом протёрли и опять же новый пациент , раз вы утверждаете что вы хирург 70 ых а в 70 Ых делали только открытые операций , и делали бесплатно при этом , ваши ученики ведущие специалисты ? А что их не слышно ? О них не говорят ? Видимо они как вы себя не рекламируют , и да сейчас есть люди у кого нет копейки на хлеб но операция нужна , вы не будете оперировать ? Вы будете ждать денег ? И при чем тут оплата инструментов если я сказала что почему хирурги. И гастроэнтерологи вместо воевать друг с другом , не устроят консилиум и не найдут метод избавления от болезни страждующих , то есть чтобы вы взяли телефон мобильник в руки , позвонили всем хирургам у вас или в Москве , всем гастроэнтерологам кого знаете с кем дружите , позвонили и сказали бы сегодня я хочу устроить консилиум , приезжайте ко мне сюда , будет круглый стол на тему как помочь пациентам с Гэрб , и обсудить с хирургами метод операций чтобы не нарушать анатомию желудка и пищевода , а как то закрыто клапан , чтобы не было послеоперационных рецидивов , осложнений и т, д сделать метод найти чтобы улучшало качество жизни а то и не то что улучшало а спасало чтобы ты впредь забыл об этой бяке и повторно операция не требовалась бы , не то что ставить потом снять и т д , а гастроэнтерологам и фармацевтам предложить найти изобрести такую таблетку что через 1-5 месяцев забудешь про болезнь , а не заново все по кругу , зачем так ?
Гость
[2419593965]
Это два ! Зачем я не говорю своё имя ? Я своё имя сказала бы на майле если бы я от вас получила бы конкретные ответы на вопросы , и если вам так нужны деньги 110 -120 тысяч за операций беря , про оплату говорите , и про 150 пациентов и операций и если умножить вы достаточно заработали на операциях , не говорили бы нам за консилиум и круглый стол за обсуждение государство не оплачивает , и не начинали бы говорить про марки самолетов , если это не ересь то что ? Второе почему вы пишите ? А не ваш пациент ? И вашего пациента так зовут ? Вы себя выдали тем что текст сначала тупо на английском потом на русском , пусть этот оперированный пациент тут напишет , если конечно это не вы поменяете ник и тут напишете , второе в Пензу а есть люди у кого нет денег ехать в Пензу , второе я не антипиарщик по заказу , то есть этим вы утвердили что вы тут себя пиарите , ?
Гость
[2419593965]
что вы тут себя пиарите , второе мой тон нормальный тон я матом не ругалась и т д , и да раз вы такой врач в Мире и в Россий кризис и есть много нуждающихся в операций но денег нет , что им делать помирать ? Так раз вы такой хороший врач с заработанных вами денег взяли бы билет в Москву приехали бы и сказали бы я буду бесплатно оперировать людей и спасать им жизни , а благодарность они сами принесут , и поверьте принесли бы , как когда то моему деду приносили и руки и ноги целовали , но вы говорите приезжайте , да вы правы Бог все видит Бог видит мои вопросы и то что на них нет конкретного ответа а есть какая то ересь с самолетами и боунигами , вы даже нам приказываете читать все с 1 страницы по 255 ой чтобы найти ваши ответы , но вы сами то попробуйте на нашем месте почитать с 1 ой страницы по 255 ой я день читала дочитала 20 страниц и устала вы сможете все прочесть ? Тогда уж нам говорите , советовать нам все можете кто то советуюет жить на кашах и таблетках всю жизнь , кто то читать все 290 страниц а на нашем месте побыть слабо ? Взять самому читать с 1 по 250 страниц осилите ? Или те кто советуют жить на кашах и таблетках мне интересно месяц два на нашем месте осилят это ? Да говорить легко а надо бы прочувствовать на себе что это чтобы понять ! Второе были бы деньги приехала бы но к сожалению у меня там нет родни , денег нет на гостиницу , а уж на операцию тем более , а насчёт сумм суммы мне не снятся я вбивала в инете и смотрела и у Пучкова пол миллиона рублей стоит антирефлюксная операция у вас в порядке 150-170 тысяч , у кого то 30 тысяч и так далее
Гость
[2419593965]
но не заметила ещё хирурга кто скажет я приду я сделаю бесплатно я спасу жизнь и потом они отблагодарят или нет на их совести , таким хирургом был только мой дед и таких к сожалению сейчас нет !! Поэтому раз вы такой хороший сделали бы дело чем тут сидеть , и говорить приезжайте слабо самим приехать в Москву , и делать полостные операций ведь факт доказывает что оно лучше находит причину чем лапароскопи бесплатно помочь людям и вернуть к жизни а ?? И да Доктор Баулин Вам известно имя Хирурга Тарон Тоноян ?? Это известный Хирург в Армений но ни в каких форумах его не увидишь , зато от людей реальных людей не в инете в живую слушаешь что он супер хирург и супер пупер Врач !! Так что рекомендуют друзья и знакомые и его пациенты потом остаются довольные , ведь дело хирурга как сделал отрезал и выбросил все , а он следитьза своими пациентами , просто когда уже решаешься ложится под нож тем более когда сам в медицине и династия медиков то уже должен знать к кому идёшь и что будет потом , очнёшься от наркоза или нет , вернёшься или нет , диета и образ жизни каков , какие осложнения , тот же вопрос когда грыжа есть почему не удаляют если она мешает жить ? А когда нету делается ли операций когда нету грыж ? И нет ответа я услышала только то что у вас нет боинга и иных марок !! А конкретика где ??
Гость
[2419593965]
Текст клятвы: Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панацеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Доброго времени суток! Около двух лет страдал от изжоги, позже появились боли за грудиной,отрыжка,забросы кислоты после приема пищи. В декабре 16го года сделал вгдс,показало гпод,рефлюкс 1ой стадии,рентген делал позже,в марте 17го года,там толком ничего не выявили. Перелопатил кучу информации,в том числе этот ресурс,общался с врачами,с людьми страдающими этой болячкой(если это можно так назвать), чуть было не поехал на консультацию к Пучкову, но это другая история. В итоге, после недолгих раздумий,было принято решение ехать на повторное обследование и консультацию в Пензу к А.А.Баулину. Приехал 12го июня,уехал 15го. ВГДС показало признаки гпод-рефлюкс-эзофогит 5ой стадии,подозрение на пищевод баррета,недостаточность кардии 4ой стадии, дистальный бульбит. Рентген-дистальный эзофогит, НК,рефлюкс, гпод 1-2 стадии. После обследования встретились с А.А.Баулиным,он мне все буквально "на пальцах'' объяснил, общались больше часа наверное. Решение оперировать или нет оставалось за мной,хотя уже тогда я понимал,что тянуть с этим не стоит. Вообще удивительным показалось,что человек нашел своё личное время на меня,хотя я знаю,что у него по несколько операций в день бывает. В итоге выбрали время, приехал 27го сентября, 28го прооперировали, 3го октября дома уже был. В воскресенье будет 2 недели, как не принимаю ипп(принимал омез),чувствую себя хорошо,ем все подряд,кроме жареного,острого,от газировки давно еще отказался, тяжести конечно до 5кг ограничены. На следующей неделе уезжаю на работу,буду соблюдать рекомендации,и надеяться на лучшее. По приезду планирую на повторное обследование приехать,там уже будет видно,сомкнулась кардия или нет, по результатам отпишусь... Всем добра и здоровья! p.s. vk.com/id397829459
jurijspop
[3458392801]
Радик
Сообщение было удалено
Кашель ушёл, Кислота стоит колом причина другая, Блуждающий нерв зажат мышцей от диафрагмы. Нашли в Германии всё наши врачи согласились.
Да доктор Баулин вам не стыдно? Не стыдно писать от имени пациента ? Когда вопрос был что пациент пусть напишет сначала вы стали Алексеем плюс сразу *** Пучкова , чуть было не поехал к Пучкову поехал к Баулину , в Пензу , то есть либо вы миллионер либо вы сам Баулин или его сын, либо вам хорошо заплатили за рекламу ведь кто живёт в Москве все хвалят Пучкова пусть и дорого и идут к нему оперироваться и пучков себя тут как Династия Баулиных не рекламирует , может и пучков за видеоотзывы платит , но в форумах не зовёт к себе , лучше вместо того чтобы уже начать от имени пациентов писать сначала Алексей потом на англ буковки доктор сказали бы тогда результат Фгдс у меня в мае было нк сегодня прошла вы сказали что замыкание кардий решит все проблемы на фгдс кардия смыкается полностью , но сохраняются симптомы те что было в мае тошнота , рвота , заброс воды пищи, повышенное слюнноотделение , диагноз поверхностный гастрит , но как при рефлюксе все ощущения почему так ? А уже писать строчить типо пациент написал и антиреклама Пучкова и реклама себя это не к лучшему !и повторяю хороший врач приедет в Москву сам и цены дешёвые все пообследует и Прооперирует либо дешевле чем пучков либо бесплатно как мой дед и тогда отблагодарят и не надо будет мотаться в Пензу со всего мира в Москву идут а тут типо 1 в Пензу пошёл ! Тут было 2 тоже в Пензу пошли но сетка в другие органы. Попала у них !
Serg.ps1980
[4084234911]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, этот человек, Алексей, реально был и оперировался у Баулина.
Да доктор Баулин вам не стыдно? Не стыдно писать от имени пациента ? Когда вопрос был что пациент пусть напишет сначала вы стали Алексеем плюс сразу *** Пучкова , чуть было не поехал к Пучкову поехал к Баулину , в Пензу , то есть либо вы миллионер либо вы сам Баулин или его сын, либо вам хорошо заплатили за рекламу ведь кто живёт в Москве все хвалят Пучкова пусть и дорого и идут к нему оперироваться и пучков себя тут как Династия Баулиных не рекламирует , может и пучков за видеоотзывы платит , но в форумах не зовёт к себе , лучше вместо того чтобы уже начать от имени пациентов писать сначала Алексей потом на англ буковки доктор сказали бы тогда результат Фгдс у меня в мае было нк сегодня прошла вы сказали что замыкание кардий решит все проблемы на фгдс кардия смыкается полностью , но сохраняются симптомы те что было в мае тошнота , рвота , заброс воды пищи, повышенное слюнноотделение , диагноз поверхностный гастрит , но как при рефлюксе все ощущения почему так ? А уже писать строчить типо пациент написал и антиреклама Пучкова и реклама себя это не к лучшему !и повторяю хороший врач приедет в Москву сам и цены дешёвые все пообследует и Прооперирует либо дешевле чем пучков либо бесплатно как мой дед и тогда отблагодарят и не надо будет мотаться в Пензу со всего мира в Москву идут а тут типо 1 в Пензу пошёл ! Тут было 2 тоже в Пензу пошли но сетка в другие органы. Попала у них !
Я же оставил свой id vk. Если есть желание,напишите,пообщаемся,зачем тут этот шлам лить? Мне по большому счету все равно,кем вы меня там представляете, переубеждать не собираюсь...тем более,что то мне подсказывает,что это бесполезно.
Гость
[2419593965]
Серг и Алексей вы случайно не один и тот же человек ? Или Серг тоже оперировался у Баулина ? Потом тот же человек на Англ буквами ? Столько хирургов знаю отличных у себя на родине и тут в Москве но рекламу от них не видела , Ну если повезло то повезло ! Хотя сомневаюсь очень , ведь хорошие врачи не зовут к себе , а сами. Приходят и помогают и про боунги не несут ничего ( мне пока посоветовали с нервами разобраться на одном нк есть на другом нет , если и нервы не помогут то уже надо будет думать о другом ( не знаю очень хочется избавится от этой бяки любим методом !
Сергей-он с Пензы, оперировался еще в начале года (насколько я помню),мы с ним переписывались еще до моей операции, и сейчас поддерживаем связь, я-с Башкирии. Если вы знаете"столько хирургов отличных", почему не идете к ним? Или ждете когда они сами придут к вам? Не думаю, что А.А.Баулин нуждается в рекламе...
Serg.ps1980
[4084234911]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже оперировался у Баулина. Если Вам не нравится Баулин, "отстаньте"от него, ищите себе кого-то другого. Человек находит время, чтобы помочь людям на форуме, а Вы его оскорбляете, поищите в интернете, там куча информации о династии Баулиных из Пензы . Я не хочу Вас чем-то обидеть и понимаю Ваше состоянии, сам страдал этой "бякой". Желаю Вам здоровья и успокоиться, чем спорить и ругаться с людми, которые хотят поделиться своим опытом и помочь.
Гость
[2419593965]
Серг. И Алексей у меня нет грыжи , у меня рефлюкс был или есть не знаю фгдс показало у меня что кардия смыкается полностью но симптомы не исчезают , только я его не оскорбляю на все мои вопросы и вопросы других многоуважаемый доктор писал про Самолеты и боунги , и заставлял нас читать как и все врачи заставляют нас жить на кашах и таблетках всю жизнь , я ищу выход либо нервы либо операция но я знаю что с США мои знакомые идут в Москву , с Москвы на Кавказ да понятно что если человек в Пензе это его Родина и так же Москва но у Вас Алексей не было в Башкирии хороших врачей хирургов ? Просто звучит как реклама ибо две или три девушки писали что год было им хорошо а потом сетка опять взросла в другие органы что очень плохо ( сейчас вам хорошо но читая девушек есть страх что у вас временно все а я как сада так и всем хочу здоровья и счастья и есть все и пить все то что вы сказали ем все кроме острого, жареного , и солёного это не все ибо это тоже нужно организму но у меня теперь осталось две варианта попробую нервы если не поможет буду искать хирургию но лягу под нож только к тому у меня тоже мой дед медик был и династия была жаль его сейчас со мной нет , но его ученики. Есть , может быть и жёлчный рефлюкс но удалять не хочу пузырь ибо это плохо ( но если не поможет и с нервами то придётся искать хирурга и того кто мне даст гарантию избавится от этой проблемы навсегда и ответит на все вопросы ! Мне ещё помогают молитвы не знаю ( но не знаю ( надеюсь удастся победить эту болезнь ! Последний диагноз фгдс поверхностной гастрит но симптомы Гэрб ( не знаю почему так ((
Гость
[2419593965]
Насчёт Рекламы набирите в интернете Taron Tonoyan , Те же сердечники Бузиашвили и бакерия но ни где в форумах они не писали мы супер пупер идите к нам , а хвалит их живой народ соседи , друзья и знакомые , если нужен будет хирург мои знакомые подскажут мне куда правильнее и мой дядя стоматолог со всеми дружит с врачами если надо он если скажет что в Пензе хороший хирург то пойдём туда ибо у меня нет денег ехать в Пензу плюс операция денег стоит , но мой дед был хирургом и сам в разные города его брали он оперировал при чем безвозвмездно единственная благодарность была что приходили к нему домой и говорили что вы мне жизнь спасли спасибо ! А как он переживал за пациента это только мы видели !
Serg.ps1980
[4084234911]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет девушек я знаю, переписывался с ними, у них были проблемы с двенадцати перстной кишкой, в том то и дело, что сетка должна вжиться , врасти в органы как единое целое , как сетка при брюшной грыже. Сейчас используется имплантат из ксеноперикарда. С Баулиным я согласен, что все гастроэнтерологи только качают деньги с пациентов, при этом заболевании, лично убедился.
Гость
[1498724352]
Алексей (Башкирия) и Сергей (из Пензы) реальные люди, общаюсь с ними в вк. Рекламу А .Баулину они не делают. Только лишь делятся своими историями, для того данный форум и нужен.
Серг я. Обследуюсь у гастроэнтеролога и у эндоскопистов в бесплатной поликлинике , и денег не давала пока ещё ни кому , а Баулин сам не качает денег ?, тогда почему операций платные у него? Пусть было бы бесплатное операция и если было бы хорошо то пациент сам бы поблагодарил его, сетка при брюшной. Грыже это другое но когда грыжи нет а он сетками. Или лентами клапан закрывает и девушки тут написали я помню их слова что сетка вросла в печень , в жёлчный и им стало ещё хуже и их слова были что Баулин сделал меня инвалидом это просто так они тут писали ?
Гость
[2419593965]
Сетка это чужеродное прорастаете в органы и даёт осложнений другое дело чтобы вросла в орган который нужен и только если материал кетгут который рассасывается а имплант это искусственный материал и чужеродное вещество который органам одним помогает вторым нет , если уж Баулин говорит что Гастроэнтерологи качают деньги с пациента а он не качает почему тогда за операцию 180 или 190 тысяч берет и не известно если будет осложнения опять же операция опять же деньги? Я считаю что если врач хороший как мой дед был ( царство ему небесное), был бы жив дал бы совет нормальный , и он тоже верил хирургам но не с проста , моего деда он был по брюшной полости , но его отвозили в гинекологию по пол ставке но он оперировал всех бесплатно да тогда в 70 ых было бесплатно , и Гиппократ тоже лечил безвозмездно , так я считаю хороший врач который хочет реально помочь придёт в Москву откроет центр либо центр либо в больницах будет оперировать бесплатно на одной зарплате а самая большая благодарность будет благодарность от пациента , а сейчас даже на фейсбуке говорят что хирурги тоже рискуют здоровьем пациента заплатишь сделают операцию нет так помирай набирите в *** паразиты называется и там доктор профессор наук говорит как лечат и какие хирурги правильные и как нет ,
Гость
[2419593965]
, я ничего против доктора не имею но на все мои вопросы он отвечает о самолетах , на вопрос другой девушки отвечает прополощите весь форум да бы ответ найти , гастроэнтерологи советуют всю жизнь каши и таблетки но те же гастроэнтерологи не ставят себя на наше место хотя бы месяц , вот , а сам Баулин приказывает искать его ответы и читать все 300 страниц вот вы сами попробуйте прочитать за 1 день как я сделала 30 страниц , усилите ? Или пусть доктор сам прочтёт все 300 страниц, потому что не знаю как вам повезло , но тут я и многие видели только одну воду , и если я уж решусь на хирургию то только на полостную как решилась одна девочка не знаю в этом форуме или в другом но она написала что проблема была в 12 перстном и клапан был закрыт и закрывать не пришлось , роман ещё тут был которого в конце и спасла полостная операция а не лапароскоп , и ещё девочка утр закрыла клапан с селектоваготомией вместе сразу , но у меня если сейчас написали военный врач написал делал бесплатно в поликлинике что клапан смыкается полностью , хотя боли есть и все остальное есть то же что Гэрб , если мне нервы не помогут тогда операция но помню слова девушек Баулин сделал из меня инвалида , а после операций хочется чтобы ты жил полноценной жизнью а полноценная означает и есть и пить все в том числе острое солёное и горькое и сладкое и вино и колы и т д и не иметь последствий , не иметь рецидивов но чтобы ты стал человеком из полуинвалида чем стать инвалидом !
Гость
[2419593965]
Жаль моего деда нет в живых он столько хороших хирургов знал бы , но знаю одно самая лучшая реклама это как люди сарафанное радио , когда твой сосед и знакомый не по нету в живую говорит он первоклассный хирург , так что если я лягу под нож я хочу встать здоровым человеком чтобы операцию провели 1 раз а не 1000 Разов и чтобы сразу убрали причину , если у меня сейчас по фгдс кардия смыкается полностью хотя ощущение не те , но они тоже смотрят на экран и все видят , зачем эндоскопистам врать тем Болле в бесплатной поликлинике ? Как мой дядя сказал если он напишет хороший диагноз а не дай Бог что то случится со мной то их судят уже , хотела бы пойти и в платной глотнуть зонд но часто нельзя ибо травмируется пищевод ( хотя не проходило еле засунули еле глотнула не знаю (( теперь надо искать причину но моё желание что после операций я бы сказала я человек а не я инвалид ещё больше чем была не знаю ( да понятно дело Пенза Родина быстро там но моя Родина Кавказ за кавказье а второй Родиной Москва считаю я так как с детства здесь ( и с США приезжают сюда , некоторые правды ездят в Израиль и США при условий что есть деньги ! Если доктор Баулин хороший такой пусть приедет в Москву в больнице Сеченова или Боткина возьмёт место и будет обследовать и оперировать безвозмездно потом если будет улучшение без рецидивов то люди ему принесут сами своё спасибо , я сама в медицине работала и знаю это как ! То что терапевты и фармацевты зарабатывают совместно на людях это да , но и хирурги зарабатывают а многие не идут на хирургию потому что нет денег и надеются на чудо ( не знаю я лично очень хочу избавится от этой бяки есть пить все , и жить полноценной жизнью и забыть об этом диагнозе , но в кризис многие не идут на хирургию потому что денег нет , и брюшная грыжа это не то что тут и опять же у кого она есть у кого то нету
Гость
[2419593965]
как то не хочется , у моего знакомого есть брюшная грыжа но на вопрос почему не удаляет он говорит что нет времени и главное денег ! Нет !вот а ни пучков ни Баулин ни хотят оперировать бесплатно ! Вот и казус куда деваться ? Тут была Елена и она тоже сказала может и пойду к Баулину я написала ей на е майл но она не отвечает , и ведь если фгдс показало что луковица 12 перстной в норме то что может обследовать Болле детально 12 перстную ? И да на узи жёлчный деформирован но удалять жёлчный не хочется ведь я читала если нет камней и удаляешь желчный , то жёлчь попадает в желудок оттуда и рефлюкс бывает и тогда уже к замыканию клапана оперативно надо ( мне честно достала это бяка на 8 месяце болезни но по диагнозом показания к операций нету , так что остаётся два варианта что либо нервы либо открытая хирургия , ибо выявить причину но после хирургий хочется быть человеком а не наоборот ! Так что не знаю !( но с диагнозом поверхностный гастрит ни кто не будет оперировать (( а остальное не знаю ( только два разных диагноза в мае нк рефлюкс эзофагит 1 степени теперь кардия смыкается полностью , но симптомы Гэрб (( не знаю что со мной и почему так (( хочется выздороветь и забыть эту бяку на всю жизнь и жить полноценной жизнью !
А.Баулин
[1058173375]
Алла
Сообщение было удалено
Да, гестаген не относится к гормонам подобным кортикостероидам и особо не привносит что-то в ГЭРБ. Голодание и диета имеют только приспособительное значение и никакого влияния на восстановление запирательной функции кардии не повлияет. Просто представьте, как может это повлиять на связки в этой зоне. Грыжу в этой зоне ликвидируют все хирурги, я это не делаю принципиально и ничего плохого не вижу. Только у двух пациентов из 280 пришлось зашивать отверстие на повторной лапароскопии, и это выполнено легко. Это удивительный феномен, и думаю, хирурги ошибаются в своем упорстве.
А.Баулин
[1058173375]
Serg.ps1980
Сообщение было удалено
Хотел бы уточнить, такое впрямую я никогда не мог говорить. Я мог сказать, что коллеги каждый по своему зарабатывает себе на жизнь, в том числе заблуждаясь в своих стремлениях и удерживают пациентов около себя.
А.Баулин
[1058173375]
если уж Баулин говорит что Гастроэнтерологи качают деньги с пациента а он не качает почему тогда за операцию 180 или 190 тысяч берет и не известно если будет осложнения опять же операция опять же деньги? Я считаю что если врач хороший бесплатно , и Гиппократ тоже лечил безвозмездно , так я считаю хороший врач который хочет реально помочь придёт в Москву откроет центр либо центр либо в больницах будет оперировать бесплатно на одной зарплате а самая большая благодарность будет благодарность Я не могу к Вам обратиться ни уважаемая, ни сударыня, ни госпожа, ни тем более дорогая. Я даже затрудняюсь придумать как обратиться. Видимо: гость, номер...821 или лаки-лаки(по электронной почте). Или вы больны не только Гпод-Гэрб, но и еще чем-то, или не понимаете, что перешагнули определенную юридическую черту. Вы распространяется порочащую меня информацию, мало того Вы обзываетесь- это все зафиксировано в электронной форме, и это наказуемо. Но я не буду этого делать. Вы армянка, а мои соседи армяне просто благо творят меня, и если бы Вы были достижимы- они просто разорвали бы вас в клочья. Я не националист, понимаю, Вы очень больны, очень хочется попасть ко мне на прием, приглашаете открыть клинику в Москве... Нет у меня таких денег и спонсоров, и блата... Нет. Приезжайте, моя консультация в Медиклиник всего-то 1050 рублей, из которых мне заплатят 250. Вас я бесплатно приму, как и сотни других. А решите Вы делать операцию - ваше дело. И еще. Не далее как вчера я сделал 288 операцию по своему методу, очень крупному субъекту, сломал свой инструмент, который куплен на деньги пациентов и стоимостью 55 тысяч, а без него я не помог бы ему . А он звонит мне и говорит, что прекрасно себя чувствует, но температурит. А причина в том, что там еще была сложная холецистэктомию и кровотечение из печени и тампонада. Но он поправится, и все будет хорошо. И Ваша желчь меня не собъет с пути.
Алла
[3374440480]
Уважаемая Гость! Вам надо срочно зарегистироваться на другом форуме - там где врачи неврологи потому что здесь Вам не помогут, ибо если по обследованиям ЖКТ паталогий нет, то банальный гастрит не может давать таких симптомов.Да и гастрит может возникнуть на нервной почве, поэтому надо лечить нервы с которыми у Вас,простите, явный непорядок .Вы даже не можете контролировать ход своих мыслей и последовательно их изложить и обвиняете все человечество что у Вас нет денег на поездку и операцию...у меня их тоже нет, но я буду благодарна доктору даже за несколько слов консультации тут ибо в этом мире НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН кроме взаимной любви.Почему Вы вынуждаете Баулина отвечать за грехи всей медицины?Вы плохо понимаете что мы живем не в СССР ,а в мире молодого жестокого капитализма где заниматься благотворительностью могут позволить себе лишь олигархи.У Вас претензии что доктор должен открыть бесплатную клинику в Москве потому что Пемза Вам далеко, а поточему Вы такая умная и правильная не продолжили династию Вашего знаменитого хваленного деда-хирурга и позволили его огромным бесценным знаниям ,опыту,умению сгнить в могиле???Надо было перенять его талант и открыть бесплатную клинику в Моске .И сделайте хоть одно полезное дело в жизни - напишите книгу мемуаров о дедушке, а форум не надо превращать в мемуары ,на каждой странице куча сообщений с одним и тем же текстом о дедушке.Желаю скорейшего выздоровления и пусть у Вас появится какая нибудь возвышенная мечта а не пепсикола )).
Serg.ps1980
[4084234911]
А.Баулин
Сообщение было удалено
Согласен Анатолий Афанасьевич, Вы это не говорили, ошибся в высказываниях. Извиняюсь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3738989259]
А ведь я правильно говорил, к психиатру..)
Любовь
[3780376919]
привет форумчане, уже полтора месяца мучаюсь этой болезнью. То есть рентген пройду в ближайшие дни. С каждым днем мне все хуже, болит область лопаток, грудина, поясница, изжога, бока, не могу спать..... Без обезбаливающих уже не обхожусь, врач выписал кеторол уколы и панафин. Не могу нормально смотреть за ребенком, не могу элементарно чай налить гостям. Если раньше болело шесть часов и не больше, то сейчас постоянно, пока не уколю обезбаливающие. Вобщем жду теперь рентгена, ФГДС грыжу не выявил.
А.Баулин
[1058173375]
jurijspop
Сообщение было удалено
Не понятно, что еще 2 кроме вагусов связаны между собой. Вы на форуме появлялись ранее, помню, очень сожалею, что при раскладе 50 на 50 Вы попали в несчастливую половину. Надо конкретно изучить какие нарушения возникли: кардия не закрылась, гастростаз или дуоденостаз развились, диарея? Если мало прошло после операции, посмотреть, приспособиться. Не получится - тогда уж что-то активное предпринять. Впереди рабочая неделя, полно дел.
А.Баулин
[1058173375]
Любовь
Сообщение было удалено
Обязательно принимайте омепразол два раза в день. Питайтесь понемногу и часто, не нагибайтесь. Аллергии у Вас нет надеюсь
#